Жүру жолы
Be unique
Сұлулық салоны
cute_ bee
Мастер Марина делает самые лучшие реснички) Она действительно тот профессионал, которому я доверяю и лами и наращивание! Обязательно подберет индивидуально под вашу внешность ресницы, чтобы они идеально дополняли красоту!
AК
ASSEM К
Ходите к Альмире на прически, отличный мастер 🤗
ЗИ
Зарина Иманалиева
Марина мастер своего дела , наращивание ресниц так как надо.
GG
Guzi Galymbekovna
Маникюр делаю у Карины👍, очень оперативно и в то же время качественно. Нравится и носка - больше месяца, и хоть сами ноготки укреплены они не кажутся толстыми, такие аккуратные и естественные. Сам салон тоже замечательный, светлый, удобные кресла, все комфортно. Онлайн запись есть.
akslm tsh
Очень красиво и нежно делают маникюр. Советую, всегда вежливы! Нашла свой салон куда буду ходить снова и снова 😍
Мия Мадуарова
Была у мастера Акбопе, 100% профессионал своего дела. Что радует персонал вежливый, в салоне пахнет вкусно, чисто и светло. Спасибо за сервис🩷 10/10
ВХ
Виктория Хен
Все супер! Особенно мастер маникюра Кристина!♥️ Рекомендую 🫶🏿
НI
Настя I
Записалась на макияж и прическу,был запрос закончить за час так как я не успевала Мастер по волосам Альмира и визажист Жания за час сделали меня красоткой😍 Все чисто аккуратно,спасибо большое ❤️❤️❤️
Амаль Абдулвагапова
Была на стрижке в данном салоне. Возникли очень большие сомнения по поводу дезинфекции инструментов мастера. Одноразовых воротничков нет, поэтому паркимахерская неодноразовая накидка контактирует напрямую с кожей. Не хотелось бы сходить на стрижку, а бонусом получить грибок, лишай или чесотку. Рекомендую задуматься админастриции об общепринятых санитарных стандартах.
Альбина Нурканатовна
Была у мастера Жания,прихадила на макияж и осталась очень довольна 😍 Все чисто и аккуратно так же делала мне волосы мастер Альмира экспрессом и локоны держались 2 дня 😍 Безумно понравилось спасибо вам большое 🫶
Tatyana Yachkovskaya
Благодарю мастера Альмиру, замечательные руки!
Adel Omarkhanova
Записывались на 9.30 мастера до сих пор нет время 11.00! Никакой ответственности
Zarina
Хотела поделиться отзывом о салоне Be Unique🫶 Я так хотела естественные и красивые реснички,и мне админ салона посоветовала Лэшмейкера Марину,записавшись к ней я ни разу не пожалела,а наоборот,наконец-то нашла своего мастера,который действительно любит свою работу🤩Она мне нарастила шикарные реснички😍Работает очень аккуратно и качественно👍🏼Хожу теперь красивая,и знаю одно,я вернусь и ни раз🥰
Nakosska T
Маринаға үлкен рақмет! Ресницаларымды өте ұқыпты, әдемі қылып жасап берді. Жұмысы таза, сапалы, өзі өте жайдарлы, мейірімді маман. Нәтижесі табиғи әрі керемет болып шықты. Барлық қыздарға Маринаны ұсынар едім!
Amerikus Solo
Салон хороший, мастера на 4, некоторые на 3
Symbat Rakhmetova
Очень понравился мастер Анна по депиляции, в положении даже не заметила как быстро и аккуратно сделала, и вообще безболезненно, первый раз встречаю такого мастера которая легко убирает и очень быстро, глубокое бикини за 10 минут это рекорд, и ощущение после депиляции нет болезненной как обычно❤️🙏🙏🙏
QA
Quen A
Люблю этот салон ,хожу уже 3 года отличные мастера , в данный момент спасибо Администратору который отвечает на телефон все быстро ясно и четко ,(p.s до него были не много проблемы с записью ) и я говорила девочкам чтоб поменяли Администратора, спасибо что учитываете желания клиентов , услуги на высшем уровне, спасибо мастеру Альмире за красивую стрижку хожу и любуюсь ,пришла к ней по совету вашего Администратора и не пожалела 😍😍 спасибо за честность и профессионализм!
Tatyana Arkhipova
Была в этом салоне первый раз. Очень понравилась мастер Альмира . Я около месяца искала мастера кто сделает идеальную « итальянку» на кудрявый волос! Стрижка превзошла все мои ожидания 10 из 10! Я в полном восторге!!! Приду еще! Процветания и всех благ!
Еркежан Келисбекова
Была сегодня у мастера Альмиры — в полном восторге! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Волосы получились просто вау, я в восторге от результата! Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Сауле
Отношение к клиентам на отвяжись, постоянная текучка кадров. Никто не за что отвечать не желает. Прискорбно.
SS
Saya Sun
Каждый месяц и даже полтора хожу к мастеру Гульнур😻 никаких отслоек, все ровно, аккуратно. Ноготочки 💅🏼 будут держатся иногда даже 2 месяца если конечно вам будет удобно. На фото маникюр с 2 го июня, съездила в отпуск приехала, уборка все выдержал)
Жанна Айтбеккызы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнур по маникюру и педикюру ! 🌸 Очень довольна качеством работы🥰аккуратность, внимание к деталям, идеальное покрытие и просто потрясающий дизайн. Всё стерильно, комфортно и профессионально. Мастер помогла подобрать цвет, учла все пожелания, и результат превзошёл ожидания. Ногти держатся отлично, ничего не скалывается. Однозначно рекомендую и обязательно приду снова😍💅 хожу уже больше месяца, все держится идеально 🌷 Спасибо Гульнура 😘
BE
Bay Er
Безотвптственное отношение к клиентам, организация работа-ноль
ЖЖ
Жангир Жумагали
Не рекомендую. Нет уважения к клиентам
LK
Lyazzat Ka
Записалась, приехала издалека, а мастеров нет.Ни администратор, ни хозяйка салона на звонки не ответили, только отписались что приехать завтра. Ужасный салон
Анна
Постоянно хожу к Анне на депиляцию. Очень хороший мастер. Быстро и аккуратно. Рекомендую.
AO
Al'bina Olegovna
Ужасный салон не рекомендую! Администратор какая то неадекватная! Записалась на окрашивание волос почему то красила волосы админстраторша отвлекалась 100раз! Вся кожа в краске! Ужасно просто ужасно! Пожалела ! Не стоит туда ходит!
КБ
Ксения Брызгалова
Прекрасный салон) особая благодарность стилисту Виктории за новый образ😍 мои волосы такие великолепные после стрижки, просто вау✨ девочки, рекомендую 🤌🏼💅🏼
Aida Yessenbayeva
Мастер Карина безумно приятная и милая, мне очень поправилась ее работа, отдельное спасибо за подарок в виде скраба и парафина для рук💓 обязательно запишусь еще🙂↕️
АЖ
Адина Жаналиева
Первый раз пришла в этот салон и ушла с хорошим впечатлением о нем
АO
Асель Oish
Спасибо мастеру Альмире за отличное обслуживние и уеладку 👏👏👏👏 очень хороший салон , приемлемая цена и удобный сервис 👍👍👍👍👍
1braev_ r
Очень хороший сервис,моя мама тут делала маникюр и укладку, все супер
AZ
Azhar Zhenis
Обновила ногти перед началом лета, мастер Гульнур шикарно сделала свою работу!!!
П✨
Пери ✨
Делали наращивание ресниц у Вики, она делает хорошо и быстро. Уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!
SA
Saltanat Anuarbekova
Редко пишу негативные отзывы, но промолчать не могу. Невероятная безответственность со стороны салона. Записалась, далее последовало сообщение-подтверждение от салона в Ватсап, приехала вовремя, прождала 10 минут, и только потом мне позвонили, и сказали что мастер не увидела записи и уехала)) Тут никого не волнует, что вы выделили время в рабочий день, потратились на дорогу, запланировали день)) Как так можно? Предложили перезаписать по скидке, потому что «наш косяк». Запись была на 15:30, предложили на после 18:00. Очень подвели и расстроили. Сами понимаете, что по факту, минуту в минуту я не найду другой салон. Это был бы мой первый поход к вам, причем по рекомендации, сказали, что хорошие мастера работают. Обращение к руководству и администрации: с таким отношением к записи, о ваших прекрасных мастерах не узнают.
Гульмира Таирова
Мастер Гульнур сделала очень аккуратный маникюр без порезов безболезненно. Спасибо большое.
Дария Макаш
Приятный салон удовлетворяет все мои потребности! Мастер Эмиля просто шикарно выполняет свою работу, очень сильно стрессовала по поводу стрижки, но не пожалела!
Didar Aitbolatov
Очень удобный интерфейс в приложении для записи, можно записаться буквально за один клик. Отдельная благодарность мастеру Рамине. Очень аккуратно выполнила свою работу, однозначно я тут не в последний раз!
anel sattursynova
лучший салон! обожаю всех мастеров, все приятные и добродушные, мастер Кристинаа вообще супер, всегда делает все аккуратно и по запросу как надо! только процветания вам! ❤️🔥
tomi ❤️🩹
Мастер Кристина очень приятная девушка☺️☺️
arina rysbek
мастер Акбопе очень красиво и аккуратно выполняет свою работу😍 обожаю ее работы!!
Мастер депиляции Анна - просто чудесный человек, незаметно пролетело время во время процедуры, у нее очень легкая рука, даже зоны с чувствительной кожей легко обработала ❤️ однозначно вернусь сюда еще к ней)
Мадина Даулбаева
Мастер Акбопе 🔥🔥🔥делает очень аккуратно и точно выполняет запрос. Ногти выглядят нереально😍 Постоянно хожу только к ней, всегда готова к новым экспериментам 👍🏻
Mal O
Ходила к мастеру Акбопе, очень качественно работает, все понравилось. Быстрая и качественная работа, теперь знаю к кому пойти в следующий раз👍
Чудовище Тихое
Хочу выразить огромную благодарность этому салону за профессионализм, тут работает мой любимый мастер по маникюру Акбопе. Это просто волшебница! Всегда внимательна к деталям, учитывает все пожелания и выполняет работу на высшем уровне. Маникюр держится долго, а я всегда ухожу с отличным настроением. Посмотрите как выглядит маникюр которому месяц, все идеально!!! Рекомендую всем, кто ценит качественный уход за ногтями и приятную атмосферу!
Всегда делаю маникюр у мастера Акбопе, очень довольна ее работой. Всегда аккуратно , качественно и красиво 😍😍😍
Шырын ✨
Салон очень хороший, хожу постоянно. Мастера все приятные, удобно что можно записаться онлайн. Последний раз делала маникюр у мастера Акбопе, работой довольна, все аккуратно😍
Kamilla Abbassova
Не рекомендую данный салон, если не хотите испортить себе настроение, не записывайтесь!
AZ
Ayagoz Zhumakhmet
Клиентоориентированность 0, не уведомляют о сгорании предоплаты если перенести запись на другое время. Вам нужен более клиентоориентированный админ, к мастерам претензий нет
АУ
Аяулым Узакбай