Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Молдир Бурхан
Компания таңдады
Сдавала верхную одежду, попала на акцию 1+1=3, очень притяный бонус 👍🏼 И шубу, и пальто все на отлично постирали, да и персонал очень приветливый и вежливый, обслуживала меня Гульмира ханым. Осталась довольна результатом
9 маусым 2024, ресми жауап
Молдир, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова ❤
Z0
Z 0002
Сдала пальто на химчистку в воскресенье и забрала только в четверг. Получила просто поглаженное пальто, которое вытерли снаружи. Когда пришла за пальто, увидела что ничего особо не изменилось и попросила сотрудницу сделать что-то, а она отошла в сторону и начала отмывать мое пятно марлевой тряпкой 😀😀😀 Неужели за 5 дней не смогли отстирать мое пятно? 🙂 Пришлось ждать еще минут 20. В прошлом году сдавала пальто в центре города и забрала через 2 дня (очень быстро) и пальто было как новое. Лучше поехать в центр города и доплатить.
Жарас Рахман
Доволен проделанной работой! всё супер!!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РА
Рымбек Асилханов
Все классно! Хорошо отчистили куртку! Оставил еще одну! Доволен результатом! 👍👍👍👍👍 Аксай сити👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рымбек. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
БК
Баглан Каркеева
Ужасная химчистка. Обратилась с услугой стирка. 1 стирка 5000, собрали в пакет, все повоняло. Им все равно. Сотрудник ужасный в химчистке где Аксай. Зря деньги и рервы потратила
Жасмин Мұратхан
Өте әдемі тазалап берді альпакадан жасалған шубаны😍 Айтылған уақытында алып кеттім затымды. Істеріңізге береке берсін!
25 қараша 2025, ресми жауап
Жасмин, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НУ
Назифа Умурзакова
Отличная химчистка , думала выброшу пиджак , он как новенький 👍все пятна удалились Рахмет 🙏🙏
24 қараша 2025, ресми жауап
Назифа, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Мадина Серик
Күшті етіп тазалап берді киімімді😍😍 Классный сервис))
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
Azima Talgat
Лучшая химчистка,думала выброшу пальто из за пятен,но нет,вычистили все,никаких пятен будто и не бывало,все как будто новое
23 қараша 2025, ресми жауап
Azima, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gulzada Kuntore
Сәуле татеге рахмет😘Қолы алтын кісі екен🙏🏻Курткамды прям тап-таза қылып берді💋💋💋
23 қараша 2025, ресми жауап
Gulzada! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AY
Akerke Yerbolatova
Хочу поблагодарить химчистку за отличную работу! Сдавала туда пальто и пару деликатных вещей — всё вернули в идеальном состоянии, без пятен и запахов. Ткань выглядит как новая. Очень понравилось обслуживание: сотрудники вежливые, всё объяснили и подсказали. До этого сдавала детские куртки. Результатом очень довольна.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akerke! Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 😉
A
Arailym
Очень недовольна качеством услуг. Куртка после химчистки осталась грязной и блестит, будто её вообще не чистили. Кроме того, мне не выдали чек за оплату, хотя оплачивала наличными. И самое удивительное, при таких услугах у них рейтинг 4.9 в 2ГИС. Совсем не соответствует реальности. Не хотела конфликтовать, тем более там была пожилая женщина, но сервис оставил очень неприятное впечатление. Больше обращаться не буду. Когда забирала куртку после химчистки, ремень от неё мне не положили, пришлось возвращаться снова, чтобы забрать. К тому же ремень вообще не был вычищен и по-прежнему неприятно пахнет грязью. Очень разочарована качеством услуг.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг, но хотим дать свои ко…
Барлық түсініктемелер
Ербоглан Бейсалы
Өте керемет жақсы тазалайды екен
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ербоглан, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нигара М
Лучшая химчистка в городе! Сдавала свой пуховик, отчислили все пятна, стала как новая, спасибо большое 💗
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Панов
Впервые в этой химчистке, цены доступные. Быстро и качественно.
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Ер-Асыл Кабиев
Все быстро и чисто, доволен на 💯 куртка как новая следы от моторных масел как и не бывало, каздарга рахмет жумыстарыныз оркендей берсын
10 қараша 2025, ресми жауап
Ер-Асыл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🤝
T
TRoN
Выражаю свою благодарность сотрудникам химчистки, сдавал свои пуховики почистили и вывели все пятна - куртки как новые! Спасибо за ваш труд!
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айка Найман
Огромное спасибо Толкын из химчистки Speed Queen! Принесла своё белое пальто — думала, уже не спасти, а она сделала чудо 😍 Всё оттерла до идеала, пальто снова как новое! Очень приятно, когда работа сделана с душой
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айка, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ДА
Дилшода Асанбаева
Золотые ручки ♥️ Оставляла куртку своей дочери, мягко говоря в не чистом состоянии. Получила абсолютно новую куртку. Очень довольно и очень благодарна💐 Пусть у Вас довольных клиентов будут бесконечно 😘
13 қазан 2025, ресми жауап
Дилшода. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
ГК
Гаухар Керимова
Отличный сервис! Обувь почистили аккуратно, всё вернули в срок. Качество чистки на высоте, даже не ожидала такого результата. Спасибо большое, рекомендую!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Л Ж
сдавала демисезонное длинное пальто , после не удачной стирки дома 🥹. Так вот сегодня забрала, пальто как новое 😻 Сотрудницы классные😘 спасибо большое за такую идеальную чистоту ❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Милана Дохтаева
Сегодня сотрудница разговаривала со мной очень грубо, как будто я пришла к ней домой. С таким недовольным лицом, как будто я у неё что то личное прошу. Не объяснила по поводу стирки от слово вообще. Так же когда я приехала забирать плед, попросила пакеты, на что мне ответили только наличкой, я пошла снимать деньги на что у меня ушло время. На кассе не оказалась сдачи на 1000 тг Картой не принимают) Картой можно оплатить только услугу стирки а пакеты нельзя, так как какой то менеджер покупает их со своих денег, я попросила номер менеджера что бы перевести ей, на что мне даже не ответили с недовольным и наглым лицом. По итогу пришлось где-то менять эту 1000 что бы отдать эти 200 тг и забрать свои вещи. Дали мне не прозрачном плотном пакете как раньше а в каком то синем с базара. Раньше ходила но больше не приду в этот филиал точно, отвратительный сервис. Не понимаю как таких сотрудников можно вообще на работу принимать.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что посещение нашей химчистки-прачечной оставило у Вас неприятное ощуще…
Ерик АБДУКЕРОВ
Хороший сервис, вежливый персонал
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BA
Bota Azamatovna
Каждый месяц приходила в эту химчистку, платила за 2 стирки около 6-8 тыс. Сегодня за 2 стирки самообслуживания 10 тыс взяли. Дорого, к сожалению не буду больше приходить сюда.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. К сожалению рынок диктует свои условия, поэтому цена меняется. Но не нужно вводить в за…
БҚ
Бекзат Құрман
2 жыл бойы жуылмаған, тазаланбаған пальто ны әкеліп бергенмін, арзан бағада, қысқа мерзімнің ішінде су-жаңа етіп тазалап берді😻 Құдды жаңа пальто сатып алғандай болдым🥰 Көп рахмет💞
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Tomiris Snd
Быстро и качественно сделали, спасибо!❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
тк
тілек кака
сдал куртку на химчистку чень доволен все отлично. Благодарю
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тілек, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ZhanErke idserkebayeva_zhanerke
Очень хорошая химчистка одежды . Сдавала верхнюю одежду с застарелой грязью на натуральном пуху , переживала, что пух не раскроется , но все отлично отстиралось , всем довольна 😊 Процветания Вашей работе 💐💐💐
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
ZhanErke, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Чудесная Вишня
Сделали химчистку пуховой куртки, быстро качестванно без повреждений сделали. Надежный сервис
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чудесная. Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Назерке Камарова
вчера сдала в химчистку куртку с наполнителем (синтепон) на экспресс-чистку. Куртка была в хорошем состоянии, до этого ни разу не стиралась. После оказанной услуги вещь оказалась полностью испорченной: наполнитель сбился в комки, внешний вид утрачен, носить её невозможно. Особенно возмутило поведение персонала: сотрудница заявила, что она «не принимала и не чистила куртку» и что ей всё равно, даже если её уволят. Также она сказала, жалуйтесь куда хотите.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что именно у Вас произошло? Когда Вы сдавали и забирали Вашу ве…
Барлық түсініктемелер
Danelya Madenova
Спасли мою одежду от жирных пятен из-за кондиционера (налила в барабан, испортила все новые вещи). Даже рубашку, пятна на которой были очень старые смогли убрать. Я уже переживала, что придется полностью менять гардероб 🤦♀️ Большая благодарность! 💕🫶
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danelya, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно.
AT
Adil Temirbayev
Speed Queen, название говорит само за себя, быстро и качественно! Спасибо Толкын, приняла пиджак, успокоила в качестве работы и выполнила чистку как обещала, суперски и на сутки быстрее! Успехов вам в работе и благодарных клиентов! Обязательно вернусь...
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adil, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Қ
Қайыржан
Өте жақсы жер
7 тамыз 2025, ресми жауап
Қайыржан. Спасибо большое, что оценили, ждём снова.
Айлуна Нураxметова
Хорошая химчистка. Быстро постирали и плюс высушили одеяла.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Айлуна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
АО
Алинур Оразов
Проста профессионалый 😍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Бейбарыс К
👍 очень классно почистили брюки
18 шілде 2025, ресми жауап
Бейбарыс, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
БГ
Байбосынова Гульмира
Я благодарю за отличную работу. Все быстро и качественно. А самое главное в срок. А ещё очень приятно побеседовать с персоналом..это химчистка на Аксай-2
18 шілде 2025, ресми жауап
Байбосынова, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Аяулым Маратқызы
Сегодня посетила химчистку и осталась очень довольна! Работа выполнена качественно и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз. Спасибо за отличную работу!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
КА
Кайрат Ага
Уважаемая Администрация химчистки Ақсай-сити, Выражаю глубокую признательность сотруднице химчистки Ақсай-сити Тайболатовой Альмире за хорошую работу и профессионализм, и за хорошее отношение к клиентам. Пожалуйста, отметьте её труд. Пусть у вас будет больше таких хороших сотрудников.
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Михал Палыч
Всё шикарно сделали быстрее чем обещали,покрывало как новое,упаковали чтобы удобно было нести.На кассе очень приятная женщина. Единственное лучше берите наличку или карту.Цокольное помещение плохая связь.⚡️⚡️⚡️
7 шілде 2025, ресми жауап
Михал, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Анар Кулахметова
Химчистка отличная Толкын Красавчик Альмира тоже только сюда сдаю все вещи честный отзыв была много где знаю разницууу
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё.
Adilet Kurmanbekuly
Жақсы қызмет көрсетті рахмет
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adilet. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Diana Temirhan
Хорошая, качественная химчистка, отличное обслуживание. Сдавали платье, результат отличный. Спасибо за Ваш труд! Теперь будем обращаться только сюда. Гарантия качества!
5 шілде 2025, ресми жауап
Diana, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Baurzhan Yerniyazov
Өте жақсы жуып береді Жиі барып жуамын Құрылыс саласында жұмыс жасап жүрсекте киіміміз тап таза😂😂 Коллегаларымның барлығы осында барамыз үйге де жақын 👍🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Baurzhan! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Kk ***
Часто пользуюсь услугой прачечной, удобно, что можно оставить, не ждать, а позже придти и забрать уже стираные, сухие вещи. Вежливый персонал👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Катюша, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Даулет Султан
Спасибо,
25 маусым 2025, ресми жауап
Даулет! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть!
УО
Умурзаков Олжас
Мне понравилась эта химчистка👍 буду заглядывать сюда ещё! Персонал очень приятный
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Айкун Жанабаева
Сдавала белую куртку,классно постирали все полностью,как новая,даже катышки убрали😍
25 маусым 2025, ресми жауап
Айкун, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лошадина Ябучая
Прекрасная прачечная, быстро отстирали кучу нашего белья. При получении вкусно пахло, было тёплым и уже сухим. Твёрдые 5 звёзд :)
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Вадим Сидоров
Спасибо всему рабочему персоналу Speed Queen Ceть химчисток-прачечных Аксай2 микрорайон,8/3 Аксай-2м-н,Ауэзовский благодаою за их добросовестную работу , они очень хорошо выполняют своё дело, чистят всё очень отлично я , как клиент этой прачечной очень доволен
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛