Жүру жолы
My Herb
IHerb тауарлар дукені
Қазақстандағы диеталық қоспалардың үлкен ассортименті!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
БМ
Балжан Молдабек
Цены космические,на сайте 2 раза дешевле
Диана
Псилиумды Жания кеңес беріп сатып алдым, асқазанға жақсы әсер етті рахмет көп көп 👍❤️
DZ
Dinara Zhampisova
Мне очень понравилось такая милая красивая девушка Джания 🌹🌹🌹она профессиональная свою работу 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Асемгул Нуралина
Покупала витамины у девушки Жании,всё понятно объяснила,доходчиво ,сразу видно профессионал ,спасибо
Назерке Касымкулова
Жания очень вежливая девушка.Приятная хорошо все обисьняла.Приятно была делать покупки.
Айнур Курмантаева
Продукцияларыңыздың сапасы жоғары Жане Жания деген қызға алғысымды білдіргім келеді🙏🙏🙏🌷🌷🌷
Dias Nakysh
Хочу выразить благодарность продавцу Жании! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла с выбором, всё объяснила подробно. Приятно, когда в магазине работают такие люди!
ТБ
Тогжан Бидахмет
Жания өз жұмысын өте жақсы атқарады екен👍 Жанияға көп рахмет Енді тек қана сіздерге барып тұрамыз Жұмыстарыңыз алға баса берсін 👍👍👍👍👍👍
ET
Elenora Tazhbagambetova
Ақпарат үшін рахмет. Әсіресе, Жания өте сыпайы, жауапты, өз ісінің маманы. Кез келген сұраққа түсінікті жауап береді, әрдайым көмектесуге дайын. Жұмысын шын жүрекпен істейді. Осындай жауапкершілікті адамдар көп болса екен.
Алишер Ингенбаев
Покупаю у Жании уже не первый раз — отличный продавец, видно, что разбирается в товарах с майherb. Всегда подскажет, что лучше выбрать, объяснит состав и действие добавок простыми словами. Никакого навязывания, всё по делу и с уважением к клиенту. Отдельно хочу отметить пунктуальность и ответственность — заказы приходят вовремя, упаковка всегда аккуратная, ничего не путает. Всё оригинальное, без подделок. Если возникают вопросы — Жания всегда на связи, отвечает быстро и подробно. Очень приятно иметь дело с таким человеком: вежливая, внимательная и честная. Сейчас это редкость. Видно, что она действительно любит свою работу и старается, чтобы клиенты остались довольны. Спасибо большое за отличный сервис и отношение! Буду обращаться ещё и советовать друзьям.
Zhalgas Tileubaev
1. Жания просто супер! 🌟
ЭД
Эльвира Джумадилова
Жания жақсы тусіндіріп айтып берді🫰өз ісіне жауапты қыз😍
Макпал Аусадыкова
Жанияға алғысымды білдіргім келеді. Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп берген. Сіздердің тұрақты тұтынушыларыңызбын 😍
Айгул Ауельбекова
Улыбчивая девушка Жания, уже который раз захожу за коллагеном и всякими витаминчиками все девочки хорошенькие😍
GR
Gulzada Razova
Очень приятная девушка, Жания всё объяснила спокойно и понятно
Balzhan Mukan
Отличное обслуживание! Жания помогла выбрать витамины, всё рассказала без спешки🫶🏻
Dias Orazbai
Жания всегда приветливая и отзывчивая, приятно, когда так относятся к клиентам.
SN
Shynar Niyazbekova🦋
Онлайн совсем не консультируют , удобнее было заказать онлайн не могут даже цену написать , на вопросы не отвечают
AN
Assem Nurbaikyzy
Жания встретила с улыбкой, выслушала мои пожелания и помогла подобрать витамины. Обслуживание на высшем уровне.👏🏻
Aliya 💕
Всегда приятно возвращаться в этот магазин. Жания консультирует на высшем уровне, всё понятно и с заботой о клиентах.
Арина Ким
В магазине уютно, широкий ассортимент, а с помощью Жании легко определиться с выбором. Большое спасибо за кВсегда приятно возвращаться 😘😍😍😍
Бекнур Алтынбекулы
Впервые зашел сюда за витаминами, и остался очень довольным обслуживанием. Жания грамотная, терпеливая и доступно отвечает на все вопросы.👍
Арукаа ❤️🔥❤️🔥
Хочу отметить профессионализм Жании. Она умеет подобрать именно то, что нужно, и делает это с вниманием к деталям.
DT
Dinara Torebekkyzy
Всегда беру здесь витамины. Спасибо Жани за внимательность и профессионализм! Всегда выручает🫶🏻
g 🫶🏻
Приятное обслуживание. Жания всё рассказала, подсказала, что лучше взять для иммунитета.😍
MN
Mereilym Nurzhan
Спасибо за консультацию! Жания всё доступно объяснила, теперь знаю, какие БАДы нужны.🫶🏻
Medina Alieva
Давно хотела начать принимать кальций. Жания подсказала, что лучше брать с витамином К2. Информация полезная, чувствуется опыт. Благодарю☺️
Gulzira Ashimbek
Жания помогла мне разобраться с мультивитаминами для женщин. Объяснила, какие компоненты важны именно в моём возрасте. Очень благодарна!😘
Arailym Bektyrsynova
Жания подсказала, как правильно сочетать омегу и магний. Раньше пила хаотично, а теперь всё по схеме. Чувствую себя лучше, спасибо!🫶🏻
Гулжахан Ниязова
Очень понравилось, что Жания не просто продаёт, а советует. Рассказала, какие витамины мне подойдут в моём возрасте.👏🏻
Akbota Alimkyzy
Консультация чёткая, без лишнего. Детские витамины подошли идеально. Жанияға рахмет. 👍🏻👍🏻
Сымбат Рысбай
Брала детские витамины, и Жания подробно рассказала, какие лучше для возраста моего ребёнка. Видно, что она хорошо разбирается в теме.👍👍🌹
Нургалам Сагынбек
Жания помогла подобрать омегу. Всё объяснила чётко, без лишних слов. Пью месяц — меньше усталости после работы.
MI
Murat Ishankulov
Менеджер Ханифа 👍👍👍
GT
Gulzira Tulenova
Купила для себя и для всей семьи комплекс витаминоа, менеджер Ханифа грамотно, доступно всё обьяснила, подсказала, спасибо большое, буду еще заказывать.
БТ
Бекзада Таубалдинова
Купила комплекс витаминов для всей семьи , менеджер Ханифа очень грамотная, спасибо большое
Zhasmina Ahmetova
Сегодня брала здесь комплекс витамин. Продавец Ханифа очень вежливая, посоветовала хорошие бады, подсказала как их правильно пить. Осталась очень довольная обслуживанием и ценой
SТ
Sveta Т
На днях была в ГРанд Парке так понравилось обслуживание Ханифы столько времени на на меня потратила все подобрала помогла , сегодня тетю отправила и тоже говорит обслуживание супер , процветания вам Ханифе огромная благодарность!
ОО
Ольга Оберенко
Хочу поблагодарить Ханифу, за грамотную консультацию и вежливое отношение. Все очень четко и приятно, когда такой вежливый персонал.
Спасибо Ханифе за консультацию, я ваш постоянный клиент, всегда все есть в наличии 😊
Aidana Shynybekova
Хороший сервис, просто потом нашла где дешевле, в аптеке в Спутник и поняла что переплатила Спасибо Ханифе, очень вежливая девушка
МЗ
Меруерт Зыкай
Очень оперативно и все четко! На все вопросы ответили и оформили быстро. И цены самые приемлемые по городу. Рекомндую. Спасибо большо е
АЧ
Акерке Чанитбаева
Отличное место 👍 Жасмин отлично проконсультировала ❤️
Малика Исмаилова
Очень понравилось обслуживание! Особенно хочется отметить работу консультанта Ханифа💞🫶🏻 очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла быстро определиться с выбором, дала грамотные советы и ответила на все вопросы.
ЖЖ
Жанерке Жумагулова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ханифе😍 помогла подобрать необходимые витамины для всей семьи, по продукциям проконсультировала грамотно👍🏻 очень вежливая и приятная девушка💐
Айдош 🤘🏻
Купила витамины для сестренки, спасибо Ханифе за консультацию
Спасибо за сервис ,девочки всегда подскажут , буду приходить теперь к вам
ПМ
Павел Мазуров
Оплата по каспи ред принимаете?
JJ
Jas J
Приходила к вам за витаминами, все рассказали и показали Спасибо Ханифе за консультацию!)
ЖЖ
Ж Ж
Спасибо Ханифе за консультацию. Все расскажет и покажет очень вежливый консультант, ставлю 5 звезд только благодаря тому как хорошо и вежливо она меня проконсультировала 🥰
Тағы жүктеу