Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Данияр Жумадил
Отличный цветочный магазин в Алматы. Цветы свежие, букеты современные, сервис приятный. Заказывал несколько раз — всегда всё на уровне. Рекомендую.
DB
Damir B
Покупаю жене тут цветы. Всегда хорошего качества, живут достаточно долго. Даже эти дни не было времени распаковать нормально их, а они на третий день как в первый. В общем молодцы!
Жиі баратын қонақ
16 ақпан 2026, ресми жауап
Дамир, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что цветы радуют вас и вашему супругу…
AG
Ann G
Собирала цветы в этом салоне для подруги! У девушек отличный вкус( не колхозный) и очень хороший выбор цветов. Очень рекомендую!
Almaty Resident
Муж купил ветки магнолии, обещали, клялись что распустятся. Естественно, обманули. 2 ветки просто продали без бутонов, видно что повреждены места где должны быть бутоны, одна из них еще с отмирающими частями. Ладно, осталась одна ветка с бутонами - дала ей шанс, но безрезультатно. Инструкции соблюдены- держали в тепле, свете, без перепадов температуры, обрезали, воду меняли регулярно, в Европе брали всегда было огромным наслаждением смотреть как бутоны распускаются. Тут увы, полный обман. Цена вопроса - 27 тыс на ветер. Никому не рекомендую, сохраните свои нервы и идите в другой цветочный, благо их много
8 сәуір 2026, ресми жауап
Клялись это не про нас, простите. Магнолия - живая ветка дерева, не срезанный цветок. Каждая ветка в…
ES
Elmira Sarsembekova
Сегодня впервые заказала доставку цветов и получила огромное удовольствие: соотношение цены и качества (надеюсь), отличный сервис (экономия моего времени), клиентоориентированность и налаженная работа сотрудников! Благодарю 🌺🌺🌺
Aliia Asankulova
Спасибо за отличную работу! Сработали очень оперативно, учли все мои предпочтения. Букет получился именно таким, как я хотела. Отдельное спасибо менеджеру Айжаркын за внимательность и приятную коммуникацию. Обязательно обращусь ещё 💐
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова! Менеджер Айжаркын очень счастлива вашему отзыву ❤️
Ch Ch
DON’T BE FOOLED. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАКУРС ФОТОГРАФИИ/ВИДЕО КОТОРЫЕ ОНИ ВАМ ОТПРАВЛЯЮТ. На фото в инсте букет выглядит нормальных размеров. В реальности же мне привезли «мини-версию», которая легко помещается в одну руку. Очень обидно за такую переплату. Фото прикрепляю делайте выводы сами
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Как мы и говорили в личных сообщениях, флорист действ…
Барлық түсініктемелер
Ayzhan A.
2/5 звезд за прошлый исключительно положительный опыт. На 14-ое февраля парень подарил букет, который привез из цветочной на такси за ~30 минут. Затем букет был оставлен дома в вазе с водой и специально выданным порошком. Состояние цветов в воде после дарения через 6 часов по возвращению домой можно увидеть на фотографиях ниже: подсохшие и вялые лепестки (опять-таки только моё личное впечатление) и дырочка в листе. Также ответ цветочной на мои комментарии касательно их кондиции. Дополнительно фотографию этого же цветка в другом букете от «Гульдериков» для сравнения. Для полноты картины хочу отметить, что цветочный магазин предложил букет-комплимент с точечно теми цветами, которые по моему мнению были ненадлежащего качества. Я поблагодарила и отказалась. Были лояльными клиентами с 2024 г. Дальше судить Вам.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, жаль, что мы не смогли решить данную ситуацию лично с…
Дина С.
Цветы шикарные, всегда беру в этом цветочном бутике.
MD
Medet Duisenkhan
Gulderiki реально лучшие! Всегда свежие цветы, всегда красиво и оригинально! Сервис отличный! Люблю всем сердцем этот бренд! Всегда с душой и любовью собирают каждый букет!
ainura d
Заказали такую композицию в клинику, очень получилось красиво, оперативно, учитывая все пожелания, спасибо большое менеджеру, который оформлял заказ, все очень четко и быстро 🙏🏼🌸❤️
KA
Karina Akhmet
Несколько раз заказывала цветы на мероприятия и для партнеров, очень благодарна всему персоналу за отзывчивость, оперативность, и конечно, тонкий вкус! Вся команда — молодцы! Доставка во время, входит в стоимость. И есть оплата по безналичному расчету. Благодарим Вас.
Рахымжан Сейтхан
Mukhtarbek Ilyas
Здесь прекрасно все! Цветы, композиции, сотрудники, сервис. 10 из 10 👏
ТЕ
Толганай Есентур
Отличный цветочный магазин! 🌸 Цветы такие фэнси и необычные, отвечают быстро, доставляют вовремя, сервис безупречный. Рекомендую!
Merey Aubakirova
Gulderiki не подвели и собрали сезонный, необычный букет и в поларок положили вазу 🥹 все подсказали, сразу ж собрали букет и живую фотку отправили.
Виктория .
Предложили зайти внутрь во время ливня, супер мило, спасибо, плюс вайбик💝💐
Elmira Eskalieva
самый лучший цветочный в городе! выручили и собрали невероятно нежный букет💖
Dilara Ichshanova
Не в первый раз выручают в случае когда хочу поздравить родных в Алматы ❤️ интересные букеты, быстрая доставка, приятные люди в чате, вы лучшие ❤️
СЛ
Семен Лоскут
Вот уже полтора года Гульдерики мой самый любимый цветочный, у которых я заказываю букеты для своих близких. Всегда свежие цветы, никаких нареканий с доставкой и флористы, у которых нереальное чувство вкуса. Один раз была небольшая накладка с доставкой, которую команда сама исправила и оперативно дали решение. На каждый букет получаю благодарность, что он лучший! Спасибо большое всей команде, кто работает в этой замечательной букетной. Вы самые лучшие!
Askar Issakov
Цветочный явно неплох, но ощущение, словно работают в основном на доставку. Если прийти в живую, консультанты довольно не располагающе себя ведут. Как повезет, когда в цветочном основательница - сервис хороший, есть дни, когда консультанты негативные
9 шілде 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень хотели бы обсудить обратную связь подробнее, так…
Akhmediyar Olzhassov
Прекрасная цветочная с превосходной консультацией. Спасибо вам! Возможно, благодаря вам у меня светлое будущее
Анастасия Слыжняк
Хорошее обслуживание, приветливые флористы. Но в наличии было только 3 готовых букета.
Мадина Маненова
Обожаю их авторские композиции. Выглядят интереснее чем композиции в других цветочных и живут дольше
Ed K
Лучший магазин цветов в городе. Создали красивую композицию прямо при мне.
Александра Касимова
Прекрасный цветочный магазин, огромный ассортимент экзотики, цветочки стойкие, упаковка на высоте, все очень понравилось!
Ярослава Грицай
Очень люблю этот магазин цветов!) Ассортимент разнообразный, можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции для любого случая. Цветы всегда свежие, упаковка стильная, оригинальная! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, помогают с выбором и дают полезные рекомендации. Доставку организуют быстро, что особенно важно, когда нужно срочно поздравить кого-то. Отличный магазин для покупки цветов и подарков! Каждый праздник, только к вам!)
Амангельдина Тоғжан
Нурасыл Нурасыл
Красивые букеты необычные 🔝✅
Виктор Могилат
Спасибо за чудесные, стильные букеты! Заказывал не раз и обязательно закажу ещё🌻
Ayan I
Вы свои цветы с поля собираете или что? Из-за букета из вашего цветочного тля завелась. Никогда не было такого когда брал из других цветочных, но после вашего возле вазы сразу навалило. ужасно, по лучше чистите свои цветы
TA
Traffic Alerts
Букет безумно красивый из необычных цветов. Мне нравится упаковка и что можно хотя бы сутки не париться над уходом. Конечно, дороговато за такое количество, но что поделать..
КБ
Камшат Бектурган
Самые лучшие! Всегда возвращаюсь. Безупречный сервис. Добрые и отзывчивые флористы, всегда свежие цветы. Обожаю!
LK
Lera Kim
Отличный сервис, подготовили быстро красивый свежий букет, доставили к подруге, где она находилась. всю коммуникацию с получателем взяли на себя. Спасибо!
Ingkar Meirambekova
Данный магазин цветов очень удивил меня своей качественной работой, удивительным выбором и разновидностями цветов😍 Был онлайн заказ через WhatsApp, бюджет был ограничен, но они всё сделали и подобрали лучший вариант для меня. Спасибо вам большое! Удачи и побольше хороших клиентов вам!
Спасибо большое за быструю помощь консультанту в выборе букета. Очень красивый и необычный получился 👍🙌. Процветания вам 🌸
Рамина Ким
Гульдерики — заветное желание любой девушки) впервые получила букет от супруга, и, честно, это были самые свежие и стойкие цветочки! а сегодня порадовали подругу заветным букетиком) стильные, свежие, невероятно красивые букеты! сервис, качество — 🤌🏻😍 рекомендасьон!
DN
Dmitrii Nokhodoev
Заказывал доставку цветов. Во время всего общения помогали с выбором и всегда были на связи. Букет получился очень красивым. Композиция интересная и необычная. Клиентоориентированность и качество на высоком уровне!
AM
Alua M
Оформление, упаковка, сами букеты, добавление сертификатов и коробки с шоколадом - всё супер, но очень подвели с доставкой.
Сергей Алабугин
Крайне негативный опыт общения с ними. Никому не порекомендую обращаться к ним. В голове только деньги и ноль внимания к своим клиентам и обязательствам.
Ruslan GR
Заказывал не раз, всегда было нормально, но на это 8 марта не справились. Заказал заранее за несколько дней, договорились на самовывоз на утро 8 марта. 8го с утра вместо того чтобы забрать, пришлось ждать 30 минут, сначала букет искали долго, потом когда поняли что букета нет, его начали собирать из того что было. Пока ждал, коммуникации от персонала не было от слова совсем, приходилось подходить и самому спрашивать где букет. Никто ничего внятно не мог сказать. В итоге букет сильно отличался от того что было изначально в заказе и собран был совсем неаккуратно, вдобавок в этому добавить ожидание. Отсюда и оценка, вполне справедливо.
FS
Farida Seitova
Хочу выразить огромную благодарность студии флористики «Гульдерики»» 🌸 Это по-настоящему лучшее место, где можно найти самые красивые, свежие и стильные цветы. Каждый букет — как произведение искусства: оригинальные композиции, продуманные детали и безупречный вкус. Отдельно хочется отметить необычные и очень милые открытки — видно, что здесь подходят к оформлению с душой. А коллектив салона — просто замечательный: внимательные, доброжелательные и невероятно приятные люди. Особая благодарность Томирис 😘😘😘. Если нужны идеальные цветы для любого повода — «Гульдерики» всегда на высоте!
Мадияр
Очень благодарен девушке Арай которая работает в данной организации, заказ оформлен на высшем уровне! Спасибо большое!
Asel Baibazarova
Сервис на высоком уровне! Качественная продукция!
Ais ⠀
Все супер, помогают при выборе цветов, все качественно и классно
A A
Самый любимый цветочный 🥰 всегда потрясающие композиции, особенно на новый год 🎄 В прошлом году новогодние убрала только перед Наурызом, посмотрим что будет в этом 😁
ЗТ
Зауреш Т
Заказала сегодня в “gulderiki” новогодние веточки нобилиса и илекса, а также все необходимое для создания композиции своими руками (ленты, оазис). Уровень сервиса на высоте, доставка быстрая, консультант подробно отвечает на все вопросы. Клиентоориентированность на должном уровне 👍🏻 Даже прислали мне новую веточку нобилиса взамен той что не понравилась, хотя я даже не думала просить заменить. Спасибо за чуткое отношение персоналу. Буду впредь заказывать цветы здесь)
V A
Самый лучший цветочный в городе! Цветы всегда свежие! Коммуникации идеальные! Все девочки очень ответственные и включенные в процесс! Все наши семейные события только с ними! Любим!
Martin Iden
Без сомнений лучшие авторские букеты в городе. Отзывчивые девчата, большой выбор редких цветов и клиентоориентированность на высшем уровне. Беру здесь букеты уже три года стабильно и всегда все нравится.
Тағы жүктеу