Маршруттар
Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Cotton жасалған жаңа топтама — стильіңізді бізбен жаңартыңыз
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Айза Колка
Всегда хожу в этом магазин так как рядом живу, в других филиалах всегда дарят подарки , при покупке свыше 10.000 тг , а тут никогда ничего не дают , на кассе девушка грубая , не знает где чьи вещи лежат !
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Подарки выдаются в зав…
ЖТ
Жазира Токболатова
Классные цены и качество можно найти. Девочки душки такие.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
Гульнара Баяхунова
Очень приятное обслуживание! Продавец Камилла, такая вежливая и внимательная!!!!
AY
Alina YS
1 звезда только из-за принципиального директора магазина, которая отказала обменять товар на размер больше. Учитывая, что не прошло и 5 минут как я вышла с магазина, засомневалась что подойдет ребенку, вернулась и попросила взять размер больше. Надо смотреть на ситуацию адекватно либо очно находиться в магазине! Вопросов к кассирам и к консультантам нет, но теперь принципиально ходить сюда не буду.
Zere Yelbosyn
очень понравилось, как работает кассирша Дария, внимательная и добрая! сервис супер🫶
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
ayanat .
Вчера купила у вас одежду,кассир Дария супер😻👍🏻 веселая и вежливая
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
? )
Давно знаю сеть этих магазинов, неплохое качество и приемлемые цены. Обслуживание хорошее. Консультант помог подобрать джинсы по размеру (хотя у меня довольно нестандартные параметры)
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Нашим консультантам очень приятно слышать, что смогли помо…
Роман Киреев
Девушка стажер консультант помогла подобрать вещи. Спасибо
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас вновь в наших магазинах 😊👍
Alise 😑
Мало выбора платьев и классических брюк. Качество в принципе соответствует своей бюджетной цене. С выбором помогла консультант Надежда, быстро подобрала нужные вещи, на кассе тоже быстро обслужили имя кассира к сожалению не помню
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Учтём ваше замечание по ассортименту, чтобы расширить вы…
Balken Temirkhan
Менің сүйікті дүкенім кассадағы шашы ұзын қыз такая приятная қателеспесем Аяулым еді есімі өте жақсы қызмет көрсету жоғары деңгейде киімдеріде сапалы әрі акция көп болып тұрады
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет. Қызмет көрсету мен таңдау ұнағанын естігенімізге қуан…
Nazgul Utepbergenova
Кассирша Аяулымға рақмет😘Өте сыпайы, клиентпен жақсы жұмыс жасайды👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе❤Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Барс Айтиев
Здравствуйте сегодня был у вас магазине хороший обслуживания у вас кассирша очень красивая девушка общительная Кассирша классная 👍 мне нравится такая девушка умеет обращаться с людьми ) спасибо большое за обслуживание .
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что обслуживание и р…
ОШ
Оксана Шокол
Хороший магазин .Хорошее качество .Очень понравилось обслуживание .Обязательно прийду ещё.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Оксана! Благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий, рады вас видеть вновь в наших магазинах 😍😍
А.
Анастасия .
Мой любимый магазин. Часто хорошие скидки. Качество🔥🔥. Персонал очень вежливый,всегда всё подскажут, особенно на кассе девушка по имени Айттолкын❤️
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий, рады вас видеть вновь в наших магазинах 😍😍
Маргарита Ковалева
Отвратительное место!!! Дорого эта первое, другое консультанты грубые.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Спасибо, что сообщили — мы обязател…
Seimon S
Тиімдіі баға
10 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет!
Есфир Бақтиярқызы
Cotton приятно удивил: нужный товар оказался именно здесь, и по доступной цене. Особенно порадовал персонал — приветливые и вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую😌🤝🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Удачных покупок!
Айнур Сериккулова
👍👍👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Нурия Садыкова
Большое спасибо за хорошее обслуживание консультанту Ксении , повысьте ей зарплату .
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Olga Metel
Продают все самое дешевое и ширпотребное. Больше всего возмутило то, что в упаковках, например бижутерия, пилочки, купила 2 рази и просто выбросила. Откуда они все это некачественное везут. И главное зачем? Ведь рано или поздно человек не вернуться в магазин. Что за модель торговли такая.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы ценим мнение каждого клиента и стараемся предлагать т…
Marzhan Z
ужасное качество😥😥не берите ничего отсюда!!! и консультанты очень грубые
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь , приносим извинения, что товар не оправдал ожиданий…
Акмарал Кожамбаева
Мне нравится магазин, качество и цены приемлемые. Удобное расположение. Все шикарно... было. Сегодня сталкнулась с ситуацией что еле как вышла с работы и добралась туда в 20:27, до закрытия еще полотора часа есть. Обрадовалась что успею. Ко мне подошла одна работница и сказала что у них началась ревизия. На мгновенье было такое молчание что мне пришлось тупо выйти. Камон, неужели нельзя было одним продолжать ревизию а другим просто "следить " за клиентами? Вы ведь работаете для покупателей а не просто обеспечиваете других работой, нет?
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что обслуживание оставило у вас неприятные эмоции 💔 Мы обязательно разбер…
Аселя .
Живу в этом районе уже более 10лет, но примерно 1-1,5 года назад только заметила этот магазин. Зацепило то что девочки-консультанты, кассирши всегда улыбчивые и очень вежливые. Всегда было так, и сейчас такие милые девушки. Спасибо большое за сервис!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Еркебулан Мыктыбай
Выбора мало, но консультант Айша хорошая
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Zhazi Berikkyzy
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhazira, спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Diyorbek Madiyorov
Қызмет көрсету сапасы төмен
26 наурыз 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет 🤗 Бізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ❤
Маржан Кайсарбек
Магазиннің киімдерінің сапасы кушті скидка көп болады🥰
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмаржан! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
UA
Ulmeken Akbar
Хороший магазин
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulmeken! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
FS
Fariza Saruarova
Обожаю этот магазин! Cotton – идеальное место для покупки стильной одежды. Всегда нахожу что-то для себя и для ребёнка. Ассортимент обновляется, вещи качественные и доступные по цене. Персонал всегда приветливый и готов помочь. Рекомендую всем друзьям!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
H
Haggs
Лучшие носки
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Haggs, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анель Кощанова
Не пойму чем недовольны некоторые все хорошие работники,вежливые.
Анель, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Aizh.bq
Консультант Аружан кушты рахмет вежливая улыбчивая девушка 🫶🏻
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Aidos Muratuly
найстттттттттт
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.
NN
Nazira Nauryzbayeva
Ужас, Консультант Аяулым. Посто ужас. Как таких берут на работу. Позор. Научите ее как правильно разговаривать с клиентами надо. Ужас.
23 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙌🏼 Обязательно будут работы с персоналом
Нагима Сарбасова
Продавцы вежливые
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ФА
Фариза Абдигаппар
Менеджер Аяулымға рахмет,Киым тандауда жаксы комектесты❤️❤️❤️❤️ Кассир Назымга рахмет,скидкаларды айтты❤️❤️❤️❤️
Фариза, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
Raushan Maksutkyzy
продавец вежливая быстро подобрала размер
Raushan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
BM
Bekmyrza Maratuly
Осындағы сатушы қыздарға рахмет!Осы жердің қызметі ұнайды,күлімдеп тұрады,Әсел продовецке көп рахмет сервис пен керемет көңіл күй үшін👍👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bekmyrza, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
Diana Shelabotina
Больше спасибо девочкам консультантам, очень быстро помогли с выбором и размером, впервые так быстро совершила покупку)))
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛТ
Луна Тигровая
Купила джинсы, отличное обслуживание. Огромная благодарность продавцу Асель!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Луна. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
BS
Balausa Salyk
Магазин 💯. Продавец Әсел ханым вапше күшті. Прям жайдары жұмысын керемет атқарады. Жұмысына сай қызмет етеді екен.😍 Айлық бонусын күшті қылып беріңіздееерр👍
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Balausa, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
Айжан Аскаровна
Очень хороший сервис, милые, приветливые, доброжелательные консультанты, спасибо!)
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ayana Zhumagaleyeva
Вчера купила мужскую футболку, сегодня сделала возврат(размер маленький). И купила другую футболку. Девушка-кассирша, узнав о возврате, возмутилась и обматерилась. Качество обслуживания хромает. После не ногой к Вам.
Гулнұр Ақтанберді
Продавец Аяулым , өзі ашық жарқын қыз екен, жақсы көмектесті маған, өз ісінің нағыз маманы
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулнұр, благодарим за добрые слова. Ждём снова.
GZ
Gulzat Zhainazar
Кыздарга коп рахмет жумыстарын жаксы аткарады
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Барлық түсініктемелер
Азат Аманкелдиев
Девочки очень приветливые приятно находиться кассир Назым консультант Аяулым👍👍👍👍👍👍👍
Азат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Арзу Тоге
Была сегодня в филиале на Гагарина . Девочки очень приветливые , очень чисто и все лежит аккуратно. Приятно находится . Благодарю кассир Назым , так же консультант Аяулым .
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
SM
Siena M
Хорошие и добрые консультанты ,в любой момент помогут и подскажут Вещи хорошие 🙌
Здравствуйте, Siena. Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🤗
КЖ
Карлыгаш Жараспаева
Доброжелательные продавцы консультанты , можно найти от одежды и много мелочей для дома ☺️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карлыгаш, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались.
Nursaule Galymzhanova
Назым яркая девушка, классно обслуживает 💕🫶🏻
Здравствуйте, Nursaule. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Тағы жүктеу