Жүру жолы
Adal AS
Магазин домашних полуфабрикатов
ГА
Гульжан Абжанова
Көп уақыт болды пельмени мен манты осы жерден аламын. Әрқашан дәмді, таза және адал істейді. Еті мол, наны езілмейді. Мама самса, пирог, чебуреки алады. Барлығы ұнайды. Адал еңбектеріңізге рақмет!
Жанна S
Покупала сырники, самсу, чебуреки и пельмени. На завтрак приготовила сырники. Очень вкусные, сочные и свежие. Ничем не хуже чем в кафе и ресторанах.
АҚ
Айтолқын Құлынтай
Рахмет, дәмді, әрі жұмсақ. Балаларым сүйсініп жейді! Ең бастысы жұмыстан босамай жүрген кезде, мантоваркаға қоя салғанға мантылары жақсы. Фрикаделька еті жұп жұмсақ, тез піседі. Рахмет ❤️
Ирина В.
Все очень вкусно и качественно, самса и пельмени отличные, а сырники вообще класс, всегда берём заморозку К сожалению, тк сейчас это новая относительно компания, перестали покупать
Амира Каражанова
Очень вкусные пельмени😋😋😋
М М
Тамақтары дәмді, ет таза, жақсы екен. Самса сочный болып шықты👍🏻
ЖХ
Жанна Хасен
Пельмени вкусные. Спасибо
Nuraiym Orazgeldi
Только недавно купили манты с тыквой и пельмени и сосиски. Было очень вкусно и работники такие приветливые. Прям как домашние очень вкусно было. Оказывается полуфабрикат вещь удобная пришла с работы быстренько поставила манты и пока приготовиться свои дела успеешь сделать 😊😊😊
Айгуль Халжанова
Постоянно берем полуфабрикаты от Адал ас. Спасибо. Все очень вкусно как всегда. Всегда рекомендую. Манты огонььь. А пельмешки вообще супер. Детки обожают.
LA
Lazzat Ayupova
Бул жердің мантысы мен пилмені өте керемет дәмді бір рет алдым соң тағы алғым келе берді қамырыда жақсы өз басыма қатты ұнады бейнеттеріңізге рахмет
Феруза Адиханова
«Адал Ас-тың дайын қамыры өте керемет! Уақытыңды көп алмайды, қолдануға ыңғайлы. Қамыры жұмсақ, жақсы көтеріледі, иісі де, дәмі де ерекше. Одан жасалған самса да, бәліш те, пицца да дәмді болып шығады.Әрқашан сенімді сапа – Адал Ас!
SK
Sabina Kalmahanova
Сегодня попробовали манты "Домашние". Качество на "Отлично". Мясо вкусное и много, тесто вкусное. Для деток самое то, спасибо. Будем пробовать и заказывать еще и весь ассортимент.
Madina Tultabayeva
Решила впервые попробовать эту продукцию. Честно вообще не вкусно:( отвратительные пельмени, худшие, которые я когда-либо ела. Тесто разваливается, мясо жирное и вонючее 🤢
AM
Azamat Makhayev
Реальный отзыв. Не накрутка. Очень удивлен такому рейтингу, так как пельмени просто отвратительные от слова совсем. Что тесто, что фарш. Вообще не рекомендую. Порой эксперименты ужасные на вкус. Буду продолжать брать Мамины полуфабрикаты.
Anel Hamitova
Заказали манты, мало мяса одна картошка(((
Дина Дина
Вкусные полуфабрикаты сделанные , как дома. Мясо рубленное в мантах, пельмени и вареники хорошего размера - рот радуется)) вкуснее , чем Adal AS в Алматы я не ела пока полуфабрикаты. Вареники с сыром это просто песня! Спасибо за Ваш труд!
21 маусым 2025, ресми жауап
Блпгодарим за честный отзыв❤️
NS
Nasima Sarsenbayeva
Очень вкусные полуфабрикаты , халяль 💯 %, всем рекомендую .
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо ,что выбираете Адал Ас🙏❤️
МЕ
Марина Емельяненко
Очень любим этот магазин. Уже много лет покупаем полуфабрикаты только здесь. Выручает, когда нет времени на готовку. Все очень вкусное, всегда свежее, домашнее. Дети тоже все едят с удовольствием. Спасибо большое!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо что делитесь отзывами,нам приятно работать и улучшать качество еще больше ,когда клиент дово…
Айгуль Нарбекова
Если хотите что то вкусное и домашнее, заказывайте здесь. Я не люблю возиться на кухне, поэтому часто заказываю самсу, пирогу, пельмени и котлеты.
Айнур Н
Нравится вся продукция
Assel Aitmyrza
Однажды попробовав, теперь мы покупаем только эти домашние полуфабрикаты, потому действительно вкусные натуральные! Манты, орама, долма, вареники с картошкой, с моцареллой и брынзой (мои любимые), а как сыночек любит куриные тефтельки! Сервис ТОП, если надо то и на заказ приготовят, если надо срочно то доставят вам домой вовремя!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за честный отзыв,нам приятно это слышать
Асель Серикова
Очень вкусно все как домашние😊 особенно нравится манты с тыквой и пирог со шпинатом😍 очень удобно для мамочек👍 спасибо большое Вам!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо,нам очень важно ваше мнение ,чтобы всегда улучшать качество продукции
KB
Kausar Baikhadamova
Очень вкусные и качественные полуфабрикаты.Очень вкусные манты ,самса ,вареники😋 кстати и сырники очень вкусныеСпазу видно ,что готовили на качество 👍.Рекомендую 😍Процветания вам 🌺👍
4 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо,приятно слышать ,когда клиенту нравится наша продукция и нас рекомендуют
Maiya SB
На сегодняшний день — одни из лучших полуфабрикатов. Покупаем с удовольствием!
ЗИ
Зульфия Искакова
Пишу реальный отзыв! Купила 23.02.2025 в 11:02 в данном месте самсу с мясом. Вечером приготовила и мы с братишкой покушали, а муж не кушал. В итоге у нас диарея сильнейшая у двоих, а с мужем все впорядке. Рвота сильная была и понос. Будьте осторожны, тем более за 3600тг купила, цена не из дешевых! Написала им , они игнорят, не знаю наверное что ответить!
FB
Fatima Bekmurziyeva
Заказывала пельмени и вареники. Очень вкусно. Пельмени прям удивили❤️как дома🫶🏻 вчера заказала манты. Они нереально вкусные. Гости поели с удовольствием и пришлось заказать еще 😅спасибо большое 🤗 и с обратной связью все у них отлично 👍не приходится долго ждать ответа .
Madina Suleymenova
Потрясающе вкусная самса (или пирожки). Насыщенный мясной вкус, нежное тесто, легко приготовить. При случае всегда буду брать
Li
Life is beautiful Sweet
Я звонила несколько раз отклонили,я хотела спросить есть мясо или нет,хотела уточнить просто
РШ
Руслана Шарахметова
Постоянно пркупаем полуфабрикаты.очень вкусные и свежие .желаю процветание вашей компании
МГ
Мухаббат Ганиева
Полуфабрикаты этой марки заслуживают высшей похвалы, это качество, вкус, профессиональный подход к каждому продукту , тщательный подбор продуктов высокого качества а главное Халал. Хороший , дружный коллектив и быстрая доставка . Рекомендую всем попробовать их продукцию и насладится поистине домашними вкусняшками. Респект ✊
ДР
Даниэль Рисбик
Заказывали хинкали, котлеты, манты и самсу с курицей. Это просто что-то очень вкусные и сочные хинкали, тремя штуками можно объесться вдоволь взрослому человеку Самса так вообще улетела сразу, невероятно сочная, специй хватает и курица без кожи и всего такого, только мясо и лук
Aع
ANARA عَنَارَة
Вкусные, сочные полуфабрикаты. Пельмени супер 💯
AM
Aizhana Mukhametzhanova
Сырники улетные👍лучше чем в кофейнях😍очень советую
Калерия Смолькина
Испортились! 15 декабря покупали манты с мясом и тыквой. В начинки был жир лук тыква а мясо как будто забыли положить только 1-2 мелких кусочка. Написала об этом в Инстаграм под постом , они вроде как уточнили когда это было , но потом удалили мой и свой комментарий.
GK
Gauxar Kurbanova
Недавно брала манты,пельмени,самсушки и вареники. Осталась очень довольной. Все очень вкусно. Супер. Достижений вам.
GT
Galiya Tursunbekova
Оказывается хозяйка недавно поменялась.Надеялись качество останется,но нет! Ужасно впервые такое ,вареники только закинула в воду сразу развалились. Пельмени наверное еще остались от предыдущих,поэтому все как прежле вкусно,не разваливаются,но вареники ужас.Другое не покупали и теперь боюсь покупать,вдруг и пельмени тоже качество потеряли
Арман Есенеев
Спасибо нам все понравилось, очень вкусно 👍👍👍
SШ
Shegentayeva1981@gmail.com Шегентаева
Вареники ужасные. Все развалилось. Не рекомендую никому
ФТ
Фарида Тулеева
Купила пельмени не понравилось не вкусные! Честное слово думала раз мамамины получатся вкусными но 👎
AizhA MV
Не очень. Набрала на более 15 тыс.тг разной продукции, поверив отзывам, чтобы выбрать что пойдет в семье. Еле как доели... Скучные, безвкусные, суховаты. Не то я ожидала(((
Madam Limon
Очень вкусно всё. Советую. Действительно по-домашнему. 👍
. .
Вааау! Я просто в восторге!!! Взяла на пробу пельмени, они просто обалденные!!! Вкусные! С сочным мясом! С вкусным тестом! Варить долго не нужно!!! Просто Находка!!!!! Теперь буду постоянно только здесь пельмени брать! Спасибо за то, что Вы есть 👍👍👍 Браво!!!🌟🌟🌟🌟🌟
6 маусым 2022, ресми жауап
УРА! у нас есть еще один покупатель, кому все нравится) а если правда, спасибо вам!
Махамбет Рахимов
Я работаю в качестве курьера и всегда беру у них, все клиенты всегда довольны, вы молодцы, мамины рецепты.
5 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Махамбет, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤