Жүру жолы
4.3
Aurika_v.v_ ❤️
Отличный салон
Юлия Шибаева
Сегодня была на маникюре у Толгынай, все очень понравилось))) спасибо за красоту, посоветую Вас своим знакомым!!!!
IF
Imya Familiya
Толганай один из лучших мастеров -профессионалов своего дела🔥🔥🔥 спасибо большое за нашу красоту🤗🤗🤗 ЛЮБЛЮ ❤️
SB
Sandugash Bahtiyarova
3 года у них стригут 10 из 10 все отлично. Спасибо
Виктория Квон
Толганай отличный мастер! Всегда хорошо стрижет.
Ерасыл Б
Я в восторге от стрижки, Толганай- отличный мастер
ЛЛ
Лариса Липина
Отличный салон и мастер Роза классная, золотые руки✊ По больше благодарных вам клиентов 😻
ЗМ
Зульфира Молутова
Я постоянный клиент этого салона!Роза отличный мастер!!и цены приемлимые!!Всегда идёт на встречу, делает как клиенту удобно!!Я не жалею что сюда хожу уже 8 лет!!Всем советую!!
От души благодарим ♥️
ДИ
Дизайнер Интерьера
Опытный мастер, уже 10 лет стригусь
Спасибо
Andy 🟩
Был на днях у мастера, подстригли так, что не могу боле выходить из дома без головного убора, а за окном лето! В общем, больше ни ногой и вам не советую.
KM
Kamila Musulmankulova
«Класс», оболванили моего друга и никак не решили проблему. Ответы по шаблону. Никакой клиентоориентированности
Тимур Аманов
Если вы хотите месяц ходить в кепке вам сюда) Понятное дело, что на такую стрижку я бы не согласился даже если бы мне заплатили. Очень много раз давал шанс этому «мастеру» но с каждым раз сплошное разочарование, эта стригуня была просто последней каплей, НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ НАРОД
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем салоне оказался негативным…
Барлық түсініктемелер
Алишер Жамбыл
Роза тате чудо. Отлично подстригла
23 маусым 2024, ресми жауап
Коп рахмет ♥️
Ерсултан Ботаканов
Плохой мужской мастер, не стоит на 3000 тг
22 маусым 2024, ресми жауап
"Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что стрижка вас разочаровала. Возможно, вашим волосам просто требуется больше времени, чтобы оценить наш талант."
AN
Aya Nova
К Розе хожу красить волосы 4 год, всегда вовремя и в удобное для меня время. Знает чем меня красить, всегда заранее покупает. Учитывает мои хотелки. Сегодня была на маникюре у Толганай, старательная, техника отличается от других, в целом мне понравилось. Здесь цены недорогие.
As Gba
Худший маникюр в моей жизни)
28 қазан 2023, ресми жауап
Напишите на ватсап 87772838167 и вам переделают
Сагадат Досымбеков
Написано с 10 открыты, сегодня подошел к салону а дверь закрыта. Даже записки нет, внутри свет отключен лол
22 қазан 2023, ресми жауап
В отъезде по семейным обстоятельствам
ЛК
Лидия Ким
Классно подстригла мастер по имени Роза. Очень приятная женщина. Еще сделала супер окрашивание. Отличное обслуживание ❤️
14 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️
DA
Dinara Abeteyeva
Хочу написать свой отзыв. Благодарю Анару, Мастера по маникюру и педикюру. Это, действительно, Мастер с большой буквы. Как же она качественно и профессионально подходит к своему делу! Очень аккуратно и внимательна к каждым деталям и нюансах. Я делала педикюр. Мастерски справилась с вросшими ногтями. Очень щедро сопровождала всю процедуру всяческими моющимися средствами, гелями, скрабами, кремами. Очень все было чистоплотно, одноразовые салфетки, стерильные инструменты. Такого качественного сервиса я ещё не встречала в своей жизни. Благодарю от всей Души!👍🏻💐💐💐
5 қазан 2023, ресми жауап
Большая Вам благодарность за отзыв ❤️
GT
Gulzat Tulbasyeva
Пользуемся всей семьёй услугами данного салона красоты уже больше 10 лет. Очень довольны. Мастер Роза высочайшего класса. Работает как с мужскими, так и женскими причёсками, цены очень демократичные. Роза всегда спокойная, отзывчивая, волосы после ее стрижек красиво отрастают. Рекомендуем.
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Простой Чел
Парикмахер нормальная
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Buba Leh
Лучшее место )
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Айла Алимкулова
Отличный мастер! Я очень довольна! Всем рекомендую!
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо
АбоЛунус Шмарус
Мне понравился советую всем, парикмахер хорошая, всей семьей пойдем подстричься.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо ❤️
Д
Диана
Уже 9 лет хожу сюда красить волосы и дочка на стрижку и покраску , мелирование . Роза очень хороший мастер , профессионал своего дела! 🩷
16 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🧡
Антига Б
Цены указаны не верно. Шугаринг мастер не опытная от слова совсем
KK
Kamila Kamila
Мастера очень опытные здесь. Уютное место и атмосфера. Мастер по маникюру знает свое дело на отлично. 👍🏼
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ♥
Кристина Севастьянова
Мастер по маникюру просто находка, восторг! Очень деликатно и тщательно работает, профессионал. Спасибо большое за уютную атмосферу в тишине, красивое покрытие и крутую работу) Большой плюс - гуманные цены. Обязательно приду еще!
17 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ♥️