Маршруттар
Көлік жуу
4.4
4.4
нюта 😋
Очень хорошая автомойка! Приняли быстро, машину помыли чисто и аккуратно. Всё понравилось, сервис отличный 😊 Буду приезжать ещё.
Данияр Кенжебаев
Сделал сухой туман на машине, результат очень понравился.В салоне приятный свежий запах, исчезли все лишние запахи
Макс Одеяло
Заехал впервые и приятно удивился 👍 Машину помыли реально качественно, даже в трудных местах всё чисто. Салон стал как новый. Ребята работают добросовестно, отношение к клиенту хорошее. Теперь это моя постоянная автомойка.
DN
Dana Nur
Очень хорошая автомойка 👍 Приехала без записи, приняли быстро, долго ждать не пришлось. Машину помыли аккуратно и качественно — кузов блестит, разводов нет, салон тоже почистили отлично. Видно, что ребята работают внимательно и не торопятся просто «для галочки». Отдельно понравилось отношение к клиентам — вежливые, всё объяснили, подсказали по уходу за машиной. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству работы.Теперь буду приезжать только сюда и спокойно могу рекомендовать эту автомойку другим 🚗✨
R
Rrr
Машинамды жаксы жуды, оте керемет Улан, Олжас профи✅️
YT
Yerassyl Taitoleuov
Это просто лучшая автомойка, где я когда-либо был! 😍 Машину вернули в таком состоянии, будто она только что выехала из салона — кузов сияет, стекла кристально чистые, салон свежий и ухоженный до мелочей. Видно, что ребята работают с душой и действительно стараются сделать идеально. Даже к самым мелким деталям отнеслись внимательно — всё блестит! Отдельный респект за сервис: сотрудники очень вежливые, позитивные и искренне заинтересованы в результате. Приятно приезжать туда, где к тебе и к твоей машине относятся с уважением. Теперь только сюда! Всем рекомендую — останетесь в восторге! 🚗✨
Акжол Арипжанов
Мойка топ ! Приехал первый раз очень понравился! Диски особенно блестят машина не воняет как в других мойках! Очень доволен качеством! Буду теперь постоянный клиентом))
Алмас Амиров
Мойка за свои деньги отличное! Помыл кузов и салон прихожу машина очень чистое ещё сделали чернение колёс говорят от нас подарок)
Indira Yerkinaliyeva
Машину просто не помыли. Оставила машину в пятницу на мойке. Позде пришла, забрала ключи, оплатила, подошла к машине, а она грязная. Ребята извинились и сказали, что точно вымоют. Оставляю снова и возвращаюсь через день. Машина снова не помыта... попросила вернуть деньги. Деньги вернули. Оправдывались что у них там чтото сломалось именно вчера...
Асхат Смагулов
Приехал никого нет трубку не берут Обозначении нет
888 mir08
Өте керемет 👍🏻👍🏻
ЕШ
Есенбек Шымшихан
👌
Пользователь Пользователь
Трубку не берут, по приезду мойщик спит, говорит очередь 🤣
Мырза Абайулы
Помыли плохо, машина воняет.
СТ
Сергей Ткачев
Цены не актуальные, написанно легковые кузов/салон 3000 по факту 5000
)M
)) Makulbekov
Я позвонил говорит живая очередь( Типа батарейка садится у него Заехал там Спят и говорить не буду машину мыть.
SD
Symbat Darmenova
Жігіттер, машинамызды тап-таза етіп жуып берді. Жігіттерге көм көп рахмет
Рахмет огромный 🔥🔥🔥 братья вы тигры 🐅
Мойка топ за свои деньги. Очень хорошо помыли машину. особенно салон, как будто сел снова в новую машину) Даже мост помыли. лобовое тоже идеально чистое. редко где так моют, как свою
Сулейман Сулейман
Красфчики
Ердан Амангелды
Мойка топ , все на нужном уровне , отмоют как свою машину 😁 заезжайте не пожалеете ) доступные цены .
Vflbyfs Scythe
Оте жаксы тез жуып берди 👍🏻
ZA
Z A
Отличная мойка с вежливыми персоналом! Авто помыли хорошо, одноразовые коврики постелили (не везде так сейчас делают). Приятно иметь дело с приятными людьми (простите за тавтологию)!
Петр Петров
Ваш сотрудник очень некрасиво поступил
Pina 🦖
Являюсь постоянным клиентом этой автомойки, и каждый визит оставляет только положительные впечатления! Сервис на высшем уровне, персонал всегда вежливый, внимательный и оперативный. Особенно радует качество мойки машина всегда выглядит как новая, без разводов и пропущенных участков. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный сервис для своего автомобиля😁
Moldir Ospanbekova
Сервис дно. Позвонила по указанному номеру, говорит я не на месте. Позвонила по другому номеру - у меня сейчас дела, не смогу принять. Ахаха вы шутите?
044 .
Качественно моют🔥
Антон Антонов
Моют очень плохо, не советую вообще туда заезжать. Вся машина в разводах, колеса вообще не помыли, силикон нанесли на 2 колеса, на 2 вообще его нет. Крышу вообще не мыли, в общем на фото все видно
ЛК
Лаура Калымбетова
Одно название что помыли, не советую, просто пыль сняли водой и все 🤦🏼♀️ а грязь от мошек и дождя все осталось, это еще он протер потому что я возмущалась
... ..
Админу респект. Мойщикам уважуха.
Данижар Каменский
Прекрасная мойка Машину помыли очень качественно Так же сделали полировку фар Результат супер 👍
ЭБ
Э. Б.
Добрый день! Постоянный клиент данной мойки, в двух словах - мойка отличная и главное от души на качество моют. Пацаны относятся аккуратно и качественно ещё раз повторюсь. Благодарность Улану и всем пацанам данной мойки 👍👍👍 Hyundai 546))
Александр Фёдоров
Мойка просто шикарная, постоянно мою у них. Улан отличный мастер, знающий своё дело, подходит к мойке авто, как с собственному автомобилю. Все щели тщательно вымывает, если он видит, что где-то осталась грязь или его не удовлетворяет результат, перемывает заново, хотя его об этом ни кто не просит Машина, как после элитной мойки, да ещё и за такую цену. В общем в восторге Рекомендую.
АЕ
Абзал Есенулы
Хорошая мойка теплая и обслуживает очень хорошо еще есть рядом парковка можно там и подождать свой очередь
Шанырак Проперти
В разгар рабочего дня мойка не работает
Sergei Vladimirovich
Полная чужь. Не стоит ехать. Неадекватные стоят, навариваются жестко на месте. Посмотрел на тачку добавил бабки. Онды болмайды мундай бизнес
Tа
Tengiz, автомойка
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер это было вчера верно вы по телефону сказали что у вас легковая приехали на кроссовере н…
Ужасная мойка моют машины как не знаю что, одной тряпкой протирают и кузов и салон и стекла никому не советую
ZB
Zhanna Beysenbayeva
Оставила машину в 15:30, в очереди было 3 машины. Пришла в 20:00 машину даже не загоняли в бокс, сказали «мальчики не успевают» при этом сидят всей толпой в комнате ничего не делая… Неужели за столько времени не успели помыть… слов нет.
Ерлан К.
Келисилген уакытта кабылдады, жаксылап жуып берди. Рахмет!
Алмас Тан-Жарык
Шикарно моют. Приветливый персонал. Оставил случайно деньги в машине. Когда пришёл забирать машину все было в сохранности. Ребята сами предупредили что я там оставил крупную сумму. Доволен сервисом и качеством мойки.
Ko
Kanat ongarov
Могу только похвалить, очень хорошо помыли машину. Рахмет большой Улану, быстро и очень чисто помыл. Есть трудности с заездом, но возле ворот есть кнопка звонка (нажал и открыли ворота сразу). Есть в этом +, очереди мало и не ждешь как в других мойках 5-6 машин
Azamat Akbergen
Асыгыс келип жудым оте таза и жылдам жуды жигитер риза болдым !
Акжол Сейтжан
Өте жаксы жуады көлікті жігіттерге ризамын
АЖ
Арман Жұмахан
Машинаны өте керемет жуады,жігіттерге сөз жоқ мықты
Мирас Аязбай
Жігіттер рахмет көңілімнен шықты👍👍
Мади Сагымбек
Машинамды адемы тазалап жуып берды Мирас есымды бала амандасып кутп алып жаксыласып шгарып тастаиды баруга кенес беремын
DA
Dinasyl Almasbek
Жахсы жахсы
Батырхан Молдакаримов
Оставил машину, сказали прийти через час. Через час прихожу машину даже не начинали мыть.
ЧБ
Чингиз Бейсебаев
Не работает
ЖанПоль Дамбал
Договорился что приеду, приезжаю- никого нет, потом еще выехать не мог долго из-за ворот
Тағы жүктеу