Жүру жолы
ЖС
Жадра Сатаева
Гагарина ходжанова
Анара Аудангаликызы
Очень грамотный нотариус. Рекомендую всем!
Солих Гола
Грамотный нотариус, рекомендую! Проконсультирует, подскажет как лучше, внимательная, знаток своего дела. Обращались 2 раза👍🏼
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
SS
Sadman Sakib
Они отличные. Женщина-адвокат особенно очень ответственная — отдельная благодарность ей. Я считаю, что это один из самых недорогих, но при этом премиальных сервисов.
МД
Мама Дорогая
Самый лучший нотариус. Всегда довольны работой. Максимальный профессионализм. Лучше не видела.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас снова!
Инкара Канафина
Уже две сделки по недвижимости оформила,довольна , Наталья скрупулёзно все проверяет,супер.Ей могу доверится,знаю что ответственность на высшем уровне
5 қараша 2025, ресми жауап
Инкара, очень признательна за ваш отзыв и за то, что вы всегда выбираете меня! Желаю вам счастья и процветания!
РИ
Раимат Ибрагимова
Наталья огромное спасибо за Ваш профессионализм!!!!быстро и профессионально!!!👍
Раимат! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Димитрий Кулешов
Работаем с Натальей уже не первый год всё как всегда на высшем уровне сделки быстрые не дорогие и без ошибок 👌🏻 спасибо
5 қараша 2025, ресми жауап
Димитрий, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно!
Александр Качин
Спасибо большое за компетентный подход в оформлении Договора купли продажи. Скорость и качество обсуждения на 5 с плюсом. Рекомендую!!!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
MK
Madina Kair
Хочу выразить благодарность за внимательность и профессионализм. Все объяснили понятным языком, помогли разобраться в сложных моментах. Приятно работать с людьми, которые любят своё дело.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда…
ЕЖ
Есен Жумалиев
Очень компетентный нотариус. Перед сделкой проверила все документы. Указала что необходимо исправить продавцу. Наталья, спасибо за Ваши услуги. Успехов и процветания.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю вас за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова!
DT
Dinara Tatpenova
Өте білікті маман иелері 👍🏼 Маған қатты ұнады тез әрі аз уақыт ішінде жасап берді 🫶🏼 Ісіңізге сәттілік ✊🏼 Наталья Ашотовна !
5 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет, Динара! Мен сізге көмектескеніме қуаныштымын!
ES
Edilbek Slanov
Спасибо. Все очень четко и по делу! Будем обращаться ещё.
Елена Бурковецкая
Просто отличный нотариус, очень компетентная, все рассказала, проконсультировала, быстро оформила сделку, цены как установлено законодательством. Благодарю за качественную работу, будем обращаться еще!
Артем Барышников
Наталья один из лучших и опытных нотариусов в городе, Работаю с ней уже больше 5 лет, оформляет все банки и не задерживает оформление, знание документов и корректировки все быстро и четко. Записывайтесь заранее так как просто так по факту можно не попасть .🫶👍
Olzhas Aitkaliyev
Отличный специалист, рекомендую
20 маусым 2025, ресми жауап
Олжас, благодарим вас за отзыв! Удачи вам!
ЕН
Ернар Наурызбаев
Оформляли ипотеку, и другие услуги Нотариуса, все прошло четко, быстро и без задержки. Рекомендую. Лучший специалист и комфортный человек.
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы, Ернар! Были рады вам помочь!
ML
Miss Lion
Я уже постоянный клиент у Натальи. Трижды оформляла сделку. Всё качественно,оперативно проделано. Буду еще обращаться. Спасибо за вашу работу.
20 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда приятно работать с вами!
Меруерт Серикжанова
Оформили быстро, в дальнейшем ни в банке ни в ЦОНе проблем не возникло. Спасибо большое за вашу работу
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть
TD
Tatyana Dz
Дважды оформляла сделки у Натальи Ашотовны. Без проблем дают консультации «до и после» оформления, вопросов не остается. Оформление было в один из праздничных дней, что тоже очень приятно, учитывая, что в рабочей день отвлекаться проблематично. Очень благодарна за качество, лояльность и просто за приятных и красивых людей.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Всегда вам рады!
МТ
Мадияр Турганов
Нотариус супер! Все быстро сделали. Большой плюс был то что этот нотариус работает по условиям отбасы банка, и ДКП был без ошибок👍🏻🔥
28 мамыр 2025, ресми жауап
Мадияр, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады были помочь!
Z
Zhalgas
Замечательный специалист и настоящий профессионал! Всё четко, по делу. Очень хорошо всё объясняет. Работа выполнена на 100% и оставляет самые лучшие впечатления. Мои лучшие рекомендации!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ШШ
Шамиль Шамиль
Профессионал своего дела
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Шамиль, за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Aigul Suindikova
Наталья Шайкенова отличный профессионал своего дела. Я неоднократно обращалась за нотариальными услугами к ней!!!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Айгуль, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
СИ
Сысоева Ирина
Моя дочь покупала квартиру, и мы обратились к Шайкеновой Наталие Ашотовне для заключения договора купли-продажи квартиры. Благодарю Наталию за работу. Всё выполнено оперативно, на высоком профессиональном уровне в доброжелательной обстановке. Кроме того, Наталия дала нам много полезных и дельных юридических советов о дальнейших наших действиях при покупке квартиры. Желаем Наталие Ашотовне дальнейших успехов. Рекомендую Наталию Ашотовну тем, кому требуются нотариальные и юридические услуги.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Очень приятно было с вами работать!
Алия А
Оформляли у Наталии договор купли-продажи, очень понравилось. Все было четко, грамотно, быстро. Очень доходчиво объясняла по пунктам, чувствуется профессионализм
26 наурыз 2025, ресми жауап
Алия, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады были участвовать в таком важном для вас событи…
Асем Турганбаева
На днях оформляли здесь договор купли продажи квартиры по рекомендации консультанта Отбасы банка. И действительно, увидели очень грамотный и профессиональный подход. Всё прошло быстро и гладко, без лишних вопросов. К нашему приходу большая часть бумаг была готова, и нам оставалось только ознакомиться и подписать. Выражаем огромную признательность за высокий уровень профессионализма нотариусу Шайкеновой Наталье. Рекомендуем однозначно!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Асем! Очень приятно было работать с вами! Приходите ещё :)
Bagdat S
Наталья молодец, у меня была покупка квартиры, где было разделение имущества между бывшими супругами, объяснила все детали и нюансы. Сделка прошла быстро и гладко. Спасибо за ваш профессионализм.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Багдат, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
IV
Igor Volokhov
Знакомые повели к "своему" нотариусу. Понравилось абсолютно всё. Особое спасибо Наталье за советы и рекомендации. Очень помогли.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады были работать с вами!
Марат Отарбаев
Самый грамотный нотариус города Алматы! Всегда на высоте по всем вопросам!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие, Марат! Будем рады видеть вас снова!
ZB
Zarina B.
Благодарю Наталью. Каждый документ объясняла, все очень спокойно и без суеты.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Зарина, большое спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно было с вами работать!
Андрей Алимов
Обращался со сделкой к нотариусу Шайкеновой Наталии Ашотовне. Все понравилось. Отличная работа. Благодарен и доволен. Рекомендую данного нотариуса. Пришёл по рекомендации друзей, теперь только к ней будем ходить.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, спасибо, что оценили! Мы старались!
КЕ
Карина Елибаева
Лучшая! Ответственная! приятная! спокойная! внимательная!
30 қараша 2024, ресми жауап
Карина, благодарю за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
LB
Lyazka B
Лидия Ашотовна Профессионал своего дела, внимательна, организована! Человек абстолютно компетентен в своем деле🫶🏼 При всем этом очень спокойный, приятный, улыбчивый человек🙏🏻 Большое вам спасибо за сопровождение нашего Договора🌸
30 қараша 2024, ресми жауап
Ляззат, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Было очень приятно р…
КРАСОТКА
Отличный нотариус. Очень понятно и грамотно все разъясняет .
4 қараша 2024, ресми жауап
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству!
Кэти Кэт
Наталья - высококвалифицированный специалист, проявивший исключительную внимательность при проверке всех документов. Сделка прошла в приятной и спокойной обстановке, без спешки и суеты. Рекомендую обращаться к ней за профессиональной помощью.
16 қазан 2024, ресми жауап
Катерина, благодарю вас за хороший отзыв и высокую оценку моей работы! Была очень рада оказаться пол…
НУ
Нурболат Уткелбаев
Наталья,профессионал в своём деле,в который раз уже убеждаюсь!Спасибо,Вам!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нурболат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Alla Metlina
Хочу выразить благодарность Наталье за её профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Впервые вижу такого душевного нотариуса 😃 включилась в наше дело, по продаже квартиры, помогла решить вопрос с ЦОНом и ЕНПФ, сделала больше, чем обычно все делают. От души рекомендую, её работа стоит каждого тенге
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алла, большое спасибо вам за доверие и за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Амина Мукадамова
Хочу поблагодарить за грамотные и компетентные нотариальные услуги Наталью! Всегда подходит грамотно к каждой сделке! Самый квалифицированный и грамотный нотариус, рекомендую всегда и всем своим знакомым, друзьям и клиентам!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Амина! Всегда рады видеть Вас!
ОХ
Олеся Храмцова
Хочу оставить здесь свою рекомендацию по поводу работы нотариуса Натальи . Очень грамотный юрист с большим опытом работы ! Мне есть с чем сравнивать, так как моя работа часто связана с нотариальным оформлением и был горький опыт с непрофессионалами( мягко говоря ). Теперь по всем юридическим вопросам всегда обращаюсь к ней. Все свои квартиры оформляла здесь. Всегда всё профессионально, грамотно,по букве закона. Очень рекомендую! Без промедления, проволочек и лишней бюрократии Вы получаете вы получите грамотную юридическую услугу и приятную консультацию!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Олеся, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Айслу Байтемирова
Выражаю огромную благодарность Наталье, за ее профессионализм!!! С ее легкой руки сделка прошла четко и быстро!!! Процветания и успехов Вашей работе!!!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Айслу, большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь Вам!
NP
Nataliya Petrova
Сходу заявила что заверяет только все листы в паспорте, сумма вышла довольно большая, хотя в цоне сказали нужен только главный лист, возможно она так сказала потому что мы из другой страны, пошли к другому нотариусу, один лицевой лист заверили, мы спросили почему нотариус Шайкенова сказала нам только все листы? Ответили все листы заверяются при оформлении гражданства, все остальные случаи требуют заверения одного главного листа. Или она чего то не знает, или хотела воспользоваться тем что мы чего то не знаем.
Дархан Кіштаев
Очень грамотный нотариус, рекомендую, все сделки проходят идеально
17 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо, Дархан, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!
Азамат Даулеткелдиев
Vsem sovetuiu… vse na vyswem urovne…operativno ka4estvenno i bystro… Spasibo Vam Nataliya..🤝✊🏼
17 тамыз 2024, ресми жауап
Азамат, благодарю вас за хороший отзыв! Мы рады, когда наши клиенты довольны 😊
А.
Анна .
Выражаю огромную благодарность Наталье! Профессионализм, чёткость, оперативность, доброжелательность! Наталья вышла в свой выходной день, чтобы оформить сделку. Заранее подготовила все документы, исчерпывающе ответила на все основные и дополнительные вопросы. Всегда была на связи, интересовалась дальнейшим ходом процесса оформления. Сама буду обращаться только к ней и рекомендовать своим друзьям и знакомым.
13 тамыз 2024, ресми жауап
Анна, благодарю вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь 🙏🏼
EK
El KZ
Очень грамотный нотариус, все чётко и быстро! Ольга Ашотовна очень приятный человек и специалист своего дела. Оформляли. Договор купли продажи.
Эльмира, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Семён Обухов
Отличный специалист своего дела 👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Семён, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова.
Серый Кардинал
Очень компетентный, грамотный нотариус, всем советую!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады были сотрудничать.
Елдос Алиханұлы
Обратились по оформление квартиры. Нотариус Наталья очень грамотный специалист, прекрасная девушка, хороший человек. Профессионал своего дела. Все оформила быстро,оперативно. Консультация от А до Я. Рекомендую 100%. Теперь будем оборащаться только к ней.
30 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова! Приятно было участвовать в таком важном для вас событии! Будем рады…
s
stop&smile
Обратился к Наталье по рекомендации, ни разу не пожалел! Встретила, всё грамотно объяснила, вопрос был закрыт в течении дня. Очень рекомендую! Я свой выбор нотариуса сделал.
28 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу