Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
1К
14 Каратов
Донерлерің бытш боп кеткен ғо ішіне бүкіл әлемның кетчуп мацонезін тығады Сырой фри еще, дәмін айтпаам да тусиникті щығар. Сырой ужас фри салғандарың қай сасқаның. Балам оны жеп қақалып, 1 жулдыз да аз сендерге. Жабылыңдар. Меняйте повара или технолога Бұдан бұлай алмаймын
Ansu Fati
Были с другом в этом филиале донесу вообще огонь, мясо очень вкусное! Соусы отменные 🔥 встретили шефа данного заведения - зовут Нариман, очень добрый и приятный человек! Спасибо большое! Обязательно вернемся еще 🔥🔥🔥
ШД
Шынғысхан Даулет
Салтанат қызметті жоғары деңгейде,бәрін түсінікті әрі сапалы жасайды
Top Secret
Лишь только на название Shoq doner ловишься им! А по факту донеры у них не вкусные! Два раза был и два раза косячили! То салфетки закончились, то зелёные перчики закончились! Но это они говорят только после того когда получили оплату за заказ, и перед забиранием своего заказа! В их донерах больше овощей майонеза кетчупа, но мало мясо!
Айнур Койшытай
Бастапқы кезде жақсы еді, қазір өөте нашар десем артық емес. Бағасына сай емес, фри лары вообще нашар. Ылғи да келіп тұрушы едік,Алдыңғы жолы да қатқан фри салып жіберген еді. Осы жолы тіптен нашар… Бургер заказ бердік ол вообще, котлеті свежый емес, суып қалған қап қалың, кесек ет.Итке берсе итте жемейді , просто ужас
NA
Nina Andree
Заказали 2 донера с креветками. Пока ждали заказ решила почитать отзывы тут и увидела, что пишут якобы донеры с креветками острые. Подошла уточнить у парня принимавшего заказ острый ли донер? Он ответил, что нет. Но по факту оказалось, что донер действительно острый. Нигде это не указывается. Я не люблю острое и это испортило мое впечатление о вкусе. В целом было вкусно, если бы не эта острота. Она сильно перебивала вкус остальных ингредиентов. Я так поняла, что это из-за добавления соуса, который так же дают ещё дополнительно с перчиками. Но зачем его добавляют в сам донер? Поэтому снимаю 2 звезды. Одну за то, что не указано, что острое, а вторую за незнание персонала. Надеюсь этот момент исправят 🙂
Akhmet Akkamiyev
Всем добрый день! Сегодня решил попробовать этот донер. Выбрал Shoq Doner 1.5 говяжий в лаваше. Честно говоря мне вообще не понравилось. 1. Цена очень завышена, 3090 тенге за один донер полтора говяжий, без соуса, без фри, без ничего. 2. Острые перчики не положили, а только салфетки. 3. Вместо мяса на гриле, туда кладут просто котлету из фарша, что по-моему не совсем сочетается с другими ингредиентами. Решил впервые попробовать - разочарован. Лучше купить в том же месте дегирмен, бейсар, мангал или дурум донер. И цена будет дешевле и вкус лучше, как у настоящего донера, а не вкус этой котлеты в лаваше.
суся пуся
вкуснятина🤗
Ramina Usmanova
Донер просто отвратительный , первый раз брали донер , оказался последним, просто это очень ужасный и отвратительный донер , мало того что он только из фри, хотя на фото у них в вольте , совсем другой донер Так еще и это фри сырое , кушать было не возможно , это я еще обрезала кусок 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ просто обман 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ и потраченные деньги
Фариза Ауелбекова
Салтанат деген қыз қызмет көрсетті. Үлкен рақмет❤️. Жалпы дөнер, багеттері өте дәмді. Тұрақты клиентпіз. Дами беріңіздер🫶
Nurkhan _
Ужасный сервис и донер, вообще никому не советую!!!
mldshv _
Очень вкусно и быстро готовить, а вкус это уже другой разговор 🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
777 777
Вкус 3/10 внутри много лука и зелени цена не соответствует вкусу
ZS
Zha S
Обслуживание ужасное. 30 минут ждать и получить не тот заказ это ужасно. Сотрудники вроде стараются но Физический не успевают к сожалению. Видно плохое начальство. А так вкусно можно сделать еще намного если постараться.
N
Nursultan
Маган катты унады Рахат деген кассир кыз жаксы кызмет корсетти, Мухамеджан деген повардын донери керемет
Galymbek🏠
👎🏻
User 2gis
Очень вкусный донер, с дымком. Цена адекватная
Маржан А
Все очень вкусно, как и всегда🥰
Жиі баратын қонақ
Денис Казаков
Донер отстой. В лаваше только несколько кусочков мяса и не понятно что.
Ширнияз Турганов
Салтанат молодец Шаурма акционная по 1390тг очень вкусная Всем советую👍🏼
ik
islam kliment
Лучший донер, как по мне, на ряду с Абая и Сатпаева
Марлан Азанкулов
Плохо написано что до 02:00 работает но увы не так за час вперед кассу закрывают
Еркебулан Абдрахман
Заказали через глово 3 донера, привезли только 2. Самое главное пакет не вскрыт и не поврежден, так что не доложили уже в самой донерке
JJ
Janai Janai
Очень понравилась донерная Все было вкусно. Обслуживание на уровне, ребята работают быстро и с улыбкой. Обязательно приду еще раз и буду советовать друзьям !👍🏼✊🏻
Азамат Дүйсенбайұлы
Шоқ донер заказ еткен едім, еті аз, лавашы қатты болды. Жеуге кеңес бермеймін. Бағасы да басқа жермен салыстырғанда қымбаттау
Паша Шамин
Это самый отвратительный донер, который мы когда либо ели. Нам впарили комбо с учётом выгоды повелись. В итоге с комбо только нагетсы были более менее ну и кола, а остальное невозможно есть. Курицу непонятно то-ли сварили, то-ли разгогрели, там от слова крылышки только было название. Сам донер какими-то кусками напичкан, очень солёный. Мы даже не доели впервые.
Erasyl Ertai
Нефиговыи донерлері жесеңдер өкінбисіңдер
Арайлым Кемали
Очень вкусно🙂↔️
БА
Бурхан А
Фигня кішкентай шөп бәрі
Dior nv
Донеры очень вкусные, приятный персонал То что надо Надо учится у них как готовить Самые лучшие
Rayan Arabbayev
Удивлена в хорошем смысле! Донер- просто бомба. Мясо мягкое, соус в меру , порция сытная👍 Рахмееет
stanislav .
заказал через вольт, попалось минимум 3 кусочка шкуры или жилки, аппетит испортили
Денис Лобанов
Купил вчера донер и отравился, не рекомендую данное место, лучше купить в другом, там их много, те кто не травит клиентов
aishapon 🎀
Осы жердің багетпен донері қатты ұнайды, өте дәмммді, Арайға көп көп рахмет, обслуживание топ топ, Арай🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
JA
Jaidar Aitenov
Донерлері дәмді өте тез дайын болады рахмет
Елнур Туребеков
Донер ұнады,идея жақсы,рахмет дәмді екен👍🏻
Малика Уалиханова
Фри катты не свежый, бургер просто ужасно
Тима Тимааа
Кызмет корсетудын сапасы оте жогары денгейде болды уакытылы сыпайы кассир Аида Арайлым
rise of Kazakhstan
За 700 тг мизерная порция фри и на вкус так себе
Мухаммед Алмас
Вторник 24 июнь айтпасаң жасамай қарап отыр
Тимур Нам
Тандыр комбо - это просто лепешка купленная на базаре, 2 кусочка курицы и 1 помидор. А донер - что-то тонкое, с полусырой курицей. Крайне не рекомендую.
TR
Tsuki Rage
Заказали комбо 1, еда холодная, все разваливается, отдает маслом, своих денег не стоит
Naz Nurbo1kyzy
Донерлері дәмсіз ,формалары кішкентай,еттеріаз, сөлді емес, лавашы қалың оралған, тіске қатты екен.
Даулет Өмірбек
Классное место👍🏻
Ернар Асанов
Донерлері нашарлап кетіпті өкінішке орай жеген құрлы болмадык. Астанадан келген дос баладан ұят болып қалды( осы керемет донер деп алып келіп едім)).
Рустам Гизатов
Донер меньше чем здесь я нигде не ел Пересоленный Если бы вкус ещё заменял количество, но нет не выделил бы его вкус, капусты куча, как будто вегетерианский!!! Фри вкусное, но мелкие, как будто огрызки! Дополнительно перчики 200 тг положили 4штучки Персонал вежливый, единственное преимущиство этого места Не советую! Остался ппц голодным и недовольным Заплатил 2990 за комбо асорти с перчиками
Илияс Еркин
Порция маленькая можете увеличить объем и цену просто кассир сказала что будет сытно но я мог бы съесть еще две порции
Никита
Заказывал 2 раза подряд себе и 2 раза подряд себе и жене один и тот же донер с креветкой через Wolt. 3 первых раза очень нравилось - легкий, нежирный донер, а главное без картофеля. Даже коммент в Wolt оставлял, что почти что лучший донер, что я ел в Алматы. Но в последний раз привезли 2 донера, мне и жене, которые на вкус были как обычные донеры с говядиной. Внутри, соответственно, так же обнаружил некое мясо в кляре, которое в составе донера совсем не ощущалось, но попробовав отдельно, понял, что это курица. И так же обнаружилось очень большое количество говядины, что придавало донеру тяжесть и отчётливый вкус жареной говядины. Я сначала подумал, что просто ошиблись заказом, но просмотрев меню ресторана и не обнаружив ничего похожего на то, что нам привезли, а также пообщавшись со службой поддержки Wolt, начал подозревать, что повар намеренно так приготовил, а именно заменил креветки на курицу и накидал сверху говядины, чтобы перебить вкус. Остальной состав донера выглядел таким же как раньше - я имею ввиду соусы и овощи. В ходе общения со службой поддержки ресторан изо всех сил пытался убедить, что мясо в кляре - это креветки, в чём, в общем-то службу поддержки и убедил. По фото очень сложно отличить курицу в кляре от креветки в кляре - передать вкусовые ощущения я не мог, увы. Поэтому я начал настаивать на том, чтобы ресторан ответил по поводу наличия говядины в донере. Я несколько раз спросил, если темного цвета продукт на фото не говядина, то что это. На что в ресторане несколько раз ответили, что это некие чипсы, без какой-либо конкретики. И только с 4 раза мне удалось выдавить ответ от ресторана, из чего сделаны эти загадочные чипсы - из картофеля, что полностью на 100% является ложью. Я думаю, даже по фото понятно, что это не картофель, а говядина. Как и является ложью, что мясо в кляре - это креветки. В общем и целом какая-то очень странная и неприятная ситуация.
Ss
Подругам екеумыз келип турамыз👍🏻👍🏻 оте дамды,тееезз дайындалады,еще и арзан😚😚. Жумысшылары да комфортик,Повар сут агай,и кассир Салтанат тате❤️❤️.жумыстарын аткарады🤗🤗🤗
akerke opabekovva
бургер,донерлары кайффф особенно багеты прям 🥵🥵🥵 Кассиры вообще комфортик повар сут агай вообще комфорт келиндер ✌🏻🤙🏻🤙🏻😝
Тағы жүктеу