Жүру жолы
Служба доставки кимчи
Мәзір
ДО
Даурен Оразбаев
Пигоди суперские , хозяйка классная, добрая , жаль нету зала где можно посидеть и покушать
ZT
Zhan1213 Tore
Очень вкусно и полезно!
Нв
Небо в алмазах Дорога
Хочу тоже оставить свой честный отзыв. Хорошознакома с корейской кухней. Цены в данном магазине не дешевые,но така хвала себя в инстаграме 🤣 . Заказ взяли в торопях в вацаппе, лишь бы всучить, никто с тобой особой не общается, выходит прайс ты начинаешь советоваться, и сразу счет высылают 🤣 по мне , продукция ниже среднего. На зеленом базаре все намного вкуснее,требуха не возможно прожевать . Грибы все в этой сухой кинзе, ужасный салат. Погоди никакие,просто без вкуса. Морковку там берите из всего боле менее. Вообщем хозяйка больше себя пиарит, а продукции ниже среднего.
J
Janar
Ну ооочень вкусно. Стараюсь успеть в первой половине дня забрать. После 15 скорее всего уже разберут.
CA
Ch Akh
Ничего нет, в инстаграме совсем другое показываете , продукция стояла несвежая и одни грязные ведра , женщина вышла недовольная
Nurgul Saparadievna
Хозяйка заведения обожает свое дело и мне кажется именно у таких людей нужно покупать. Особенно еду. Все с душой, вкусно. Жаль не успели на кукси и др салаты, но даже то что взяли, для любителей корейской кухни , очень вкусно
Gala $hved
🥢 Очень вкусный кукси! Всё свежее, аккуратно приготовлено, со вкусом и чувством меры. Бульон насыщенный, овощи хрустящие, лапша - как надо. Чувствуется, что готовили с любовью 💛 Спасибо, получила настоящее удовольствие. Буду заказывать ещё.
ZK
Zhanar Ka
С самого начала этого бизнеса любим в ей семьей продукцию Кимчок. Друзья из США тоже зафанатели. Успехов!!!
Ainur Absemetova
Очень ответственные сотрудники. Вкусные пигоди (очень много начинки!!!) и кимбаб. Все очень свежее и без лишних наворотов.
OR
Olga Rozinkina
Самый вкусный Кимбап в городе😍 вкуснейшие салаты! Очень милый персонал
Мадина Алина
Чистота у них на первом месте! Очень вкусные кимпабы, чимчи постоянно беру здесь .
BТ
Balzhan Т
Я уже забыла, когда мне было настолько вкусно 🤤 😋
YK
Yenlik Kassimanova
Покупали кимпаб с индейской и салат с грибами на пробу. Хочется отметить, что в салате очень много сухой кинзы добавлено, что очень сбивает вкус салата. Также кимпаб оказался горьковатым на вкус, что с соевым соусом попробовали, что без, на языке оставалась какая-то горечь. Слышали много хороших отзывов, решили попробовать. За два продукта отдали 6090 тг. Остались разочарованы соотношением цены/качества. Хотя порции довольно хорошие, щедрые. 3/5 по моей оценке.
ZA
Zarina Andagulova
Очень вкусная еда и душевная атмосфера. Приходим берем кимпабы овощные, чапче, салаты. Угостят всегда, детально проконсультируют по составу. Молодцы! Хочется еще больше выбора. Я бы брала манты, пирожки, творожные запеканки.
Olga Vladimirovna
Самая вкусная корейская кухня тут!
Самал .
Только 5 из 5! Я попробовала салаты из грибов шикитаки, проросших бобов, витаминка, сегодня взяла еще пигоди (Огромные просто), к ним был вкусный соус, еще взяла кади-ча!!! Просто наивкуснейший. И взяла кукси. Ем сейчас кукси и думаю напишу-ка отзыв. Во-первых супа намного больше чем умещает эта посудка, а значит можно переложить, или добавить дополнительно супа. Всё прям свежее. Слежу за инстой владелицы, она прям душка, ездит к родителям на дачу собрать овощи, потом их привезти к нам на Жандосова и приготовить из них нам блюда! Это уже не о бизнесе, а какой-то любви к своему делу и своим клиентам! Мне было всё вкусно! А еще сегодня меня угостили с огорода папы её арбузиком, просто так. Положили с собой в такие тарелочки и отправили милой дружелюбной улыбкой😭🙏 это так мило прям! Спасибо. Я уже полгода как слежу за Кимчоком, ни первый раз пробую еду тут. И пишу прям проверенный отзыв. От души. А еще, я ела тут Чимчи, хотела купить сегодня, но закончились, на днях забегу. А еще, я ела кимпабы, тоже вкусно. Когда увидела эти пигоди по 800+ тг, подумала что в след раз когда соберусь в горы, заранее куплю их и возьму в поход 🏕️ они с мясом и капустой. И просто огромные!! Удачи вам! Пусть кимчок будет всегда таким вкусным и душевным! Спасибо Вам!!!
Аружан Ашыкбаева
Өте тәтті кимпап😍😍
Ирина Плугина
Очень вкусно! Такое всё свежее, вкусное. Пегодя, кимпаб, кукси - топ. Порции огромные. Остальное тоже приду пробовать, уверена - тоже вкусно! Удачи в вашем деле ♥️
ЕЗ
Евгений Заздравных
Зайдите! Не пожалеете! Всё приготовлено с душой! Берёшь порцию на одного, а по итогу накормишь ещё двоих.
MT
Milana Ten
Впервые сегодня купили пигоди. Какое легкое тесто, сочная и мелко порезанная начинка. И еще к пигоди идет тире (соевый соус) заправленный по корейски. Это было оооочень вкусно. Спасибо ;)))
V A
У Kimchok и Наташи большое будущее! Сумасшедший вкус каждого блюда! Придете однажды и останетесь навсегда!
uu
user17 user17
Доброе утро! Большое спасибо за вкусную еду!
NA
Nurlybek Abildaev
Все свежее и вкусное! Благодарю❤️
VD
Vladimir Dukart
Домашние, очень качественные и вкусные блюда корейской кухни
НЮ
Надежда Юсупова
Хочу поделиться своим восторгом от этой кулинарии! Всегда всё свежее, вкусное и с душой. Видно, что здесь готовят не просто ради прибыли, а с настоящей любовью к своему делу. Особенно хочу отметить хозяйку Наталью — очень приятный, отзывчивый человек, который действительно заботится о качестве и комфорте своих гостей. Спасибо вам за атмосферу уюта и вкус, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Dean Padalecky
Все очень вкусно! Особенно пигоди и корейские салаты.Владелица тоже очень приятная девушка.
Нурайым Нурбулатова
Вкусно очень! Как поклонник азиатской кухни я просто в восторге от салатов, кукси и особенно пигоди (иногда даже не достается - все разбирают). Удачи вам и процветания!
Oleg Bondarenko
Очень вкусно) Но быстро разбирают
Zhanar
Замечательные блюда на вынос. Очень всё качественно приготовлено, без лишнего сахара и уксуса. Наталья очень приятная и добросовестная женщина. Рекомендую. 10 из 10 👍🏼
DD
Dmitriy D
Супер, невероятно вкусно, свежие продукты, цена качество - идеальный баланс
Anara A
Самые Лучшие🤩!!!
LA
Lila A
Всегда очень вкусно, спасибо 🙏
Lucy Adler
Очень вкусно. Еда свежая и без лишнего масла)
Не первый раз беру здесь кимчи, ферментированную капусту. На мой взгляд самые вкусные, качественные и лучшие. Именно здесь! Рекомендую попробовать все. Бибимпаб и кимпабы тоже безумно вкусные. Те кто пишут про цену, что завышена. А вы видели, сколько стоят ингредиенты? Все подорожали. Но цена соответвует вкусу, качеству и порции!!!! Агрессивно рекомендую! 💞💞💞💞
NT
Nadezhda T
Самая лучшая корейская кухня!!! Вкусно невероятно !!! Всегда все супер свежее и приготовлено с любовью !!! Самый вкусный куски ! Можно доставку заказать! Кимчи просто потрясающий !!!
𝙻𝚅
Великолепные пегодя! Свежий фарш с идеальным балансом мяса, капусты и специй 🤤 Свежее тесто своим ароматом проникает в самое сердце через нос и тает во рту. Кукси оставляет приятное послевкусие и легкость в животе.
MK
Maksim Kornienko
Невероятного вкуса кимчи, морковь и кукси. Вернусь за ним еще раз! Лучшая владелица заведения, все блюда приготовлены с любовью и это чувствуется!
KS
Kewa Sa
Шикарные погоди!!! Молодцы очень вкусно, всем рекомендую!
РК
Рысжан Копешова
Все, что готовит Наталья-приготовлено с Душой, это гарантированно вкусно, качественно, добротно (как если бы для вас готовил родной человек, который очень любит вас и хочет заботиться о вас) Все позиции классные! Тут вы найдёте все самое вкусное: и КИМЧИ, и ЧИМЧИ, и КУКСИ, и ПЕГОДЯ, и Салаты…. Наталья, желаю Вам процветания и кучу благодарных и преданных клиентов 🫶🏻
Konstantin Goncharenko
Можно смело брать всё что угодно, потому что всё здесь сделано качественно, с душой и будет очень вкусным
MV
Miss Veronika
Лучший кимчи по всему Казахстану!
A
Alfiya
Я постоянный клиент Натальи уже не первый год. Очень все вкусно, сделано с душой, по-домашнему!!! Не пожалеете!!!
A
Assel
Однозначно самые вкусные пегодя и кукси, которые я когда-либо пробовала! 💘 Рекомендую от души! Хочется купить всё🫶🏻 Также благодарю, что предложили продегустировать другую продукцию, я в начале отказывалась, а зря) не узнала бы какие нереально вкусные грибочки и морковь! 😍
Asema Khassenova
Самые вкусные кимчи и чимчи в моей жизни!!!!!🔥 Спасибо большое за ваш продукт! Качество на высоте, сервис на высшем уровне!!! Беру постоянно! Еще они сами выращивают перец для чимчи!
A Nazar
Боже мой, у меня сильная зависимость от кухни Натальи! Беременная постоянно хотела кукси и пегоди, у неё все вкусно, чисто, аккуратно! Человек любящий своё дело! Когда хочется чего-то такого Мега вкусного то вам сюда!!!
IS
Indira Suleimanova
Нереально вкусный кимчи, а кимпаб вообще отвал бошки
GY
Gulzira Yestekova
Ужассссно вкусные камди: съели за раз всю мантоврку, хотя ранее не могли осилить и половину! Однозначно всем рекомендую!!! За кимчи отдельный респект
IE
Irena E.
Очень вкусные и полезные салаты. Отдельно порадовали красиво оформленные баночки. Всем рекомендую!
Светлана Ким
Самые вкусные кимчи и чимчи здесь! Всем рекомендую!
Irina Sin
Как большие любители и гурманы кимчи, наша семья по достоинству оценила высокое качество, яркий, неповторимый вкус кимчи, кактуги, ак кимчи! А также приятный сервис и добропорядочность Натальи!👏🏻 Благодарим за супер качество!🥇
Тағы жүктеу