Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KM
Kurmanbekova Marzhan
Такой хороший магазин цены в наше время так удивили Купила картину лошади такие девочки милые там работают показали подсказали Аллахка шукир что есть такой магазин ❤️
Angel Kim
Не делают возрат! ( хотя товар новый) и грубый кассир
RU ME
ковриктары әдемі
Дениз Кишибе
Дёшево и красиво
Асия Сейтенова
Захаживаю в этот магазин на протяжении 3 лет. Иногда поражаюсь тому, насколько классные вещи попадаются и по супер низкой стоимости. Например 28 августа шикарная европейская пижама за 4500. Лосины за 2600 Есть примерочная. Сюда надо ходить как на раскопки, порою очень классные вещи можно найти.
ЗЗ
Захидам Зиявутдинова
Хорошие веши и цены норм для дома можна найти норм веши
aiyym berikbayyy🌾
орамалдағы әйел кісі өте нашар
ХА
Хава Абзель
Не понравилось
КФ
Ксения Федорова
Хорошо Не дорого Трикотажно
DZ
Dastan Zhaksybaev
Купил в этом магазине товары, после оплаты на кассе попросил товарный чек, девушка кассир отказала и не дала, сказала что, "мы не даём чеки и у нас нет обмена и возврата товара!" Похоже что это нарушение Административного кодекса.
Таисия Помогалова
Нет примерочных!
ДА
Дана Айсаринова
Клиентоориентированности 0,0 Женщина в платке очень грубая, отвратительный магазин и отвратительное обслуживание
L W
Цены высокие, а практически все товары (особенно что-то бытовое и всякие мелочи) есть на китайских сайтах раза в три дешевле! Одежда нормальная (ну, сюда только за пижамой можно приходить я думаю) Продавец на кассе подсунула треснутый товар (ну а это вообще 10/10 как говорится)
Алия Кайраткызы
Неприветливые продавцы,нет клиентоориентированности!
Kat Z
Че за кипишь? За такие цены, видимо такие же зарплаты. Пришёл, увидел, победил! Продавцы, конечно должны улыбаться, ноооо как бы куда пришёл... Зайдите в Saks🤣 Мне нравится!
Цены хорошие, а товар не очень
Аида Бертаева
Вот уже в течение 2 лет хожу в этот магазин на Гагарина. Ну вот всегда одно и тоже, кассиры и продавцы хамки. Никогда не поздоровались за это время. Сегодня зашла, а они после ухода одного покупателя начали ее прямым словом хаять! Не сомневаюсь что т про меня что то сказали. Почему хозяйка или хозяин не обращаете внимание на этот бардак? Магазин слов нет отличный, ну вот персонал вообще ни о чем. И пусть за мое мнение меня закидают камнями, но для меня-ношение хиджаба, всегда олицетворяло что то чистое, нежное, воспитанное. Но не в этом случае. Да и дело не в этом, а в том что сервиса нету. Очень жаль что нету дисциплины.
К Кк
Кассир хамка! В платке стоит и хамит как последняя.... Жуть! Нервная, дерганная и при этом медлительная! Зашла первый и последний раз!
Назым -
Цены подняли сразу на 20%