Маршруттар
Pegas beauty
Сұлулық салоны
Ксения Королева
Очень уютное место красоты , отдельное спасибо Ренате за ее талант делать все максимально аккуратно и красиво 🙏🏼
AB
Anastasia Broslavskaa
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ферузе за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, с вниманием к деталям и с учетом всех моих пожеланий. Ногти выглядят идеально, покрытие ровное и держится отлично. В салоне приятная атмосфера, чисто и комфортно. Феруза — настоящий профессионал и очень приятный человек.
АЕ
Айдана Ермекбаева
Хочу сказать огромное спасибо за такую красивую работу 🤍 Цвет получился просто идеальный: насыщенный, ровный и очень ухоженный. Волосы выглядят живыми и блестящими, именно так, как я и хотела. Я в полном восторге от мастери Дили.Девочки в салоне приветливые, всегда предложат чай или кофе😊
DD
Diana Dubinina
Была у мастера Ренаты, все на высшем уровне, ноготочки отпад🫶🏼🙏🏼🥰❤️
FK
Feruza Kalimulina
Во первых, я ни кому не грубила и девочку не записывала, я ей достаточно доступно, объяснила запись плотная если успею напишу и приму и прошу не врать, что она сидела в салоне и меня ждала 4,5 часов, грубить стали вы!
Жиі баратын қонақ
KA
Karolina Abubakarova
Хожу на маникюр к мастеру Фирузе , всегда все на высшем уровне. Дизайны любой сложности , архитектура идеальная и никаких проблем . С этим мастером уже 3 года 🫶🏻
Маха Разиев
Шикарные мастера !!!!
евангелина 😜
у мастера ферузы отсутствует клиентоориентированность
DP
David Pashenko
Почему моя сестра ,приходя постоянно в салон и платя все время по прайсу получила в свой адрес такое неуважение от мастера Феруза ?у ребенка в крови был палец ,записалась заранее и ей сказали «подождите немного»она сидела 4-5 часов и ждала ,при этом готова была заплатить за это деньги. После того ,как старшая сестра позвонила и только в этот момент ей назвали время 19:30. Это что за беспредел ?никакого сервиса и клиенто-ориентирования…больше туда ни ногой ! В итоге мастер еще и нагрубила.
НЖ
Надежда Жиберина
Была у мастера Замиры 14.12.2025г Все понравилось чисто, аккуратно, инструменты стерильные обработаны, при тебе пакет вскрывают (я щипитильна в этом), ни одной ранки. Выбрала "кошку" теперь ноготочки красиво блестят, коротыши за то 💣 Приду еще
Индира Каратаева
Когда тебя нашло само то, что ты уже перестала искать. Проходила мимо данного салона и решила записаться на маникюр, попала к мастеру Замире. В итоге в процессе не отказалась и от покрытия гелем, получилось очень естественно как будто на ногтях и нет геля, все так как я просила: тонко, аккуратно, чтобы ногти максимально сохранили свою форму и выглядели как свои здоровые ногти. Спасибо Замире. Наконец-то нашла своего мастера.💕
Светлана Агамбаева
Салон супер Приятная атмосфера Внимательные и профессиональные сотрудники Выполняющие свою работу на все 100% Многофункциональный салон рекомендую всем
VR
V Ra
В этом салоне работают внимательные и профессиональные сотрудницы, которые готовы подсказать клиентам и дать рекомендации. Они заботятся о клиентах и делают всё, чтобы посещение салона было приятным.
Михаил Блашке
Очень крутые специалисты! 👍
ЯМ
Яна Майорова
Хочу выразить огромную благодарность,моему косметологу Аленочке❤️ Ты не просто косметолог, ты волшебница 🤗После твоих рук кожа дышит и сияет, а настроение поднимается. Всё комфортно, аккуратно и с любовью. Косметолог,который не только любит свое дело,но и ответственно и щепетильно подходит к любой процедуре! 🤗
DР
Dasha Рациевская
Салон прекрасен , хожу много лет к парикмахеру Диле , довольна и не за что не поменяю , мастер своего дела . Очень удобно что всё в одном месте , очень давно хожу к косметологу Алёне , очень внимательная , подберёт всё индивидуально , вообщем салоном довольно на все 100 % рекомендую
Аима Султанова
Отличный салон, приятные мастера, уютная обстановка. Мастер Диляра самая лучшая, профессионал своего дела. Очень внимательная, тактичная, всегда прислушивается к желаниям клиента и чувствует все без слов. Рекомендую от души 👍❤️
OP
Olga Pusseva
Уютный и небольшой салон красоты. Мне очень удобно сюда приезжать. Здесь работают профессиональные феи красоты. Особенно люблю nail-мастера Ренату. Рената делает идеальный маникюр и всегда чувствуюет моё настроение, подбирает оттенки, которые точно совпадают с моим образом и состоянием. Каждый раз восхищаюсь ее творческим подходом, вниманием к деталям и постоянным развитием. Она не просто мастер, а художник, который создаёт настроение и уверенность 🌺
Aigerim Seidomarova
Самый лучший салон!! И мастер по волосам Диля просто супер 🤩 и мастер по ногтям Рината умничка 🤩👍🏻 я с удовольствием хожу только туда!!!
МР
Малика Ренатовна
Отличный салон,очень уютно и красиво.Не первый год хожу к мастеру маникюра Ренате.Делает очень аккуратно,быстро,а в носке маникюр вообще шикарный, раньше и 2х недель не носила маникюр,после того как стала ходить к Ренате минимум 3-4 недели ношу маникюр,иногда грешу и перенашиваю,но за то понятно что очень качественно сделано 🤩
AO
Aiymzhan Omarova
Все аккуратно 👍
ДТ
Диляра Турдыбакиева
Очень уютный салон 💃хороший сервис
Я даже не был здесь
Анастасия Постригань
Приятный салончик ! Сегодня делала педикюр у мастера Любови , Педикюр сделали быстренько , аккуратно , красиво , тоненько .🫶🏻 Надеюсь будет держаться долго ☺️
ТЗ
Татьяна Зайцева
Опытные мастера, большая парковка, уютный салон!