Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MT
Meirim Tabyshan
Обслуживание на высоком уровне.Еда очень вкусно.Всем советую не пожалеете.
GR
Ggg Rustam
Пришел по ужинать с семьей кафе Dami через 2гис прочитав отзыв,за одно нам посоветовали наши друзья,оценка 10/10,прям такое ощущение будто мы находимся дома.Персонал и администратор отлично знают свою работу,при этом очень вежливые,общительные,за детьми смотрят что бы спокойно посидели и покушали.Кухня великолепная,все было очень вкусно,порций очень большие и сытные.Сервис на высшем уровне.Все чисто и уютно,благодарим кафе Dami за прекрасный день.Приходите обязательно!!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы почувствовали себя как дома. Ко…
F.
Fosfor .
Сегодня посетил с сыном это кафе, безумно понравились блюда,и обслуживание молодого персонала, обслуживал стажер,но оказался очень даже опытен, остался доволен всем!
ЕО
Ермек Оспанов
Түркістан 34 мекенжайындағы Экспо аумағында орналасқан Dami Cafe Halal кафесіне барып, ерекше әсер алдым! Іші өте жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, ал тағамдары шынымен де керемет. Міндетті түрде тағы да келемін!
ЖК
ЖанСая Кызыровы
Керемет!Тамақтар дәмді,қызметкерлер сыпайы,құрақ ұшып жүгіріп жүр 👏 Бәрі ұнады!
СР
Санжар Рахымжан
Салем! Последнее посещение данного заведения оставляет желать наилучшего. Заказали суп , принесли непонятно что. Так же заказали ребрышки, мясо было жестким, блюдо так же имело больше вкуса приправ нежели мяса. Цены слишком завышенные для такой подачи ;) поставил бы 0 баллов если была бы возможность
БК
Бибажар Кошекбаева
Бүгін осы кафеде болдық, қызмет көрсету сапасы өте керемет. Тамақтары да дәмді. Қыздар мен жігіттерге көп рахмет!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! 💜
Ruslan Mambetbaev
Сегодня был в этом кафе. Заказал брускетту с лососем и чай Ташкентский. Брускета 10/10. По обслуживанию может кто-то из нашей компании и нервничал, но надо учитывать, что мы собрались не одной компанией, а разные люди. Каждому вели персонально счет (нас 20 с лишним человек было), это очень удобно, так как каждый заказывал индивидуально и платил каждый сам за себя. Я остался доволен. Желаю кафе дальнейшего развития и благополучия. Есть над чем поработать, но сейчас не об этом)))
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Будем рады видеть вас снова и благодарим за пожелания…
KK
Khl Khl
Хорошая атмосфера, благодарность официанту Жанарыс🙌
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💜 Будем рады видеть вас снова!
Ерик АБДУКЕРОВ
Приятная атмосфера
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Dan Mus
Tasty maklube
Ayan Dautalinov
Сегодня были в семейном кафе Dami всей семьёй, и я хочу сказать большой рахмет за то, что вы создаёте такое уютное и по-домашнему тёплое место. Всё, что мы попробовали, было невероятно вкусно: чувствуется, что готовят с любовью и вниманием к деталям. Отдельное удовольствие - это атмосфера. Спокойно, красиво, приятно глазу. А детский уголок вообще спасение для родителей! Ребёнок занят и счастлив, а взрослые могут спокойно насладиться едой и общением. Редко бывает, когда уходишь из кафе с ощущением, что побывал “в гостях у добрых людей”. В Dami именно так - душевно, качественно и по-настоящему. Спасибо за ваш труд! Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям. Вы - пример того, каким должно быть идеальное семейное халал кафе.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы и ваша семья остались довольны визитом. Будем рад…
temenov 1
Официант Жанарыс обслуживаниены жаксы корсетты все вкусно))
Рахмет! Жанарысқа сөздеріңізді жеткіземіз. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!🙌🏻
Кундызай Кабылтай
Хорошее заведение, обслуживание топ, вкусная еда, довольна☺️
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 💜
D
Darko
Заведение өте керемет, обслуживание на высшем уровне, особенно спосибо официанту жанарыс!!! Профессионал своего дела воспитанный харизматичный Я очень доволен.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, обязательно его передадим 🙌🏻
aknur orazakunn
Керемет жер .Жанарыс официантқа рахмет.Жақсы жұмыс жасайды екен.🌹🌹🌹🌹
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет! Жанарысқа сөздеріңізді жеткіземіз. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Б
Бекжан
Жанарыс официант жаксы жумыс
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізді тағы күтеміз!
i0
ikklasov 01
Хочу выразить благодарность официанту Жанарыс за отличное обслуживание. Внимательный, вежливый, быстро реагировал на просьбы и помог с выбором блюд. Благодаря его работе визит в ресторан прошёл очень комфортно. Рахмет
Благодарим вас отзыв 💜
zhanasyl
Официант Жанарысқа көп рахмет! Өте сыпайы, тез қызмет көрсетеді және қонақтардың көңілінен шығуға тырысады. Жұмысын жақсы біледі. Ұсынамын!
Рахмет! Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз 🙌🏻
Akerke Berdikan
Жанарыс офицант , помог очень даже, хорошо выполняет свою работу😍👌🏻
Спасибо большое за отзыв 💜
Berikbolsyn Yelibay
өте күші ресторан👍 қызметкерлері официанттардің қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, жұмыстарыңыз алға баса берсін. Отбасымызбен қайта тағы келеміз❤️👍👍👍 өте қатты ұнады
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Отбасымен қайта келуіңізді асыға күтеміз 💜
Abdulla Khalamagamedov
Четвертого декабря в 9:30 утра завтракал в этом заведение заказал рисовую кашу лепешку и чашку чая вышло около 3,5к уточнил у официанта есть ли акция на чай он ответил нету, я удивился так как в Тугисе и Инстаграме акция отражена я оплатил заказ и перед выходом услышал как администратор в телефон кому то говорит что у них акция на чай бесплатно безлимитно, я подхожу к нему показываю чек спрашиваю почему у меня отражен чай без акции, хотелось бы сэкономить, дороговато вышло, он говорит акция закончилась😅 и это нормальная цена за завтрак я сам так кушаю говорит🙃 Спрашиваю когда? Говорит давно но если просят мы можем вернуть деньги, деньги я возвращать не стал, так как ситуация не приятная прошу заведение убрать акцию из соц сетей раз как говорят ваши сотрудники она закончилась ✊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. В тот день работал новый официант (2 день), ещё не зна…
Erlan Ashirbekov
Вкусная кухня. Хорошие цены
ZE
Zamira Ertileuova
Самый лучший ресторан! +10
Ken Ken
Заказ ждал целый час. Долго так несли хотя 2 раза вызывал официантов. Еще пересолили курицу.
Сауле Ахад
Все вкусно и аппетитно
Alanov Nuar
Мне очень понравилось. Парасат — отличный сотрудник, оказал очень хорошее обслуживание, говорил тепло, улыбался. Красивый парень 👍🏼
Айбалкын Садуакасова
Очень хорошо посидели Обслуживание очень хорошее
ДБ
Джорджио Баджио
Уютное местечко, но еда не вкусная, заказал пасту с морепродуктами, паста местами твердая, креветки тоже. Чаи хорошие, облепиховый очень понравился
Анна Романенко
Уютное место, вкусная кухня
Лолита Харсиева
Очень понравилось данное заведение, приятный персонал, доступные цены и естественно вкусная еда 🙂 Так же имеется маленький уголок для деток с игрушками, что очень облегчил наш вечер) Советую🫶🏼
ЕШ
Ержан Шадаев
Делали банкет на 40 человек, все супер. Официанты вообще супер, все успевают.
Aidana Otynshiyeva
Керемет болды , онлайн заказ бергенбіз 🔥🔥🔥 рахмет! Алла разы болсын 🤲🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
IA
Imangali Akazhanov
Керемет отырыс болды бүгін, тағамдары қандай дәмді, таңғы ас ішуге барып, тағамдарынын дәмділігі соншама, офицант балалардын күткенінен кайтыу керек екенін ұмытып кетіп, түскі аска қалдық, 👍👍👍сондай керемет отырыс болды❤️❤️❤️❤️❤️рахмет Дами ұжымына, күрбелең кунделікті проблеманы ұмыттырып, бізге керемет отырыс ұсынғандарыңызға🤲🏻❤️❤️❤️❤️❤️Аллам разы болсын🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кайрат Рамазан
Керемет кафе.
Nurgul Saparadievna
Уютно, хорошая кухня, официанты быстро обслуживают. Что ещё надо
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
РТ
РАЙГУЛЬ Тленова
Сегодня встретились с друзьями в семейном кафе "Дами", впечатления от кафе - супер! Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное: от ароматных завтраков до вкусных десертов. Мы попробовали несколько блюд, и все они были приготовлены с любовью. Особенно запомнился морской сет, салат с грибами и трюфельным соусом. Очень вкусно. Спасибо огромное повару! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Для посетителей с детьми есть отдельная игровая зона. От всего сердца рекомендую это кафе для семейных встреч и просто приятного времяпрепровождения. Обязательно вернемся снова! Спасибо за приятные моменты, "Дами"! Желаю процветания, благополучия и много благодарных посетителей!
GK
Gulmira Karabatyrova
Бүгін маклюбе заказ бердык 8 адамдық. Еті мол өте дәмді шыққан. Жарайсыздар!
Radmila Faizullaeva
Алматыға арнайылап қыдырып келіп едік Түркістан қаласынан тамақтанатын орын іздеп осы ресторанға тоқталдық тағамдары өте дәмді таңғы асқа тапсырыс бердік және бізге шәй сыйлыққа берді бізге қызмет еткен Марина қызға көп көп рахмет тапсырысымызды тез алып келіп берді келуге өте тұрарлық жер бізге өте қатты ұнады рахметтт😊
Еркежан Сахаба
Өте керемет тамақтары күшті жасайды аспазшы кісілерге алғысым шексіз ❤️🫶
Дилнура Мамишова
завтракка келген едік сестрам екеуіміз барлығы өте дәмді екен касына чай в подарок берді. Любой 2090тенгеден басталатын завтракка чай в подарок береді екен всем советую 🫶🏻💋
Азамат Ердашев
Вчера побывал в этом месте, и до сих пор под впечатлением! Атмосфера такая тёплая и уютная, что не хочется уходить. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы — настоящий праздник для глаз и желудка. Персонал вежливый, внимательный, и всё сделано с душой. Обязательно вернусь сюда снова
A. K
Сегодня были в кафе Дами нам все очень понравилось😍Еда,атмосфера,обслуживание всё на высшем уровне очень выгодная цена..Спасибо большое! Особенно благодарю Марину за профессиональную работу 🙏🏼Ещё вернемся безусловно 💯
Нурдаулет Жаксыбекович
Очень понравилось!Вкусно,чисто и спокойно.Персонал внимательный,порции щедрые.Обязательно вернусь снова.👍🏻👍🏻☺️
БМ
Биржан Мухамбет
Хорошее кафе с уютной атмосферой и вкусной едой.Обслуживание вежливое,меню разнообразное.Подходит для семейных визитов.Рекомендую!😍
ЛА
Леза Абдумуратова
Dami кафесыне алгысымды былдыремын! Меню оте керемет екен ешкадай жерде жок тагамдары бар екен.Намазхана жане балалара арналган орны бар барлыгы конаактар ушин тамактары оте керемет болды рахмет дами ужымына алгысымды аитамын
ЖР
Жанна Рахимжанова
Дами кафесіне бүгін таңғы ас ішуге келдім өте дәмді болды обслуживание қыздар өтк жақсы қарсы алды рахмеееттт. Енді постоянно келіп тұрамын
ДА
Дами Аа
Не рекомендую. Девушка-официант обслуживала ужасно — намеренно делала вид, что не слышит. На вопрос о шакшуке ответила неохотно, в итоге блюдо принесли с сырым яйцом. Потом подошёл парень, но и после этого заказ несли очень долго, хотя мы заранее уточнили, что завтраки подаются. Мы торопились, но еду принесли с большим опозданием. Пожалели, что вообще зашли — просто увидели вывеску «Завтраки» по дороге и решили попробовать, так как были рядом. Блюдо невкусные. Каша, Шакшука сырое и завтрак сына тоже со скрэмбелом
Алина Ермекова
Отличное место, всем советую 👌
Еламан Толеуов
Өте дәмді маған бәрі ұгады жұмыс істеп жүрген балалрга рахмет көнілімнен шықты
Тағы жүктеу