Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
4.3
Salam Popalam
Самая мр@30тная смена сегодня - за два года еженедельного посещения. Какой админ и такие же и официанты... толстые не поворотлевые гуси.
dr. Watson Monsiere
Вкусно, уютно
Anton KH
Обслуживание, как будто я не предупредил, что приду и приперся)
АХ
Азиза Хакимова
Очень вкусная, яркая, насыщенная кухня, отдельное спасибо Шахиде и Айбеку!!!
ZK
Zaure Kassenova
Сытные завтраки, отличный кофе, качество зерен отменно, приятно удивили ребята. Само заведение светлое внутри и очень чисто,в том числе уборная-считаю это показателем уровня заведения. Была впервые, кафе неприметно со стороны ул.Ауэзова, рекомендую указатель поставить, чтобы больше людей знало где купить классный кофе по дороге и вкусно поесть
Айнур
Официанты слабые, такое чувство не обучены. Не вся еда вкусная. Стейки берём не в первый раз, мясо очень жесткое и безвкусное. Обслуживание слабое, официанты делают вид будто не видят или не хотят.
Bota …
Такырбас официант вообще не умеют обслуживать и так же общаться с людьми!
Anna Kim
Вкусная еда, халяльное заведение, приветливый персонал.
N❤
Nadiyam ❤️
Вкусная кухня Персонал вежливый Вернемся еще 💐
SK
Sazida Kaimova
Поситили сегодня семьей это кафе Ипар мы были просто восторге от их кухни 🔥🔥настолько вкусно готовят 🔥🔥🫶спасибо за асбслуживание супер чисто уютно все как дома 🏠 шикарное место довольны будем теперь ходить только туда 🫶🙏🏻🔥🔥🔥
Диас Молжан
Рахмет
_*:'Akira *🎨'★ °
Обожаю это место очень вкусно и классно , учусь на против в здание Школа имени Кастеева . Приходим сюда и были много раз любим это место здесь вкусно и сытно и администрация самая самая добрая ! Обнимаю o((*^▽^*))o
Светлана Светлана
Мне понравилось. Завтрак Бенедикт удался. Цены тоже доступные.
Али Нуржанов
Парковки нету
Айман Аскарова
Ужасное кафе, барахольная еда. Просто кипяток в маленьком чайнике 500 тг стоит. Цены дорогие.
Честный Отзыв
Одно плохо в помещение не разрешают курить. А это очень плохо.
Асем Куатжанова
Нам все очень понравилось! И еда - большие порции, и обслуживание, и обстановка 👍🏻Придем обязательно 😉
AT
Asiya Temirbekova
Всё вкусно, уютно!!!
GQ
Guks QK
Все вкусно очень
AB
Ainura B.
Здравствуйте, благодарю Ипар за вкусный хачапури и том ям! Было очень вкусно и сытно. Отдельная благодарность официантам Ерлану и Айбеку за высокий сервис обслуживания! Успехов и процветания Вам!
ЖК
Жангир Кайназаров
Отличная еда и атмосфера
Айтолкын Катпагулова
Была недавно вечером с подругой, заказали Том ям и десерт Сникерс. Том ям удался, обслуживание на высшем уровне!
Narmin Akhmet
Супер
Meirs4ik
Вкусно, мне понравилось с мамой сходили туда, паста была вкусной и Торт тоже, в общем все вежливые
БУ
Болатбек Утегалиев
Вкусно!!! Привкусно!!!
MM
Meirbek Mahashov
Маган унады
Г
Глеб
Очень вкусная кухня и сервис
НА
Назерке Абуова
Блииин тамактары өтееее дәмдіііі прям😍😍😍😍унады всегда баруга тырысамын тамақтары күштіі салаттары ұнады шеф повору респект🙏 Официанты тоже күшті и жұмыстарын тез жасайды екен🙏🙏
ЗД
Зина Дуйсенбаева
Замечательное место уют и любовь предает Кухня шикарно официант Айбек посоветовал блюдо не успели по фоткать на столько вкусно было обслуживание на высоте сервис бомба 💣 благодарю официанту Айбеку за внимание и заботу вернемся снова снова 🥰🥰🥰
Гаухар Оразәлі
Тамақтары дәмді Бекзат күшті бала сыпайы🥰
Елдана Оразәлі
Оффицант Бекзатқа көп рақмет😍
Обслуживание на высшем уровне, Айбек мастер своего дела. Всё очень понравилось, в первый раз посетили это заведение и остались довольны. Ещё придём!!!👍😊
Аслан Мыктыбеков
Заведения супер, еда очень вкусное, обслуживание на вышем уровне, всем советую 💥💯✊🤝
МТ
Максат Турарбеков
Тамақтары өте дәмді,обслуживание ұнады
nurbolat
Тамақтары өте дамді жақсы жерде орналасқан офицанттардан Бекзатқа рахмет
РО
Реальный Отзыв
Айбекке үлкен рахмет! Қызмет көрсетуі өте жақсы, сыпайы, көмегі мол. Көңілімізден шықты 😊
ЖН
Жакыпбек Нуржан
Тамақтары өте жаксы қызмет көрсету сапасына жоғары Бекзат деген балаға көп рахмет
JS
Jambul Sidaleyev
Классная атмосфера, хорошая публика, вкусно, сытно. Получили удовольствие. Действительно запомнилось и осталось в памяти, отзывчивый персонал, оперативное решение вопросов.
Макс Жаник
IPAR-кафе — место, куда хочется возвращаться. Вкусные блюда, уютный интерьер и искренне хорошее обслуживание. Спасибо за настроение и качество! Отдельное спасибо самому доброму и внимательному официанту Айбеку — обслуживание на высшем уровне! Остались только положительные впечатления,
Galym Ken
Хорошее заведение, возле дома
M
MajorFox
Спасибо большое!!! Было очень вкусно и уютно.
Асель Нарымбаева
Барлыгы керемет ,тамактары өте дәмді ,Айбек супер улкен рахмет 😘кызымет көрсетуі на высшем уровне огонь 🔥
Елена Кабилова
Все супер ,но больше всего понравился официант Айбек!!!
Abdulla Jidebayew
Место реально кайфовое — уютно, спокойно, сидеть приятно. Персонал норм, все вежливые. Отдельный респект Айбеку: подсказал, что лучше взять, обслужил чётко, без лишней суеты. Остался доволен, однозначно советую заскочить
SK
Shako Kydyrbai
Приятное и уютное место, персонал добрый, особенно хочу отметить парня Айбек. Помог с выбором блюд и суперский обслужил. Советую к сощенею данное заведение👍🏻
Игорь Сергеевич
Кухня вкусная. Сервис на высшем уровне!
КT
Клик TOO
Кухня после 18:00 не свежая , официанты не обращают внимание.
Юрий Долгов
Официанты грубые, уборные грязные, воняет как в каком-то придорожном туалете.
Iк
Mamurjon Zaylobiddinov
Тамакдари кучти дамиди керемет
КМ
Камила М
Официанты внимательные и отзывчивые, спасибо большое! Еда вкусная и разнообразная! Всем советую! Единственная просьба вернуть музыку. Раньше на фоне звучала домбра, сейчас джаз, его долго невозможно слушать.
Тағы жүктеу