Маршруттар
Study Link
Школа английского языка
4 айдан бастап абонемент сатып алғанда, Түркияға жолдама сыйлыққа!*
*28.07.25–30.07.26, толығырақ +7-700-365-00-00 телефоны бойынша.
Ақпарат алу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Moldir Nurmukhamet
Жақында upper-intermediate деңгейін бітірдім. Miss Dinara G өте керемет мұғалім, барлығын шебер біледі. Оқушыларына мейіріммен қарап, әрдайым көмектесуге дайын тұрады. Білімі өте жоғары, miss Dinara-мен оқып, ағылшын деңгейімді нығайттым. Нағыз өз ісінің маманы. Рақмет🫶🏻💖
Анелья Кабыкенова
Очень интересно и весело проходят уроки, спасибо мисс Динаре Ерболовне, легко и понятно объясняет, she’s so funny and cute🎀🫶🏼
наргиза .
английский курс просто на высшем уровне учителя очень классные ии Dinara Yerbolovna is very cool and teaches the lesson brilliantly
Aizi kkk
Училась тут 2 года без перерывов 🥹❤️ Начала с нуля до Upper-intermediate. Учителя, менеджера и даже инностранные учителя просто прекрасные! Есть очень комфортная и свободная атмосфера, изучение проходит не как зубреж, а реально очень познавательно. (Кнш зависит от Мисс) Можно найти очень классных друзей, окружение и реально добиться успехов в английском! Все зависит от ученика, посещаемости и конечно упорства. Если есть планы забросить через кое-какое время в знаниях — толка не будет 🫠 Огромный плюс что были дополнительный спикинг-клаб! Занятия были 5 раз в неделю 😂 Минус в том что, как я помню самые лучшие преподаватели массово увольнялись оттуда, не знаю как там сейчас 🤷🏻♀️ It’s all unforgettable memories 🫣 Miss Aziza and Aidana one love ❤️
4lkenovaa _
За месяц с уровня бегиннер, стала пре ентермидиет, очень классная тактикаи подход к образованию
Kazyna Sarin
Учусь тут,ну хз мне нрав,Еще и мисс Медина все хорошо объясняет. Мы ее лав🫰🏿
maratovaaa \\ ysn.
Мисс Данара пушка бомба очень хорошая учительница, в целом все учительницы хорошы
БМ
Бота Мирамбек
Самый безответственный учебний центр .Дочку хотела отдать .То у них время не то, толи группу открыли и мы хотели записаться сказали перезвонять и так же пропали,до них не дозвонится,напишут вопрос после не отвечвют .Так они скора пропадут.Если они так без ответсвенно относятся к ответам .Не знаю как они там предпадают .
Аружаным ☀️
Жаннұр менеджер апай прям күшті. Барлығын нақты, орынымен түсіндіріп берді. Көп рақмет! Достойна премии🙌🏻🙌🏻
Medina Imankulova
В целом, хорошая школа английского языка. Учусь здесь с августа и могу сказать что тактика обучения намного лучше чем в других местах. В одну неделю 3 основных занятий с сертифицированным преподавателем, 3 занятия с носителем языка для практики. Многие пропускают Speaking club, но если вдруг вы примите решение учить английский здесь, советую не пропускать так как мне они хорошо помогли улучшить донесение мысли на английском.
uldana sl
Miss zhanar is a great teacher!Her classes are interesting and really motivating🤩She explains everything clearly,always ready to help.That’s why I’m grateful for her lessons🫶🏻
ᵛᶦᶵª ᵆ
miss Dinara is the best teacher, she explains every topic really detailed and clear, i've never had any problems understanding a topic since she became my teach. ill always be grateful❤️
shari u
Miss Zhanar is best teacher in Sl,she is kind,elegant,punctual.I like her lessons,because she can explain the lesson clearly.Her explaining is really fascinating and understandble❣️🫂
nuraika
Miss Janar is the best teacher in this branch!!She is really kind,friendly and her lessons are very interesting and she always explains clearly🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жиі баратын қонақ
miss Zhanar is the best teacher!! her lessons are always interesting and useful. my favourite teacher 💘💘
Зәмірбек Гүлсезім
Kjwervv__ Vwertt
Очень хороший курс!
ИА
Инкар Айдаркызы
мисс Жанар лучший учитель! очень хорошо и понятно объясняет все темы
ностя 👤
miss Zhanar is the best teacher in this branch, I really like the way she explains things, with her I understand all the topics!!💘
Beka .
Курс английского языка организован на высоком уровне. Преподаватель чётко и структурировано подаёт материал, занятия проходят регулярно и эффективно. Прогресс в разговорной речи и понимании заметен. С удовольствием рекомендую данный курс.
АЕ
Алдияр Ерболат
Когда я впервые оказался в study link я думал что я зря заплатил столько денег но через месяц я начал понимать английский язык советую всем идти в study link тут отличные преподаватели особенно мисс Фатима она мне помогла научиться читать на английском языке это лучше место где можно учится
NN
NNN Nnn
Пробный сабаққа қатысып ішім пысып кетті, Үйрету стильдері өте ескі тура мектептегідей Сабақты кітаптан просто оқып бересің и все Басқа курс қараңыздар оданша бір деңгейді 3 ай өтеді,
NТ
Nazira Ти
1,5 месяца прождали пока соберется группа , звонишь трубку не берут если берут говорят с вами свяжутся менеджер так и нет кто не перезванивал . Пришлось приехать, сказали группа не собрано приходите , на следующей неделе, пришли на следующей неделе, менеджер приходите на следующей неделе! Я что шутка какая то , туда сюда ездить с ребенком! Теперь деньги не могут вернуть, неделя прошла ! Не советую здесь учиться, накрученные комментарии!
НП
Наталья Пащук
Рекомендовали эту школу, но . Оплатила за 3 месяца обучения в конце августа просили подождать неделю пока соберётся группа на пн. ср. пт. Прождали месяц , но группу собрали на другие дни , что нам не подходит. Написала заявление на возврат денег. Заканчивается вторая неделя , а деньги так и не вернули.
IS
Inessa Shayan
Нам подсказали о данной школе. Сыну понравилось с первого занятия. Ответственные работники и высококвалифицированные преподаватели.
Aldiyar N
Мисс Назым самая лучшая.За 5 месяцев я научился много чему.На уроках всегда было весело и комфортно Лучшая из всех❤️thank you miss nazym Еще раз хочу благодарить studylink спасибо мисс фатима мисс назым и мисс динара у стадилинка вайб другой приятно было учить английский язык здесь
Айгерим
Уже второй раз подводит центр! Почему заранее не увеломляете что спикинга не будет?! Это безответственно с вашей стороны, мы живем далеко, дети час ездят к вам и тут говорите что преподаватель заболел, основную группу до сих пор не сформировали, месяц ждем! ((((
zarirem
ху.ня❤️
A B
Пити из пити. Назым апай уан лав❤
Almira Sibayeva
Очень классно
zs
zhasmina sundetkyzy
мисс Фатима лучшая
Ramazan 🍟
Очень хороший центр
Khokhonder X
Хорошо учат.отличный подход к рёбёнку.есть кофе бесплатный
Aruzhann Seisembek
Я очень довольно своим опытом обучения на этом курсе ! Преподаватели классные 👍🏻 самый лучший центр
Жасмин Дарханқызы
Курс сатып алғаннан кейін 2 апта күт деп менеджер айтқан,группа ашылғанда хабарласамын деп бірақ 1 ай өтті ешкім хабарласпады,өзім барып сөйлестім әлі ашылмады тағы күтесіз деді,возврат жасаймын деп едім 70% қана қайтады деп айтты,30% неушін ұстап қалатынын білмедім ештеңе басталмадыда,бұл курсты не советую дым үйретпейдіде,бекер уақыт кетті.Жауапкершілік жоқ!
Erkebulan Bolat
Недавно қатысып бастадым, мисс Фатима өтеее жақсы кісі, жақсы түсіндіреді. Алдағы уақытта апайдың көмегімен жаңа деңгейге жетуге тырысамын. Жағымсыз отзывтарға қарасам, өзіме бәрі жақсы сияқты
T.
erkezhan 🤍
Мисс Жанар лучшая! Классно обьясняет все❤️❤️
НО
Нурила Орынбасар
Долгое время не хотела писать отзыв, но пришлось. С начала сентября я оплатила за занятия в стади линк со скидкой, чтобы успеть на осеннюю акцию, мне сказали что группа откроется через 2 недели, я ждала все это время, потом когда прошли эти две недели, мне сказали что набор еще продолжается и нужно еще подождать, и так прошел МЕСЯЦ, затем я еле писав каждый день добавилась в одну группу, при том что они сказали мне урок начнется в пн, 18:00, а группу добавили только до 5-10 минут до занятия, при том что я сказала им, что где мне взять ссылку, если меня нет ни в каких группах. Тичер который преподавал в той группе уволилась, и мне пришлось еще немного ждать, и так получилось, что групп во время и дни которые я записывалась, не открываются и мы согласились сделать возврат, они сказали что процесс будет длится 2 недели, я ждала все эти 2 недели, чтобы не писать им заранее, ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ с оформления ВОЗВРАТА, а мне еще не вернули деньги, сказали что свяжутся, хотя все это время я пишу сама, нет никакой обратной связи, менеджер все время пишет «ертен салып жибереды», но никто так и не отправил эти деньги, говорила что урок можете начать с этого дня, а когда наступает тот день, то групп нет, то еще что-то. Я надеюсь после этого отзыва вы решите эту проблему!
Сая Шайпадин
Хочу поделиться опытом с этой компанией, чтобы другие заранее знали, чего ожидать. Сначала меня пригласили на пробный урок, но позже сообщили, что группы пока нет. Затем пообещали, что новая группа откроется через максимум две недели (или даже раньше — через одну неделю). Я честно ждала всё это время. Через две недели написала им — они не ответили. Через несколько дней снова написала — проигнорировали. Написала ещё раз — опять ТИШИНА. В итоге мне пришлось звонить самой. На звонке сказали, что WhatsApp у них «на блоке», что сообщения они видели, но почему-то не могли ответить. При этом никто даже не попытался мне позвонить, чтобы дать информацию. Самое неприятное — я внесла предоплату, но услугу так и не получила. Деньги мне не вернули, несмотря на то что никакой реальной услуги предоставлено не было. Полное игнорирование клиентов, отсутствие ответственности и элементарной коммуникации. Потратила много времени, результата нет, деньги зависли. Очень разочарована сервисом.
Mya s
Учителя хорошо объясняют
ЖА
Жулдыз Алимбаева
Үлкен алғысымды айтамын ағылшын тілі мұғалімі Дианаға, Алла разы болсын) көп шәкірттеріңіз болсын
Толқын Кенжебаева
Отличная школа, по крайнее мере первое впечатление.
Жанель Жанатовна
Занимаемся 3 месяца. Два ребёнка. Результата 0. Более 7 учителей сменилось. Полный бардак. Никто не заинтересован в знаниях! Молодые девочки студентки приходят для галочки проводят урок и уходят. Никому нет дела до детей, до знаний. Всем безразлично всем наплевать. Зря заплатила 180 тыс за двоих. Книги раздали, копии! как попало пропечатаны, даже буквы не видно. Жалко время которое потратили на этот центр. С группами это отдельная история, то в одну переводят, неделями ждёт ребёнок, то в другую переводят ребёнок опять сидит ждёт. Контроля нет в этом центре. Как и управляющего. Сертификаты об окончании уровня не дают. Никто не оповещает ни о чем. Приходится бегать за менеджерами, за администрацией. Ребёнок сидит без урока 4 занятия. Учителей нет. И самое интересное на связь никто не выходит. Я первый раз в жизни столкнулась с таким ужасным отношением. Все родители в чате в шоке. В центре полный бардак!
Тағы жүктеу