Жүру жолы
Аптека Со склада
Дәріханалар
3.3
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия А
Милая и очень улыбчивая девушка работает, не смотря на то, что уже вечер очень отзывчива)
Артем Перов
Как хорошо что есть такие фармацевты у Вас. 23.11.2025 г. Купил на 915 тенге мазь, а обслуживание было как за 1 миллион. Приятно когда поздоровались, попрощались еще удивил фактор что девушка заинтересована в своём деле и в своей профессии. Спасибо огромное девушке! Не мог не написать, так как такие моменты запоминаются.
st
shinigami tenshi
rmbf f
Все хорошо
Akа Kaka
Так Я начну с того что они мошейники… Знаете в чем ? Подстава для работников Якобы потерялся препараты и то они стоят минимум 15к… И знаете что это делает некте по имени Ж Если я все скрины покажу начальству их бы давно уже в тюрму бы Сколько месяцев они совместно делали это То на 50к то на 80к то на 35к Живите счастливо Жизнь бумеранг Желаю что те деньги которые вы отжали были для вас минусом 1000 раз больше!!! Что бы вы влезли в долг 35ляма !!!!
MM
Malika Malika
Аптека хорошая, но в последнее время телефон всегда занят.
Сегодня зашла за маслом персиковым в вашу аптеку, там девушка в хиджабе, на мой вопрос почему нет халыка начала хамить, говорить, что надо носить наличку с собой, и вообще идите отсюда говорит, и мне не указывайте. На вид верующая должна быть, а на деле хамка, не уважающая возраст и клиента! Отвратительная аптека стала( До этого тоже была молодая девушка, но была воспитанная и культурная! Куда катимся?( К сожалению, не смогла записать ее хамство и сфотать, давление подскочило!(((
D
Dos
Телефон не берут чтобы уточнить о наличии лекарства. Пришлось идти в слепую за лекарством. Лекарство проверял на наличие на сайте apteka103 где было обновлено что это лекарство есть в наличии и по факту оказалось что его нет.
К.
Камилям .
постоянно бегу в эту аптеку, как хорошо прям возле дома, абсолютно всё есть, девочки отзывчивые, добрые, всегда помогут. обращайтесь не пожалеете.
Perizat B.
Спасибо вам большое помогли с выбором лекарств , очень отзывчивые фармацевты и прекрасно справляются с работой
Asel Kairatova
Спасибо за помощь в выборе лекарства. Объяснили всё понятно и вежливо
Рахат Жаркинов
Өте жаксы аптека бағасы тиімді
Aika Akhmetova
Были сегодня в аптеке со склада. Ошибочно купила препарат. Прошло 4 мин Вышли за дверь. И все возврата нет Я мама одиночка. Мне 7000т эти деньги абсолютно лишними не будут. Где это видано. Чек показала. И не вернули. Постоянно фармацевтов нет. Не компетентны. Подсказать. И проконсультировать абсолютно не могут. Стоит. Мальчик в футболке. Никому не советую. Этот. Инцидент расскажу в чате района. Наврядли кто будет ходить к ним
ТЮ
Татьяна Юдина
Ужас,а не аптека,попросила вазелин, говорит ,для губ вазелин, я спрашиваю простой вазелин,да, фиг вам он со вкусом, говорю ,что это не просто вазелин,а со вкусом, не отошла ещё с места,говорю такой не подходит, нет,возврата нет,я пытаюсь объяснить ,что он клубничный,просила обыкновенный, не ходите туда,грубая,хамка
ЕА
Елнур Алимова
Не берут трубку, постоянно занято. Хотела узнать, есть ли в наличии лекарство.
Ayerke A
Был инцидент с ПОЛИЦИЕЙ - чтоб понимали кто там работает, на просьбы и вопросы кидаются, используют маты. Смотрю подобных отзывов достаточно, чтоб Руководство брало на работу Фармацевтов, а не кого попало с улицы, никакой компетенции . Люди к вам не от счастья приходят, и обучайте их разговаривать просто как люди, а не как дикари. Это еще не всё отзывы пишут и не каждый реагирует. Не хотите портить настроение лишний раз, тогда лучше пойдите в другую аптеку.
Молдир Мухтар
Нашла всё, что искала ассортимент отличный, всё в наличии. Персонал вежливый, помогли быстро сориентироваться
Fariza Mukhtarkyzy
Ужасные продавцы сидят, пришли купить лекарства “жабық жабық!” Открыто по идее,время еще не 22:00, подошла в 21:35 говорят закрыто мы работаем до 21:30, смысла нет ходить, работали бы круглосуточно и всем было бы выгодно, но увы, “добрая аптека”рядом богатеет😂 жабық тұраберсін енді
AM
Aiman Moldatay
Просьба нанять более компетентный персонал и закрываться по времени , а не за час или за 30 до официального закрытия ( вдруг человеку нужны срочно лекарства )
Медет Аждембаев
Пол города обыскал, но именно в этой аптеке нашел что нужно. Персонал приятный и компетентный 👍🏼
Din Shah
Нашла лекарства, которые нет в городе.
Arzigul Abdullayeva
Невозможно дозвониться для уточнения наличия лекарств. Не дозвонилась, пришлось идти, оказалось нет нужного лекарства.
Ненси Ненси
Незнают товара..продали не то что надо было..даже названия лекарств незнают..
RB
Red Bulls
Что то связанное со складом, думал внутри много препаратов лекарств, а оказалось название просто притягивает, нету моего лекарства! А фармацевты слишком молодые не опытные! По больше знаний! А искал я Микролакс для ребёнка!
Akerke Amel
Приобрела капли для глаз в данной аптеке 25 июня 2024 года с указанием на упаковке срока годности до 06.2024. Обнаружила что срок годности скоро истекает только после покупки. Сотрудники аптеки утверждают, что препарат можно использовать до 30 июня, и говорят еще есть месяц для использование. Но с даты приобретения препарата и до окончания срока годности осталось всего 6 дней. Также мне сообщили, что срок годности препарата в базе зарегистрирован до 06.2025 года, хотя они продают 06.2024 г. Будьте внимательны при приобретении препаратов, всегда проверяйте срок годности. Кроме того, при покупке мне не выдали фискальный чек, что является нарушением прав потребителей согласно законодательству.
Lara Aiushka
Цены нормальные
Саке Маке
Многие лекарства дешевле
Дана Кармантаева
Хорошая аптека, цены приемлимые и сотрудники вежливые 👍🏻👍🏻
扎納爾 阿薩諾娃
Приемлемые цены. Не все есть, но многое найти можно. Не возможно припарковаться рядом
Валентина Курманбекова
График указан с 8 утра, в 8.08 никого нет и при долгом ожидании никто и не появился!!!
Gulvira Toikina
Продавец в платке не приняла 500 тенге бумажные, и не дала номер администратора, чтобы можно было написать жалобу
Асыл Малгаждарова
Без 10 10 уже закрыто!!!!
Gumy U
Вчера, 25 июня 2024 купила дексаметазон 6 ампул, + шприцы, + спирт, + вата чек 797 тенге. Сегодня покупаю дексаметазон 6 ампул + шприцы чек вышел на 867 тенге. На вопрос почему такая разница провизор начала со мной ругаться. Нагиева Регина.
Nas'ka Sapovna
Почему так рано закрываетесь??? Тогда в 2 гисе укажите правильный график работы!!!
E1NuR ⠀
Очень хорошая продавец,всё быстро и чётко
kl
keeper light
Написано что работают до 22:00. Пришёл в 21:40. Дверь закрыта никто не открывает, внутри горит свет. "Классный сервис"
Алиса Миненко
Сегодня попросила дать детские витамины алфавит дет сад или что заменяющее , детям 2 и 4 года, продала мне витамины 11-14 лет, я сразу не увидела, вернулась сделать обмен или возврат , сказали возврата и обмена нет, чек не дают, умения обслуживать людей никакого нет!
СВ
Сергей Вылегжанин
Спасибо фармацевту Асем за профиссионализм 👏
Я,
Яна ,
Казахстанский флуканозол за 200 тенге посчитали как белорусский за 530. На просьбу выдать чек ответили, что препарат только поступил и чек выдать не могут.
VZ
Vadim ZH
Добрый день! Плохое обслуживание, попросили ацикловир мазь, продали таблетки, есть подозрение что еще и обсчитали, брали еще дополнительно ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ L-КАРНИТИН /МАГНИЙ №30 + ацикловир 200 мг №20, заплатили 6465 тенге. Ладно ацикловир может стоит 350 тенге, но как витамины стоят 6000 тенге, когда по городу максимум 4300 тенге, не понимаю. Звонишь, начинают грубить. Чек не выдали
К
Клиент
Ваши фармацевты не умеют читать рецепты, не знают где лежат нужные лекарства. Спрашиваешь определённый препарат не могут найти, затем говорят что нету, а в наличии показывает что есть. Куда смотрит руководство как можно набирать таких сотрудников УЖАС просто. Не могут подсказать что можно пить беременным от давления. В последнее время аптека на Сулейменова очень испортилась, ассортимент ухудшелся и стала поздно открыватся. Раньше тут хорошие девочки работали, шустрые, вовремя открывали, рецепты умели читать и хорошо консультировали знали толк в своей работе.
Таир Килибаев
аптека вроде 24 часа работает, но в 8 утра, закрыто, звоню, не отвечают
MN
Madina Nurdin
Не работают по своему же графику работы. Приходишь в 9 утра закрыто, про обслуживанию молчу… Фармацевты не знаю, где, что расположенно. Долгое обслуживание. 3 раз ухожу без нечего, просто так ожидая очереди, поисков… при этом препараты по базе имеются.
Гарри Коттер
Меняю отзыв и снижаю оценку за то, что часто не берут трубку. Если у вас нет навигации, вроде сайта, ватсап, то хотя бы отвечайте на звонки. Порой не дозвониться в течение всего дня. Цены, конечно, на многие препараты, чуть ниже соседних аптек. Но с сервисом не всё ок.
Az1tchhh
Вообще не советую. Обманывают людей. Говорят нету определенного лекарства по городу, пришлось купить замену. Пошел в другую аптеку возле магазина Асар, дали то что нужно как буд то каждый второй приходит за этим лекарством. ......
Ice Tiger
Минус Аптеки это Адекватные Люди которые там работают.... Может как провизоры и так далее нормальные но как Люди так себе... Уважаемые покупатели данной аптеке и кто сюда будет приходить смотрите на пол. Особенно те кто получает капельницы и так далее.. В сторону процедурного кабинета на полу валяется кабель который типо заклеен скотчем... Будьте осторожней... А руководству этой *аптеке* желаю таких же людей в Жизни и по Жизни.... Бумеранг штука такая...
Сара Сепетова
Телефондарын алмайды. Ерте жабылады және кеш ашылады
Гульниса Юлдашева
Никогда не отвечают по указанному номеру телефона
Тағы жүктеу