Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дидара Канлыбаева
Өте групый және нашар әйел. Ернімді жасатуға барып, быт шыт ерінмен қоса, қисық жаман қап қара широкий қас жасап берді, блокқа тығып баняға бар керек болса деп мазақтады. Өте өкінемін. Қазір басқа студияға лазермін кетіріп жатырмын. Сотқа арыз бердім. Аяғына дейін барам.
Айхан Калдымурынова
Какая то неуравновешенная сидит ! Это ужас какой то! Я просто хотела записать через тугис на удаление перманента , а она давай матом крыть
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Ну наверное вы такая вся вежливая просто такая не винная позвонила иии очень вежлево спросила вы уда…
Барлық түсініктемелер
Эля Каштанова
Делала удаление. Грамотный, приятный в общении мастер. Работа выполнена отлично. Спасибо Айнур.
Ain
Сегодня мне сделали три зоны брови межресничка и губы ,оказалось что мы тески,мастера тоже зовут Аинур ,она очень открытая все объясняет тщательно!!!Мастер своего дело!!Мне очень понравилось!! Нашла ее через инстаграм!!
Мастер Айнур, очень грубая. Сделала мне перманент комбо(брови губы). Очень неаккуратная. Домой прихожу заметила, что она испачкала краской мои волосы, у меня светлые волосы. Следом я ей звоню, она так грубо ответила, что это не ее вина, винит что я сама себе где-то размазала. У нее нету никакого сожаления о случившимся, не считает себя виноватой ни в чем. Я 100 раз пожалела, что попала к не адекватному человеку. Мне пришлось растратиться на волосы больше, чем ей заплатила. Разговаривать с ней бесполезно, так как она себя ведет агрессивно. Я не советую попасть к ней. Очень нехороший человек.
2 ақпан 2024, ресми жауап
Ну а ты ангел да ))) от меня ушла норм незнаю что сделала откуда я знаю что ты там сделала, прежде ч…
Лаура Аязбек
Алдын ала жазылғанмын но, бір себептермен бара алмайтын болдым.3күн бұрын ескертіп айттым ,бірақ ақшамды қайтармады!❓❓❓❓Клиентпен дұрыс сөйлесуді білмиді ,ГРУБАЯ еще ақша қайтарылмайды бңз ерігіп жүрген жоқпыз дейді📣📣📣📣📣📣📣📣
Айнур Айнур
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!Перманентный макияж бровей,губ,межресничка , Удаление ремувером. 🔸️Алматы,ул,Жибек жолы 50, Сертифицированный мастер с опытом более 14 лет 🔸Качественные пигменты 🔸Без боли , натурально Напишите что вас интересует и отправьте фото. Наращивания ресниц НЕТ!!!!!
Александра Лобанова
Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала у мастера Айнур . Бывала в разных местах: в салонах, Броу барах, у мастеров, но часто расстраивалась от работы, потом туда не возвращалась. Айнура выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Очень ответственно относится к своей работе. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Я еще стрелки делала и межресничное - теперь вообще не крашусь. Татуаж сильно облегчает повседневную жизнь. Планирую еще контур губ сделать.Спасибо большое , буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!
ФС
Фариза Сейдашимова
Сегодня обновила брови , мне очень понравилось, долго искала мастера Аинура профессионал своего дела приду еще !!
GG
G G
Айнур очень хороший мастер Спасибо большое 🙏🙏🙏 Мне очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐
ТК
Талгат Кабушев
Сегодня была ц мастера Аинур слелали межрес5ичу и брови вышла очень красиво, спасибо вам большое
Шынар Айсенова
Сегодня сделала межресничку и брови. До этого Айнур мне делала губы. Я к ней возвращаюсь каждый раз, если нужно сделать что-нибудь красивое. Айнур профессионал своего дела. Очень приветливый человек, знающий своё дело. Благодарна, что попала именно к ней. Получилось круто- я сама себе очень нравлюсь. Спасибо большое, Айнур!!! Вы делаете нас счастливыми.
Аитан Шубек
Отличный косметологический кабинет мастер молодец на всё вопросы грамотно отвечает сделали удаление и губы абсолютно без боли результат 10000℅
Я сегодня утром была по записи у мастака Аика, сделали мне три зоны, первый раз делала очень даже хорошо вышла, она очень быстро делает , отрытая общительная приду ещё
Аитбуби Шубекова
Мне 70 лет я не умею писать отзыв попросила внучку, я была 10 дней тому назад у мастера Аинура хорошая девушка воспитанная аккуратная и самое главное все объяснила как что к чему брови получилось очень хорошо спасибо ей
Адбина Админ
Просто три слова спасибо за все !!! Мастер от бога быстро и красиво то что я хотела!!! Долга выбирала вот ее мне посоветовала коллега и не пожалела спасибо вам огромное желаю процветания прид4м еще с подругой))))🥰🥰🥰
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Пожалуйста обращайтесь ))🥰
П
Перизат
Я вообще не пишу отзыв обычно но тут решила написать, огромное спасибо мастеру Аика, она очень грамотно объяснила все с перво удалила старый татуаж котрый не кто не мог удалить!!! , и заново очень натурально сделала брови а межресничка просто шикарно, я так боялась и очень долго думала но зря у неё 15 л стаж и очень общительная мастер своего дело , нашла наконец то мастера настоящего теперь только к ней спасибо еще раз главное я сама довольна
Молдир
Что ты несёшь я в первые сделала тебе перманент что ты врёшь какие еще синие старые кривые перманент говоришь тебе не стыдно сказать враньё.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Странно если материлась как вы говорите, что же не ушли зачем сделали брови , вы комне пришли уже кр…
Барлық түсініктемелер
ДТ
Динара Т
Человек сам себе отзывы пишет, во-пераых. Второе-записалась к ней по предоплате-по-другому она не записывает, решила перенести запись, она ответила что я не записана, потребовала предъявить чек об оплате. Выяснилось, что предоплату она получила, но записать забыла. Нагло так сказала, что подвинула бы меня или перезаписала бы на другой день. Супер, придёшь по записи и выяснишь что не записан. Вернула предоплату, ибо неизвестно как при такой невнимательности к клиентам она процедуры проводит, беспардонная, грубая. Вот фото её отношения к людям
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, вы сами отказались от записи когда осталась 2 ч до процедуры скажите спасибо что вам в…