Жүру жолы
4.4
4.4
юч
юл ч
Игрушки покупайте только здесь! Огромный ассортимент на любой вкус и возраст. Есть и канцелярия, и аксессуары для телефонов. Цены доступные! Не пожалеете ;)
Любовь Ан
Мы работаем без выходных.Не путайте наш отдел с соседним отдело.То что они постоянно закрыты мы никакого отношения мы не имеем.
Венера Батталова
Отличный магазин,имеется широкий ассортимент, есть и канцелярия игрушки,сотовые аксессуары,цены доступные,сравнивали с другими магазинами в этом магазин самые дешёвые цены,это мой любимый магазин,без покупок не уходим!
ирина секретная
Отличный магазин. Найдешь все. От игрушек,до канцелярии в школу.
NM
Nurbol Moldabaev
Всегда закрытый бутик
МЕ
Маргарита Ермашова
Покупаем игрушки ни первый раз - отличный выбор и цены)
Имя Фамилия
Хамка сидит , потрогать игрушки не разрешает даже! Не советую идти туда ! Хотела купить то, что ребенок хотел , а ей не понравилось, что мой ребенок потрогал игрушку !
ЛТ
Людмила Тогузова
Очень понравился отдел игрушек. Все для мальчиков и девочек. Цены доступны. Мы с внучкой очень довольны,без игрушек никогда не уходим. Спасибо продавцу.
ОБ
Ольга Белова
Спасибо за ваш отдел. Большой ассортимент и цены доступные .Мне очень понравилось.