Маршруттар
МЖ
Манас Жумалиев
Өте нашар админ
Максим Лукашин
Гульмира очень хорошо помыла машину! Все понравилось !
Алишер Кайсарбеков
Худшая мойка в Алматы, цены космос, а качество оставляет желать лучшего. Поздно увидел
Aidar Uakhitov
Домывать будешь пятна после них 100%
DM
Daniar Mirzoyan
Отвечают быстро а мойщики так сибе
Алибек Каримов
Ужасный сервис не стоит
ДЗ
Дами Заманбековна
Ноль обслуживание, грубые, и наглые… Чиста тоже ноль… Как вообще сюда ходят люди… админ не умеет везти себя с клиентами
MИ
Madi Иманкожаев
Качество услуг на автомойке ужасно. Машину вымыли плохо, множество загрязнений осталось. Обслуживание на низком уровне: администратор проявил непрофессионализм, не умеет коррек
JJ
Jambyl Jambyl
Не рекомендую
Sofiya 🙂
Раз в год, когда ближайшие мойки заняты приходиться заезжать сюда. Моют конечно отвратительно, к сожалению.
Өте нашар мойка Администратордан очередь сұрай керек екен 2 көліктен кейңн очередьте тұрған болатынмын Менен кейін келген көліктерді кіргізіп жіберді Көңілім толмады! Ұнамаса басқа мойкаға бар деп тәкәппарланды Никому не советую!!!!!!!
black ikona
помыли и как будто не помыли
Влад Саутин
Плохо моют а деньги берут. Загнал легковую они решили что это кроссовер! Отдал 6000 за комплекс а они даже стойки не протерли! Я понимаю не детейлинг но эти вещи можно и качественно делать. Либо снижать цену за такую мойку. Вобщем не советую.
KAS 🇰🇿
Очень долго моют машины. Сказали подождать 30 мин. Потому что, В очереди есть 3 машины. В итоге: в бокс машина заехала через час! Ведь, Без очереди запихнули еще 2 машины! Администратор не умеет регулировать время и очереди! Хорошо что напротив есть заведение, где ожидание провели с детьми.
РЖ
Руслан Жумабай
Дважды мыл машину здесь. Ужасно выполняют свою работу. Машина даже после мойки местами грязная. Не советую 👎👎👎👎
GB
Gulsym Bakray
Разочаровывает место, место заняли, а запускают левых всех, администрация не умеет нормально работать, пол часа впустую потратили тут мы 😑😑😑
Адлет Турсынжанов
Автомойка просто фуфло. Никчемные мойщики и никчемный администратор был 31.07 сделал более 7 замечаний, на что в ответ мне говорят что я щипитильный. Невооруженным глазом грязь видно. Песок грязи вместо того что бы смыть он его тряпкой царапает протирая. Фуфломойка
AD
Ainur Doskalikyzy
Самая ужасная мойка!!! Никому не советую!
BS
Bakdaulet Sailau
Кушти жуады екен
Бауыржан Байбек
Вы хотя бы тряпки купите новые. А то все стекла в разводах
Ислам Абдрахманов
Не советую По имени Данияр Мыл мою машину в пятом боксе попросил помыть Хорошо заехал вечером машину Помыл как попало вся машина в разводах Диски грязные стёкла не вытер
ERSN ERSN
24 сағат стемид