Жүру жолы
Gippo
Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
4.2
Барлық филиалдары
Alisher_ DDD
9:20 не работает, написано с 8:00 Хотя сотрудники сидят хихикают ☹️
Фдор Егопи бапеш таджик
Сдачи нету, даже соус в подарок вместо сдачи зажали.
ӘБ
Әділет Б
Гиппо өте керемет кеңес беремін
NN
Nurzat Nurgali
Бургерын блмим қыздары Соска
Добрый вечер, Nurzat, большое спасибо за доверие! Будем вас ждать ❤
R
Rassulll
Кассадагы , и бургершик кыздар оте керемет , жаксы көңіл күй сыйлап , жаксы обрашение устайды адаммен , бургерлері өті дәмді , келуге советую👌
Здравствуйте, Rassulll! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
АЕ
Айгерим Ертисовна
Отвратительный бургер. Во первых качество котлеты отвратительное, какой привкус, прожилки которые не жуются, в видео все наглядно видно. Просто я не рядом, а то бы сделала бы возврат. На ветер потраченные деньги.
AB
Ainur Baihojaeva
Бугын түнгі ауысымда Жайнар деген маған жақсы кызмет еты Гйпо деген жаксы барлығы тағамдары унайды маған
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Orazgul Tursunkulova
Бүгін заказ берген едім барлығы дәмді рахмет қызмет көрсетуі күшті 🤗
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
AT
Atika Tursynkulova
Бүгін ночьта бургер заказать еттім. Жайнар кассир сондай сыпайы мәдениетті клиенттермен. Сотрудниктер'дің қызмет көрсетулері де күшті позитивті.
Добрый вечер. Спасибо, Atika, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
el.iss
сегодня был тут кассирша очень добрая, вроде Ажар зовут все понравилось)
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас вновь!
Bekzat A
I have never seen such a cafe, the fastest and kindest
Aset
Бывал на днях, заходил покушать. Заказал — и через 5 минут отдали заказ. Как по мне, это быстро. Также отдельно хочу отметить кассиршу Ажар: я сам не понимал, чего я хочу, а она, выслушав меня, помогла выбрать. Также была вежлива. Если вернусь — то только из-за неё😁
Akbotta Almass
Хочу оставить подробный отзыв о своем посещении. Отдельно хочу отметить работу кассира — девушка оказалась невероятно вежливой и профессиональной. С первого момента общения чувствовалось уважительное и доброжелательное отношение. Она внимательно выслушала мой заказ, уточнила все детали, предложила несколько вариантов, чтобы подобрать оптимальный, и сделала это абсолютно ненавязчиво и с искренней заботой о клиенте. Несмотря на то что очередь была немаленькая, кассирша сохраняла спокойствие, улыбалась каждому посетителю и проявляла уверенность в работе. Видно, что человек действительно любит свою работу и умеет общаться с гостями. Благодаря её вежливости и аккуратности само оформление заказа прошло быстро и комфортно. Очень приятно сталкиваться с таким сервисом: когда сотрудник не просто выполняет свою работу, а создаёт хорошее настроение. Хочу выразить благодарность за такой уровень обслуживания — такие сотрудники поднимают репутацию заведения и делают желание возвращаться снова.
Nurdaulet Amangeldi
Жарщик бала жаксы екен
Asylai Beisenkul
Сыйлығым болсын🤭
Альтайр Балтабай
Кушты бары унады
ДД
Динара Д
Сообщаю о грубом нарушении стандартов обслуживания. Сегодня в 08:24 по адресу Радостовца 291а/1 сотрудники отказались обслуживать меня, заявив, что заведение “ещё не открыто”, несмотря на установленный график работы. Подобное поведение недопустимо и свидетельствует о низкой дисциплине персонала. Прошу провести служебную проверку, установить причины несоблюдения рабочего режима и принять соответствующие меры в отношении сотрудников, допустивших нарушение.
26 қараша 2025, ресми жауап
Абулхаир Зейнулла
Дали время ожидания 10 минут не выдали чек хоть и просил сказали мол чекница не работает в итоге отдали мой заказ другому человеку и пришлось сидеть ждать 10 минут сверху в итоге свой заказ получил я через 30 минут при обещанных 10 Держут марку качества что сказать
Дмитрий Комник
Даже 1 звезды много как не приедем вечно нет продукции на вопрос когда бывает продукция простой ответ не знаю🫠
А А
Кассирша, глухая, задачи говорит нету, говорим каспи говорит интересна нету, раздачу говорю включу говорит нет не работаем, хотя доставку делаю и без проблем отдают, не вежлива разговариваю, просо не хотя работать, примите меры, кассирша девушка какая-то, и ей вообще по фигу на свою работу, увольте пожалуйста, нормально всё точки имен это кассирша такая
Нурзат Куракбай
Мінезі ит біреу тұрғо 25.10.25
ВЛ
Виктория Лабан
Заказали мини-дог,соуса нет,зачем продавать тогда,на стоп ставьте. Продавец недовольная,дерганная……………….Приезжаешь покушать. И такое отношение.
AJ
Өзімғо
Denis Samoylov
Траванетесь 100%. Не кушайте тут, поверьте. Сан инспекцию сюда по хорошему
Мария Соболева
Сегодня в 00:25 взяли Отвратительный бургер , все 4 бургера сухие , котлета сгоревшая , фри пережаренное, соусы по акции не добавили , готовили 25 минут 🤦🏻♀️ , вместо обещанных 15 мин
Ulan Kaliyev
Сказали пересменка не хотят делать еду
arlik
Было в бургере, обслуживающиму персоналу все равно , как это понимать гиппо?
AP
Aru Park
Өте дәмді, жане тез 😍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aru! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Наташа Романофф
Кассирша неприятная,не умеет обращаться к клиенту.
Z2
Zhansaya 22
Пришла пол часа назад и купила детям мини хот-доги, три из них были засохшими, явно срок годности истек, булочка деревянная, один ребенок мой съел. Женщина видела что рядом двое детей, ясно что мини хот-доги будут дети есть. Церемонится не собираюсь, подаю жалобу на ваш филиал, также в орган по защите потребителей. Почему вы думаете что имеете права играть с жизнью ребенка ?!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнени…
Артур Миранов
Отличные бургеры взял сразу 2 подумываю в следущий раз взять 3))
Сабина Каден
Была у вас 18.08, бургер был очень вкусный, спасибо!
A
Amika
Кассир послал на 3 буквы
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Kz Кz
Шшс
Райымбек Курбан
Кассир Қымбат клиенттермен жақсы жұмыс жасайды екен ! Өте көңілді,күштііі
Джони Yegemberdiyev
Выдали не мой заказ это первое Вместо говяжьего бургера получил куриный, второе, котлета куриная сырая, есть невозможно
ЖА
Жауказын Ахметова
Асел,Айзере,Ажар есымды кыздарга рахмет🫶🏻 Оте катты унады, бары дамды😘😘
Scott McCall
Спасибо большое,всё очень вкусно было,ещё раз обязательно придем с детьми.
NURIK O.A
Всегда тут кушаю очень вкусно особенно кассиру Айзере Асель спасибо очень хорошо объясняет ❤️💯всем советую
Olzhas Zholgara
Вежливость Девушки Маржан просто нечто по больше бы таких людей,ставлю 5 молодцы ребята всё было очень вкусно.
Батырхан Қайролданов
Қымбат аты кассир қыз жұмысына өте ұқыпты,сұлу😍екен.Көп көп рахмет,жақсы обслуживаниеге!!!🫶🏻
Кайрант Кореоен
Бул жерге келмендер ужасный бір заказды екі сағат күтесің аддамдары асықпайды Буларға шара қолдану керек срочно 😡😡😡😡😡😡
2 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
Артём Бородин
Нравится ваша продукция и часто беру именно у вас, но постоянно как не приду то пересменки то продукцию принимают, причем так долго, они видят что я стою и жду и им все равно один считает все остальные в телефоне, это просто бред. Если у вас написано что перерыв с 6 до 8 то пусть так и будет, или исправьте напишите точное время когда вы товар принимаете когда пересменки делаете и ТД, уже надоело просто так сидеть и ждать
25 маусым 2025, ресми жауап
Raikhan 🙃
Очень вкуснооо 😘😘😘
ksn.dmsh .
При заказе не говорили что ожидание 30-40минут, халатность от кассирши
Борис Архангельский
Пересменка слишком долгая . Смеются стоят ,наличку считают по телефону разговаривают. Бред полнейший . Примите меры …
21 мамыр 2025, ресми жауап
RA
Raissa Azizova
Сделали заказ через глово, картофель можно вместо гвоздей использовать, твердый ужас я в шоке, булочки порезаны неравномерно верхняя толстая сухая . На сайте указаны номера телефонов по которым не дозвониться! Когда в Казахстане будут уважать клиентов соблюдать минимальные требования!!!! Жаль видео нельзя отправить
14 мамыр 2025, ресми жауап
TN