Жүру жолы
Золотой башмачок
Кілттер жасау және аяқ киімді жөндеу шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталья Сычева
Отличная мастерская. Отремонтировали обувь за краткие сроки качественно и незаметно. Спасибо мастерам🙏
Азамат Аблищев
Хорошая мастерская , много лет тут уже, всех Мастеров знаю, все Профессионалы, всё умеют Спасибо всем Руслану, Ильясу, Маги, Кости, Мустафе, лучшие
Бек
Всё лето привозили мы обувь, работал такой хороший парень Андрей, всё умел, сейчас хорошо делает мужчина ,имя незнаю, но он ни всё умеет, где Андрей? Уже привыкли к нему.
Жібек Ұшқынқызы
Аяқкиімімді сразу тігіп берді, жұмысы өте аккуратно, мастер өте вежливый😍🙌🏻
Nazym Qudaibergenqyzy
в прошлую среду сдала свои кроссовки на пошив и чистку. результатом очень довольна, сделали красиво и четко и самое главное быстро! спасибо мастеру за работу.
Akniet Askar
Все на высшем уровне👍🏻Советую
LR
Larisa Romanenko
Хорошая мастерская, нужно было срочно пробить обувь, мне помогли очень быстро и качественно. Большое спасибо! Очень рекомендую
Punpun .
Очень сильно скользила подошва, Руслан подобрал хорошую шипованную подошву, теперь гололед не страшен. Сделал очень быстро по хорошей цене, отличный специалист!
Biba
Супер,пришол в закрытое время они все ещё работают Руслан и Мустафа Алексей лучшие мастера просто бомба
Елена Милова
Приносила ножи подточить в эту мастерскую, всё сделали на высшем классе всем советую,очень хорошая мастерская
Gulzat Amanbayqyzy
Отличный мастер! Даже в нерабочее время вышли навстречу и сделали всё именно так, как я хотела. Быстро, недорого и качественно👍🏻
Дмитрий Куценко
Работа сделана быстро и очень хорошо. Понравилось что быстро ответили все рассказали , и сделали день в день
EN
Elmira Namuratova
Мастер своего дела, сделал все супер и не дорого, нам понравилось!
Маулен Бейбитжан
Отличный мастер! Делал у него ботинки — думал, придется полностью менять подошву, но мастер подсказал более выгодный вариант. В итоге обувь сохранили, сделали теплой и аккуратной. Сэкономил деньги и остался очень доволен работой. Рекомендую!
РЛ
Руслан Лифтиев
1,2,3,4, 5,6 там мастер не работал, приболел, (но что бы 3 дня под подряд плохие отзывы писали на клиентов не похожи, какието конкуренты 🫣,)пишу как постоянный клиент, всегда здесь обслуживаюсь все хорошо не дорого и качественно делают.
КА
Каракат Акатаева
дорого, ладно согласилась, а этот новый мастер всё испортил, я ему уже привозила давно, так же плохо было. Зря я сюда привожу,ни буду больше
Дильдар М.М
Испортил обувь мастер Коля или Костя, а мы с халык арены ездили, раньше лучше мастера были
NU
N Ukubayeva
Ужасный мастер Алексей, деньги берет заранее и месяцами держит вещь и не делает(не ремонтирует). Почитала отзывы и повелась, столько хороших отзывов, а на самом деле… постоянно какие то отговорки. Не советую сдавать на ремонт свои вещи именно к Алексею
T_
Timur _
На 100% доволен работой, много трудностей в работе было но мастера сделали все красиво и грамотно, еще быстро и не дорого. Советую всем обращаться к ним
ВВ
Владимир Васильев
Супер. Быстро и как надо. рекомендую.
арст 🧩
Отличный мастер! Обувь ремонтирует отлично, ключи изготавливает быстро и качественно. Свою работу знает на все 100%!
Адил Алижан
🤝🏼🤝🏼
Темирлан Смаилов
Рекомендую данный салон👍🏽 Во первых ребята очень отзывчивые, во вторых очень хорошо выполнили работу! Нужно было покрасить обувь, очень понравилось, и краска качественная!✌🏻
llana 🖤
спасибо большое за ботиночки, очень хорошо растянули , удобно и комфортно хорошие специалисты 👍🏻отдельное большое спасибо Руслану😊 профи
Асеке Амир
Быстро, качественно и по доступной цене ремонт. Рекомендую!
ЭТ
Эльдар Токсанбаев
Мастер Алексей, профессионал своего дела. Отзывчивый, приятный мужчина, всегда на позитиве, предложат вам свои услуги, качественно и недорого и ненавязчиво. После чего ваша обувь приобретет шикарный вид, лучше, чем вы её когда-то купили. Одним словом, мастер от Бога, Золотые руки!!!! Заходите, приходите, всегда двери мастерской открыты и ждут с нетерпением Вас!!!
Lyi J.
Вся обувь чистка очень хорошо 👍👍👍
Валерия Еланцева
Отдала любимые сандали которым 3 года,забрала новые😍 их начислили до состояния новых, хотя я пришла только поменять липучку(очень много раз переделывала липучку в других мастерских которая теряла свою липкость через 2 недели)и обшить пятку кожей! Всё просто идеально! Очень качественно! Спасибо, теперь только сюда чинить свою любимую обувь )
РЛ
Роман Лоботенко
10 звезд, нам нравится как делает, химчистка обуви, покраска обуви, про ремонт обуви и говорить ни нужно! Отлично!!!
СО
Серебрякова Оля
С 9,00 до 20,00 каждый день 👍💥👍 ключи, изготовление ключей, химчистка обуви Супер!
МО
Мурат Оспанов
Скажу - Супер! Химчистка отлично, ремонт отлично, С П А С И Б О
ШТ
Школа Танцев
👍👍👍💥💥💥 химчистка обуви, покрасить обувь, лучшие
РТ
Ринат Тагиров
Мастер, Алексей, спасибо! Кроссовки стали красивее ,чем были новые!
ОШ
Ольга Ш
Благодарю! Всегда пользуюсь услугами!
Alim Yerbolov
Всё супер
Антон Антонов
Мастер Костя отличный мастер. Поменял заднюю внутреннюю подкладку кроссовок хорошо, а то старая подкладка быстро стерлась. Советую
S
Samat
Классный мастер!!! Супер!!! Любые сложные работы делают. Вежливые. В золотом башмачке, золотые руки!!! Спасибо!!!
ВБ
Венера Байбала
Очень круто реставрировали мою обувь , покрасили , чистку сделали , большое спасибо 🙏
A U
Благодарю мастера Ильяса за качественную работу. Сапоги стали как новенькие, а кроссовкам дали новую жизнь! Все идеально! Советую однозначно всем!
MN
Mikhail Nikolayev
Отдавали чемодан на ремонт. Все сделано быстро, качественно и недорого, мастер вежливый и приятный человек!
Темур Турсунбаев
Самый топовый мастер, работу делает от души, смело можно доверять, выполняет все в сказанный срок, руки золотые, подарил вторую жизнь обуви.
Даурен Медьяев
Отличное обслуживание, отремонтировали обувь быстро и качественно! Рекомендую. Ильясу Рахмет!
BM
Bahtigul Momunova
Суперский мастер Ильяс!Мне очень понравилось его работа,он мастер своего дела!Я очень довольна,спасибо Ильясу!Советую всем,я буду ходить только к нему.Здоровье тебе Ильяс!у тебя золотые руки!
DD
Durga Durga
Лучший мастер Ильяс ага, качественно все сделал. Сделано на совесть, значит на века!!!
Адиль Мурзиев
Аяқ киіміме жаңа өмір берген орын. Қатты бүлдіріп алған едім, стиральная машинкада жуылғасын. Барлық түстерін қалпына келтіріп берді
MS
Manokini Sun
Добрый день, благодарю от всей души мастера, продлил жизнь любимым туфлям! Рекомендую на все 100!!!
ЧТ
Чингиз Турсынов
Мастер не все рук.Все отлично и за короткое время сделал 🔥
Мейрамбек Байзак
Ильяс аға, ризамыз! Өз ісінің шебері! Кез-келген уақытта келсең сразу жасап береді. Жұмысыңыздың берекесін берсін аға! Рақмет үлкен!
ХК
Хром К
Всё гуд, прошили пятку изнутри, проклеили боковины, приклеили даже пятку на стоптанную подошву. Рекомендую.
Abdu .
Супер мастер Ильяс золотые ручки респект Рекомендую 100%