Жүру жолы
Аптека Со склада
Дәріханалар
4.4
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Раушан Жетеева
В одном месте 2 аптеки, то что не было в первой нашла во второй
Любовь Не твоя
Несколько раз звала фармацевта, никто не подошел, так как они общались в подсобке
Merey M
Фармацевт продала лекарство который не заменял тот что был назначен. То что продала использовать не могу, потратила впустую 15 тыс тенге.
ИБ
Ирина Белозерова
Дешево
Катерина ✨
Очень хорошая аптека, отдельная благодарность фармацевту Захида, очень подробно проконсультировала
Angela Angela
Отличная аптека, всегда есть то, что необходимо. Отдельная благодарность провизору Айнуре за грамотное, профессиональное и доброжелательное отношение к клиентам!
ТМ
Тиара Муздыбаева
Лучшая аптека 💗💗💗
ЭХ
Эльмира Халидуллина
Зашла к ним в аптеку срочно нужно было купить Зиннат. Аптека с 2х сторон по Тимирязева открыты. Вход свободный, но ничего продают. Вопрос зачем тогда держать вход открытым и если режим работы до 22.00. Издеваетесь?
Leila Zh.
Благодарю за отзывчивость! Захида, Динара - всегда выручаете и цены у вас хорошие и наличие препаратов ! Всегда выручаете!
IZ
Isharat Zh
Профессиональный фармацевт. Знает свою работу. Очень вежливая и поддерживает эмоционально клиента, не знаю её имени - девушка с черными волосами, вчера 06.06 работала с утра. Я ей очень благодарна 🙌
Позвонила в аптеку, сотрудница грубо ответила и сбросила трубку. Очень неприятное обслуживание.
Aibar Krg
Хороший, вежливый фармацевт (девушка; в маске была).
Таисия Ткаченко
Отвратительная женщина работает. (Не молодая, а лет 50-60) Отвратительно консультирует. Цены не говорит и путает. Купила препарат за огромную цену, думая, что пробили еще одно лекарство. Вернулась спустя 2 минуты, препарат только купленый, что стоило вернуть его? Склоняется на постоянновление, хотя в некоторых случаях возврат возможен. Так еще и дозировку не ту дала. Надо было 5г, дала 10г. По закону, при продаже лекарственного средства ошибочного, возврат возможен. Говорит, если она меня не устраивает, приходить в смену другой продавщицы. Одним словом, отвратительная, ещё и рот не умеет держать на замке. Странно, что еще там работает, видимо скудно по продавцам. Говорит "Ну я уже боюсь с Вами связываться". Когда пришла спросить про это, так еще вдобавок она начала обслуживать других клиентов, который подошли спустя 2 минуты после меня. Так еще помимо всего этого, я просила 5 шприцов. Она говорит, а сколько Вам выписали? Я говорю 5-7, так она мне 10 напихала. Сказала "Ну надо было до оплаты еще возмущаться" В общем аптека хорошая, но продавщица хамка. Приходите только в смену молодой девушки.
ЛЛ
Лариса Липина
Ужасная аптека
АУ
Айжан Усибалиева
Отличная аптека с большим разнообразием лекарств и других вещей.Отдельно хочу поблагодарить Захиду.Очень профессиональная, объяснила мне что и как принимать.Очень рада тому что нашла то что не могла найти других аптеках.
Таир Абдувалиев
Отличная аптека.! Всё есть в наличии, цены одыкватные, формацевты вежливые👍👍👍
СЕ
Самал Есеркепова
Хороший сервис! Адекватные цены !
Очень приятный консультант Захида
Динара Мукашева
Отличное обслуживание
Аида Тулегенова
Классная аптека , всегда всё что нужно там находится, не приходится бегать в другие аптеки. Вежливые фармацевты, подскажут объяснят . Советую
Динара Мукашева
Отличные цены ,обслуживание 10 из 10 баллов
ЭГ
Эльмира Гапбасова
Хорошая аптека , сотрудники очень хорошие
Жибек Сейилбаева
кушти аптека 💕💕💕
Галина
Хорошая аптека, вежливые, доброжелательные фармацевты, грамотно консультируют, особенно Захида. Всегда поможет, подскажет. Это очень важно. Выражаю свою благодарность ❤️
Айым Ануарова
Хорошая аптека 👍👍👍👍
Татьяна М
Хорошая аптека, отзывчивые продавцы всегда помогут, подскажут что лучше, и цены дешевле чем в других аптеках.
Гульжанат Жуматаева
Отличная аптека! Обслуживания всегда доброжелательное,всегда можно найти то, что нужно по нормальной цене. Ассортимент достаточно широкий, часто беру здесь лекарства для себя и для семьи.
ЖК
Жамиля Кульжабаева
Хорошая аптека .Девочки так вежливо отвечают👍
Дильяр Р
Очень хорошая аптека, фармацевты отличные 👍
Arailym Beisbekova
Все супер. Нашла все что нужно, объяснили, подсказали. Советую.
ZM
Zhuldyz Mussabayeva
есть молодая девушка, в ее смену ничего не бывает
Lucky 01
ДД!Спасибо за хорошую консультацию фармацевту Захиде!
СБ
Сергей Б.
Все супер: Спасибо.
Виктория Приймак
Очень приемлемые цены, девочки хорошо консультируют
Анастасия Талаш
Вежливый персонал, цены ниже чем в соседних аптеках
Анастасия Мартынова
Отличная аптека! Нашла препарат, которого в городе в других аптеках не могла найти! Девушка Захида всё подсказала, разъяснила
ДТ
Дайана Тасбулатова
Спасибо Захиде что подобрала нужные лекарства 😍
Bakhara Tairova
Отличная аптека цены приемлемы фармацевт Захида очень приветливая подскажет где что надо ❤
Гульнара Азизова
Самая лучшая аптека всегда все есть доброжелательные улыбчивые девчонки особенно захида всегда посоветует что и как приветливая девушка
нн
надя нечаева
Аптека замечательная ! Только была и девушка мне подобрала аналог. Думала ,что уже придется брать дорогое лекарство... Спасибо,что ещё есть толковые фармацевты
Екатерина Мунтян
Хорошая аптека ..девочки все хорошие всегда рекомендуют и консультируют ..
GS
Galymzhan Sherkhan
Обслуживание -0, отвратительное обслуживание!!!!
К.
К .
На кассе сидит бестактная женщина, которая толком ничего не может объяснить и продать нормально лекарства. Постоянно с недовольным лицом обслуживает, хамит, не умеет нормально работать с клиентами
Aiym Serikakhmetova
Ужасное обслуживание + нет ни масок , ни бахил, ни элементарно анальгина. Бестактная женщина на кассе.
Berik_zarina@gmail.com Сатыбалдиев
Сидит девушка, полинилась лекарство для капкльницы продать, говорит все в упаковках продают, но мы ни раз там ранее покупали лекарства прэтому знаем что и как они обычно продают
Меруерт Анарбаева
Пакеты продают, сидела женщина полная, в компьютере что-то делала, отталкивает клиентов. Вам не должно быть без разницы хочет клиент пакет или нет??Продаж нет, зашла в копицентр. И пожалела, что спросила о наличии витамина.
ЖХ
Жанна Хегай
Аптека возле моего дома, всегда препараты с хорошим сроком годности и по оптовым ценам! Спасибо вам, что вы есть такие!
Айка Айка
Хочу выразить огромную благодарность Захиде❤️❤️самая лучшая аптека❤️
Zamiria Muzaper
Хочу выразить слова благодарности фармацевту Айнуре аптеки 'Всё со скалада" по улице Гагарина Тимирязева Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. Она всегда дает профессиональные консультации, помогает правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ней приятно общаться , тк доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Спасибо ей огромное)))
GK
Gulnara Khairiyeva
Хочу оставить отзыв о аптеке со склада ! Всегда приемлемые даже порой хорошие цены и очень грамотный персонал ! Особенно хочу отметит фармацевта Айнуру👍Всегда грамотно и профессионально объясняет 👍Предлогает советует !!!Всегда хочется возвращаться именно в ту аптеку где она работает ! Большое ей спасибо и всей сети аптек со склада за ваш труд ! Процветания вам и удачи 👏👏👏🌹🌹
Тағы жүктеу