Жүру жолы
Fresco
центр химчистки и ремонта обуви
Филиалы
Барлық филиалдары
Almira Sulemanova
Хочу выразить огромную благодарность этой химчистке! Сложный случай с обувью, от которого почти все отказались, здесь приняли без страха и сделали потрясающий результат. Индивидуальный подход, аккуратность и качество на высоте! Очень довольна, буду обращаться снова ♥️
BA
Bake A
Не первый год обращаюсь в Фреско. Все нравится. Сами забирают и после чистки и реставрации доставляют. Молодцы. На розыбакиева тоже есть удобная локация я меня.
Адиль Идрисов
Все отлично, идут на встречу, заботятся о клиенте. Клиентоориентированность на 5+
Халиса Алманиязова
Крутая мастерская, Мастер Саид очень внимательный, на каждую обувь предложит несколько решений, все заканчивают в срок, не подводят, спасибо огромное! Так что не выкидывайте хорошую обувь а относите им, они восстановят лююимую Пару🙂
Aidana Koshanova
Большое спасибо мастеру Саиду за отличную работу! Обращалась в сервис из-за сломанного каблука — всё сделали идеально, аккуратно и быстро. Обувь как новая! Очень довольна обслуживанием и качеством ремонта. Рекомендую!
Daria A
Обратилась с запросом на чистку двух пар дорогостоящей обуви. Стоимость услуги озвучили 23 000 тенге, при этом потребовали 100 % предоплату. На вопрос о возможных гарантиях качества ответили, что никаких гарантий не предоставляют. С учетом этого отказалась от услуги. Общее впечатление от сервиса посредственное, общение с клиентом не очень доброжелательное, персонал не проявляет вежливости.
KA
Kamila Adel
Довольна сервисом. Быстро приняли заказ. Мне нужна было за 1,5 дня сделать чистку. Мастер справился в срок. Обувь как новая😍 я в восторге Спасибо!
Даниил Франк
Хотел полететь в чистой и отреставрированной обуви. В срок не сдали, кормили завтраками, забрал обувь в худшем состоянии чем сдал Обходите стороной это заведение товарищи 👎
АP
Анастасия PM
Хорошо чистят. Главное чтобы мастер не поменялся. Но цены немного дороговаты.
Helen
Очень довольны чисткой обуви. Вежливый персонал и мастера профессионалы своего дела. Будем обращаться вновь.
S
Shulduz
Буду только к Вам обраща🤩🤩🤩ться
Ренат Н
Нужно было срочно привести в порядок 2 пары кроссовок, но с условием что они будут готовы за сутки, мастер дал слово - мастер его сдержал, и то в каком состояний были кроссовки и во что они превратились - это земля и небо, почти как с прилавка магазина :)
AdiLka Semet
Вернули вторую жизнь моим кроссам, спасибо Fresco за сервис, рекомендасьон👍🏼
Саша Дудник
Просто если хотите, чтобы кто-то протер обувь и свежо пахло, в остальном вообще не будет особо никаких изменений, ничего не надо ждать особо
v s
мастер Тахир сделал всё по красоте, после неудачной самостоятельной чистки пришёл сюда и результат меня приятно удивил, кроссовки словно новые🔥
NV
Nam Victoria
Первый раз воспользовалась услугами химчистки обуви, и осталась очень довольна! Обувь как новая😍 Удобно что у них есть доставка, оперативно забрали обувь и также быстро доставили🙂↕️
F
Fresco, центр химчистки и ремонта обуви
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что первый опыт оказался для вас таким по…
DS
Dana Sap
Я просто в восторге! Спасибо большое, я даже не надеялась, что удастся очистить кроссовки, но получила чистые и свежие! Во второй раз сдаю обувь в Fresco и во второй раз радуюсь, что приносят обувь как новую. Спасибо большое! 😍
Полина С
Не первый раз пользуюсь услугами данной химчистки, и как всегда идеально!✨ В этот раз сдала кроссовки, которые испортила в стиральной машине, и никак не могла их отстирать. Была уверенна, что пятна на кроссовках не уйдут полостью, но нет, кроссовки как новые!🤩 Большое спасибо мастеру Тахиру!
ДТ
Динара Туманова
Спасибо Тахиру,очень добрый, вошел в положение исправил в самый короткий срок,огромная благодарность профессионалу своего дела, обувь будто только куплена,хотя пришла за исправлением чужой работы, сделал из испорченной обуви конфетку🥹💐
Aikiss Sag
Перепробовала много химчисток обуви Фрэско лучшие👍🏼 почистили восстановили кроссы как новые😍 благодарю за качественную работу👍🏼
АЖ
Алекс Жоламанов
В целом, обувь не смогли растянуть в длину! Хотя обувь была порядка 4 недель у них! За услугу заплатил 6000 тенге......при примерке обувь был свободной,но через пару дней приняла прежнюю форму...так, что в эти сказки что обувь можно растянуть в длину лучше не верить!
Зи К
⸻ Постоянно пользуюсь услугами химчистки FRESCO — всегда на высоте! Особенно хочу отметить работу сотрудника Тахира: вежливый, внимательный и профессиональный. Обувь после чистки как новая, всё аккуратно и качественно. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!
МТ
Мария Трифонова
Большая благодарность очистили обувь от красителя, как новая теперь. Спасибо мастеру Тахиру
YT
Yerassyl Tlegenov
Мастер Тахир работал над моей обувью, все очень грамотно сделал
Айнур
Всем рекомендую местерскую Fresco👏🏻 Жадыра очень компетентный сотрудник, подсказала в мелочах и как лучше. Мне также дополнительно нужно было немного подклеить обувь, быстро все офомила👍🏻 Мастер Тахир - профессионал своего дела, обувь как новая✨
УД
Убаева Дилнора
Обращался в FRESCO на обслуживание обуви, и хочу отдельно поблагодарить мастера Тахира за его профессионализм. Работа выполнена безупречно: обувь выглядит как новая, аккуратно очищена и восстановлена. Видно, что Тахир подходит к делу с любовью и вниманием к деталям. Очень доволен результатом, буду рекомендовать FRESCO своим знакомым. Спасибо за отличный сервис и заботу о клиенте!
МТ
Максим Тетерин
Тахир лучший . Быстро, качественно. Советую всем
Карина Садыкова
Уже не первый год доверяю обувь своей семьи этой компании. Сдавала раньше в другие химчистки обуви. Но там испоганили две пары обуви. Но фреско-это мач лав. Всегда консультируют, помогают с правильным решением касательно обуви. Тахир -мастер своего дела. После фреско, обувь как новая ❤️❤️❤️ советую от чистой души
DA
Dastan Azatbekov
Хорошая химчистка и качество чистки отличное , спасибо мастеру Тахиру . И спасибо за хороший сервис . Заберут и привезут . Респект.
РЗ
Рустам Закиров
Отличный сервис и хорошая химчистка , обувь забрали и привезли во время . Быстро и доступно консультируют.
АХ
Александра Хуснутдинова
Второй год отдаю обувь на химчистку только Fresco. Как всего все идеально чисто✨Очень удобно что есть услуга по забору/доставке заказа
ZN
Zarina Nurr
Супер химчистка, обувь как новая. Приехали сами забрали, сами привезли. Вообще отлично. Спасибо. Буду еще обращаться.
Antonina Vershinina
Отремонтировали мою обувь очень быстро. Там же предложили подождать. И по цене очень все демократично. Спасибо большое!
DA
Damegul Akhmetzhanova
Обратилась мастерскую Фреска,сломался замок на сапогах! Замену произвели быстро и качествено! Большое спасибо мастеру Нурзату!
AT
Alfira Tileugazy
Отличное обувное ателье! Справились с задачей очень хорошо, спасли обувь!
MC
Medina C
Испортили мне задник кроссовка, в нем аж паралона нет, тупо до костяшки. Изначально сдала кроссовки где уже верхний слой ткани сзади был порван но не критично. Не предупредили, что при химчистке она разорвется намного сильнее и тем более то что настолько, что теперь невозможно в кроссовке ходить так как там оголено твердая часть и будет жутко натирать. И при том что видели, что можно сделать реставрацию, даже не предложили сделать, увидела я это все когда курьер оставил мою обувь. Специально выбирала специализированную химчистку для обуви, которая еще и по ценнику дороже. В итоге больше никогда сюда не приду. А еще ужасно смльно химией обувь пахнет.
Aynur Yesebayeva
Часто пользуюсь их услугами и всегда сервис на высшем уровне, во время забирают и во время привозят, а какими они чистыми становятся, особенно убитые кроссовки сына стали как новые😍 мне очень понравилось! Недавно еще пользовалась услугой экспресс, пока кофе пила уже обувь засверкала и дали ей новую жизнь. Советую всем
Oh La Laa🌸 .
Спасибо огромное за обувь. Сдала почти 10 пар обуви ,половина белая обувь ,почистили супер . Отжала еще на растяжку , брала обувь 35 размер ,случайно перепутала с размером ,растянули супер. Сами забрали и доставили ,бесплатно ,что очень удобно и экономно. Цены демократичные,все супер
ТИ
Толян Исин
Во время никогда не открываются, постоянно мастера нет, локацию удобно для моего местожительства. Больше не пойдем туда сдавать обувь. Сегодня час ждали что откроется
TF
Tim Fox
&&&&&&&&&&&&&&
LB
Leila Bee
Очень испортился сервис и качество. Общаются с одолжением. Испортили кроссовки, язычок практически весь стал жёлтым. О возможных последствиях такой "чистки" нас не предупредили. Мило забрали кроссовки без лишних пояснений. Хотя ранее они до каждой мелочи были горазды обращать внимание и сдирать на несколько тысяч больше, за то что обувь ну ооооочень грязная. А сейчас после последствий неудачной чистки вдруг обнаружили, что это были следы от еды, что забавно... на обоих кроссовках по всему язычку следы от еды? А почему в этот раз не обратили внимание на то, то оказывается кроссовки ну ооооочень грязные и оба язычка обляпаны едой (только язычки причём XD). На подошве одного из кроссовок даже камень застрявший не удосужились убрать. Вопрос про камень "мастер" пропустил мимо ушей. Ладно... Спросила , что можно сделать, объяснила ситуацию о том, как мы расстроены и почему эти кроссовки дороги для нас. Надеялась, что предложат решение, чтобы отбелить и отчистить язычок. Нет же. Никаких идей, одни наезды и аханья на тему, что странные люди пошли... Вернули деньги и несколько раз демонстративно попрощались, мол, не вы так другие придут, без вас не умрём, без вас не обеднеем. Ни ногой на эту мойку обуви, параллельно с этим получать вымывку нервов, мозгов нет желания. Аривидерчи, а кроссовки на выброс! Спасибо за бережно отношение и понимание , команде Фреско :****
F
Fresco, центр химчистки и ремонта обуви
27 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуации. В скорейшем времени мы решим и будем работа…
НД
Нургуль Джумаканова
Принесла сапоги они были ужасные, но мастер Нурзат просто шикарно почистил, они стали как новые, очень довольна результатом. Всем советую только сюда приносите обувь не пожалеете
wlan_o
Результат действительно шокировал)) Кроссовки сияли как новые, вывели все пятна и запах. Вышло 9 к за комбинированные кроссы + износ. считаю, что дороговато, но результат - просто огонь)) Рекомендую однозначно
Инна Бабина
Очень довольна результатом - почистили и подремонтировали белые кеды всего за пару дней 🔥 Рекомендую и сама однозначно вернусь с другой обувью
Alina Anuarbekova
Отношу свою обувь изначально убив их в стиральной машинке, всегда возвращают в идеальном состоянии как новые
Ж_
Жулдыз _
Довольна чисткой, спасли мои 3х годовые кроссовки, стали как новые. Конечно цена довольно высокая но результат очень хороший.
КС
Константин Смолов
Твердая тройка. Думал за такую цену химчистка будет более качественной
Лаура Максым
Если вам нужен качественный (в плане качества исполнения и качества материалов) ремонт вашей любимой обуви - то это место - ваше спасение! Мастера проявили высокую внимательность к деталям. Дали вторую жизнь моим почти умершим зимним кроссовкам и еще 3-м парам любимейших кед! Цены оказались разумными, а сроки выполнения работ честно приятно удивлена. Рада, что обратилась именно в эту мастерскую. Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и заботу о своей обуви.
Elina Maksim
Добрый день! Я была очень довольна качеством услуг в этом салоне. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Моя обувь после ремонта выглядит как новая, а чистка выполнена безупречно. Приятно удивила скорость обслуживания. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную работу!😊
НБ
Наурыз Бердибаев
Добрый день! С услугой ускоренной чистки очень удобно делать чистку ! Обувь отлично почистили + восстановление замши это просто супер. Доставка с дома очень хорошая опция . Спасибо
Тағы жүктеу