Маршруттар
Dami
Отбасылық кафе
Банкеттер 9890 теңгеден басталады! Таңғы асқа безлимит шәй алыңыз*
*1.01.26–30.07.2026, подробности на okdzaliki.kz.
Брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GS
Gul SabZhan
Кафе «Dami» — просто спасение! В последний момент остались без договорённости с другим заведением, но здесь нас быстро приняли и всё организовали на высшем уровне. Еда очень вкусная, обслуживание отличное, девочки и мальчики очень приятные и доброжелательные. Огромное спасибо за помощь! Желаю процветания и обязательно рекомендую 👍
Reve Kozha
Кеше кешке Астанадан келген қонақтарыммен кешкі асқа келгеніме өкіндім.Қазақша мәзір жоқ.Кюарда бірінші тіл орысша,қазақша басты емес. Қызмет етер персонал қазақтар.7 қонақтарыңыздан айырылдыңыздар. Қазақ тілі менің ана тілім болғандықтан,Набат ресторанына баруды ұйғардық.Таза қазақша аяқтарынан тік тұрып,қызмет етті.Набат керемет❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті қонағымыз! Түсінбеушілік үшін кешірім сұраймыз. Dami кафесінде қазақ тіліндегі мәзір бар…
Аяулым Жумаханова
Все было шикарно 😍😍😍 всем советую попробовать хрустящие баклажаны и том ям 😍😍😍
Ерден Булагат
+ уютно + чай хороший + удобное расположение - хилый хачапури, мало сыра
СР
Санжар Рахымжан
Салем! Последнее посещение данного заведения оставляет желать наилучшего. Заказали суп , принесли непонятно что. Так же заказали ребрышки, мясо было жестким, блюдо так же имело больше вкуса приправ нежели мяса. Цены слишком завышенные для такой подачи ;) поставил бы 0 баллов если была бы возможность
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатление. Спасибо за ваш отзыв, мы обязател…
ГК
Гульжан Кудайбергенова
Бари кушти👍
Лолита Харсиева
Очень понравилось данное заведение, приятный персонал, доступные цены и естественно вкусная еда 🙂 Так же имеется маленький уголок для деток с игрушками, что очень облегчил наш вечер) Советую🫶🏼
РТ
РАЙГУЛЬ Тленова
Сегодня встретились с друзьями в семейном кафе "Дами", впечатления от кафе - супер! Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное: от ароматных завтраков до вкусных десертов. Мы попробовали несколько блюд, и все они были приготовлены с любовью. Особенно запомнился морской сет, салат с грибами и трюфельным соусом. Очень вкусно. Спасибо огромное повару! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Для посетителей с детьми есть отдельная игровая зона. От всего сердца рекомендую это кафе для семейных встреч и просто приятного времяпрепровождения. Обязательно вернемся снова! Спасибо за приятные моменты, "Дами"! Желаю процветания, благополучия и много благодарных посетителей!
Nurgul Saparadievna
Уютно, хорошая кухня, официанты быстро обслуживают. Что ещё надо
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
NURSULTAN ABISHEV
Әнгіме жоқ, все чётко как швейцарские часы, и обслуживание и еда и персонал и атмосфера бәрі тіпті тамаша, но есть небольшой минус, 1-ое сначала подавать и потом 2-ое, либо мнение гостя сурасаныз жақсы болушеді, но и это можно простить! Столько рыбы в одной ухе я не видел нигде, как будто ради меня целую рыбу приготовили. Керемет! Тамаша! 10/10
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
BT
B T
Все вкусно, особенно чай по казахский это просто 👍👍👍 густой сладкий с приятным вкусом топленного молока Завтрак 10/10 Если желаете начать день с приятного и вкусного завтрака, рекомендую!!!!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Барлық түсініктемелер
Zhuldyz Qayratqyzy
Это просто ужасно! Года 2 назад были впервые, обслуживали на 10/10, все было вкусно и идеально! Сегодня вообще ужасно обслуживали, больше часа ждали заказ! Приходили с подругами на ифтар и в итоге только в 19.00 поели😤 Вообще не рекомендую это заведение!
Aisha Usenqyzy
Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде өтті Ауыз ашарға барып еш алаңсыз қонақ шақырып отыруға таптырмас жер. Даяшы жігіттерге рахмет барлығын әкеліп , қайта сұрап. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде 🤍 Аллаһым кәсіптеріңізге береке берсін
Ayau .
Обслуживание оставило плохое впечатление. Напитки и еду приносили очень долго, а когда мы пришли, на столе даже не было приборов, хотя мы опоздали всего на полчаса. Персоналу стоит внимательнее относиться к гостям и скорости обслуживания.
Ансая Бисембина
Проводили ауызашар в этом кафе, очень всё понравилось ! Приятная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
ВГ
Василина Ге
Всё понравилось. Обслуживание очень хорошее. Обстановка такая мягкая и приятная. Кофе вкусный. Расположение очень удобное. Просто встретиться и поговорить очень рекомендую.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Василина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ИЧ
Игорь Чейдуков
Хорошее семейное кафе. Приятная обстановка. Чисто, аккуратно. Персонал приветливый. Время приготовления блюд, как и у всех около 20 минут. Имеется удобная парковка вдоль дороги.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось.
Айкын Жексебек
Зашёл по рекомендации — не пожалел. Еда вкусная, атмосфера спокойная и уютная. Персонал вежливый, обслуживают быстро и без лишних слов. В целом место оставило приятное впечатление, буду заходить еще
12 ақпан 2026, ресми жауап
Айкын, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Dias’s Nurdauletovich
Кеше ағамның туылған күнін жасадық. Бәрі өте дәмді әдемі болды. Рахмет көп солай өз тойларыңыздай жүгіріп , тырысып жүргендеріңізге. Тағы келеміз міндетті түрде😘
12 ақпан 2026, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз 🤍
Ashkony A
Все понравилось, шорпа из говядины наваристая, вкусная, лепешка необычная, тоже вкусная. Чай с молоком и сервис на высоком уровне.
Ashkony, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 💛
KG
Karlygash Gabigenova
Поменялись арендаторы или как Я поняла старый состав Dami нет!!!! все ужасно!!! не вкусно!!! Грязно!!!!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Мы ценим вашу обратную связь…
Барлық түсініктемелер
Danek Danial
Уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача аккуратная, персонал вежливый. Цены адекватные. Зайти перекусить или посидеть — самое то.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам понравилось у нас заходите ещё 🫱🏼🫲🏻
GE
Ggg E1marr
Вчера были на данном заведний все было очень вкусно еда тоже было вкусно,сервис было на высшем уровне.Советую не пожалеете🙌🏻
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв ✨
Ayan Dautalinov
Сегодня были в семейном кафе Dami всей семьёй, и я хочу сказать большой рахмет за то, что вы создаёте такое уютное и по-домашнему тёплое место. Всё, что мы попробовали, было невероятно вкусно: чувствуется, что готовят с любовью и вниманием к деталям. Отдельное удовольствие - это атмосфера. Спокойно, красиво, приятно глазу. А детский уголок вообще спасение для родителей! Ребёнок занят и счастлив, а взрослые могут спокойно насладиться едой и общением. Редко бывает, когда уходишь из кафе с ощущением, что побывал “в гостях у добрых людей”. В Dami именно так - душевно, качественно и по-настоящему. Спасибо за ваш труд! Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям. Вы - пример того, каким должно быть идеальное семейное халал кафе.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы и ваша семья остались довольны визитом. Будем рад…
Берікболсын Елібай
өте күші ресторан👍 қызметкерлері официанттардің қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, жұмыстарыңыз алға баса берсін. Отбасымызбен қайта тағы келеміз❤️👍👍👍 өте қатты ұнады
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Отбасымен қайта келуіңізді асыға күтеміз 💜
Abdulla Khalamagamedov
Четвертого декабря в 9:30 утра завтракал в этом заведение заказал рисовую кашу лепешку и чашку чая вышло около 3,5к уточнил у официанта есть ли акция на чай он ответил нету, я удивился так как в Тугисе и Инстаграме акция отражена я оплатил заказ и перед выходом услышал как администратор в телефон кому то говорит что у них акция на чай бесплатно безлимитно, я подхожу к нему показываю чек спрашиваю почему у меня отражен чай без акции, хотелось бы сэкономить, дороговато вышло, он говорит акция закончилась😅 и это нормальная цена за завтрак я сам так кушаю говорит🙃 Спрашиваю когда? Говорит давно но если просят мы можем вернуть деньги, деньги я возвращать не стал, так как ситуация не приятная прошу заведение убрать акцию из соц сетей раз как говорят ваши сотрудники она закончилась ✊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. В тот день работал новый официант (2 день), ещё не зна…
ЖН
Жанар Нур
Была первый раз, сегодня. Сервис на высшем уровне. Обслуживал меня вежливый и симпатичный парень Саян. Благодарна за помощь в выборе блюда. В целом ребята все хорошие, с юмором, умеют поднимать настроение)) Суп был вкусным. Привет повару.
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
AN
Aysha Nakypbekova
Официант Амиржан такой классный, внимательный и чуткий парень 😍❤️🙌🏻 обслуживание просто 👍🏻👍🏻👍🏻 очень довольны, нам очень понравилось 🥰 спасибо большое за обслуживание, были в вип кабинке, все супер 😊 благодарю еще раз и будем приходить еще обязательно! 😍 Амиржан многого добьется, хороший парень, очень деликатный, и вкусно тут очень, вообще круто
14 шілде 2025, ресми жауап
Aysha, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Аслан Мурзакулов
Хороший заведение не шумно
AH
Aynur Hojamyradowa
Чисто, уютно, еда вкусная, подача красивая
Берекет Төреханұлы
Порциялары өте аз ,бағасы қымбат!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы заметили ваш отзыв, но, судя по всему, вы не посещали наше заведение. Чтобы мы могл…
Aidana Alkiyeva
Персонал, сервис,тамақтары бәрі күшті👌🏻
Асеке Асеке
Отличное, уютное место, всё было вкусно.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Eldar A
От этого чизкейка мои вкусовые рецепторы в шоке, очень вкусно спасибо
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое! Рады, что чизкейк так вас порадовал, будем ждать снова 🙌🏻☺️
Alpamis Alpamis
Өте керемет барлығы сервис Жақсы официантларыда Жақсы тармақтарыда Жақсы
Рахмет! 😊🙌🏻 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз
Азамат Ердашев
Очень вкусно и уютно!В следующий раз приеду обязательно👍🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, будем ждать вас еще 🙌🏻
андрей паламар
Хорошая кухня. Уютная обстановка. Понравилось обслуживание Саяна. Всем рекомендую хорошее место.
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, андрей. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Alanov Nuar
Мне очень понравилось. Парасат — отличный сотрудник, оказал очень хорошее обслуживание, говорил тепло, улыбался. Красивый парень 👍🏼
ДБ
Джорджио Баджио
Уютное местечко, но еда не вкусная, заказал пасту с морепродуктами, паста местами твердая, креветки тоже. Чаи хорошие, облепиховый очень понравился
Нурдаулет Жаксыбекович
Очень понравилось!Вкусно,чисто и спокойно.Персонал внимательный,порции щедрые.Обязательно вернусь снова.👍🏻👍🏻☺️
БМ
Биржан Мухамбет
Хорошее кафе с уютной атмосферой и вкусной едой.Обслуживание вежливое,меню разнообразное.Подходит для семейных визитов.Рекомендую!😍
ДА
Дами Аа
Не рекомендую. Девушка-официант обслуживала ужасно — намеренно делала вид, что не слышит. На вопрос о шакшуке ответила неохотно, в итоге блюдо принесли с сырым яйцом. Потом подошёл парень, но и после этого заказ несли очень долго, хотя мы заранее уточнили, что завтраки подаются. Мы торопились, но еду принесли с большим опозданием. Пожалели, что вообще зашли — просто увидели вывеску «Завтраки» по дороге и решили попробовать, так как были рядом. Блюдо невкусные. Каша, Шакшука сырое и завтрак сына тоже со скрэмбелом
Лаура Жаксыбаева
Вкусные блюда, красивый интерьер, приветливый персонал, атмосферно, все понравилось, очень хорошо отдохнули
Вадим Егоров
👍
Алтынай Ерканаткызы
😍😍
Kamil .
Хорошое обслуживание, очень вкусно.
Здравствуйте, спасибо большое 🙌🏻
Еркежан Адильтай
Здесь очень классно и вкусно😍😍😍
Благодарим вас за отзыв 🙌🏻💜
Dan Mus