Жүру жолы
Ясен Перец
Сауда компаниясы
София Козлова
Поставщик отказался предоставить скан документа - счет для юр лица и выслал невзрачное фото документа. Ещё и хомят покупателю. При этом сам поставщик является ТОО. Я не понимаю такого отношения, мы же у вас покупаем, не наоборот. Менеджер не может выслать в нормальном виде документ на оплату и не знает свою работу с документооборотом.
ЯК
Ярослав Коршунов
Магазин просто супер! Огромный выбор ! Хорошие специалисты ! Всем советую
ОО
Ольга Обухова
Качество товара очень хорошее! Остались довольны покупкой.
Алексей Рязанов
Качество товара в магазине на высшем уровне. Плюс отношение персонала достойно отдельной похвалы: лично у меня были некоторые проблемы со временем и локацией, однако персонал помог и я вовремя получил свой товар. Рекомендую
BA
Baatyr A
Брал в этом магазине смесь для сервелата — и, честно, вообще огонь! Сервелат получился просто шикарный: вкус, запах, всё как надо. Прям реально как из хорошей мясной лавки 👍 Сервис тоже на высоте: ребята работают четко, отправили быстро, всё упаковано как положено. Доставили без задержек, за это отдельный респект. Короче, магазин топ, товар отличный. Буду брать ещё! 🔥
Арайлым Шабанова
Үлкен рахмет Ясин Перец магазиніне.Өте жақсы қызметкерлер жұмыс жасайды,көңілімнен шығады,әр сұрағыма қанағанаттарлық жауап аламын.Дәмдеуіштері өте сапалы,үнемі алып қолданып жүрмін.Еңбектеріңізге табыс тілеймін
ИБ
Ирина Бунакова
Отличный магазин!!!
Валерий Мишин
Отличная компания. Отлично
Айымжан Аспетова
Отзывчивый и вежливый персонал, оперативная доставка, продукт отличного качества
Vladislav Golyshev
Огромный ассортимент ингредиентов, приправ и оборудования для создания колбас, сосисок, ветчины своими руками в домашних условиях! Коптильни, самогонные аппараты, пивоварни. Короче можно найти всё для очень вкусного и приятного хобби!
Стас Сим
Хороший магазин нашел для себя оболочки и специи для изготовления колбас, оперативно отправили 👍
Антон Медведев
Очень полезный магазин, ждём набор специй "мортаделла"
Alexander Stepanenko
Отличный сервис, спасибо!
KK
Kami Kami
Хороший ассортимент
ТОО Флагман ТК
Отличный магазин специализированных специй. Хорошие консультанты, знают свое дело что в наше время редкость! Рекомендую!
И
Игорь
Хорошая компания, ребята приветливые. Всё объяснили,подсказали,просто супер👍 Рекомендую, ещё и скидки у ребят хорошие.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️
AE
Ax El
Последний год черева берем только там. И качество на высоте, и не рвались, и вкус нормальный, без лишнего запаха. Довольны. Несколько раз брали специи и соль для готовки - всем довольны. Спасибо.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️
Илья Нуреев
Очень много выбора, взял приправы для купат, череву и острую приправу для BBQ. Так же отличный чай продаётся!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️
турок кофе
Отличный магазин, хорошие качество,рекомендую.
k
kh
Есть все ингредиенты для приготовления различных колбас
ЮИ
Юлия Исаева
Все свежее! Классно что открылись и не нужно теперь ждать посылки с России.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️
RG
Rustam Gazikov
Отличные специи,.. Наш ресторан стал еще более суперским с вашими специями..
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️