Маршруттар
Ailin Flowers
Гулдер дүкені
Айдана Абишова
Очень красивый букет 🌷 Свежие цветы, аккуратно собран, выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо большое! Закажу еще❤️
Алиса Маркина
Быстро и оперативно 😍❤️. Всегда красивые и свежие цветы .
zhansssuluu .
Брала здесь розы, очень понравились. Цветы были свежие и красивые, долго простояли. Спасибо большое, обязательно ещё зайду🥰🥰
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, zhansssuluu, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AX
Angelina_ Xx
Все просто супер! Очень быстро оформили заказ, ответили оперативно, вежливо проконсультировали. Понравилось, что предложили несколько вариантов букетов на выбор — помогли подобрать именно то, что нужно.
Азиза Асланова
Букеты😍😍😍
Fatima Khalilova
Очень быстро приняли заказ! Благодарю за хорошую работу
ulbosyn 🤍
Кушты прямм 😍😍😍😍советуюю, гул ойымдағыдай адемы болып келды, Цена вполне доступная 🫶🏻 Удачи в вашей работе
TS
Timosh Seitimbet
Заказ беріңіздер өкінбисіздер
Данил Касаткин
Шикарный магазин цветов , приятный продавец и быстрая доставка , Я им очень благодарен за шикарный букет жене
Сания Сапарбекова
Самый лучший цветочный магазин в Узынагаче 😍✨ Отличный сервис 💕
Dl
Dana li
Вот такой пышный букет мне собрали ! Очень довольна сервисом, от начала до конца мне показали огромный выбор свежих цветов, полностью проконсультировали и очень вежливо вели беседу 😍😍😍
Нигара Баудинова
Молодцы ребята работают оперативно 🫰🏽доставили всё во время ✅Клубника в шоколаде очень вкусная и крупная😍детки остались довольны ❤️
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
NA
Naz Aza
Өте керемет дүкен😍😍😍 Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын, Жанель деген менеджер қыз өте сондай сыпайы өз ісінің маманы, барлық гулдің атауымен қалай композиция жасауды бәрін біледі екен, көңілімнен қатты шықты, Алла істеріңізге береке берсін🙏🏻
Naz, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 💛
DQ
Diana Quanyshbaiqyzy
Негізі просто цветы узынагаш деп жазып тандай салган едім,бұндай идеальный болады деп ойламадым,Ailin Flowers молодцы😘 еще и обслуживание клиента все идеально❤️
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ардак Байтелиева
Обслуживания супер
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
АJ
Ааа Jengis
Рахмет Ұзынағаш бойынша номер бірінші цветочный магазин Істерің алға жүре берсін Алла разы болсын сіздерге
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Dana Muratkyzy
Просто уау 😍
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Marzhan Kaldanova
Өте күшті гүлдер дүкені.Бүгін екінші рет заказ беріп отырмын.Жанеля флорист өте жақсы сөйлеседі клиенттерімен👍👍 Маған қатты ұнады ❤️ Дами беріңіз,тұрақты клиенттеріңіз көп болсын 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Marzhan, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Айжан ❤️
Өте әдемі букет жинап берді қыздар үлкен рахмееет🥰 прям свежий еще 😍😍
Жасмин Таштанова
Ну просто в Узыне самые топовые флористы и лучший цветочный, высокий уровень клиентоориентированности и ощущение, что в каждый букет вложена душа🤩
Досымжан Аркабеков
Очень быстро доставили Букет очень красивый 👏🏽
SS
Saltanat Seit
Спасибо большое за цветы и быструю доставку
GS
Gulayat Satarova
Спасибо вам большое за цветы и быструю доставку 😍😍👍
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
DR
D Rus
Спасибо большое за оперативность 👍👍👍 молодцы 👏 коммуникабельность на высшем уровне , С новым годом 🎄🫂
СА
Сабина Асимова
Хочу оставить отзыв прекрасному цветочному магазину Заказываю уже не первый раз и не пожалела работу выполняют на все 💯 Прекрасные консультанты которые всегда отвечают и подскажут с выбором Желаю процветания и много клиентов ❤️❤️❤️ В узынагаше редко встретишь хороший цветочный магазин Ailin flowers Находка
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
DE
Damir European
Сделал одной девушке подарок. Сразу отправили. Хорошо что в Узынагаше открыли подобный магазин. Цветы хорошие и красивые по нормальной цене. Единственный минус: цена мармеладок в шоколаде. Они чуть дороже чем в городе. Но есть и свои плюсы: открытки в подарок и можно что-то написать. В общем рекомендую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damir, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Мы старались 💛
Shynar Sanatkyzy
Жанельге рақмет жылдам қызмет көрсетеді. Гүлдері әдемі. Бағалары қолайлы.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Mika 🕊️
Туған күнге арнап осы гүлдер дүкенінен букет алдым, бәрі өте керемет болды! 💐 Гүлдер жаңа, әдемі және талғаммен құрастырылған, мерекелік көңіл күй сыйлады. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге дайын, туған күнге лайық букет таңдауға жақсы кеңес берді. Бағасы мен сапасы да көңілден шықты. Осы дүкенді туған күнге және басқа да мерекелерге сеніммен ұсынуға болады! 🎉🌷
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
🌸, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно!
Алтынбек Аймурзин
Букет и банан в шоколаде, всё отлично. Сделали всё чётко как было согласовано. Спасибо большое
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынбек! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
РБ
Рано Бакиева
Замечательный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и соответствуют описанию. Флористы действительно знают своё дело — помогают подобрать композицию под любой повод. Заказывала здесь уже несколько раз, в том числе с доставкой, и каждый раз всё было вовремя и аккуратно. Очень рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Bb Tt
Сегодня купила такие красивые хризантемы😍 Свежие, красивые. Еще так красиво упаковали! Качество, обращение с клиентами на высшем уровне!💓 Спасибо вам❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bb, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Арайлым Киргизбай
Все на высшем уровне, всегда свежие цветы, и приемлемые цены, отвечают сразу и видно что делают свою работу с любовью 😘 Спасибо вам❤️
Айнур Бекбаулиева
Кол жетімді баға жаксы қызмет үшін көп рахмет жумыстарыныз алға баса берсін бардыгы өте адемі болыпты апайымыз куанып калды
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
MR
Marisha Raminnn
Вы лучшие,благодарю вас за создание красоты !за отлчный сервис!!!за оперативность и внимательность к пожеланию!!!ван лов🥰🥰🥰🥰
Мадина Малик
Прям 💯 деген оценка беремін❤️❤️ Флористка: Жанеляға вообще супер рахмет айтамын прям гүлдері 🤟🏻, өздері де атмосфера 🔥вообще айта алмаймын прям күшті ❤️❤️өкінбейсіздер заказ беріңіздер ❤️ честный отзыв ❤️❤️ Алла қаласа қызымның туылған күнінде тағы заказ беремін ❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге артқан сеніміңіз – ең үлкен мотивация. Сізді тағы да ерекше күн…
AB
Askhat Beisembi
Спасибо большое👍
NJ
Nursultan Jumagulov
Кушти гулдер
ЭА
Эльнара Арабова
Очень красивый букет❤️свежий,администратор вежливая👌доставили очень быстро🫶Буду заказывать ещё очень много раз ❤️🫶
15 қараша 2025, ресми жауап
Эльнара, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Сатова
Быстрая доставка, отличное обслуживание!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
KA
Kamilova Alina
Честный отзыв, пишу редко но метко я в восторге! Спасибо большое за красивый букет, был собран с любовью👍 доставили поздравили молодцы👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Kamilova, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Карина Исенбаева
Очень красивые и свежие цветы👏🏻 обслуживают и консультируют онлайн достаточно быстро👏🏻 💗
11 қараша 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Aisha Bakhtiyarovna
гулдеры отее кушты оз багаларына стоит😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
супер👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Ali, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльдар Жакан
Очень красивые и нежные букеты😍
Орка Орка
Хороший сервис
ДИ
Диана Иванова
Очень хороший магазин. Девочка добрая приятная все показала посоветовала. Цены хорошие не дорого . Помогли сделать доставку 🥰 Спасибо большое 🥰 , сервис очень хороший. Цветы свежие яркие
alua 2 акк
очень классные цветы стоит покупать 😊
ДТ
Даурен Турсын
👍👍
Аружан Каиртаева
Уже как 2 года постоянно беру цветы только здесь. Самые свежие и красивые букеты. Обслуживание 10/10🫶🏻
Marzhan Jani
Гүл сататын орындардың ең үздігі!!! Гүлдер әдемі әрі тиімді бағамен! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Тағы жүктеу