Жүру жолы
Интегративті медицина орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Максат Талбаев
Остеопат реально помог, ушли зажимы в шее. Даже голова перестала болеть. Не ожидал такого эффекта
Зарифа Жуманова
Долго искала хорошего гастроэнтеролога и, кажется, нашла. Здесь очень грамотный специалист, все объяснила простым языком. Лечение помогает
Асель Нагимова
Пришла на check-up по совету подруги. Не ожидала, что так подробно все разберут. Понравилось, что врач не торопился, отвечал на все вопросы. Ушла спокойной и с четким планом
Сайран Батырбекова
Ходила к остеопату из-за болей в пояснице. После сеанса стало заметно легче, спина отпустила. Планирую пройти курс. Спасибо
Дина Маханова
Делала метадиагностику из любопытства, а в итоге узнала много важного про свой организм. Очень интересно и полезно
Абай Иманбаев
Специалисты подробно объяснили результаты и составили план действий. Наконец-то всё стало понятно
Назерке Кудайбергенова
Прошла полную проверку здоровья, теперь хотя бы понимаю, на что обратить внимание. Спасибо за подробные объяснения и поддержку
Роза Сулейменова
Ходила к косметологу. Девочки, это лучшее, что я пробовала. Не просто красота ради красоты, а именно комплексный подход к здоровью кожи. Врач посмотрела анализы, всё объяснила и подобрала программу. Лицо посвежело, стала выглядеть моложе на пару лет, честно
Камилла Бердібаева
По совету родственницы прошла обследование. Понравилось, что всё объясняют простым языком. Чувствуется профессионализм.
App K
Косметолог ужасная, везде раскидала волосы
Айсулу Ахметова
Долго мучилась с кожей, высыпания замучили. Сделала метадиагностику, мне так всё разложили по полочкам!! После назначенного лечения лицо стало чистым. Люди с такой проблемой меня поймут - это счастье!!! Спасибо вам!!!
Амина Алиева
Отзыв оставляю нечасто, но тут хочется поблагодарить персонал за чуткость и внимательность. Дали полезные рекомендации.
Меруерт Сагирова
Барлығы ұнады. Қызмет жоғары деңгейде. Чек-ап өте пайдалы болды, денсаулық жайлы көп ақпарат алдым. Рақмет!
Зарина Кадырова
Посещала остеопата - спина отпустила прямо после первого приема. Молодцы
Анастасия Смирнова
Сомневалась идти или нет, но в итоге не жалею ни секунды. Комплексный подход и внимательное отношение впечатлили. Спасибо вам
Ерболат Жанабаев
С проблемой ходил давно, а здесь наконец-то подсказали, как правильно её решить. Настоящие профессионалы.
Дана Есимова
Очень приятная врач эндокринолог. Всё понятно объяснила, дала рекомендации. Чувствую себя намного спокойнее после визита.
Гульнар Аманжолова
Очень понравилась комплексная диагностика. Чувствую, что не зря пришла. Внимательно, аккуратно и профессионально.
Айгерим Мухтарова
Очень внимательное отношение, всё по полочкам объясняют. Реально чувствуется забота о пациентах. Благодарю
Гаухар Аманова
Рада, что обратилась именно сюда. Атмосфера доверительная, нет чувства дискомфорта. Спасибо за поддержку и внимание
Эльмира Аманжолова
Обратилась с деликатной проблемой, было неловко, но специалисты создали комфортную атмосферу. Провели полное обследование, подробно всё объяснили. Осталась довольна результатами.
Булат Нурбаев
Очень понравилось обслуживание. Всё быстро, профессионально и по делу. Спасибо, что не разочаровали.
Сабина Даулетова
Долго боролась с кожными высыпаниями, а после консультации наконец-то увидела прогресс. Огромное спасибо специалистам
Салтанат Жумагалиева
Прошла мета-диагностику по совету подруги. Информация оказалась полезной, многое стало понятно про мое состояние. Благодарю!
Dg
Dd_q gg_d
Хочу выразить огромную благодарность нутрициологу Акботе Саматовне. Пришла к ней с проблемами менструального цикла, постоянным стрессом и вздутием кишечника. Она очень внимательно выслушала, подробно объяснила, как нужно действовать, какие анализы сдать и какое УЗИ пройти. Сразу видно, что она работает не ради денег, а ради качества и результата. Я полностью следовала её рекомендациям — и моё состояние значительно улучшилось. Менструальный цикл выровнялся, самочувствие стало гораздо лучше. Сейчас прохожу второй этап работы — лечение паразитарных проблем — и полностью доверяю этому специалисту. Я искренне благодарна Акботе Саматовне за её профессионализм, честный подход и настоящее желание помочь людям. Благодаря таким нутрициологам в мире становится больше здоровья и добра. Хочу также выразить огромную благодарность ординатору Алтынай. Очень приятная, внимательная и приветливая девушка. Она помогла мне правильно пропить назначенные препараты, подробно объяснила каждый этап, дала ценные советы. На любой мой вопрос или просьбу у Алтынай всегда находился понятный и быстрый ответ. Особенно хочу отметить её искреннее участие и поддержку — чувствуется, что она действительно переживает за результат и делает всё, чтобы помочь пациенту. Благодаря её внимательности и заботе весь процесс лечения проходил спокойно и уверенно. Я очень благодарна ей за отзывчивость, внимательность и тепло🫶🏻
ИA
Индира Astana
Самый лучший врач здесь! Мы лечимся у Акботы Саматовны, пришли весной с плохими анализами, с лишним весом, с высыпаниями, раздражительностью и туманом в голове, и еще у нас были бородавки на лице. Начали лечение с кишечника, наладили желчеотток, питание, потом подключили антипаразитарку, и вот теперь у ребенка хорошие анализы, хотя витамины мы еще не пили, Феритин, белок как у ввзрослого) ушли бородавки на лице, похудела, прошла раздражительность, в школе все хвалят ее, учится на одни пятнрки самая лучшая в классе! Спасибо большое Акботе Саматовне за лечение, за ее профессионализм, за такой подход который мы нигде не могли получить. Клинике желаю процветания, побольше благодарных клиентов!
Камила Муратова
Прошла диагностику кожи, долго не могла понять причину высыпаний. Здесь всё разъяснили и подсказали, как работать с проблемой. Наконец-то вижу улучшения
Botagoz Nurgalieva
Долго мучилась с бессонницей и уже не знала, что делать. По совету знакомой пришла на диагностику. Всё внимательно проверили, объяснили причины. После назначенного курса стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо большое
Ai Z
Наблюдаюсь у доктора Аиды Сабитовны. Грамотнейший, внимательный врач! Атмосфера в клинике располагающая и комфортная.
Сая Бекжанова
Косметология қызметіне ризамын! Эффект өте ұзақ сақталады. Кәсіби мамандардың қолынан келгені анық
Назгуль Тастанбекова
Акупунктура реально работает. Я сначала не верила, а теперь сплю спокойно, тревожность ушла. Очень необычный, но эффективный метод.
Кәмилә Әмірбекова
Была у Эльвиры Асхатовны - очень чуткий врач. Всё рассказала, объяснила, что у меня не так по гормонам. Назначила лечение, уже через неделю почувствовала результат. Спасибо за внимание и поддержку
Нурай Соколова
Метадиагностика помогла понять, почему постоянно усталость и головные боли. Теперь лечусь, и реально лучше стало. Благодарю за внимание и подход.
BK
Balzhan Kaliyeva
Қайырлы күн! Мен Атырау қаласының тұрғыны, есімім Балжан. Тамыз айында Ақбота Саматқызына жазылып, қызыма ем-дом бастаған болатынбыз. Қызымда невролог айтуымен ЗРР диагнозы қойылған болатын. 2 ай өткен соң, екінші рет қаралғанымызда, қызымда оң өзгерістер бар екенін айтқым келеді. Қызым атына қарап, үлкен дәреті жақсарып, түсінігі қалыптасып, көзге қарауы жақсарғанын айта кеткім келеді. Ақбота Саматовна және Метободи клиникасына алғысым шексіз, тек қызыма емес, маған да жақсы кеңестерін аямауда. Жұмысыңызға сәттілік, риза болып кететін, ең бастысы емдеріне шипа тауып кететін пациенттеріңіз көп болсын!
Нуржамал Тлеубердиева
Уже давно ходу к косметологу сюда, кожа очень преобразилась. Огромное спасибо!
Саяра Абилова
Метадиагностика это просто ВАУ! За 15 минут столько полезной информации. Даже не думала, что можно так точно узнать всё про организм
Алия Сеитова
После остеопата чувствую себя как после отпуска - лёгкость, спина не болит, настроение хорошее. Спасибо за чудо
Екатерина Лебедева
врачи внимательные, атмосфера очень спокойная. рекомендую этот центр
Гулдана Серикбаева
Моя мама проходила чекап и осталась довольна. Всё подробно объяснили, помогли разобраться с лечением. Спасибо за заботу
Гульнар Жакыпова
Эльвира Асхатовна профессионал. Наконец-то разобрались с моими скачками сахара, подобрали питание. Спасибо вам большое, теперь живу спокойно.
Айгуль Абдуллина
Всё понравилось. Делала чекап, всё быстро и аккуратно. Результаты на следующий день, врачи отзывчивые. Теперь всей семьёй пойдём.
Гульнар Нурсултанова
Были у детского эндокринолога, очень понравилось, что с ребёнком общаются мягко и с пониманием
Асылжан Кайдарова
Не ожидала такого внимания к пациентам. Обычно в клиниках всё на бегу, а тут прям чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь.
Есжан Махамбетов
Менің әкем осы орталықта ем қабылдап жүр. Остеопат сеанстарынан кейін арқасы ауырмай қалды, ұйқысы түзелді.
Нуржан Умарова
Мой муж прошёл чекап, потом я тоже пошла. Всё очень удобно - кровь, узи, консультации, всё в одном месте. И главное спокойно и без спешки
Айнур Калелова
Мен Шолпан Нурлановнаға бардым, қызымның анализдерін қарап, бәрін нақты түсіндіріп берді. Осындай мамандар көп болса екен, рахмет сізге
Шолпан Сагындыкова
Долго болела поясница. Остеопат просто чудо сделал, один сеанс и боль почти ушла. Теперь записалась на курс
Нәзира Бакенова
После метадиагностики узнала про скрытое воспаление, вовремя начали лечение. Очень довольна, что пришла
Айтолкин Салимова
Косметология здесь просто топ. Делала чистку и уход, кожа свежая, тон ровный, как после отдыха на море. Спасибо, девочки, за золотые руки! 🌸
Дарина Камалова
Хочу сказать огромное спасибо остеопату. После травмы мучилась с болью, а после пары сеансов будто заново родилась. Никаких таблеток, просто грамотный подход
Тағы жүктеу