Жүру жолы
Art Clean
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
Филиалы
Барлық филиалдары
ㅤㅤ ㅤㅤ
👍
Честный Отзыв
Самая лучшая мойка самообслуживания, приемлемая цена, обильная пена, хороший напор воды, удобная оплата с приложения Яндекс про для водителей яндекс
Ирина Д
Хорошая пена 👍🏻
Madiyar Bakhytbekuly
Мою свое авто часто на самообслуживаниях. Нигде не встречал адекватного сервиса как здесь. Отличный сервис для самообслуживания 👍 В прохладное время мыть авто теплой водой очень приятная вещь. Состав пены тоже оставляет желать лучшего. Даже можно не протирать. Химический состав разжижает грязь не повреждая лакокрасочное покрытие автомобиля. По времени все четко без махинации укорачивания в секундах. Время конечно если 30 секунд то точно эти 30 секунд тикают ни больше ни меньше.
Ердаулет Онлабек
Пена очень хорошая, админ Ганадий Красавчик хорошо знает свою работу все чисто
ОГ
Ольга Гопп
Хорошая химия. Быстро отмылось авто, на кроссовер ушло 1200 с воском и осмосом. Остаток оставила другим, закидывала 1500
ВВ
Виктор В
Отличная мойка, админ Гена с большой буквы человек. Ребята ак держать, развития и процветания вашему бизнесу.
S
Serega720f
Мойка отличная.все устраивает. Можно попить кофе перекусить. АДМИНИСТРАТОР.Генадий подсказал как правильно мыть. Внимательный обращается с уважением ковсем
СП
Света Пахилко
Отличная МОЙКА !!!
AY
Aden Youngest
Офигенная мойка, но из-за этого очереди
Жанат Жанатов
Мне понравилась мойка.
дВ
дядя Вася
Самая хорошая мойка на пятилетки Бекмаханова 51 Особенно сотрудники по имени генерал всегда подскажет объяснит ни в чем Не отказывает все друзья в восторге от такого человека таких бы побольше людей генерал будь всегда таким человеком респект тебе💯🔥🔥🔥👍👍
денис денисыч
Мойка плохая. Давления нет. 600 т сьело, пол машины облил только водой. На всю мойку 2200 ушло. Деньги ворует
AC
Art Clean, автомойка самообслуживания
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, прежде, чем писать такой отзыв возможно надо было разобраться в ситуациии, возможно был…
Шамиль Турдимаметов
Пена четкая
VK
Vladislav Kossolapov
Отличная мойка. 3 года уже как мою там свою машину и мотоцикл. Хорошая пена. Пистолеты работают исправно. Единственный минус заметил в последнее время: вышли из строя почти все пылесосы, когда я там был крайний раз, работал только один и на него очередь всегда, надеюсь исправят.
Любовь ♡
Хорошая мойка, пена супер Если что случается админ быстро исправляет👍 Процветания вам🌸
Олжас Зарипов
Большая самомойка и большая парковка 👍
Артем Мельников
Классная мойка! Очень большая долго в очереди не ждёшь, пена вообще суппер я туда езжу ради этого потому что на других мойках пена работает не эфективно приходиться губкой тереть , а тут нанёс пену и вся грязь сама растворяется. Молодцы так держать!
Магамет Турсунов
Офигенная мойка Пена хорошо работает Пылесос тянет нормально Время не летит как на других мойках Щетки для колес не помешали бы
Алексей Семёнов
Офигенная мойка,хорошая пена и химия,но неужели сложно поставить на каждый бокс щетки для колес как на других мойках,я уверен что для такой мойки это не так дорого,в чем проблема их поставить?
AC
Art Clean, автомойка самообслуживания
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, щетки поставит не сложно, проблемы никакой нет, но мы используем хоро…
Барлық түсініктемелер
БК
Байел Кененбаев
Адеми
EI
Erbol Iklassov
Да все хорошо и я со своей не обычной машиной вполне нормально помылся Молодцы!
Ескендір Нұрбосынов
Хороший сервис
Е. К.
+ Большое количество боксов + Сильный напор + Хорошая химия - Прикалывают ребятки, пытающиеся торопить тех, кто в боксе. Алло, - если я закинул 5к, значит мне так надо, займи очередь в другом боксе.
Дидар K
Очень хорошая химия
R _
Автомойка шикарная,территория большая,всем советую 🙌👍👍👍
SK
Sergey Kamenev
Понравилась пена и в целом большая площадка, я бы добавил несколько щеток для мойки резины и колес и побольше добавления воска
М М
Отличная мойка ! Чем три часа ждать очереди на автомойках , где вам на отвали помоют машину , лучше заехать сюда ! За 5 минут сами себе отмоете машину , будите уверены что машина чистая !
Nurjigit Endibaev
😄
Павел Б.
Хороший напор и время правильное.
Татьяна Ашихмина
Мойка самая лучшая в городе, пена👍🏻, боксов много и соответственно ждать очередь не долго. Устраивает все!
User09080706999 Алматы
Спасибо добросовестному владельцу мойки. Самая лучшая сама мойка👍🏻
mirzhan magauov
Оборудование хорошего качества, много мест для мойки машин, очереди нет. Единственное пожелание, сделайте оплату пылесоса через QR код.
Serikzhan Akhbayev
Отличная мойка
TP
Tabigusha Pazl
Напор не сильный, время быстро проходит, пылисос тоже самое время очень быстро тикает, и так не понравилось
Наиль 😜
Классная мойка много кобинок
Ярослав Степанов
Отличная мойка, хорошая химия
Doni D
Случайно поставил одну звезду , мойка хорошая !
JZ
Janibek Zhumabek
Пена так себе,нету паузы,про пылесос молчу
Всем советую, там всегда очередь, но быстро проходит, цена и качество соответствует своим нормам для ручной мойки!
VS
Valeriya Seregina
14 боксов, лучшая химия в городе, еще и работает 24/7
AQZ AQZ
Пенасы мошный екен. 100 тг нің өзіне көп сеуіп береді
Данияр Брат
Мойка всё отлично,но уберите пожалуйста безполезную шиномантажку, никому ***** не нужен
isa .
Любимая мойка❤️
павел колединский
Всё супер!
Денис Акуленко
Сколько ездил мимо, и сегодня решил заехать. Мойка реально понравилась.
ХХ
Х Хороший
Реально отличная мойка 👍🏻 главное чтобы не испортилась
Alikhan Shynserik
Хорошая автомойка
Uygur Tlv_901
Нефигова ихуу
Ya Maha
Отличная мойка. Всегда сюда приезжаю мыть свою машину. Пена плотная, напор хороший. Уже года два сюда езжу.
Тағы жүктеу