Жүру жолы
4.4
Жанке🤎 Ж
Всегда делаю маникюр там, Айша самая лучшая мастер! 💋
Салта Минуарова
Реальный отзыв! Даже одну звезду жалко. Тазагуль у вас руки кривые стали или зрение ухудшилось? Изуродовала волосы. Да еще нагло хамит.
Асель Батырхан
Почему не могу дозвониться?
BA
Bella Ahmetovna
Постоянно делаю у них маникюр и педикюр, очень приятный персонал, приветливые люди. Советую от всей души 😉
Nussupov NY.
Записался через ватсапп ровно за день на 18:30, что б наверняка.. Потому что, очень важно было подстричься. Запись подтвердили. День Х. Приезжаю в салон в 18:20, а дверь то закрыта. Работают до 19:00, но, когда клиент записался на 18:30, они умудрились закрыться на 40 минут раньше, а может еще раньше. Звоню, выяснилось, что, просто забыли меня записать. Вот такие пироги… Купился на положительные отзывы.
Айлуна Тагакова
Разочаровали! Писала утром ответили после обеда! Девушка которая отвечает на звонки вообще безответственная, перекидывают друг на друга! Написано что есть детская стрижка перекинула на другого она сказала что нет не стрижем! Потеряла из за них время столько! Не советую!!!
Saya🌼 ✨
Мне как бы салон нравится) Очень хорошие мастера ! И цена очень низкая 😅
Айжан Турсынбекова
Получилась очень классный мейк на свадьбу, Меруерт очень внимательно прислушивается к пожеланиям, даёт дельные советы, если нужно. Очень приятна в общении! Я осталась довольна на все 100!
Kamila Takimova
Тазагуль прекрасный стилист) сделала мне причёску, учла все мои пожелания 🥰я в восторге! 😍
Малика Ахаджаева
Изначально пришла к Лауре сестра, но потом я решила тоже покраситься,и не пожалела. Очень рада, что нашла такого мастера супер-профессионала в окрашивании. Лаура отлично разбирается в современных тенденциях и сложных техниках окрашивания, подошла индивидуально и подобрала оптимальный вариант для наших повреждённых волос она настоящий мастер-колорист.
Салима Королева
Я в восторге от стрижки! Никак не могла найти мастера, который хорошо стрижет густые волосы. Тазагуль справилась на ура! Волосы лежат естественно и гармонично.
Амина Кабыкенова
Всем довольна. В последний раз ходила на педикюр и маникюр. Палитра предлагаемых цветом была более, чем достаточная. Была у Кенже. Она делает все аккуратно, ответственно, предлагала интересный дизайн.
Мария Смирнова
Результат оправдал все мои ожидания и даже больше. Прекрасный мастер с легкой рукой. Сделала прокол быстро и безболезненно. Стоимость соответствует оказанной услуге. Очень советую салон.
Ясмина Самирова
Очень долго искала мастера, который выполнит мою задумку и вот оно. Очень быстро и чисто выполнили наращивание ногтей с учетом классного дизайна, на все 100%. С мастером Кенже душевная беседа. Я невероятно счастлива ❤️❤️❤️. Теперь только к ней 😘
Камилла Багдатова
Большое спасибо Меруерт: все пожелания были выслушаны и выполнены в лучшем виде. Макияж как я хотела, жениху и гостям тоже очень понравились) Еще раз спасибо и мои рекомендации Меруерт!
Сержан Омаров
Живу с соседнем районе. Но езжу сюда, потому что очень удобная локация, отличный мастер Алмат. Всегда доволен стрижкой. Довольно чистенько и уютно в помещении. Относительно цена не высокая. Очень внимательное отношение. Спасибо. Рекомендую
Аруна Жангалиева
Прекрасный мастер! Все было на высшем уровне. Лаура не просто отличный специалист своего дела, но и прекрасный собеседник. Процедура шугаринга прошла в очень уютной атмосфере, а главное- это прекрасный результат.
Зарина Пупер
Тазагуль спасибо 💖😘 Огромное! Минус одна фобия, плюс одна недочелка🤣 Тазагуль супер мастер и приятный собеседник 😃 Смело обращайтесь, останетесь довольны 10000000%!
Дашуля Маслова
Кенже сделала маникюр быстро и качественно, идеальное покрытие с укреплением акрилом, я очень довольна, буду теперь приходить постоянно)
Asem Abdimuratova
Қаскелеңдегі ең керемет салон! Шаш қию бойынша #1 стилист Тазагүл ханымға 10 жылдан бері отбасымызбен келеміз! Шашпен байланысты барлық проблеманы осы салонда шешіп жүрміз😍☺️