Жүру жолы
Amaris
Тұрақтандырылған гүлдер мен кептірілген гүлдер студиясы
Анна Игошина
Большое спасибо студии Amaris за великолепный букет для моей мамы! Именинница в восторге! Чудесный нежный букет, прекрасное исполнение, качественная продуманная упаковка и, конечно, теплое отношение. Айжан, желаю процветания вашему бизнесу. Очень приятно с вами познакомиться! Новых идей и много благодарных клиентов! Приятно видеть человека, увлеченного любимым делом настолько, что глаза сверкают как бриллианты. Думаю, что буду заглядывать к вам ещё.
MA
Marat Abdrahmanov
Они бессовестные !
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марат. Мы хотели бы разобраться в ситуации, вы могли описать подробно, что случилось, что вы решили оставить такой негативный отзыв.
JJ Kella
Горячо любимая студия стабилизированных цветов - дарю их композиции уже не в первый раз, получатели всегда в восторге 😌 Есть как крупные букеты-акценты, так и уютные малыши на полочку к книгам. Особенно нравятся клоши и рамки - так за ними еще проще ухаживать 👌
Like. No.Other
Отличный сервис и сами букеты очень стильно собраны. Купила в подарок учителю по рекомендации подруги. Букет преувзошел все ожидания
Manopovna :)
Уже не первый раз заказываю — и каждый раз в восторге! Цветы очень красивые, композиции всегда аккуратные и со вкусом. А в этот раз ещё и небольшой подарок положили — было очень приятно. Спасибо большое!🩷
Юлия Анциферова
Спасибо девушкам за помощь в выборе композиции! Помогли с выбором для каждой комнаты 🫠
Vera Verunchik
Добрый день ☀️ Хочу оставить замечательный отзыв. Была проста в восторге от сервиса и обслуживания 🤗 Мне нужен был оригинальный подарок 🎁 для Мамочке я увидела замечательные стабилизированные букеты и решила сделать заказ, написала на ватсап мне девочки все сказали, рассказали потом Аижан подобрала цветовую гамму, композицию мы все согласовали и я была проста в восторге от внимания и понимания чего именно я хочу 🤗 Когда я приехала в студию за заказом я была проста в восторге от красоты и разнообразия и выбора букетов любова размера и цветовой гаммы. Букет можно подобрать на любое мероприятие. Будем теперь любоваться такой не увидающей красотой 😉😉😉
Amina Rystavletova
Очень Крутая студия цветов! Это любовь на веки! Дарю постоянно всем родным и друзьям. Вежливый и отзывчивый персонал, разнообразные композиции на любой вкус и бюджет, можно даже заказать индивидуально для своей квартиры! Спасибо большое за работу
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Amina. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жаннат Китуева
Очень отзывчивый менеджер, все очень подробно рассказали, объяснили. А какие здесь уже готовые букеты 😍
Kamila Urazova
Приятное место и продавцы. Брала тут букет. Красиво, оригинально, а главное стоят долго. Будем брать еще. Оригинальные товары. Для ценителей эстетики.
NS
Natalie S.
С первого знакомства со студией Leto за 5 месяцев у нас уже больше 13 работ: заказывали для декорирования на работе 4 больших сложных букета, 3 компактных композиции и штучные цветы, 2 букета были заказаны в подарок, и 5 композиций стоят дома. Думаю, такое количество и постоянство говорят сами за себя. Приятно радует неравнодушие команды студии Leto к работе, чувствуется желание угодить заказчику, готовность менять композицию и детали по предпочтениям покупателя, довести дело до конца в каждой мелочи, чтобы заказчик остался доволен. Не говоря уже о дружелюбии и отзывчивости команды: в студию всегда приятно приходить лично, будьте уверены, что вас тепло встретят и прислушаются к вашим пожеланиям. Желаю студии процветания и творческих успехов.
Bayazit Zharylkassyn
Очень красивые подборки! Все композиции собраны с любовью и подобраны под любое настроение! Отличный подарок себе и близким! 😍😍
Roman Issayev
Огромное спасибо компании “Leto”, что исполнили мой заказ на несколько дней раньше. Хоть я и не торопил со сроками, но нужен был подарок на неделе. До этого не знал, что нужно заказывать композицию за неделю. Поэтому учти, если будете заказывать) Буду обращаться в эту компанию в будущем точно!
Almaty Aataam
Напишу свои впечатления. Первый раз мы купили коллективно букет в вазе нашей коллеге в феврале: а на дворе уже сентябрь почти, а он всё такой же бодренький! Стоит на столе и всех радует. Мне тоже захотелось, я купила себе домой, поставила на входе и на кухне. И теперь у меня всегда улыбка когда я вижу эти вечные радости! Любой букет и недели не выстоит. А тут красота надолго! Живите и радуйтесь, не экономьте на себе! Дарите близким, они вас долго благодарить будут!
Ольга Колимар
Прекрасный магазин, душевное и уютное место, богатый и необыкновенный выбор композиций и букетов. Приходите за чудесами и волшебством))) Какие позитивные люди вас встретят, очень внимательно и подробно все объяснят. Если необходимо удивить и оставить памятный подарок, то вам в именно сюда. Цветочная композиция украсит уголок как дома, так и на работе, не требует особого ухода. У меня такая с февраля, не поменяла форму, цвет, только радость, позитив и приятные воспоминания приносит💚💚💚 успехов вам и финансового благополучия 🙏
ЖБ
Жанара Балатемирова
Всем привет! Уже несколько раз,приобретаю стабилизированные цветы. Очень красиво, нежно. Стоят больше года, без проблем.Советую!
ВЛ
Виктория Лим
Безумно красивые букеты! Шикарное оформление ! Оставили позитивные эмоции и прекрасное настроение лета! Удачное место положение магазина ! Настоятельно Рекомендую ❤️ Все отлично !
Шикарные цветы! Большой выбор аж глаза разбегаются!
Шикарные букеты, очень долго стоят. Обслуживание супер, девочки очень приятные, все рассказали, упаковали. Советую
Добрый вечер, Серик. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Белова
Если вы хотите оставить приятные воспоминания и удивить прекрасную половину человечества. То вам просто необходимо заглянуть в цветочный магазин Leto, здесь вас встретят с радостью и улыбками и помогут подобрать букет по вашим пожеланиям. Лично наша семья приобрела уже не один букет на разные мероприятия, такие как день рождения, свадьба и просто для красоты в доме 🌸❤️💜🩷
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады.
Ari Kioyami
Приятная атмосфера, дружелюбные консультанты и чудесные композиции! Помогли подобрать композицию из готовых под бюджет, всё рассказали, показали, объяснили ❤
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анель Калдыбекова
Такой атмосферный, красивый магазин😍 Долго за ними наблюдала и наконец-то дошла. Спасибо большое девушкам, всё объяснили, показали, помогли выбрать 🔥
Здравствуйте, Анель! Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё 😉
DA
Dinara Ab
Большой выбор красивых цветов, отличное обслуживание. Спасибо вам команда Leto и дальнейшего процветания вам🌺
Здравствуйте, Dinara, спасибо за отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
РЖ
Рахиля Жолдыбаева
Нашли, то что искали😍😍🔥🔥🔥 Цветы очень красивые, уезжают в далнею дорогу и с ними ничего не будет. Классно когда можно оставить в память на долгий срок. Благодарим за такую красоту 😍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
СН
Салим Н
Спасибо за ваш труд! Выбрали у вас эксклюзивный подарок для своей мамы 👍 Все рекомендуем 🫶🏻
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Салим! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анаргуль Имандосова
Обожаю данный салон цветов❤️ всегда беру в подарок, самое идеальное решение для подарка, так как живые высохнут через неделю, а эти цветы останутся на память на долгое время😍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Анаргуль, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
МҚ
Мерей Қайратұлы
Очен хорошый светы очень понравилься
Apple, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ЗЗ
Зауреш Зайнуллина
Отличный магазин и сервис! Однозначно рекомендую, не один раз брали цветы, стоят долго украшают дом и дарят хорошее настроение каждый день! Желаю девочкам процветания!!@
15 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝
Айгерим Мырзахметова
Классный магазин!продавцы отзывчивые , что очень приятно ☺️ владелица тоже очень приятная . Сервис на высоте .Атмосфера в бутике приятная . Если цветы , то только стабилизированные , рекомендуем отдуши :) еще и подарочек дали 🤩
15 тамыз 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
YK
Yuli Kh
Супер новая идея в Алмате. Случайно нашла магазин, искала розы. Но этот магазинчик с стабилизированными цветами просто супер! Девочки очень приветливые и профессионалы своего дела! Подсказали, рассказали все доступно! Еще не раз приду. Благодарю за шикарный сервис!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Алия
Была сегодня в вашем магазине , девочки я в восторге от обслуживания. Цветы это бомба !!! Покупала для себя ! Процветания вам девочки ! Вы красотки ! Аромат шикарный! Спасибо за комплимент 💙
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
MK
Madina K
Очень красивые композиции 🥰 на подарок супер! А главное очень экологично! Спасибо сотрудникам Leto за отличный сервис 🥰🙏🏻
Здравствуйте, Madina, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
РБ
Раушан Балгимбаева
Покупаем здесь на каждое мероприятие цветы, всегда обслужат на высоте, цветы живут очень долго, цены идеальные, а самое главное вам соберут красивый букет на ваш вкус💐👍🏻
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
V
Vladislovenails
Купили цветы для съемки. Очень красивые, как настоящие. Консультанты супер клиентоориентированные, все объяснили, подобрали подходящий букет.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😉
AG
Agnessa Gopp
Очень классная студия цветов,заказала себе здесь свадебный букет. Всё на высшем уровне🔥🤍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Agnessa, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно!
KB
Kseniya Bardova
Восхищаюсь Вашими работами. Первый букет приобрела 2,5 года назад. И сегодня он не потерял свою красоту. Сегодня приобрела подруге при выборе разбигались глаза. Композиции все собраны со вкусом и любовью. Процветания Вашему делу. 🥰
15 тамыз 2024, ресми жауап
Kseniya! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Абылай Муратбек
Магазин светлый а отличными цветами! На выбор всем родным и близким👍🏻
Абылай, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Ашанина Александра
Господи, это восторг, девочки если хотите вдохнуть новые эмоции в свой скучающий интерьер или побаловать каждый день себя прекрасным невянущим букетом из живых цветов , вам сюда!!!! Восхитительный сервис и забота с индивидуальным подходом))) букеты на любой вкус и цвет)))
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Александра, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ТФ
Татьяна Фадеева
Заметила эту студию давно, всё мечтала приобрести букеты на кухню и в ванную, но решила приберечь идею для новой квартиры. Брала букеты для преподавателей на выпускной, в детский сад в большом количестве. Понравилось, что есть композиции на любой бюджет так ещё и с керамической вазой в добавок. Девушки мне бесплатно шикарно упаковали все 9 композиций в крафтовые пакеты с нежной бумагой. Букеты брала бюджетные от 9000-13000, но сама подача и цветовая гамма просто вау! Даже мамы были в восторге. Успехов и приятных покупателей.
Assem West
Самый лучший магазин цветов, однозначно рекомендую. Милые продавцы все объяснят и подскажут 😘
28 маусым 2024, ресми жауап
Assem, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
Nadya Baltynova
Самые лучшие композиции из стабилизированных цветов. Интересные мастер-классы
NS
Nataly Shabalina
Недавно узнала о магазине стабилизированных цветов, такая прелесть, цены хорошие, букеты красивые, большой выбор, цветы радуют больше года. Отличный подарок как для себя, так и на любое событие👍😍💐
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Асель Есенбаева
Огромный и прекрасный выбор букетов на любые случаи. И отличный сервис! 🩵 Рекомендую
28 маусым 2024, ресми жауап
Асель, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей .
Отличное место. Рекомендую! Очень красивые композиции.
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, katok7811! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
KG
Kamilla Gatiyatulina
Две композиции стоят больше года в отличном состоянии. Хороший выбор работ в студии. Обязательно вернусь за новыми композициями :)
Добрый вечер, Kamilla, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться 😉
G Айтжанова
Основатель Айжан спасибо за сервис ❤️🌹 Классный букет сабы собрала для нашей клинике 😘🌹🙏🏻 идеальный вариант цветов для компании Удачи вам вашем бизнесе ❤️
Гульжан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
ОА
Ольга Афанаси
Сегодня зашла в уникальный магазин сказочных стабилизированных цветов. В живую это просто цветочный рай. Уникальные композиции, на любой случай. Цветы которые радуют меня из-за дня в день. Так же в этом райском месте работают удивительные ангелы, с очаровательной улыбкой и огромным сердцем доброты. Рекомендую заглянуть и полюбовался необычной красотой!!!
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛК
Лиана Кенжебаева
Была в восторге от красоты цветов Приятный , нежный персонал Помогли , подсказали без минималистики
25 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь!
MМ
M М
Сюда нужно заходить и покупать, хотя бы ради поднятия настроения. Давно не видела людей настолько любящие свое дело. Благодарю Вас
25 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Алия Амангалиева
Я всем сердцем люблю Вашу студию и композиции! То, что Вы создаете, вызывает восторг и восхищение! Хочется пожелать Вам процветания, роста и бесконечного вдохновения! Отдельно хочу поблагодарить Айжан, которая прекрасно помогает в выборе композиции 😊. У Вас Прекрасно все, от транспортировочной упаковки до приятных комплиментов в виде шоколадок и открытки, ну а о самих композициях можно все понять без слов. Это прекрасно, когда подарок для родных может радовать их больше года и выглядеть в первозданном виде!
25 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Тағы жүктеу