Жүру жолы
Аптека Со склада
Дәріханалар
3.5
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayazhan Elames
Когда закончится ревизия? Мои вещи остались на постомате, мне нужно их забрать до 5 декабря!!!
Альфия Кенбаева
Грубый фармацевт, некомпетентный, не знает где что находится. Нагрубил и усмехнулся! В первый раз отправил обратно, из-за печати организации, хотя печать врача стоит, пошла поставила все печати, а препарат не подготовили. Ждала полчаса, пока искали
ПА
Первый Аман
Не знаю почему такие не понятные отзывы. Парень фармоцевт умный видно что знает свое дела и любит, помогает в выборе. Так и должно быть !
Илона Иванова
Не ходите в этот филиал, цены завышены чем в других филлиалах, при том что много завышены!!! Чек не даёт! Больше ни ногой в эту аптеку! Переплатили прилично! Возврат делать отказался! Бессовестный! Просила сходить мужа, сама бы не купила по этой цене! Зачем вы называетесь АПТЕКА СО СКЛАДА?! ЕСЛИ У ВАС ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ! Надо было пойти в тот филиал, что напротив мечети, вход с Тургут озала, эх поздно увидела, что она там есть! Я не любитель писать плохие отзывы, но тут уж извините!!! Посмотрела позже цену, в аптеке недалеку, ГЕКСАПРЕЙ стоит 2400, делайте выводы!
AD
Aigerim D
Бессовестной фармацевт, ждали почти пол часа, так и не пришел, звонили, каждый раз говорил через 10 мин. Руководство, примите меры!
Бота Аширбек
Чек бермейді, басқа аптекалардан екі есе бағаға сатып жатыр!
SK
Sayat Koketaev
Жду когда откроют, время 19:30 , стою уже 20 минут
РЗ
Роман Зуев
Пацаненок молодец, все четко проконсультировал и дал то что нужно 👍
Михаил Белоносов
Замечательная аптека! Грамотный продавец.все объяснил и дал нужные лекарства!приятные цены на препараты!есть все необходимые лекарства
АНТИСТРЕСС КАБИНЕТ Bersserk Almaty
Да аптека неплохая обслуживание тоже нормально но к сожалению не все лекарства есть хотя и говорят что со склада
Амир Газдиев
Самая хорошая аптека во всем городе которую я встречал цены приемлемы вежливый мед персонал удобные подездные пути качественное обслуживание молодци так держать
RU
R U
Почему по графику написано что работает! Сегодня воскресенье в 14:45 пришла,а там закрыто!!!хотя внутри свет был выключен!!!
ЛА
Лаззат Абдихаимова
2 дня подряд ходил закрыто. Если уже закрыто, могли бы хотя бы написать объявление.
Рауш М
Почему чек не выдаёт? Уже который раз то принетер не работает то ,на бумажке напишет. На фото это так называемый чек. Сегодня утром заехала опять спросила чек он сказал не работает машинка. Я говорю так не работает с понедельника. Он молчит. Хватит так делать, работайте честно.
Миха
Хорошая аптека формацивт парень граматный всегда кансультирует Спасибо ему таких в наше время мало Видно что любит сваю работу
Рахимова КБ
Не предоставил чек
КП
Катя Подлесная
Замечательная аптека,парень на кассе очень внимательно относится к своей работе,аптека очень хорошая,все аппараты есть,также цены очень низкие и замечательные👍👍👍
🤍
Замечательная аптека, хороший выбор лекарств! Низкие и замечательные цены на препараты!!!, обслуживание замечательное👍🏻там есть все что нужно, мне нравится🤗
DR
Dina Rau
Принтер жұмыс істемиді дейді чек бермеді,чек шыгармайды екен странно қалай? Х з отчет калай шыгарып жатыр осындай сеть аптекада принтер істемиді миға қонбайды?принтер алып беріңіздер жоғары жақтағылар!!! Сосын телефон постоянно өшік или алмайды қосып зарядтап койынзыдар звондаймыз барма жоқпа білуге дәріні
РД
Рамзан Дашаев
Хочу оставить положительный отзыв о парне провизоре,который работает в этой аптеке. Очень грамотный,уважительной парень. молодец. Хозяину аптеки нужно ценить таких работников,потому что это очень ценный работник,вызывающий уважение и приятные эмоции,который отлично знает свою работу.
Ali Khasiev
Хочу поблагодарить парня который работает в этой аптеке фармацевтом, за грамотные советы, хорошее знание ассортимента и советы по выбору эффективного препарата. Стараюсь когда есть необходимость ходить именно в эту аптеку. Рекомендую
Здравствуйте! Хочу оставить благодарность фармацевту парню(к сожалению имени его не знаю) Квалифицированный, ориентированный на покупателя и любящий свою работу фармацевт! Благодаря ему хочется приходить в аптеку Всегда поможет, подскажет все грамотно и хорошо. Таких сотрудников надо ценить и поощрять!
ДБ
Дебихат Берсанова
Здравствуйте. Я хочуу осьавить отзав. Хороший пролавец, вежливый добрый, обьясняет хорошо, вежлив, добросовестный продавец.
ЛЛ
Лейла Лейла
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о профессионализме провизора парня, который работает в этой аптеке. Всегда приветлив и отзывчив, подскажет по медицинским препаратам, приятно такое не равнодушное отношение. Удачи и успехов!
🤍 the.d.page
Только что купил с данной точеи лекарство фармацевт грубил, не выдал чек уже не первый раз, сверху накручивает цены, на номера не отвечают в инстаграме не дают номер заведующего вчера также купил много лекарств также накрутил цены и не выдал чек
SY
Sss Yyy
Здравствуйте мне понравилось это аптека, все что надо есть там. Продавец хороший парень молодой, отзывчивый, приятный, вежливый, хороший работник, все рассказывает, и объясняет и показывает,и вежливо разговаривает. Молодец он. По больше таких как он. Хозяйну это аптеки повезло что есть та ой работник у них.
Р
Роза
замечательная аптека. Раньше работали девушки и было не очень хорошее обслуживание.Но сейчас работает новый парень провизор-фармацевт,отличный провизор. И подскажет всё что нужно,и вежливый и грамотный в медицине и быстро работает. Живу не так близко с этой аптекой и хотя рядом с моим домом есть другие аптеки,но когда надо в аптеку сходить даже за йодом или перекисью,то не ленюсь и стараюсь именно в эту аптеку пойти из-за такого замечательного провизора парня,который там работает.Потому-что,он и подскажет и быстро обслужит и всегда вежлив и улыбчив. умничка- парень,отличный специалист.
Мадина Султыгова
Очень замечательная аптека,фармацевт парень всегда очень вежлив,услужлив,найдет все лекарства,которые нужны,проинформирует относительно каждого лекарства,сразу видно что парень имеет отличные знания в фармацевтике и медицине. Очень хороший специалист,вежливый и отзывчивый. Работает на все 100 процентов.одним словом молодец.И очень быстро работает,клиентов быстро отпускает,при чем успев всех отлично проинформировать. Если нужны лекарства то я всегда иду покупать именно в аптеку покупать именно у этого парня.
Олжас Семейгалиев
Я, Семейгалиев Олжас Казбекович, являюсь покупателем парня провизора с аптеки « Аптека со склада», адрес , Толе-би, 228, он успел произвести на меня положительные впечатление, я получил от провизора аптеки положительное впечатление, такие качества как честность, отзывчивость, преданность к делу. Парень провизор с аптеки « Аптеки со склада» показался мне примером работника, сплоченности, уважения к клиентам, во время обслуживания он неоднократно помогал мне в вопросах, касающихся моего здоровья и лекарства, проявил себя как коммуникабельный, понимающий и пунктуальный сотрудник. После его обслуживания всегда хочется ходит только в аптеку «Аптека со склада». Подводя итог вышесказанному, я искренне рад, что являюсь клиентом аптеки «Аптека со склада». «Дата20.08.2025 г.»
ЖС
Жаныл Семейгалиева
Огромная Благодарность провизору -парню, за чёткое внимательное, грамотное и быстрое обслуживание, спасибо за его знания с уважением покупателей
Адилхан Тулегенов
Келмеңдер болмайтын аптека жоламаңдар
ЖМ
Жанибек Махат
Срочно приёл забрать заказ из постамата . Аптека закрыта посреди дня, и не берут трубку.😕
Akesha Alm
Раньше была такая классная фармацевт, и вежливая и в ассортименте разбиралась. Сейчас взяли новенькую, уже как два месяца, так у неё ничего не купишь. Спрашиваешь - нет, хорошо на витрине увидела, а то таскаться по району…🤷♀️ Поэтому сразу идите в другие на Розыбакиева или Тургут Озала, здесь вам скажут нет
Alina Cherepova
Хорошая аптека. Цены хорошие, в сравнении с другими,эта очень оказалась для нас выгодной. Так как брали большой список лекарств,🫰
Zhansaya Zhumazhanova
Обслуживание, конечно, на нуле. Девушки сидят без интереса к клиентам – ни приветствия, ни помощи. Попросила показать измеритель давления, а в ответ – равнодушное «возьмите сами» и небрежное общение. Цены пришлось уточнять самой. Советую вам пересмотреть подход к обслуживанию, если хотите, чтобы бизнес здесь не потерял клиентов. 03.04 15:00 время
Рауан Мизамадин
Самая худшая аптека то лекарств нету то сдачи нету
ВВ
Всякая Всячина
Аптека со свободным графиком, могут открыться в 12 дня или закрыться в 6 вечера. Лекарственных средств либо нет, либо стоят слишком дорого
Áset Qulataı
Іздеген дәрімді таптым рақмет
LL
L L
Закрыто. WTF? Я шла так долго в морозе ради этого????
РЖ
Расул Жумагалиев
Жақсы аптека )
Мария Большакова
Супер аптека всегда все есть 👍🏻
Аружбек .
как не приду, «фармацевта» всегда нет на рабочем месте. сервис ужасный
Дарын Избаев
Дорого очень!
Князь Брюсов
Очень плохо 👎 часто дверь закрывает через 40мин ждать будем, вы что творите ?! Кошмар!!!
lek ofinna
Су.33 ки, отправила двоих детей подростков купить лекарства в 21:30- а уже закрыто в 21:50 , не работают добросовестно по графику
ХС
Халидям Султанкызы
Самая ужасная аптека ! Самое ужасное обслуживание! Не отошла от кассы даже , подсунули самое дорогое из всех. Везде по 2300 у них 4505 розувастатин ! Хотя просила самый бюджетный вариант! Фармацевт даже слушать не хотела обмен на дешевый вариант. Не люди , нашли на чем навариться
НА
Надира Айтахунова
Аптеку закрыли раньше времени на 20 мин еще фармацевт нагрубила когда попросили открыть ,то есть если экстренно хочешь купить лекарства то такие как она не помогут
M
Molly
Была как то там, то что я хотела купить оказалось идёт акция, девушка помогла во многом, чего не было предложила альтернативу
рК
рашида Куаныш
Телефон не работает (((. Хотела узнать цену на препарат.
😛 Miron🖤
 не открыта аптека но написано работать от 08:00 до 22:00  но она закрыта