Жүру жолы
Магазин сладостей из Европы и США
2.2
2.2
Da Rina
Не верный график работы, стою уже 20 минут, время 10:20 до сих пор закрыто. Номер отключен.
evgenia choi
Достаточно убогое место, по другому не выразиться, не заслуживает даже одной звезды. Продукция заветренная , о норме хранения никто и не слышал.Мармелад твердый, употреблять невозможно - это сплошное разочарование.Еще и заоблачные цены, которые ничем не оправданы.Полная антисанитария.
Назерке Жунайт
Покупала детям маршмеллоу, ужасно твердый
К💅
К 💅
Даже одна звезда это много для данного заведения был там недавно в помещении было душно, а если было душно, то и мармелад был испорченный, девушка была очень грубой, постоянно отвелекалась на телефон, не смомгла качественно выполнить свои обязанности. Девушка совершенно не знает ассортимент и состав товаров, это важно так как у меня есть аллергия на некоторые компоненты. Когда я выбирал мармелад многое выглядело потекшим и потерявшим товрный вид, даже вызывало отвращение, не советую данный магазин
С5
Стасян 52
Был там не так давно, в магазине не приятно пахло, девушка общалась очень грубо как будто я ей что то сделал, попросил посоветовать, девушка сказала « выбирайте все что в бочках» никакой помощи не оказала, девушка была с распущенными волосами что не допустимо когда ты работаешь с едой, взял мармелада на 7000, а такое халатное отношение к посетителям
colotella .09
Я очень рада, что посетила это место! Здесь вкусный мармелад и красивые букеты. Я давно искала эту шоколадку и нашла её именно здесь. Очень приятная и доброжелательная девушка. Теперь буду приходить сюда чаще!🙂😍
ЛП
Любовь Пилюгина
Спасибо за букет!!!! Отличный сервис👍 Отдельное спасибо Девушке Юлии 💞подобрала,собрала. Всем советую покупайте такие сладкие букеты🥰
НД
Наталия Добрый
Классный магазин ))) Рай для детей и взрослых! большой выбор мармелада и красивые букеты )
Малика 🐣
Ужасное место! Владелец магазина нагло обманывает сотрудников — зарплату не выплачивает месяцами. Люди работают, тратят своё время и силы, а им просто не платят! Это эксплуатация и неуважение к труду. Как такой бизнес вообще ещё работает? Категорически не рекомендую ни работать здесь, ни что-либо покупать — поддерживать таких нечестных предпринимателей нельзя!
RM
Rufina Mizhitova
очень грубое отношение к сотрудникам!
Аида Абамуслимова
Ужасное место, мармелад твердый!!!
ТС
Тот Самый
Нету кондиционера и вообще весы даже не правильно показывает сумму мармелада обмануть хотят или дурака видят что ли мармелады все жесткие из за жары хотяб когда продаете условия для магазина и для продавцов делайте советую лучше здесь даже не брать халатное отношение то что писали плохой отзыв про этот магазин реально так
SM
Sabina Mijitova
Самый ужасный магазин который я видела 😬
Mansur Isk
Ужасное место 1 маленький букет делать полтора часа ужасное обслуживание
Anastasiya Panchenko
Магазин может и хорош, а отношение у хозяйки к персоналу гадское! Платит мало, не доплачивает ЗП, условий никаких, ещё и обвиняет продавцов что выручки нет! Не оплатила труд человеку, ещё и требует что-то, сама закон не соблюдая! Кто увидит объявление, что требуется продавец-не вздумайте идти!
Расул Ибраимов
Только что купили мармелад. Спросили у продавца, (рыжая девушка)какой кислый мармелад имеется? Она указала на мармелад в виде арбуза. В итоге мармелад оказался сладким, а не кислым. Продавцы сами не знают, что продают. У ребенка настроение испортилось, специально покупали кислый мармелад. Больше не придем!
Диана 😈
Пришли , магазин был закрыт, перерыв на обед не указан, были в два часа дня.
ЖГ
Жансая Галымжанкызы
Қазақ тілінде сөйлеуін қалаймыз
Наталия Кирющенко
Хороший магазин. Очень вкусно .
РС
Роза С
Vkusno I tochka!
ИЮ
Ибрагим Юнусов
Отличный выбор сладостей
Анастасия Дмитриева
Самый лучший магазин ,самой красивой хозяйки , всегда свежий и вкусный мармелад . Ценю вашу роботу спасибо.
Reana Abbasova
Любимый магазин не только детей, но и взрослых! Всегда свежие и вкусные сладости.
Daniil Altukhov
Хороший магазин, цены очень приемлемы(в городе так дёшево нигде не встречал) всегда свежий мармелад. В общем всем рекомендую
Иосиф Ларин
Хороший магазин сладостей
Павел Буздалин
Вкусные мармеладные конфеты, в простых магазинах такие не встретить