Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтын Сақа Мешіті
Керемет ұнады
Керемет ризамын қыздар сондай жақсы қызмет көрсетеді, Алла риза болсын
A
Akerke
Керемет ұнады
Гулдер оте адеми. Багасыда катты кымбат емес. Свежый ари оформлениасыда керемет. Ailin Flowers магазинине тапсырыс бергениме окинбеймин. Обслуживание да жогаргы сапада. Тез келди. Рахмет жумыстарыныз алга баса берсин
Азиза Асланова
Букеты😍😍😍
NJ
Nursultan Jumagulov
Кушти гулдер
u
user
Керемет ұнады
Огромное спасибо Ailin Flowers! Когда многие цветочные магазины не отвечали, вы откликнулись очень быстро и так же оперативно всё подготовили. Это очень ценно 🙏 Спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественную работу. Всё было на высшем уровне! Желаю вам дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов и успехов в работе🤍 Ещё раз большое-большое спасибо!
Бакжан Чаикова
Керемет ұнады
Заказала цветы , ну очень красивый букет получился , и свежие , стоит своей цены 🥰флористка Жанель , очень отзывчивая , и умеет найти подход к любому клиенту ❤️
Adii .
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить за прекрасный букет! 🌷 Цветы очень свежие и красиво оформлены. Дизайн получился очень нежный и стильный. Моей маме подарок очень понравился, она была в восторге. Спасибо большое! 💐
Dinmukhammed Maxutovich
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Ailin Flowers за красивый букет💐 Красиво оформили, доставили в назначенное время😍 Рекомендую💯
zhansssuluu .
Керемет ұнады
Брала здесь розы, очень понравились. Цветы были свежие и красивые, долго простояли. Спасибо большое, обязательно ещё зайду🥰🥰
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, zhansssuluu, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ulbosyn 🤍
Керемет ұнады
Кушты прямм 😍😍😍😍советуюю, гул ойымдағыдай адемы болып келды, Цена вполне доступная 🫶🏻 Удачи в вашей работе
Данил Касаткин
Керемет ұнады
Шикарный магазин цветов , приятный продавец и быстрая доставка , Я им очень благодарен за шикарный букет жене
Dl
Dana li
Керемет ұнады
Вот такой пышный букет мне собрали ! Очень довольна сервисом, от начала до конца мне показали огромный выбор свежих цветов, полностью проконсультировали и очень вежливо вели беседу 😍😍😍
Eldana Oralbay
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный в Узынагаче! Шикарные, свежие букеты😍 +огромный выбор и быстрая доставка 👍 собирают букеты с любовью 💜
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Marzhan Kaldanova
Керемет ұнады
Өте күшті гүлдер дүкені.Бүгін екінші рет заказ беріп отырмын.Жанеля флорист өте жақсы сөйлеседі клиенттерімен👍👍 Маған қатты ұнады ❤️ Дами беріңіз,тұрақты клиенттеріңіз көп болсын 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Marzhan, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
DR
D Rus
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативность 👍👍👍 молодцы 👏 коммуникабельность на высшем уровне , С новым годом 🎄🫂
Керемет ұнады
Сегодня купила такие красивые хризантемы😍 Свежие, красивые. Еще так красиво упаковали! Качество, обращение с клиентами на высшем уровне!💓 Спасибо вам❤️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bb, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Мадина Малик
Керемет ұнады
Прям 💯 деген оценка беремін❤️❤️ Флористка: Жанеляға вообще супер рахмет айтамын прям гүлдері 🤟🏻, өздері де атмосфера 🔥вообще айта алмаймын прям күшті ❤️❤️өкінбейсіздер заказ беріңіздер ❤️ честный отзыв ❤️❤️ Алла қаласа қызымның туылған күнінде тағы заказ беремін ❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге артқан сеніміңіз – ең үлкен мотивация. Сізді тағы да ерекше күн…
ЭА
Эльнара Арабова
Керемет ұнады
Очень красивый букет❤️свежий,администратор вежливая👌доставили очень быстро🫶Буду заказывать ещё очень много раз ❤️🫶
15 қараша 2025, ресми жауап
Эльнара, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
Aisha Bakhtiyarovna
Керемет ұнады
гулдеры отее кушты оз багаларына стоит😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Эльдар Жакан
Керемет ұнады
Очень красивые и нежные букеты😍
ИK
Ирина Kash
Керемет ұнады
Лучшие 😍 На любой вкус и любую сумму они вас порадуют 🫶🏻🤍 Самый лучший цветочный магазин в Узуне 🥳
супер👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Ali, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДТ
Даурен Турсын
👍👍
KA
Kamilova Alina
Керемет ұнады
Честный отзыв, пишу редко но метко я в восторге! Спасибо большое за красивый букет, был собран с любовью👍 доставили поздравили молодцы👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Kamilova, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Аружан Каиртаева
Керемет ұнады
Уже как 2 года постоянно беру цветы только здесь. Самые свежие и красивые букеты. Обслуживание 10/10🫶🏻
Shynar Sanatkyzy
Керемет ұнады
Жанельге рақмет жылдам қызмет көрсетеді. Гүлдері әдемі. Бағалары қолайлы.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алтынбек Аймурзин
Керемет ұнады
Букет и банан в шоколаде, всё отлично. Сделали всё чётко как было согласовано. Спасибо большое
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алтынбек! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
DA
Askhat Beisembi
Спасибо большое👍
Marzhan Jani
Керемет ұнады
Гүл сататын орындардың ең үздігі!!! Гүлдер әдемі әрі тиімді бағамен! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Мадина Шалгинбай
Керемет ұнады
Всегда беру цветы только в этом магазине 💐. Очень удобно – можно заказать онлайн, и они быстро привозят свежие красивые букеты прямо домой. Каждый раз остаюсь довольна качеством и обслуживанием. Спасибо вам! 🌷
20 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
РБ
Рауана Берекетова
Керемет ұнады
Обожаю Ваш магазин, покупаю только у Вас, сервис на высшем уровне и всегда роскошные букеты на любой бюджет, благодарю что Вы есть у нас ♥️♥️♥️♥️
РМ
Рустем Мусаев
Керемет ұнады
Всегда заказываю цветы в Ailin и ни разу не подвели. Цветы всегда свежие, букеты собирают красиво и со вкусом. Персонал вежливый, помогают с выбором, всё делают быстро и аккуратно. Доставка вовремя, качество на высоте 👍 Однозначно рекомендую!
SD
Smart Diar
Керемет ұнады
Айлин цветочныйга мың алгыс бәрін ойдағыдай етіп жасап уакытында жеткізеді бағасы да тиімді👍Еңбектепіңіздің жемісін коріңіздер
Балым Айдынғалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ көп үлгермей жатса алмау керек еді заказ, заказ кабылдап үлгермей жатырмын деп игнорить етіп уақытымызды алды!!!
Мүлде ұнаған жоқ
Букет өте нашар, тегін жасап жатқан жоқсыздарғой, ақшасы төленген соң бағасына сай қылып жасау керек. 1Жасап берген букет өз бағасына сай емес жаман қылып жасап бергенсіздер. 2.Айтып қойған уақытта жасап беру керек адамның уақытын алмай. 3. Фотода баска в жизни баска ужасс!
Айдана Абишова
Керемет ұнады
Очень красивый букет 🌷 Свежие цветы, аккуратно собран, выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо большое! Закажу еще❤️
AX
Angelina_ Xx
Керемет ұнады
Все просто супер! Очень быстро оформили заказ, ответили оперативно, вежливо проконсультировали. Понравилось, что предложили несколько вариантов букетов на выбор — помогли подобрать именно то, что нужно.
Аяулым Куттымуратова
Керемет ұнады
Өте әдемі гүлдер, гүлде сстушы қызда ұнады, өте жайдарлы жақсы қыз екен🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нигара Баудинова
Керемет ұнады
Молодцы ребята работают оперативно 🫰🏽доставили всё во время ✅Клубника в шоколаде очень вкусная и крупная😍детки остались довольны ❤️
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
NA
Naz Aza
Керемет ұнады
Өте керемет дүкен😍😍😍 Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын, Жанель деген менеджер қыз өте сондай сыпайы өз ісінің маманы, барлық гулдің атауымен қалай композиция жасауды бәрін біледі екен, көңілімнен қатты шықты, Алла істеріңізге береке берсін🙏🏻
Naz, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 💛
DQ
Diana Quanyshbaiqyzy
Керемет ұнады
Негізі просто цветы узынагаш деп жазып тандай салган едім,бұндай идеальный болады деп ойламадым,Ailin Flowers молодцы😘 еще и обслуживание клиента все идеально❤️
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
АJ
Ааа Jengis
Керемет ұнады
Рахмет Ұзынағаш бойынша номер бірінші цветочный магазин Істерің алға жүре берсін Алла разы болсын сіздерге
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Жасмин Таштанова
Керемет ұнады
Ну просто в Узыне самые топовые флористы и лучший цветочный, высокий уровень клиентоориентированности и ощущение, что в каждый букет вложена душа🤩
СА
Сабина Асимова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв прекрасному цветочному магазину Заказываю уже не первый раз и не пожалела работу выполняют на все 💯 Прекрасные консультанты которые всегда отвечают и подскажут с выбором Желаю процветания и много клиентов ❤️❤️❤️ В узынагаше редко встретишь хороший цветочный магазин Ailin flowers Находка
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
DE
Damir European
Керемет ұнады
Сделал одной девушке подарок. Сразу отправили. Хорошо что в Узынагаше открыли подобный магазин. Цветы хорошие и красивые по нормальной цене. Единственный минус: цена мармеладок в шоколаде. Они чуть дороже чем в городе. Но есть и свои плюсы: открытки в подарок и можно что-то написать. В общем рекомендую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damir, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Мы старались 💛
Mika 🕊️
Керемет ұнады
Туған күнге арнап осы гүлдер дүкенінен букет алдым, бәрі өте керемет болды! 💐 Гүлдер жаңа, әдемі және талғаммен құрастырылған, мерекелік көңіл күй сыйлады. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге дайын, туған күнге лайық букет таңдауға жақсы кеңес берді. Бағасы мен сапасы да көңілден шықты. Осы дүкенді туған күнге және басқа да мерекелерге сеніммен ұсынуға болады! 🎉🌷
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
🌸, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно!
РБ
Рано Бакиева
Керемет ұнады
Замечательный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и соответствуют описанию. Флористы действительно знают своё дело — помогают подобрать композицию под любой повод. Заказывала здесь уже несколько раз, в том числе с доставкой, и каждый раз всё было вовремя и аккуратно. Очень рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Тағы жүктеу