Жүру жолы
Lepestok
Цветочный магазин
SR
Sonya Rei
Раньше тут надували хорошие шары, большие, внутри смазывался каждый шар, держались долго, не сдувались. Продавец сказала , что видимо раньше другие были цветочники, ведь у них надувают так всегда ( как сейчас) А у меня вот куча фото с прошлых разов и так не было! Что ж, ваша жадность на гелие и прочем на лицо - шары не продержались и 10 часов. На фото видно что ленточки уже болтаются, шары падают. 800 тг шарик. Хорошо,что не взяла больше. Не рекомендую . К продавцу притензий нет, девушка была вежлива, не грубила. К владельцам вопросов тоже нет, ваш бизнес - ваше дело. Минус клиент. * дополняю отзыв через час)) шары полностью легли.
Asel Ibragim
Быстро ответили, такой красивый букет и бенто 😍
16 қазан 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Asylzat Almas
Благодарю за оперативность💕
Dameli Di
кеше әр күні мұғалімдер күніне екі букет алған едім, сапасы жақсы👏🏼
Яна
Красивые букеты, цветы свежие всем советую этот цветочный магазин
Честный Отзыв
Ответили быстро, оперативно оформили заказ и доставили красивый букет, жене понравилось, спасибо
zhanna miss
Спасибо за прекрасный букет. Покупаю всегда тут, у них всегда свежие цветы.
Алена 🐾
Заказали маме цветы , спасибо за оперативную доставку и красивый букет
MG
Muslim Girl
Ужасное отношение к своим клиентам. Заказали букет а он и сутки не простоял. Видите ли « Вы неправильно хранили букет» будто впервые покупаем цветы. Несвежие цветы продавать за такие деньги. Стыдно должно быть
Asellya Usenn
Где бы я не находилась там всегда сверкает
КШ
Камилла Шерматова
Спасибо флористу Алене, за прекрасный букет! Была очень удивлена, что мне собрали быстро, недорого и самое главное свежий красивый букет!
Когда букет это не просто цветы, а стиль, вкус и настроение. Красота в деталях, спасибо большое флористу Жанайым✨
4 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Асылзат Алмас
Место,где делают не только цветы, а еще дарят положительные эмоции! В моменте,когда было сложно определиться с выбором, помогла мне Жанайым😍🙏,к тому же онлайн. Спасибо флористке за четкость и руководству,что работаете с прекрасными,толковыми,знающими свое дело людьми!! И кстати,благодаря Жанайым,теперь я знаю какие цветы люблю!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылзат! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НА
Нурлан А
Отличный сервис! Оперативно обрабатывают заказ. Сотрудница приветливая, веселая!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Нурлан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Bibinur Abzhan
Жанайым благодарю за профессионализм и художественный подход. Композиция превзошла все ожидания. Обязательно обращусь снова
26 мамыр 2025, ресми жауап
Bibinur, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
m
madin
Букет унады оте адеми жасап берди, Жанайым флорист рахмет😘
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Torekhanovaaa, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Кама .
Быстро, круто, а самое главное красивые и свежие цветы)
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Кама, за теплые слова, рады сотрудничеству!
Askar Amangeldi
Магазин очень клиентоориентирован! В 2 часа ночи советовался как организовать доставку и т.д. Консультант и выслушал, и поделился советами.
5 маусым 2025, ресми жауап
Askar, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Dana .
Все очень понравилось, букет прелестный и очень красивый. Обслуживала девушка, которую звали Айым. Помогла выбрать цветы и красиво,аккуратно все оформила! Очень благодарна за такой хороший сервис 🌹☺️
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
DG
Daryn Galymzhanov
всегда качественно и оперативно выручают
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
死 Www
Было идеально! Вошли в положение помогли, сделали быстро букет, помогли уложиться в бюджет, просто лучшие! Благодарю все на высшем уровне
5 маусым 2025, ресми жауап
死, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
JS
Jamilya Sabyrgali
Благодарю Aysha Flowers за отличную работу! 🌸✨ Букет был потрясающе красивым, свежим и полностью соответствовал ожиданиям! Доставка была оперативной, а сервис на высшем уровне — всё быстро, удобно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за возможность добавить подпись к заказу. Обязательно обращусь к вам снова! Рекомендую! 💐❤️
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🌸
Alibi TYNYSHBEK
Свежие и красивые цветы 😍
Alibi, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Merey Abdymalik
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине цветов. Обслуживание на высшем уровне! Персонал всегда радушен и готов помочь с выбором. Цветы всегда свежие и красиво оформленные, а букеты — настоящие произведения искусства. Удобная доставка и приятные цены делают покупку еще более комфортной. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и заботу о клиенте!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
АЧ
Анастасия Черникова
Заказ делала из Астаны, получилось обо всем договориться, будучи в разных городах. Осталась очень довольна! Работники отзывчивые, ответили на все мои миллион вопросов 😀 сделали очень красивый букет и отправили в нужное время. Спасибо 🫶🏼
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТИ
Темирхан Изимов
Все понравилось, цветы хорошие
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
zzz zzz
Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и отличный сервис! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!" Флористка Жанайым очень позитивная🥰спасибо за то что обслужила нас на высоком уровне
Здравствуйте, zhanerke, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
DS
Dilyara Sapasheva
Спасибо за великолепный сервис и потрясающие цветы! Заказывала букет с доставкой, и всё прошло идеально: цветы прибыли вовремя, а сам букет выглядел даже лучше, чем на фото. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах. Буду заказывать снова!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😉
Жанка Айтбаева
Недавно заказывала букет пионов, и он превзошел все мои ожидания: изысканный, нежный, с тонким ароматом. Видно, что сотрудники работают с душой и любовью к своему делу.❤️❤️
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
Аружан Абдикарим
Қызмет көрсету өте күшті👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Merey Balabekova
😍😍всегда осы жерден заказ беремін
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
GN
GM N
Девушка, которая сегодня 06.10.2024 года обслуживала, не совсем вежлива, на мою просьбу завернуть иначе , сказала что она именно так только заворачивает. И оформление цена отдельно у вас? Обычно входит цена, но могу и ошибаться
Ирина Абрамян
Большой выбор свежих цветов. Красивые букеты, цены приемлемые
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 😁
Муратова Айгерім
Тез жауап береді сервис ұнады Басқа қаладан құрбымыздың туған күніне доставка арқылы заказ жасап едік Уакытында дайындап жеткізді Құрбымызға да ұнады көңілінен шықты Сіздерге үлкен рахмет 🫶🏻😍
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
Жанбота Жикай
Всё шикарно😍
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанбота. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Juli storm
Прекрасный сервис! Очень быстро и подробно отвечали на все вопросы. Доставили все быстро! Очень красивый букет предложили! Стильное оформление! Так же можно заказать бенто торт как дополнение к букету 😍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Juli. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Tima Zima
Это было спасительная цветочная, с приятным менеджером
Добрый вечер, Tima. Благодарим за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
VG
Vladislav Gorobets
Очень заботливые менеджеры. У компании два филиала. В этом филиале не было клубники в шоколаде. Пока тут собирали букет и шары, из второго филиала на Абая отправили бокс клубники в шоколаде сюда. Благодаря тому, что ребята скооперировались, всё было сделано быстро, вовремя и качественно. Спасибо большое! На второй филиал тоже написал отзыв)
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vladislav, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Полина Рубашина
Очень хороший сервис, заказывали бенто и букет, все было доставлено вовремя. Остались довольны
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству.
Мони Мураткызы
Быстро ответили, спасибо за оперативность ❤️ За такую сумму подобрала отличный букет комбо 👍🏼👍🏼👍🏼 Советую!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мони, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Aisha J-M
Очень красивый букет, спасибо большое!
Aisha! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Zhuldyz ❤️
Букет супер, флористы хорошие 🙏🏻
Айип. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Ажар Рыскельдина
Лаура классная девушка, подняла нам настроение! Грамотно консультирует 😍
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Abay Sapargali
Лучшие👍 оаоаоа
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Abay, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Dimash Abdashim
вот сегодня уже 4 ый раз заказал, очень классно даже лучше, спасибо большое рахмет😇
Здравствуйте, Dimash! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Aidana Karibzhanova
Өте жақсы магазин. Туған кунге гулді онлайн заказ беріп, осы магазиннен гана аламын. Жанайымға көп рахмет. Гүлді тандауға көмектесті. Жылдам жеткізіп берді. Жұмысыңызға табыс тілеймін.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aidana, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы.
Нурали Естайулы
Оперативно, кретивно, доступно✨
Нурали, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Дмитрий С
Быстро помогли с выбором букета, выставили счет, уточнили по адресу доставки и хочу ли я написать что-то на открытке. Все это заняло не более 10 минут на оформление. Букет также был свежим и красивым. Выбор довольно хороший !
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
КС
Каракат Смаилова
Менеджер Жанайымга Рахмет 😍☺️ Барлыгын аккуратно салып, очень вежливая девушка 🫶🏼 Спасибо за обслуживание 💖
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Каракат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Алихан Нусубали
Отличный цветочный магазин, брал цветы для мамы, и она и я остались довольны этими цветами. Цветы были свежими, флористка помогла с выбором и красиво завернула букет.
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще…
Тағы жүктеу