Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Бахтыр Абаев
Пицца горячая, сыр тянется. Курьер вежливый, упаковка целая. Заказываю еженедельно! 🍣
Гулбарам Молдахметова
Доставили вкусную и хрустящую пиццу очень быстро. Курьер вежлив.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
Арын Смаков
Пицца очень вкусная приехала, благодарю
ЕО
Елеубай Оралбеков
Самая лучшая пицца города Алматы. Всем советую! Доставка быстрая. Спасибо, Pikapika!
АО
Айнур Оразова
Заказывала суши на вечер. Начинки много, рыба свежая, соевый соус положили в отдельной упаковке.
АЖ
Арина Жалелова
Это просто ВАУ!!! 🤍🍣 Мы постоянные клиенты этого заведения и заказываем суши здесь не первый раз, но сегодня — это что-то нереальное. Вы превзошли себя на все 100%! Честно — это самые вкусные суши в нашей жизни. Настолько вкусно, что хотелось есть и радоваться каждому кусочку. Всё идеально: роллы большие, сочные, аккуратные, ингредиенты выложены ИДЕАЛЬНО. Кремa много, он нежный, не кислит , а рыбы реально МНОГО, и она просто шикарная — свежая, вкусная, тает во рту 🤤 Порция щедрая, суши крупные, эстетика на высоте, а удовольствие — зашкаливает. Мы остались счастливы, довольны и в полном восторге. Огромное спасибо всей команде! Вы сегодня сделали наш день и настроение. Однозначно любим вас и будем заказывать снова и снова ❤️🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
НБ
Нурсулу Батырбекова
Суши очень свежие, вкус натуральный, соевый соус хороший. Доставка оперативная.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
ТK
Турсынхан Kabidenov
Брали пиццу с доставкой, привезли горячей. Тесто нормальное, начинки достаточно. Для доставки вариант хороший.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
ЖС
Жанна Сайфолдаева
Доставили быстро, пицца очень вкусная. Доставка быстрое, отлично.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Суши были очень вкусные, а подача потрясающая. Доставка пришла вовремя, и я была довольна каждым кусочком!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Нұрасыл Жандипанов
Самые вкусные, самые большие суши. Один раз попробовав, заказываем только у них. Рыбы не жалеют, всегда все свежее.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
РМ
Рашида Махимова
Иногда заказываем пиццу и роллы на вечер. Формат доставки понятный, ничего лишнего.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия М
Спасибо! Оператор помог когда не могли найти заказ, все нашли. Было вкусно
Гарри Мадияров
Доставка суши точно по времени. Рекомендую!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсара Серимбетова
Пицца тонкая и ароматная. Привезли быстро, сервис на уровне 👍
Ардак Нурмолдаева
Часто заказываю суши и пиццу. Нравится что вкусно и быстро. Всегда свежее.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арысбай Маханов
У них самая лучшая пицца в городе! Заказываю регулярно, и каждый раз доволен
СИ
Сажида Ибраимова
Заказала сет роллов на вечер, всё как на фото, соусы положили отдельно. Доставка четкая.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
Гаухар Мусаева
Пиццу доставили за полчаса, тесто мягкое, начинка щедрая. Спасибо!
ЯР
Якубжан Рахимжанов
Заказываю только здесь всегда свежие и вкусные!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
КД
Кулай Дуйсембаева
Посидели с детьми.Все отлично.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алай Набиев
Заказы приходят вовремя, еда всегда свежая, особенно хороши роллы Филадельфия.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
ЗГ
Зара Габдулина
Тесто хрустящая в пицце. Быстро доставили и много начинки.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТТ
Тунык Талғат
Пицца огонь. Доставка моментальная.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДД
Джайна Дуйсенова
Пиццу доставили быстро, приготовлена отлично.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адия Нозарбаева
Часто беру здесь ужин выбор понятный, доставка без задержек. Пицца ароматная, а роллы сочные, кажется, что сделали совсем недавно.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
СА
Сагадат Алжанова
Тесто в пицце отлично и начинки много. Быстро доставили и теплое, пицца хорошо упакована.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Сагадат, за высокую оценку, рады стараться 😉
Азамат Сардыков
Доставка была в срок. Будем пробовать другие позиции из вашего меню.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустам Чайбеков
Проверено годами, отличные суши, доступные цены, курьеры вежливые.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аймангуль Сағымбекова
Оперативная доставка, вкусно. Курьер доставил всё. Рекомендую.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ША
Шолпан Амырханова
Доставка очень быстрая, суши мне понравились. Рыба свежая. Вежливо принимают заказ.
Anastasia Sosnitskaya
Если честно не очень роллы. На вкус еще ничего, но размер, они просто малюсенькие. Цена у них выше среднего по городу, а размер меньше маленького
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 700 081 3737
СБ
Саягуль Байгозиева
Заказываю суши и пиццу в Pikapika регулярно, всегда свежо и вкусно, доставка быстрая.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
БА
Боранғазы Анатеев
Отличное место! Пицца 🍕 очень вкусная (как и все остальное). Быстрая доставка 🚚.
09 31
Вкусно, все свежее, очень сытно
26 қараша 2025, ресми жауап
Кристина Кандаурова
Решили впервые заказать по рекомендации , к сожалению все печально.( День рождение не удался Вкуса вообще нет ни в одних роллах , рис разваливается , порции очень маленькие Цена не равно качество от слова совсем . Не заказывайте здесь
26 қараша 2025, ресми жауап
ШМ
Шамсия Мельдеханова
Доставка приехала быстро, суши свежие и не разваливались. Упаковка аккуратная, всё как заказывала.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер , спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Азиза Мусаева
Вкусные суши, быстрая доставка!
24 қараша 2025, ресми жауап
VK
Vitaliy Kuchinin
Очень вкусная пица!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Асия Камзақова
Хочу от всей души поблагодарить всех, кто причастен к приготовлению, организации и доставке очень вкусной еды. Все на высшем уровне!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Алтын Ауданбаева
Суши вкусные, заказываю часто. Быстро и свежие продукты.
8 қараша 2025, ресми жауап
ЗЖ
Зита Жарилкасова
Пиццу и роллы привезли вовремя, даже чуть раньше. Всё тёплое, сыр тянется, рыба свежая. Детям понравилось, вечер удался.
8 қараша 2025, ресми жауап
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Супер. Доставка молнееносная. Спасибо вам за вкусную пиццу.
7 қараша 2025, ресми жауап
Зейнеп! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
РК
Рухия Картаганова
Сегодня брали пиццу тесто мягкое, начинка щедрая, всё горячее. Упаковка аккуратная, без потёков. Видно, что делают с душой.
5 қараша 2025, ресми жауап
Михаил Мамин
Заказали суши. Приехали аккуратно упакованными и очень свежими. Уже жду следующий заказ!
А1
Анна 123
заказала сегодня доставку. Бессоветные повара, отвратительно так делать, сами жрите такое черное авокадо, вместо мусорки людям в еду! Если даже кусочек авокадо не выбросили, сэкономить решили, что тогда о других продуктах думать?! Посуда на вынос ерунда полная, все в кучу. Заказывали у вас не раз, и такого не было. чья смена сегодня, обратите внимание, отвратительно!
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, просим вас обратиться по данному номеру +7 700 081 3737…
Барлық түсініктемелер
ЕА
Ербота Абай
Понравилось, что можно собрать комбо и не переплачивать. Курьер вежливый, позвонил заранее, не бегал с холодной едой. Упаковка нормальная, ничего не протекло.
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Заказываем здесь уже не первый раз всегда всё на высшем уровне! 🍣 Пицца горячая, роллы свежие и аккуратно упакованные. Доставка приходит вовремя, курьеры вежливые. Особенно понравились фирменные роллы очень нежные и вкусные. Видно, что ребята стараются. Будем заказывать ещё!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый веччер, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказо…
ЖТ
Жанаркуль Тасахтаева
Заказывала суши домой 🍣 всё привезли быстро, красиво упаковано 💕 Роллы свежие, нежные, прям тают во рту 😍 Теперь это мой любимый сервис доставки!
2 қараша 2025, ресми жауап
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Заказала пиццу, курьер быстро доставил, упаковано хорошо и доставили еще горячей.
31 қазан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу