Маршруттар
Большая медведица
Демалыс базасы
Демалыс пен денсаулыққа арналған глэмпинг, купель, күбі, сақ моншасы
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Махамбет Конебаев
Жан мен тән демалатын орын сақ моншасы, досарымызбен бас қосып тұратын жерлердін бірі, табиғаты мен ауасы керемет, күнделікті жұмыс күнінен кейін шаршағанды жағаратын жер
Maken Temirkhanov
Баня очень понравилась, парщики профи, сірне во рту тает, душевная атмосфера, Олжеке вам рахмет за теплый прием.
ВУ
Виталий Ульянов
Замечательное место!!! Огромное спасибо всему персоналу и хозяину!!! Всегда большой компанией посещаем это место. Рекомендую
YB
Y BY
Выбирайте баню Искандер, тут мощьно парят баньщики: Азиз, Дима, Рус. Этот день запомним на всегда)
Aitbu Mazalbek kyzy
Сегодня день рождения мамы 💕 подарили такой отдых, глэмпинг на природе, есть бассейн, баня, ресторан, где подают рыбу. Также рядом конные прогулки, стрельба из лука, и много еды 😇 для семейного отдыха самое то
Erlan Myrkassymbayev
Новый бассейн, персонал хороший. Брали купол на 4 человека, тесновато, но не спать приезжали😂 фаст фуды вкусные, другие блюда не пробовали.
AG
Abi Gaba
Очень крутое место, отдохнули
Алиби Алтан
Азиз дима русс тигры, искандер кабинка класс
Бауыржан Ахан
Көрпелері влажный, киіз үйдің іші сасық , нанды сатып алу керек , сервис ноль
Zhandos Seilkassymov
В юрте сыро. Корпешки, подушки мокрые. И запах неприятный стоит
Alisher Al`
Это просто люкс-отдых по-халхозному! За 250 тысяч получаешь пустой стол, зато пар как в аду — в чане можно беш сварить. Зашли в 9, хотя должны были в 8, но, видимо, у них своё понятие о времени. Сервис «топ»: ничего не приносят, зато жарят бесплатно. Отдохнули так, что теперь надолго отбило желание повторять — второй раз сюда даже по ошибке не зайду.
Телман Талғатұлы
💪👍💪👍💪👍💪
ЕИ
Елшат Игембаев
Классное место, все супер👍👍👍
Куаныш Муратов
Ярику и пацанам от души✊
РБ
Рахат Брага
Приехали с ребятами отметить день рождение! Все очень понравилось было все чисто! Кайфанули от души! Особо хочу отметить парильщиков Артема, Сашу, Кирилла! Красавчики от души вам мужики🤝🏽🤝🏽🤝🏽
beibittov .
Азиз, Дима, Руслан афигенно всё сделали, красавчики просто. божественно кайфанули
DK
Damir Khairulla
Инструкторы все красавчики 🔥🔥🔥 На лошадях тема покатались
Мархабат Абдрахманов
молодцы
К
Кирилл
Недавно был здесь,все понравилось кухня восторг, везде все чисто,домики опрятные,басеин клас, администратор супер всем советую
Айдос Айтенов
Отличный отдых
M
Marat
Отличное место для отдыха🤩 рекомендуем всей семьей. Кстати кухня очень вкусная
ЖУ
Жанэл У.
Недавно с мужем решили провести романтический отдых в купольных домиках. Место изначально показалось уютным и интересным, но, к сожалению, впечатление оказалось совсем иным. Во-первых, нас очень удивило запрещение на ввоз собственной еды. Однако по закону такие ограничения недопустимы, если речь не идет о ресторане с лицензией. Во-вторых, и самое главное — ужасный запах внутри купола. Было ощущение, что вентиляция просто не справляется: воздух стоял, удушающий, химический, очень тяжёлый. Доходило до слёз и головной боли. Мы пробыли всего немного и вынуждены были уехать — оставаться в таких условиях просто небезопасно для здоровья. Жаль, что такой интересный формат отдыха оказался не про комфорт, не про заботу, а про ограничительные правила и отсутствие базовой гигиены воздуха. Надеемся, что администрация прислушается к отзывам гостей и примет меры. Пока рекомендовать не можем.
Aika A
Домик хороший , территория красивая но всю ночь талгарские мальчики на машинах гудят , а рано утром пищит трактор , теперь же косят траву, время 9 утра ало?! Почему нельзя к обеду когда все проснутся ? Красиво , чисто но однозначно не тихо
Alan Muratov
Банщики до поздна шумят, рано утром очень громко включают музыку на территории. Уединиться и отдохнуть не получилось.
Шухрат Нурмухамедов
Отличное место для отдыха
Alexandra Sandra
Проводили тут женский ретрит. С первого шага чувствуется сервис. Прекрасная и волшебная Олеся администратор, два дня дарила нам свои улыбки, и создала нам атмосферу, в которой мы чувствовали что Отпуск есть!! Ну и конечно наш ретрит прошел благодаря всей атмосфере на 5 ку! Еда вкусная, бассейн чистый, номера классные, а вечером еще и костер был. Рекомендую, искренне! Александра
Asya V
Самое отличное спокойное место для отдыха! Красиво и стильно Всем рекомендую Обязательно ещё вернёмся
Дархан Касмакасов
Сегодня отдыхали в этом прекрасном месте , спасибо вам большое за такую красоту 😊особенное спасибо приятной девушке Олесе, очень доброжелательная, приветливая ,предоставила нам все необходимое ! Благодаря такому персоналу хочется возвращаться вновь и непременно будем рекомендовать вашу классную зону отдыха 🫰спасибо , мы непременно вернемся вновь
NM
Nuka Max
Рекомендую! Шикарный, гостеприимный отдых!
Илья Бобков
Отличный сервис и уютные комнаты
Владимир Когай
Отличное место для души и тела. Вкусная кухня,свежий воздух, заботливый персонал. Природа ,особенно горный воздух дарит заряд энергии минимум на 1 неделю. Чистота и свежесть белья выше всяких похвал.
noissessop 🦅
хорошое место. не знаю почему в отзывах так много гнева о подарочных сертификатах, но я сходила именно по нему, и все было нормально. кухня удобная, а в глэмпинге есть все для комфорта. советую
UU
Unknown Unknowich
Мощная банька
Fist Of Fury
Күшті монша екен. 3 рет кіресің 10 минуттан. Бірінші денеңді үйретеді қатты ыстық емесінен бастап. Арасы 10 минут үзіліс. Үзіліс барысында шөп шай береді екен балмен. Мұздай және ыстық хауыздары бар. Сыпырғымен ұрады аямай, денең ысып кетеді кәдімгідей. Ортасында сорпа, соңында сірне береді екен. Киіз үйде отырдық. Үстіне тағы ақша қосып массаж бен пилинг жасатып алсаңыз болады. Артём есімді қызметкер сыпайы, коммуникабельді, бәрін түсіндіріп, программаны жақсы өткізді. Массажды бұлшықетіңді жібітіп жақсы жасайды екен. Қысқасы кеңес беремін.
Венера Нургазина
Саф таза ауа. Гэмплинг іші тап-таза, жып-жылы. Басшылар мен қызметкерлері де әдемі қарсы алып, әдемі шығарып салды. Өзімізге қатты ұнады
Нурали Серикбаев
Был на днях, снимал баню и глемпинг все понравилось очень классное место чтобы отдохнуть, банщики хорошо парят и вид очень красивый с глемпингов. Всем советую!!!
Akerke Abdimanap
Лучшая зона отдыха! Много раз слышали об этом, но в этот раз лично сами съездили и убедились! Отдохнули всей компанией на базе отдыха. Все было на высшем уровне - завтрак, обед, музыка, интерьер! Отдельное спасибо администратору - Алесе! Официанты ребята тоже большие молодцы, ни минуты без внимания не оставляют гостей. Спасибо еще раз за Ваш подход к работе. Будем рады еще провести мероприятие у Вас! 🤍🤍🤍
ИС
Ирина Ситникова
Классное место для отдыха. Купола красивые, уютные, всё есть для комфортного отдыха.
FF
Fifa Fifa
Супер отдохнули!😎 10 из 10. Молодцы💥
Дархан Канапанов
Отличный был отдых 👍🏻
Шахияр Наманов
100%🔥
Алёна
Огромное спасибо, Наиле и Кристине за отличное обслуживание и внимательное отношение! Всё было организовано чётко. Видно, что девочки действительно любят своё дело и стараются. Еда была вкусная, особенно сырне !! Будем приезжать ещё!🫶🫶
ИГ
Ислам Гончаров
Прекрасное место для проведения досуга Отдельное спасибо Олеси и Алтынай , они сделали прибывание ещё более комфортным)))
Камшат Әмірханова
Нам очень понравился этот глэмпинг. Сервис на высшем уровне, администратор невероятно доброжелательная. Единственное, слышен шум из бани
Тимур Ерофеев
Это место за свою цену просто идеальное! Не знаю, что там пишут об обслуживании, но нам всё очень понравилось: персонал был приветлив и вежлив, всё подробно объяснили и показали. Я ожидал, что на завтрак подадут варёные яйца. Однако омлет оказался восхитительным! Его красиво подали, и он был очень вкусным. Нам всё понравилось, и мы думаем приехать сюда ещё раз.
AT
Alena Tuhina
Уютные Глемпинги, банька вообще огонь устраивали девичник💥💥💥 расположение база отдыха удобное, не далеко от города! Благодарю за отдых🌷🌷🌷
Мадина Н
Сегодня 28.09.2025 были в Сакской бане ИСКАНДЕР. Это было божественно 😍 парение, купельня, еда, массаж. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ БАНЩИКАМ ДМИТРИЙ, РУСЛАН, АЗИЗ. Мальчики здоровья вашим ручкам 🫶🏼ВЕРНЁМСЯ И НЕ РАЗ ♥️
K🌺
Kara 🌺
Были сегодня 28.09.2025 были в вашем комплексе , хотим сказать огромное спасибо за баню Искандер , парильщики Дмитрий , Руслан , Азиз сделали нам праздник еще шикарнее , круче бани мы не были еще . Кухня супер . Процветания вам 🥰
Олжас Адылбеков
Вы ребята конечно зажрались! В кое то веки решили заказать их фирменный сірне и он жесткий , не вкусный, пришлось дополнительно тушить и все равно ничего не получилось. Позор вам большой! Даже 1 звезду вам жалко ставить. Повара 21. 09.2025 уволить надо! Сделал так что-бы мы больше не приезжали! Стыдно даже мне. А так расхваливали.
СТ
Спорт Тренер
Баня дерская советую всем , порилшик Рома очень классно по парил мастер своего дела 👍
Тағы жүктеу