Жүру жолы
Kids Stom
Балалар стоматологиясы
Жетекші балалар және ересектер стоматологиясы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Bibigul Dauletkhan
Обратились в Kids Stom по рекомендации и ни разу не пожалели. Доктор очень внимательный, ребёнок чувствовал себя уверенно и спокойно. Администраторы на ресепшене просто умнички, помогали и присматривали за малышом ❤️
GN
Gumi Nalibayeva
Ребёнок вышел с приёма спокойный и довольный, страха не было совсем. Врач всё объяснила, была очень аккуратной и заботливой. Администраторы приветливые, праздничная атмосфера радует глаз ✨
Deidar Markulov
Отличная детская стоматология. Врачи умеют находить подход . Ребенок не испугался и спокойно лечили зуб.
Камал Жали
Ходили с сыном впервые, очень переживала, как он отреагирует. В итоге ребёнок вышел спокойный и даже с улыбкой. Врач всё объяснял простыми словами, без спешки, показал инструменты. Для меня это главный показатель страха больше нет, теперь идём без уговоров.🙏🏻
Аруназ Омирзакова
Очень приятная клиника чисто, светло, есть игрушки, ребёнку не скучно. Лечение прошло быстро, без слёз и стресса. Спасибо врачу за терпение и доброту.
Z💜
Zhansaya 💜
Отличная детская стоматология. Здесь умеют найти подход к ребенку и создать спокойную атмосферу. Во время процедуры сына успокаивали и объясняли каждый шаг. По итогу все прошло без боли и сильного страха. Очень благодарны!
Ayat Kaliev
Очень доволен, что выбрал эту стоматологию для ребёнка. Персонал внимательный, врачи профессиональные, умеют найти подход к детям
Еркинбай Сарыбеков
Хорошая детская стоматология. В клинике уютно, ребёнку было комфортно. Плюс удобная локация рядом парковка, не пришлось долго искать.
Даурен Айтбаев
Приводил дочку на приём, боялся, что будет плакать. Врачи очень спокойно всё объяснили, отвлекли ребёнка. В итоге вышла довольная, без слёз. Спасибо большое 👍
FL
Farida L.
Отличная клиника , врач расположил к себе ребенка. Она не боялась , и пролечили зубки . Теперь только к вам😊
Берик Кокжарганов
Спасибо за лечение! Посоветовали мне по рекомендации и как оказалось не зря, отличная клиника.Хороший сервис
КЖ
Камиля Жолдасова
Очень довольны клиникой: внимательные специалисты и доброжелательная атмосфера для детей
ZQ
Zhamilya QIZ
Очень довольна посещением клиники: профессиональные специалисты и чуткое отношение к маленькому пациенту
ГГ
Гайни Г
Отличная клиника, делают все безболезненно, персонал доброжелательный, цены не кусаются. Рекомендую родителям!
Адия
Отличная детская стоматология! Персонал доброжелательный, подход к ребёнку индивидуальный. Процедура прошла без стресса, теперь сын не боится визитов к стоматологу.
ЛП
Леша Пак
Я приводил сюда ребёнка и остался очень доволен. С самого момента записи всё было организовано чётко и спокойно. Врачи внимательные, сразу нашли подход к ребёнку, всё объясняли простыми словами и мне, и сыну. Процедура прошла аккуратно и без стресса, ребёнок вышел спокойный и даже с хорошим настроением. Ничего лишнего не навязывали, чувствуется профессионализм и забота. Спасибо за такое отношение, теперь будем ходить только сюда.
Виктория Цой
Отличная стоматология для детей! Всё чисто, уютно, персонал умеет найти подход к маленьким пациентам.
Алия Кожахметова
Лечение зубов у ребёнка прошло без стресса. Стоматологи доброжелательные и профессиональные, кабинет чистый и уютный.
ТЕ
Туткушев Ержан
Лечение абсолютно безболезненное. Буду обращаться только сюда!
МГ
Малгаздаров Габит
Искал по своим запросам устраивает на 100%. Ребенок мой главное без слез лечит зубы🙌🏻
ЛО
Любовь Остается ❤
Все прошло отлично, уровень стоматологи удивил нас 👏👏👏🤩🤩🤩
ИФ
Ира Фролова
Здравствуйте. Забота и комфорт для моего ребенка. Спасибо.
Saken Omerbekov
Очень доволен визитом. Персонал дружелюбный, доктор подробно объяснил все этапы лечения, ребёнок не испугался.
RK
Rassul Kalimzhanov
Отличная стоматология для детей Персонал терпеливый, все объясняют доступно и заботливо Кабинеты чистые, современное оборудование, а ребёнок выходит с улыбкой и хорошим настроением
🖤🖤
🖤 🖤🖤
Лечили молочный зуб, и всё прошло легко. Никаких слёз, только интерес и улыбка. Чувствуется, что специалисты умеют работать с детьми.
Arai Abzhan
Работают профессионалы, очень приветливый персонал. Рядом с домом👍
Диляра Касимова
Лечение под севораном спокойно и безопасно сын даже и не понял не чего🫶🤫☺️Рекомендую👏
Alma Kadi
Обслуживание супер объясняют очень четко нам очень понравилось советую
Адия Айтенова
Обратились для лечения кариеса. Персонал профессиональный, объяснил ребёнку каждый шаг, процедура прошла спокойно. Отличная клиника, рекомендую
ST
Shirin Turisbekova
Приехали на консультацию, сказали делать будем операцию под севараном. В день операции врачи ни дождались результатов анализа, сразу начали лечение. После операции анестезиолог Закир Султанбаевич ни дождался пока мой ребенок очнется, сразу уехал домой. Мы были последние на операцию, ни врачей, ни анестезиолога. В тот день я ему все высказала, даже ни извинился. Благо у меня ребенок очнулся и все хорошо прошло, но осадок в душе остался
Kids Stom, детская стоматология
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Ваш о…
Алишер 😎
Очень хорошая клиника! Быстро диагностировали проблему у сына, аккуратно пролечили и дали подробные рекомендации.
Жайна Мусаева
Отличный детский стоматолог! Алина Евгеньевна всё подробно объяснила, дочка чувствовала себя спокойно. Лечение прошло без страха и нервов. Клиника чистая и приятная, а самое главное недалеко от дома
ZHANYL ZHAKISHEVA
Большое спасибо ортодонту Жулдыз Аскарбековне! Очень внимательная, всё подробно объясняет, работает аккуратно и всегда поддерживает. Видно, что настоящий профессионал своего дела
ЗА
Зарина Актаева
Клиника превзошла наши ожидания. Персонал терпелив общителен и внимателен к ребёнку.После лечения дочка не плакала , а зубки вылечили . Спасибо !
ТА
Толганай Абен
очень переживала за ребенка, сделали ему 6 зубов под севораном, врачи очень опытные, грамотные, делают всё четко, анастезиологи тоже профи, всё прошло хорошо, выходили каждые 40 мин говорили о состоянии ребенка, нам сказали предварительно 2.5-3 часа, но сделали всё за 2 часа. У всех по разному, кому-то перед нами должны были делать 2 часа, но делали 3 часа, потому что на рентгене уже точно понятно сколько зубов нужно сделать. В общем рекомендую, объездила я почти все детские стоматологии, но вернулась в кидс стом и не пожалела.Теперь планирую второму ребенку тоже пролечить зубы именно здесь.Благодарю за бережное отношение к деткам❤️
SY
Salima Y.
Отличная детская стоматология. Дочке показали все инструменты, чтобы не боялась, и очень бережно пролечили зуб. Спасибо за такое отношение!
Мирлан KZ
Водим к Георгию Александровичу двух детей уже не первый месяц. Врач очень внимательный, всё объясняет простыми словами, дети к нему идут без страха. Лечение всегда проходит спокойно и без слез
Данара Какимова
Хорошая детская стоматология. Доча обычно боится врачей, но тут расслабилась и ей пролечили зубки.Рада, что нашла хорошую стоматологию. Буду вас рекомендовать 💙
Димаш Кая
Нам очень удобно, что вы находитесь рядом с нашей развивашкой. После занятий иногда заходим на приём экономит кучу времени!
Арлан Кайчуманов
Самая лучшая детская стоматология в городе! Однозначно рекомендую, такого чуткого отношения к ребенку не видел в стоматологиях. Спасибо доктору Алине Евгеньевне✊
Elmira Tukisheva
Отличная детская стоматология! Все условия для детей👏
УК
Улжан Карим
Когда мы жили в Астане, регулярно водили ребёнка в астанинский филиал KidsStorm. Там всегда было светло, чисто и уютно, а персонал внимательный и доброжелательный. Сейчас мы переехали в Алматы и ходим в алматинский филиал, и ребёнку здесь нравится даже больше! Врачи находят подход к каждому ребёнку, процедуры проходят спокойно, без слёз, а дети уходят с улыбкой. Мы доверяем этой клинике всех наших детей и рекомендуем её всем мамам, кто хочет качественное и внимательное обслуживание🩵
КС
Карина Соболь
Живём в соседнем ЖК, и нам очень повезло, что такая хорошая детская стоматология рядом с домом. Доча идёт на приём спокойно, врачи внимательные, а цены приятно радуют. Рекомендую соседям!
Сапар Бикибаев
Обратились к Гулдане Алтаевне с кариесом у ребёнка. Стоматолог всё подробно объяснила, показала наглядно, как ухаживать за зубами. Процедура прошла аккуратно и без боли.
София Меркулова
Всем родителям, кому важен комфорт ребенка обращайтесь к Жулдыз Аскарбековна. У нас был страх перед стоматологом, но она создала спокойную атмосферу, поговорила с ребенком и сделала всё без ее слез и паники. Очень благодарны👏
Галия Орманова
Моя дочка капризная, но Руфина Хусаевна сумела найти общий язык. Отличный детский стоматолог🤗
AO
Aiko O_O
После лечения ребёнок даже не почувствовал боли. Будем обращаться еще и рекомендовать всем родителям❤️
Асия Нургалиева
Очень понравилось что приём начался вовремя без долгого ожидания. Доктор сразу понял страх ребёнка и предложил игрушки чтобы он расслабился. Процедура прошла быстро и без неприятных ощущений.
ZR
Zhazira Raikbarova
Отличная детская стоматология!Администраторы приветливые, врачи аккуратные и терпеливые. Лечение прошло без боли,сыну было комфортно.
Тамилла Аюпова
Большая благодарность врачу Гулдане Алтаевне🙏💛 Профессионал своего дела Вылечила нам два зубика , доча не плакала Администратор вежливая девушка все грамотно обьясняет,успокоила меня Процветания вам
Тағы жүктеу