Жүру жолы
Туған күнге -10%! Корпоративке тапсырыстар. Концерт билеттері ұтысы
Ғимаратта
Мәзір
Neuvillette Genshin
Ужасная кафе не ценят своих клиентов отмечали брата день рождения 🍰 принесли ужасные кружки вы сами из этого будете пить ? больше мы сюда не прийдем никому не СОВЕТУЮ зато. В другом кафе клиентов ценят
LM
Lauha Muhatova
Гламур мейрамханасына келіп Қызым екеуіміз түскі ас іштік Бізді даяшы қызым Айсу обслуживание жасады Айсу қызыма алғысым шексіз! Бізге көрсеткен құрметі үшін Алланың нұры жаусын 🤲🏻 Еңбегінің жемісін көріп Биік-биік белестерден көріне берсін Өте мейірімді қыз екен Жақындап қалған Жылқы жылы елімізге Молшылық Байлық алып келсін Несібеміз мол болып Береке мен тыныштық Бейбітшілік заман болсын! Еліміз тыныш Жұртымыз аман болсын! 🌹🌹🌹😘😘😘
Жазира
Бефстроганов нежный соус вкусный, порции не маленькие
Асель К.
Забегали на быстрый перекус, официант Алишер быстро принял заказ. Фри с мясом и суп всё вкусно, без лишнего Вернёмся ещё!
SZ
Sholpan Zholdybaikyzy
Отличное заведение 👍🏻 вкусная кухня
Рустам Жуматаев
Ужасное обслуживание все в телефонах официанты принесли прокусаные чашки и даже не здоровались не рекомендую сюда приходить не культурно а потом спустя год мы снова сюда пришли и тут тоже самое поэтому сюда мы не приедем лучше не приходить сюда
O
Olya
Отличная кухня, обслуживание 5+, приятная и красивая атмосфера. Рекомендую.
Айганым Шойбек
все было хорошо, если бы не грубиянка которая отвечает на звонок. ужасно не знает что такое манеры, сбрасывает трубку и отвечает на вопросы с одолжением. девушка грубиянка, научили ее манерам и научится нормально разговаривать по телефону нормально
ТК
Татьяна Ким
Вчера мы с коллегами были на корпоративе И были в восторге от всего Советую они большие молодцы а особенно Айша умничка
Машуня К
Пришли компанией, менеджер Гульнур помогла с размещением и заказом. Фри с мясом зашло всем, порции хорошие. Хинкали сочные, не разваливаются, как надо❤️️️
Дима
Еда супер, порции большие, официант Евгений молодец
НМ
Нуржик М.
Были вечером, обслуживал Равиль вежливо, без навязчивости. Заказывали супы и баранину по-грузински, всё горячее, подача быстрая. Видно, что кухня работает слаженно
ГР
Гаухар Р.
Обслуживание понравилось, официант Гульжан внимательная, не теряется. Хачапури разных видов пробовали сразу несколько, все свежие, сыр тянется 🔥
СМ
Сулу Мырзахмет
Вчера были в этом заведении, все вкусно, атмосфера прекрасна. А песни и конкурсы 😍. Отдельное спасибо хочу выразить официантке Аяулым, очень вежливая и отзывчивая девушка, забирала лишнее со стола, спрашивала обратную связь по блюдам и нужно ли нам что то, спасибо!❤️
J_
Julia _ O.
Сегодня были в кафе Гламур все очень вкусно и уютно.Отдельная благодарность официантке Фае! Очень улыбчивая и внимательная. Благодаря такому обслуживанию вечер прошёл на отлично.
СЯ
Соня Яковлева
Понравилось как встречают гостей. Кассир Адеми очень приветливая, сразу создаёт хорошее впечатление. Атмосфера тёплая не шумно, можно спокойно поесть и поговорить
AR
Aizere Ryskulova
Хотелось бы отметить, что обслуживание Аяулым можно улучшить за счёт большего внимания к гостям и более быстрой работы.
Фарида Барышева
Самое любимое кафе, всей семьей очень любим данное заведение 😍😍😍😍
Aibek .
Столы не убирают, заказы че та долго не принимают. Не знаю было вроде бы хорошо но че та сегодня настроение под упало ((((((
Akerke Janisbek
Администратор даже не смотрел что люди пришли,поставили депозит 15тыс с человека.ужасный сервис больше не придем
Меруерт Рахимова
Сегодня впервые посетили «Гламур». Очень понравилось обслуживание, официанты внимательные, вежливо помогают с выбором блюд. Интерьер стильный
Мария Лукина
Вечер был испорчен поведением официантки Фаи, просто вела себя отвратительно. Больше не придем
Ханым Мамедова
Прекрасный грузинский ресторан с по-настоящему тёплой атмосферой! Очень вкусная кухня — хачапури просто тает во рту, мясо сочное и ароматное, а специи подобраны идеально. Отдельно хочется отметить гостеприимство персонала: встречают с улыбкой и создают ощущение, будто ты в гостях у друзей. Уютный интерьер и приятная музыка делают вечер особенно комфортным. Отмечали там корпаротив всем остались довольны. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем!
АЖ
Алия Ж
Шашлык действительно вкусный, порции щедрые, цены приемлемые!!!!
Жулдызай Жылкыбекова
Вообще ужасный, сегодня была я там Заказала лимонад маракуйя но через два часа мне принесли, хотели танцевать но сказали что колонка не работает. Общем не советую никому.
ИБ
Ирина Белых
Кухня, атмосфера.
aruzhan ;)
Нас обслуживала Аяулым. Она была вежливой и внимательной, заказ приняли быстро. Один из нас заказывал стейк сёмги по-королевски, остальные — казан кебаб. Все блюда принесли вовремя и правильно. В целом обслуживание понравилось, спасибо Аяулым 🌸 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Жанка 💋
Очень приятная официантка Аяулым вежливая, внимательная и с хорошим настроением. Обслуживание было быстрым и комфортным, остались только положительные впечатления. А казан кебаб просто топ😍😍 лимонад киви лайм тоже!!🥰🥰🥰🥰
Анюта Канышева
Ужасное обслуживание.Горячие 2 блюда принесли сразу.Официанты не убирают со столов ,грязную посуду,салфетки
ZK
Zhanetta Kaiyngbayeva
Сегодня на обед зашли в Гламур, все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, девушка Фая милая и очень внимательная. Спасибо!
Жамиля К.
Приходила к Вам вчера с компанией, блюда на компанию очень вкусные, обслуживание быстрое, официант Диля большая молодец. Рекомендую данное заведение!
EK
Elvira Kushekova
Администратор хамка, нормально по телефону не может ответить.
ГМ
Гульнара Мустафина
Были вчера все понравилось, салаты очень вкусные, шашлык тоже! Атмосфера приятная, была шоу программа. Цены приемлемые 👍 вообщем придем ещё!
Adn Akn
Посещение оставило неприятное впечатление. На звонок не отвечают. Несмотря на то, что зал курящий, администрация почему-то считает допустимым пускать в зал девушек, которые навязчиво рекламируют сигареты. Комфорт гостей, уходит на второй план. Курящий зал - это выбор гостей, а реклама за столом нет. ! Приходишь отдыхать, а не участвовать в промо акции. Очень жаль, уровень заведения от этого сильно страдает.
Эльвира Джэм
Выбор блюд большой, цены приемлемые. Шашлык вкусный. Кухня разная, какую хочешь подберешь. Блюда на компанию👌
МТ
Марат Токтамысов
Еда вкусное, но место не для молодёжи, в основном 45 +😂пришлось с ними танцевать
АО
Аруна Оразгелдиева
Ужасный персонал, никто ничего не обьясняет, пришла с детьми покушать посидеть, на летнике сказали мест нету, администратор или кто там на ресепшене сидит сказала что наверху есть места, наверху сказали что нету мест идите на летник, после нас люди тоже искали место, им нашли на втором этаже место! Никогда больше сюда не приду
ErkeNur Ablaiqyzy
Место очень уютное, подача блюд красивое, блюда вкусные. Но если вам важно обслуживание и сервис то не советую это место. Отношения какое то плевательское. Еду Принесли довольно быстро но тон и взгляд официанта говорил о многом. Сразу остался неприятный осадок. Официант был уставшим соответственно раздраженным, нужно наверное админу следить за расписанием и сменой официантов Сама работала и знаю правила обслуживания. И получить такой сервис от такого красивого место было печально
Турар Акылбекова
Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Заранее, как ответственный клиент, позвонила в кафе, чтобы поставить бронь для семейного праздника. Администратор по телефону уверяла, что бронировать не нужно, ссылаясь на обеденное время. При этом не уточнила, до скольки мы планируем сидеть и не задала ни одного уточняющего вопроса, хотя я несколько раз переспрашивала, можно ли всё-таки сделать резерв. В итоге мы пришли с праздничным настроением, а на месте нам сообщили, что свободных мест нет. Предложенные варианты размещения были в неудовлетворительном состоянии, находиться там было неприятно, поэтому настроение было полностью испорчено. Считаю, что при планировании посещения ответственность лежит и на сотруднике, который принимает звонки. Если клиент спрашивает про бронь — значит, это важно. Нужно уточнять время визита и повод, а не уверять, что «всё будет нормально». Очень жаль, что кафе с хорошим названием так относится к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу администраторов и организацию приёма гостей
Adeliya Kr
Былa впервые, буду рада посетить вновь. Замечательное место, чек вышел на 15 тысяч, но порции большие и сытные! Интерьер приятный а персонал вежливый.
Малика Магамедова
у вас все вкусно заведений супер поменяйте музыканта пожалуйста музыка ужасное
Гульфиза Сайдуллаева
Вкусно очень красиво ,но музыка ) поменяйте музыканта
SR
Sabina Ramazanova
Мы заказали 2 салата , пеновани , 2 горячую еду . Нам принесли фрикасе холодную ,но тарелка при этом горячая . Попросили разогреть официант девушка говорит что тарелка горячее все норм , ок не стали ругаться . После как муж доел еду принесли салат. Я не стала есть свою еду Я заказала курицу от тарелки воняет . Пенавани принесли когда уже собирались уходит . Все не вкусно ! Не советую. Чай только был вкусный
Мария Про
Отличное место, вкусная кухня.
Данияр М
Заказывали телятину по-княжески, мясо приготовлено хорошо, соус сбалансированный. Атмосфера приятная, не шумно, можно спокойно поужинать.
ЭС
Эльмира С
Ресторан «Гламур» - одно из немногих мест, куда хочется возвращаться. Отличное сочетание сервиса, кухни и атмосферы. Всё чисто, красиво и со вкусом. Советую всем, кто любит комфорт и стиль!
R
Ramazan
Демалу үшін керемет мейрамхана. Жайлы орын, мәдени қызметкерлеp
Александр Кадырбаев
Совсем испортилось кафе. Обследование ноль. Блюда путают. Надо ждать официантов. Всегда ходил сюда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Анита Куршакова
Вкусные блюда и напитки. Персонал внимательный, атмосфера комфортная. Идеальное место для трапезы
ДР
Динара Рысбек
Кафе нормальное по еде, но обслуживание ужасное. Персонал не реагирует на просьбы, долго ждёшь заказ. Увы, впечатление испорчено.
Тағы жүктеу