Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Safura Askar
Мүлде ұнаған жоқ
Я призываю всех, не обращаться в этот магазин, я у них купила оптом около 20 товаров, по приезду в офис обнаружила что одного товара не хватает. Сотрудник признал невыдачу товара и мы договорились что будет возврат денег, так как доставкой они тоже не отправили целых 2 дня) вот сегодня десятый день как я не могу получить возврат жалких 13.000 тг))) а еще самый прикол: пишу по номеру в 2 гис, он говорит “это не я”, что то на меня наехал, второй номер на визитке тоже говорит что это не он. Мне жаль моего потраченного времени, ну чтож, во вторник поеду и на месте вызову 102. Ребята, короче, они не отвечают за свой товар и конечно потеряли много клиентов!
Альфия Ихия
Керемет ұнады
Крутой магазин 🥰
Андре Тесла
Мүлде ұнаған жоқ
Прислали через Каспи магазин не работающий жесткий диск , даже толком не упаковали (вещь хрупкая) , теперь пытаются отклонить возврат , так что не советую делать в этом магазине покупки онлаин
СЮ
Сергей Юбкин
Мүлде ұнаған жоқ
Потратил два часа времени на дорогу что бы купить кронштейн. Вынесли разорванную коробку не товарного вида.
yE
yunus Erva
Керемет ұнады
Спасибо Магазину ALLTECH У них в большом ассортименте цены хорошие Советую Покутье здесь 87475273142 их номер