Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Мия Калучи
Не советую данное отделение, сидит один консультант с одним клиентом более часа. А по факту никакой конкретной информации не дала.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Габа Габа
Закрыть
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
MS
Mira S
Почему отделение закрыто ?! Надо же заранее указывать что не работают 😡
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание. Подскажите время обращения и ожидания??
Aktan ㅤ
18 декабря время 15:04 Отделение закрыто А ведь обеденное время прошло Зря ехал и потратил время
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
. .
Этажи риелторский компаниянын рецепциясындагы еки кызга оте коп рахметимди айтамын, катты комектести, отбасы банктин менеджерине звандадым сагат 12.50 де, сурадым обед бар ма, обед уакытында кабылдамайсыз ба деп едим, келе бериниз кабылдаимын деди, жумыста обед уакытында жугирип келсем, телефонын тастап, обедке кетип калыпты, сондай адамдар да болады екен, келиниз деп, ози кетип калады, киналып турганымды корип еки кыз барынша оз компаниялары туралы айтып,маган комектести.Бугин 24.09.2025 ж.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз. 😊
ТМ
Т М
Не знаю, не умеет консультировать. Полную информацию не дает и спешит людей чтобы по быстрее избавиться.
19 тамыз 2025, ресми жауап
"Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание. При необходимости кон…
S F
Во первых - еле нашёл. Находятся внутри компании "этажи", b12 бутик, 2 этаж, от эскалатора справа. Во вторых - бесполезная консультация, сказали просто "это вам нужно в основное отделение" и все. Спасибо
15 тамыз 2025, ресми жауап
ЖА
Жаныбек Абишев
Консультант - отличный попался, спокойная, миловидная девушка, все разъяснила) Единственное, регламент работы общепринятый и работающему человеку нужно отпрашиваться, чтобы попасть в отделение. Так как, переводы с депозита, свыше 1 млн. не проводятся онлайн, ждал субботы для посещения отделения, но оказывается по субботам эта услуга не работает... Нужно об этом писать в приложении, на сайте и желательно тут в 2Гис, а то зря получается ждал, рано вставал в свой выходной день!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Almaz Akishev
Смените консультанта! Это просто тихий ужас. Ничего не знает, очень медленно всё. Посадите компетентного человека!!!
23 шілде 2025, ресми жауап
Km
KZ manager
Консультанты ничего не знают. Просто так штаны просиживают. Я сам искал и узнал на сайте информацию. Хотел узнать более подробно. Но консультант знает о программе хуже чем я и зря потратил время.
15 шілде 2025, ресми жауап
Асел Тунликбаева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Парахат Асхату и Амангожаевой Назире за предоставленную помощь! С апреля месяца я не могла зайти в приложение Отбасы банка — не проходила биометрия. При каждом обращении в банк меня направляли в техотдел, но, к сожалению, проблема не решалась. Сегодня я обратилась в отделение города Кунаев, где IT-специалист связал меня с консультантами и менеджерами из Алматы. Благодаря слаженной и профессиональной работе команды мне наконец-то помогли решить вопрос, который тянулся несколько месяцев! Огромное спасибо за внимательное отношение и качественную помощь! 🌟
15 шілде 2025, ресми жауап
CZ
CC_Valera Zzz
Уютно, нет скопления людей. Специалист знает свою работу. Помогла нам с решением вопроса.
24 маусым 2025, ресми жауап
Lessia Lessia
Я как человек, который только планирует приобретать ипотеку обратилась впервые к менеджеру Отбасы Банка. Что-то я сама знала, но хотела бы более развернутой консультации. Все сама вытягивала, по итогу особо ничего нового не узнала и ушла с еще более подавленным настроением. Был конец рабочего дня, менеджер была незаинтересована. Все сводится только к открытию депозита и дальнейшего сопровождения, а предварительной качественной консультации так таковой нет, по итогу все изучаю сама.
24 маусым 2025, ресми жауап
Zari Juli
Находится внутри компании Этажи, один консультационный столик. Обслуживание не очень понравилось, пришлось все спрашивать самой, никаких предложений от менеджера или заинтересованности не увидела
K
Khan
Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Ғалие за грамотную консультацию. Желаю Вам процветания и роста в рабочей карьере.
Angelina Ebauyer
Нет никакого центра там
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! При необходимости консультанта вы можете обратиться в консультационные центры Отбасы б…
Жазира Жасузакова
15.05.25 ж күні Индира ханымнан кеңес алдым! Маған берген кеңестері ұнады, рахмет ол кісіге.
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз. 😊
Асиям Нурсаитова
Была на консультации, получила полностью отличную консультацию по всем вопросам.Спасибо Арай .. Очередей нет
MZ
Maxim Zhulovchinov
Отлично отконсультировали. Сотрудница оч отзывчивая и все по делу, все понятно
Канат Боксебаев
Были в первый раз, консультировала менеджер Галия, всё понятно объяснила, с иллюстрациями, спасибо ей
Жанна Куанышева
Обманщики...их там нет
Ai Ai
Отличный консультант Индира! Все расписала на бумаге, ответила на все вопросы, не торопила и не отвлекалась во время обслуживания на других клиентов и звонки. А в другом отделении консультант постоянно отвлекалась, принимала по 4 клиента одновременно и я так ничего не поняла. Лучше идите к Индире — у нее профессиональный подход к консультированию 👍🏻
Алия 🤍
Очень разочарована обслуживанием. Пришла в отделение, чтобы решить вопрос, но так и не дождалась менеджера. Сотрудника просто не было на рабочем месте, никто не смог помочь или хотя бы объяснить, когда он появится. Потратила время впустую. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Время ожидания с 13:15ч. по 14:23ч. Сотрудника все еще не было на рабочем месте когда уходила
АУ
Алмаз Уразиманов
Отличное обслуживание, вежливый и компетентный сотрудник!
ET
Erzhigit Tumatov
Консультировался с менеджером Галия, все чётко объяснила, рассказала и наглядно показала. Ответили на все вопросы!
Возмутитель Спокойствия
Проконсультировали рассказали что необходимо. Ответили на интересующие вопросы.
Адиль Кобжанов
Работаю с Отбасы банк не первый раз. Нравится система накопления и кредитования. Если грамотно использовать премию государства, можно выйти на годовой процент 7-10%. И конечно, самая дешёвая ипотека. Нравится прозрачность системы. Также нравится персонал, профессиональный и отзывчивый. Отдельное спасибо Фейрузе Малгажиновой за постоянные и оперативные консультации, и Жаркынай Умбетовой за быстрое оформление документов. С Отбасы всё прозрачно и выгодно!
ZZ
Zaure Zhazyltaeva
Огромное спасибо консультационному центру. Помогли оформить все быстро и оперативно !!! Благодарю !!!
Aslan Myrzagaliev
Спасибо консультационному центру и специалистам, особенно Жазире Уалиевне) Благодаря ей своевременно сделал сделку, теперь радуемся покупке.
Гульнара Азирбаева
Хороший банк, менеджеры всегда приветливые
Ha
Hu awei
Выражаю благодарность консультантам, в особенности Гаухар и Жазире, за профессиональный и ответственный подход к своему делу, помощь в оформлении документов, и сопровождение в процессе получения займа!!!
SA
Sanzhar Asylbek
Классный сервис. Маржан хороший консультант
SJ
S J
Прекрасный филиал, с квалифицированными сотрудниками. Хотелось бы отметить Малгажинову Фейрузу - чуткая, ответственная, все доступно объясняет и помогает! 5+ 🌟
Акмарал Демеу
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОРОМНУЮ БЛАГАДАРНОСТЬ ОТБАСЫ БАНК ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМАГЛИ .СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. МАЛГАЖИНОВА ФЕЙРУЗА ОЧЕНЬ Хороший специалист .ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.
КТ
Кайрат Тюлегенов
Всем добрый день! Я много раз обращался в этот банк и каждый раз он меня выручал, последний раз мы купил квартиру маме и банк снова выделил нам средства, если честно очень приятно, что есть у нас в кз такая возможность, спасибо тебе Отбасы банк, ты лучший
ИШ
Ирина Шутова
Хочу сказать Огромное Спасибо самому лучшему Менеджеру Отбасы банка Тажиевой Салиме! Салима Профессионал своего дела с Большой буквы! Очень компетентный, грамотный, супер внимательный и высоко профессиональный Сотрудник! Салима, Вы просто супер экстра класс!!! Желаю Вам процветания и личного счастья! Благодарю Вас!
Nurlan Sholanov
Выражаем благодарность сотрудницам центра за внимательное отношение и профессионализм.
ТМ
Темирлан М
Профессиональная работа мастеров своего дела, очень рад что обратился к ним, так как сам ничего не понимал, но они всегда были на связи и отвечали даже в выходные. Отдельная благодарность Малгажиновой Ферузе, которая была всегда на связи и помогала.
Азиза Рыжкова
Всем добрый вечер!хочу поблагодарить за профессионализм и отличную консультацию Салиму.Она все объяснит покажет поможет по любому интересующему вас вопросу,никогда не ответит грубо!всегда с улыбкой уважением относиться к клиенту! спасибо большое вам Салима!
ZA
ZHAN AIDAR
Очень понравилась работа персонала, все четко и быстро, без воды. Очень доволен!
Z. Massimova
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и адекватный подход к клиентам. Консультант Тажиева Салима всё подробно объяснила, разъяснила все нюансы, всё очень прозрачно и честно! Огромное Вам спасибо, Салима! Вы большая молодец! Надеюсь мы с Вами еще продолжим работать и я смогу приобрести свою квартиру МЕЧТЫ!! :-)
Иван Лелетка
На самом деле не знаю , как но! Структура выдачи ипотечных займов , пожалуй лучшая в нашей стране. Когда ты не стоишь в очередях, в душных кабинетах, а приходишь по назначенному времени к очень приятным и высококвалифицированным людям, которые с тобой не только в офисе но и удаленно в любое время, даже на выходных! Спасибо большое
ЖШ
Жанна Шин
Хочу поблагодарить менеджера Малгажинову Фейрузу!!!! Внимательная, грамотная, спокойная, улыбчивая. Помогла мне оформит депозит в отбасы с пенс.накоплений. Я , как и многие, думаю, опомнилась в последнюю неделю марта) Прибежала в банк числа 25го, куча людей, все что- то решают, оформляют ипотеку, пока не подняли порог достаточности, в общем, обстановка та ещё. И надо отдать должное Фейрузе- при обращении к ней, все прошло быстро, четко, без нервотрёпки,с улыбкой. А ведь пока я сидела рядом, подошло несколько человек, в том числе менеджеры, консультировались с ней, но для всех- вежливое и доброжелательное отношение. Я поражена, правда. Однозначно, рекомендую. И ещё раз огромное спасибо 🤗
Alexandra Marchenko
Хотела бы выразить огромную благодарность Асеновой Акшолпан и Жунусовой Жазире! Очень грамотные специалисты, которые за короткое время сделали просто невозможное, и помогли мне не упустить квартиру своей Мечты! Очень компетентные в своём деле, ни один вопрос не остался без ответа! Рекомендую!
АО
Ардаша Окутаева
Очень грамотные специалисты . Тажиева Салима помогла , объяснила все подробно и понятно . Спасибо большое .
Amina Kuzbayeva
Благодарю за помощь и консультацию профессионального и оперативного менеджера Отбысы банка Салиму.
Эльмира Мусарова
Понравился филиал « Отбасы Банк», приятная обстановка, компетентные специалисты. Хочу выразить благодарность менеджеру Тажиевой Салиме! Очень внимательный, грамотный специалист, приятная девушка, быстро помогла разобраться во всех вопросах и определиться с выбором!
СА
Серик Абышев
Спасибо отделению Отбасы банк. Отдельная благодарность Тажиевой Салиме за помощь и предоставление полной и корректной информации
ТТ
Т Т
Маржан, высококлассный специалист . Получил в короткие сроки выгодный кредит. Большое вам спасибо!
Аскар Ахметов
Благодарим Отбасы банк за предоставление Услуги в приобретении жилья с использованием пенсионных накоплений. Особую благодарность хотим выразить Салиме Тажиевой! Буквально «с порога» она сумела сразу же расположить к себе и узнать/понять все наши запросы. Сам много лет работаю в области предоставления услуг и в процессе посещения филиала Банка приятно был удивлен высокой компетенцией и харизмой менеджера Салимы. Получили лаконичные ответы на все поставленные нами вопросы, пошаговый алгоритм действий , а также узнали о новых программах для молодежи, актуальных для моей дочери, Салима рассказала о новых ресурсах по недвижимости, узнали много нового для себя. Благодаря высокой компетенции, оказанной помощи и «легкой руке» Салимы мы уже получили желаемый результат в установленные сроки без отрицательных эмоции. Все прошло быстро и гладко. Обращаясь к руководству Банка прошу поощрить менеджера Тажиеву Салиму за Высокие уровень компетенции и клиентоориентированность! Побольше бы таких специалистов!
Тағы жүктеу