Жүру жолы
Tiger food
Кафе быстрого питания
2.8
Жайлылық, кино және гастрономияның бәрі бір жерде. Тек балғын өнімдер!
Instagram-нан қарау
Мәзір
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Человек Неизвестный
Сотрудник канат делает очень вкусный кофе но в общении грубоват но кофе зато вкусный
diyarka
норм
S
Swift
Получал купон за покупку на большую сумму. Мне сказали что в следующий раз при оформлении заказа я получу что-то в подарок Сейчас утверждают что приз выдают сразу и у него есть срок действия. Не рекомендую здесь что-то покупать, выберите другое место, на фудкорте полно ресторанов
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы очень ценим ваше мнение и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, с…
Барлық түсініктемелер
Гульназ Темирбекова
Очень вкусно 😍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
BO
Balzhan Ongdash
С каких пор доставка в зал в особые дни?
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, к…
ТК
Томирис Кусаин
Разочаровали! Хот -дог сделали не как на фото , кукурузы штук 5-8 положили, почему на фото другое блюдо, а в жизни делают все ради галочки? Ужас!
19 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы приносим извинения з…
MA
Marzhan A
Сервис өте жақсы. Тапсырыс қабылдаған орыс жігіт қазақша өте жақсы біледі екен. Рахмет!
18 маусым 2025, ресми жауап
Маржан, Рақмет сізге! Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз! 😊
Polvo polvoriento
Худший сервис, который я когда-либо встречала! Хотела заказать бургер на фудкорте кинотеатра, но впечатление испортила девушка на кассе. Такое ощущение, что я ей чем-то обязана — разговаривала грубо, на вопросы отвечала с раздражением, ещё и смотрела свысока, будто делает мне одолжение. Вежливость — это базовое требование в сфере обслуживания. Если человек ненавидит свою работу — это не моя проблема. Я пришла как клиент, а ушла с испорченным настроением. Больше сюда ни ногой. Руководству стоит пересмотреть, кого они берут на работу.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от по…
Акерке Зейнелова
Пицца не вкусная, тонкая, как будто просто хлеб кушаешь😒
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пицца не оправдала ваших ожиданий. Мы обязательно передади…
Sezim Tastan
Раньше часто брала клаб-сэндвич нравился вкус и размер. Но сейчас цена сильно выросла, и, честно говоря, за эти деньги ожидала бы либо большего размера, либо какого-то улучшения качества. Вкус остался прежним, но по соотношению цена-качество стало не так приятно покупать, как раньше.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и что остаётесь с нами! Мы понимаем, как важны для гостей справедливое соотн…
НЖ
Назгуль Жанахметова
очень вкусные бургеры❤️
Yernar Zhairbay
Набрал 10 кг за год👍
Бекзат Рихсибоев
Очень долго ждать!!! Ждал 50 минут да еще когда никого нету еще и 30 фмльма пропустил 😡😡😡
Аиша Султанова
попросили куриный гамбургер,дали говяжий
ГМ
Гаухар Муратбек
самые лучше хот доги (добавляйте соль в картошку фри)
A⠀ ⠀
Вчера заказала комбо куриный бургер. Котлета была будто не куриная, а микс, вкус ужасный. Сама я не ем красное мясо, из-за чего была разочарована! Булочка будто просрочена, твёрдая. Раньше заказывала и всё нравилось. Больше не буду брать и рекомендовать.
UZ Soverdin
Kushti zor tamaqtar, kofeler tatti, barmen jaqsy soelesti barin tusindirip, Raxmat Kop Toshkentten
Medipesht
была вчера , взяла бургер комбо , отравилась , котлета была просрочена , из за этого бургера чувствую себя ужасно уже 2 день 🤢🤢🤮
РТ
Рамиль Турганжанов
Кассиры не умные , не могут отличить взрослого человека от ребенка . Понаберут по объявлению
KI
Kira Izuru
Поставил бы тройку, но очень спасли. В остальных местах на фудкорте, были огромные очереди и ожидание заказа 40 минут. А тут очень быстро обслужили, только чизбургер был не очень сытным, как будто не хватает овощей.
Айша Нурым
Не вкусно и долго готовят
B
Beka
Очень вкусно, взяли комбо. Сытно и цена - качество
Диана Морбедадзе
Купила комбо мне понравилось 💗
ГС
Глеб Семянников
Я недавно посетил ресторан "Вкусный уголок" и был приятно удивлен качеством обслуживания и еды. Первое, что бросилось в глаза, это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен в современном стиле, с мягким освещением и удобной мебелью. Персонал встретил нас с улыбкой и проводил к столику, быстро приняв заказ. Меню оказалось разнообразным, предлагая блюда на любой вкус. Я выбрал стейк из говядины средней прожарки, а моя спутница заказала пасту с морепродуктами. Оба блюда были приготовлены идеально: стейк был сочным и ароматным, а паста - нежной и насыщенной вкусом. Порции были щедрыми, что тоже порадовало. Особого внимания заслуживает десертное меню. Мы решили попробовать фирменный чизкейк, и это было потрясающее завершение ужина. Чизкейк оказался невероятно вкусным, с нежной текстурой и легким кремовым вкусом. Весь вечер сопровождался ненавязчивой фоновой музыкой, что создавало приятную атмосферу для общения. Цены в ресторане оказались вполне приемлемыми для такого высокого уровня обслуживания и качества еды. В общем, "Вкусный уголок" оставил исключительно положительные впечатления. Это место, куда хочется вернуться снова, чтобы попробовать новые блюда и насладиться гостеприимством. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу.
Мадина Рузиева
Ну так пойдет в принципе
Almaz Kairgeldy
Вкусно. Кухня шикарная
Ямочки Намджуна
В пицце маргарита нету даже помидоров, при этом когда подходишь с вопросом "а где собственно помидоры" вам отвечают "ну мы помидоры никогда и не клали" ладно не кладут, ну хоть предупредили бы, глаза закрываю на то что худая эта пицца как будто сбрасывает вес к началу лета, но уже просто убирать основной ингредиент, это конечно мощно
не покупайте мексиканскую, остальное все класс👌🏻
SM
Sanzhar M
Заказывал один раз и почти год назад, но того раза хватило чтобы больше там ничего не заказывать
Макс .
Ничего выдающегося, в заведениях рядом бургеры вкуснее
Я люблю тут есть. Но часто замечаю что у них с кухней что-то не то. От еды всегда плохо Один раз пепси продали она было очень светлая и с ужасным привкусом. Два раза травилась тут. И часто из картошки фри какие-то букашки выходят
Алексей Серохвостов
Вместо кофе продают слегка коричневую воду. Просьбу налить поменьше воды персонал просто проигнорировал.
Arman Azhikenov
Плохие не дали ничего
Кирилл К
Сотрудники очень медленно работают, не отвечают на вопросы, просто молчат
Fatima Meirman
Принесите мой липтон, отдали только бургер с заказа) я просто внутри зала сижу чтобы выйти надо всех обойти(( 3 зал, 7 ряд, 7 место
Дамира Нургазиева
Тут очень вкусно, с удовольствием приходим. Увы ребята которые работают молодые и не обученные, элементарно нет взаимности на комплимент зато в место этого косой взгляд, будто я пришла по есть за его счёт, без настроения будто ЗП никак прлучить не могут. Кассира звали Данияр и Канат. Значит надо менеджера по подбору менять или же менеджера который не работает с персоналом. Больше тут питаться не будем.
БИ
Богдан Ильиных
Ход дог просто ужас, еш один хлеб и просто сосиску ни соуса ни чего отстой не берите. Даже салфетки не положили
Человек культурный
Что в Вашем заведении вообще происходит??? Заказ пробивают в 13.43, в чеке время почему-то 14.04, выдают аж в 14.13. Спрашиваю: через сколько будет готово? Мне отвечают «две минуты» с таким лицом, будто я обязан чем-то кассиру. Ужасное обслуживание😡
Anonymous BK
Хотдог+начос и кино лучшие👍
Amankenov Manarbek
1 час ждал заказ и еще в зал не доставили, забрал сам. Идите в кфс !!!
Regina Veselova
Отвратительное обслуживание, кассирша наглая, беспорядок, сендвичи наихудшего качества, если были открыты другие точки быстрого питания в жизни бы туда не сунулась 👎🏼👎🏼👎🏼
Дарига Калиева
Вечно ничего нету:) то этого нет , то того нет
Әділет Терсебаев
Девушка на кассе ведёт себя по хамски и грубит. Человек не для работы в сервисе. Заказ сделан в 19.46 10.11.2022.
АЕ
Альмира Емберген
Всегда вкусно
Айданочка Исмаилова
Количество персонала 3 человека.на кассе никого нет больше 30 минут.это точно точка БЫСТРОГО питания?
100% правда
Ужасно курица недожаренная всё течет, лучше использовать КФС
A
Anuar
Обожаю их хот-доги
Алия Темиргалиева
Не самого хорошего качества. Не понравилось
Madina Nuketayeva
Сотрудников часто нет на месте и ты стоишь их ждёшь, чтобы сделать заказ.
Сафина М
Закала бургер куриный, мне положили говяжий бургер, спасибо осталось голодной!!!
Тағы жүктеу