Жүру жолы
Психолог
Анна Лесникова
Действительно спец. Я хожу как на групповую так и на индивидуальную терапию. Всегда буду её советовать тем, кто заинтересуется поиском психолога.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Анна, благодарю за Ваш отзыв. Мне очень приятно.
Amina 🐾
Хороший специалист, знает свое дело. Всегда можно обговорить детали в графике. Вместе проработали немало времени и изменения в жизни явно чувствуются. Благодарю Наталью Я.! 😊
13 наурыз 2023, ресми жауап
Amina, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень рада вашим изменениям!
Асель Куйкабаева
Благодарю Наталью, за помощь в разборе «моих завалов»! Для меня данный метод был очень эффективен. Научилась отслеживать шаблоны поведения не постфактум, а в моменте, определять эмоции. Доверительная атмосфера, безоценочность и профессионализм, рекомендую!
15 ақпан 2023, ресми жауап
Асель, благодарю вас за отзыв! Ваша обратная связь ценна для меня.
Татьяна Попова
Очень хороший психолог. Помогла мне справиться со многими проблемами. Очень благодарна! Внимательно слушает, даёт корректные советы. Доброжелательна и профессиональна.
14 ақпан 2023, ресми жауап
Татьяна, благодарю за ваш отзыв. Он очень важен для меня