Жүру жолы
XP
Бейне ойындар клубы
Бізге келіңіз және киберспорт атмосферасына еніңіз!
dk
daniayr kenzhin
Ассаламу алейкум Самое хорошое здесь атмосфера хорошая всегда турниры интересно Вообщем заведение супер!! Стоит посетить
MT
Mustafa Tureyev
Логает жестко
Станислав Паромов
Ужасно очень мало игр хотели поиграть в разные игры. Мк 11 у них вобще не куплена
95 95
Вчера заходил в этот ПС, хотел поиграть, но мне поставили Mortal Kombat Xl вместо 11. Совсем не то, что просил, и впечатление испортилось. Хотелось бы, чтобы уточняли пожелания клиента и ставили нужную игру.
ME
M E X M O D
Вчера пришли в 3 закрыто хотя написано до 6, сегодня пришли чел спит еле как разбудили ждали пока проснется, в итоге проснулся сказал оператор ушел я касир , зачем открываетесь если работать не собираетесь ?
Dinmukhamed Kuyubaev
Лучший пс клуб в Ате! Все игры имеются👍🏻👌🏻 FC26 и т.д👍🏻
Алмат Ганибаев
Самый лучший пс клуб, много игры, нормальные джойстики 👍
Adil B
В вип комнате нету юфс4-5 только 3
Almas Abilov
Ассаламалейкум! Часто привожу своих детей в этот игровой клуб. На фоне музыка стоит футбольной тематики. Так атмосферно! Персонал подобрали отлично 👍🏻 Девушка админстратор вежливая, очень информативно всё объясняет и хорошо провела мастер класс по играм! Довольны и рады что есть такая возможность провести время, детей иногда оставляю и ухожу по делам пока они играют, это очень удобно. Нам очень нравится пска ✊🏼 Видно что персонал дружный и начальство хорошая, цены вполне адекватные, никогда лишнего не платили, наоборот однажды в подарок дали 1 час! Ценим такую внимательность !!
М Б
запах неприятный, и еще стоит песня на всю громкость из за чего не слышишь друзей
Saha 📡
Отлично все но скажите людям чтобы не орали как их мать при родах
Assylan Amangeldi
Цены адекватные, особенно если приходить с друзьями — время пролетает незаметно. Рекомендую всем геймерам!
BB
Beno Borz
Прекрасное место, где можно приятно провести время в кругу близких.Удобные и комфортабельные вип кабинки.
Nariman Ashirbek
Залетел в 30 градусную жару, а внутри так прохладно, работал огромный кондиционер. Спасибо вам за заботу) получил удовольствие в новой уютной атмосфере ☺️
Данияр Шарабадин
Очень классная атомосфера.Работают очень красивые девушки.Очень прохладно и уютно👍🏽
Safinur Murataldy
Здесь была я здесь была 😍😍😍😍😍
Goha Alibekova
Имба место, я там не часто бываю но скажу так прикольно атмосферно и внутри красиво тоже пс тоже хорошие пикме 🥰
Askar Askar
Хороший ПС, удобноч главное чисто , админ Гаухар вообще супер
Amir VVV
Просто лучший пс клуб
ЕРҒАЗЫ СЕРИККАЗЫ
Турниры по фифе тут слишком организованно проходят👍👍👍👍 Нариман красавчик!
ЖК
Жандос Кошекеев
Все понравилось, молодцы ребята.
MiH0per ptt
Шикарное место с отличными ценами
Абдусамад Туран
Самый пс в котором я побывал👇🏻
ВТ
Вова Тарасенко
Комфортная обстановка. Цена удивительно приятная
Александр Сгибнев
Приятная обстановка. Джостики всегда заражены. Все чисто и приятно
K
Kim
Были в 10.10.24 с друзьями Вип кабинка уютная, все игры имеются, поиграли все что захотели👍🏿 Девушке администратору отдельное спасибо.Советуем пс клуб
Berikbol Matai
Обновленные составы, исправные джойстики; всем советую
L.
Leha_alehaa .
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 кушты жер
Аслан ☝🏽
Онлайн составы на всех приставках 👍🏽 есть VIP кабинки и кальян хорошо готовят 👍🏽👍🏽👍🏽 на уровне ребята
Данияр Кенжин
Администрация на уровне Вообще пска в порядке
ЗИ
Зангар Иген
Кушты Пс🔥🔥🔥Гоха апай всё научила
a
aldikamp
Кайф администрация кайфовая и вайб там хорошый
667 adk
Лучший пс в этом мире👍🏻👍🏻
БҚ
Бауыржан Қайратұлы
Лучший ПС клуб в алматы, всем советую
BA
Beibarys Abdraimov
Оператор Шейх очень старательный и вежливый.Сервис топ👍🏽.Лучший пс клуб в городе
Алишер Абибуллаұлы
Просто класс! Можно играть и можете смотреть матчи есть курилка советую всем!
Тохтар С
Тут проходят турниры на высоком уровне
НН
Нурсултан Нурлыбаев
Самый лучший PS в городе 👍
Erasil Dondagulov
Один из лучших клубов а Алматы.постоянные турниры
Байбол Кадыров
Самый лучший пс клуб в Каз
Абылайхан Палмаганбетов
Зор пс екен. Барыңдар жігіттер
Ramazan Kurmanbayev
Всем рекомендую! Отличное место👍🏼
OY
Olzhas Yessentayev
Лучший ПС5 клуб Алматы🔥
Seva 🪬
Забронировал сказали через час освободится не Утачнили просидел больше пол часа сказали что заброниворали другие к клиентом ноль понимания
Жако
Цены конечно в наше время это капец. 1к за 1 час в общем зале. Раньше можно было сидеть за 200 тг в випке
НТ
Нурболат Таиров
Телевизор отключился на самом важном моменте очень печально вышло...
УБ
Улжан Балуанбекова
XP де ең бірінші оператор қыз Гаухар оте қатты унады кішіпеиіл жақсы карсы алды коп рахмет🤗осы қыз үшін бара бергің келеді коп рахмет😘ар дайым күлімдеп карсы алады😍зал тоже уютный отмосфера керемет😻❤️❤️❤️
Здравствуйте, классная атмосфера
ЕЕ
Ерасыл Ертуған
Бағалары өте тиімді, персонал өте жақсы , Гаухар есімді қыз жұмысын жақсы атқарады. Келуге кеңес беремін👌🏻
111 777
Уютные випки