Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
makha nics
Өзіме қатты ұнады, пальтодан катышки алып, бумен үтіктеп берді, арзан және тез, палто жаңа көрініп тұр. Сол жердегі апа күшті.
Адильбек Найман
Ұстазымның курткасын химчисткаға тапсырдым, нәтижесі керемет! Куртка әдемі күйінде, ешқандай дақсыз, жаңарғандай болып қайтты. Жұмыс сапасы жоғары, ешқандай із немесе бүліну болмады. Қызметкерлер өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алды, уақытында дайын етіп берді! 🌟👍 Куртка бұрынғыдай жылтырап тұр! Рахмет! 😊
23 ақпан 2025, ресми жауап
Адильбек, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Айка Найман
Огромное спасибо Толкын из химчистки Speed Queen! Принесла своё белое пальто — думала, уже не спасти, а она сделала чудо 😍 Всё оттерла до идеала, пальто снова как новое! Очень приятно, когда работа сделана с душой
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Айка, за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Хамзина
Очень нравится сервис, приятный добродушный персонал, еще и акцию запустили 20% скидки до конца февраля, очень порадовал такой бонус👍🏼
8 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NN
Nurila N
Оставляла кроссовки и пальто, результатом очень довольна 😊 все хорошо почистили, буду еще обращаться
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurila! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤗Ждём вас вновь ❤️
Azima Talgat
Лучшая химчистка,думала выброшу пальто из за пятен,но нет,вычистили все,никаких пятен будто и не бывало,все как будто новое
23 қараша 2025, ресми жауап
Azima, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РА
Рымбек Асилханов
Все классно! Хорошо отчистили куртку! Оставил еще одну! Доволен результатом! 👍👍👍👍👍 Аксай сити👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рымбек. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Мадина Серик
Күшті етіп тазалап берді киімімді😍😍 Классный сервис))
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
Gulzada Kuntore
Сәуле татеге рахмет😘Қолы алтын кісі екен🙏🏻Курткамды прям тап-таза қылып берді💋💋💋
23 қараша 2025, ресми жауап
Gulzada! Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
БП
Бакытжан Палман
Барі жаксы
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Бакытжан, за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству!
Роман Шестаков
Отзывчивый персонал. Отличная химчистка!
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Ер-Асыл Кабиев
Все быстро и чисто, доволен на 💯 куртка как новая следы от моторных масел как и не бывало, каздарга рахмет жумыстарыныз оркендей берсын
10 қараша 2025, ресми жауап
Ер-Асыл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы старались 🤝
ДА
Дилшода Асанбаева
Золотые ручки ♥️ Оставляла куртку своей дочери, мягко говоря в не чистом состоянии. Получила абсолютно новую куртку. Очень довольно и очень благодарна💐 Пусть у Вас довольных клиентов будут бесконечно 😘
13 қазан 2025, ресми жауап
Дилшода. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
Л Ж
сдавала демисезонное длинное пальто , после не удачной стирки дома 🥹. Так вот сегодня забрала, пальто как новое 😻 Сотрудницы классные😘 спасибо большое за такую идеальную чистоту ❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Karakat Umbetalli
думала уже не спасти грязные одеяла, но как видите они стали как новые! я в шоке😍 самая лучшая химчистка, всем советую! постирают любую вещь и любую сложность🥰спасибо Гульмире, что так бережно и ответсвенно относится к вещям ❤️
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Karakat! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Милана Дохтаева
Сегодня сотрудница разговаривала со мной очень грубо, как будто я пришла к ней домой. С таким недовольным лицом, как будто я у неё что то личное прошу. Не объяснила по поводу стирки от слово вообще. Так же когда я приехала забирать плед, попросила пакеты, на что мне ответили только наличкой, я пошла снимать деньги на что у меня ушло время. На кассе не оказалась сдачи на 1000 тг Картой не принимают) Картой можно оплатить только услугу стирки а пакеты нельзя, так как какой то менеджер покупает их со своих денег, я попросила номер менеджера что бы перевести ей, на что мне даже не ответили с недовольным и наглым лицом. По итогу пришлось где-то менять эту 1000 что бы отдать эти 200 тг и забрать свои вещи. Дали мне не прозрачном плотном пакете как раньше а в каком то синем с базара. Раньше ходила но больше не приду в этот филиал точно, отвратительный сервис. Не понимаю как таких сотрудников можно вообще на работу принимать.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что посещение нашей химчистки-прачечной оставило у Вас неприятное ощуще…
BA
Bota Azamatovna
Каждый месяц приходила в эту химчистку, платила за 2 стирки около 6-8 тыс. Сегодня за 2 стирки самообслуживания 10 тыс взяли. Дорого, к сожалению не буду больше приходить сюда.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. К сожалению рынок диктует свои условия, поэтому цена меняется. Но не нужно вводить в за…
БҚ
Бекзат Құрман
2 жыл бойы жуылмаған, тазаланбаған пальто ны әкеліп бергенмін, арзан бағада, қысқа мерзімнің ішінде су-жаңа етіп тазалап берді😻 Құдды жаңа пальто сатып алғандай болдым🥰 Көп рахмет💞
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ZhanErke idserkebayeva_zhanerke
Очень хорошая химчистка одежды . Сдавала верхнюю одежду с застарелой грязью на натуральном пуху , переживала, что пух не раскроется , но все отлично отстиралось , всем довольна 😊 Процветания Вашей работе 💐💐💐
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
ZhanErke, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Назерке Камарова
вчера сдала в химчистку куртку с наполнителем (синтепон) на экспресс-чистку. Куртка была в хорошем состоянии, до этого ни разу не стиралась. После оказанной услуги вещь оказалась полностью испорченной: наполнитель сбился в комки, внешний вид утрачен, носить её невозможно. Особенно возмутило поведение персонала: сотрудница заявила, что она «не принимала и не чистила куртку» и что ей всё равно, даже если её уволят. Также она сказала, жалуйтесь куда хотите.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что именно у Вас произошло? Когда Вы сдавали и забирали Вашу ве…
Барлық түсініктемелер
Danelya Madenova
Спасли мою одежду от жирных пятен из-за кондиционера (налила в барабан, испортила все новые вещи). Даже рубашку, пятна на которой были очень старые смогли убрать. Я уже переживала, что придется полностью менять гардероб 🤦♀️ Большая благодарность! 💕🫶
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danelya, спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно.
TK
Tilek Kaka
сдал куртку на химчистку чень доволен все отлично. Благодарю
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тілек, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Чудесная Вишня
Сделали химчистку пуховой куртки, быстро качестванно без повреждений сделали. Надежный сервис
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чудесная. Большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🌸
sa
shalkar amangeldinoff
Качественно, чисто, аккуратно всё сделали. Спасибо большое, рекомендую!
4 мамыр 2022, ресми жауап
Shalkar, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Айлуна Нураxметова
Хорошая химчистка. Быстро постирали и плюс высушили одеяла.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Айлуна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Diana Temirhan
Хорошая, качественная химчистка, отличное обслуживание. Сдавали платье, результат отличный. Спасибо за Ваш труд! Теперь будем обращаться только сюда. Гарантия качества!
5 шілде 2025, ресми жауап
Diana, благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Baurzhan Yerniyazov
Өте жақсы жуып береді Жиі барып жуамын Құрылыс саласында жұмыс жасап жүрсекте киіміміз тап таза😂😂 Коллегаларымның барлығы осында барамыз үйге де жақын 👍🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Baurzhan! Благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова ❤
Kk ***
Часто пользуюсь услугой прачечной, удобно, что можно оставить, не ждать, а позже придти и забрать уже стираные, сухие вещи. Вежливый персонал👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
Катюша, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лошадина Ябучая
Прекрасная прачечная, быстро отстирали кучу нашего белья. При получении вкусно пахло, было тёплым и уже сухим. Твёрдые 5 звёзд :)
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
АО
Алинур Оразов
Проста профессионалый 😍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
УО
Умурзаков Олжас
Мне понравилась эта химчистка👍 буду заглядывать сюда ещё! Персонал очень приятный
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
КЖ
Куралай Жумабаева
Да, приятная женщина приняла и хорошо почистили тренч мой!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Бейбарыс К
👍 очень классно почистили брюки
18 шілде 2025, ресми жауап
Бейбарыс, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Михал Палыч
Всё шикарно сделали быстрее чем обещали,покрывало как новое,упаковали чтобы удобно было нести.На кассе очень приятная женщина. Единственное лучше берите наличку или карту.Цокольное помещение плохая связь.⚡️⚡️⚡️
7 шілде 2025, ресми жауап
Михал, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Aisha S
Очень понравилось качество услуг,стоимость работы и вежливый персонал 🥰 Пиджаки как новые,быстро и доступно!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ЖО
Жазира Оразбекова
Өте жаксы тазалайды керемет!келіңіздер өкінбейсіздер ,Толқын апай кішпейіл,жұмысын жақсы біледі!Алла разы болсын!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Алексей Федоренко
Сдавал пуховик сюда в химчистку. Когда пришёл забирать, внешне его испортили. Ткань местами вздулась. Сказали, что всё делали по технологии и первый раз столкнулись с подобной проблемой. Сослались на то, что пуховик старый и пришёл его естественный износ. Только сразу задаешься вопросом: почему этот износ произошел после вмешательства, а не в процессе носки. До химчистки он был всего лишь грязным, без механических повреждений. Я носил пуховик всего год и самостоятельно никогда не стирал , так как боялся испортить, ведь пуховые вещи требуют особый уход. Год выпуска более ранний, но покупал я его в отличном состоянии, без нареканий. Отдал в химчистку специально перед важным мероприятием. Теперь только в полевых условиях смогу его носить, в горные походы, в городе стыдно. Судя по состоянию ткани, повредили ее паром.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда Вы сдавали Вашу вещь, номер Вашей квитанции и дату когда Вы…
Барлық түсініктемелер
s
sun4i0
Сдавала на химчистку куртку. Вернули такую же грязную. После сказали что это у вас куртка такая сама. Интересно, почему перед чисткой так не предупреждают? Я бы и не сдавала ее. А сдала бы в другую химчистку, где мне в прошлом году, точно в таком же состоянии прекрасно почистили эту же вещь. Абсолютно не рекомендую, никакой клиентоориентированности нет! Вижу ниже такого же рода негативные отзывы! Остальные положительные - видимо накрученные.
Ерболат Жанболатұлы
Отличный химчистка и хороший персонал, каждый раз прихожу, каждый раз чисто и оприятно делают свой работы. Очень благодарен к этому место😊
1 ақпан 2025, ресми жауап
Jasik. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Асель Алтаева
Идеально почистили куртку мужа,очень довольна,спасибо персоналу за доброе и профессиональное отношение к работе,к клиентам
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Dana Adil
Сдала первый раз пальто не химчистку, аккуратно и чисто почистили пальто ,стало как новый! Рахмет! Теперь только буду сдавать сюда! ❤️❤️❤️
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dana! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Айгерим Адылканова
Химчистка превзошла все мои ожидания, мое пальто как новое, теперь это моя любимая химчистка 😌 персонал очень вежливый, обслуживание хорошее, мне очень понравилось, советую всем не пожалееете
23 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ruskul Shahan
Сдавала пальто, все очень хорошо почистили, девушка Толкын очень вежливая и все хорошо объясняет. Хорошо что возле дома, далеко ехать не надо.
15 қараша 2024, ресми жауап
Ruskul, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
БК
Бакытгул Курмангазы
Спасибо большое Настье ,на Аксай 2 ,очень вежливое обслуживание, качественный сервис, очень выручили, постирала все одеяло и покрывало, супер💐💐💐
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Akerke Kerimbekova
Очень хорошая химчистка. Вещи отдают в идеальном состоянии. Все чисто аккуратно упаковано. Рахмет Гульмира тате
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
A
Andrew
Сдавал смокинг два раза, и два раза хорошо почистили и в оговоренный срок. Принимают оплату картой и составляют накладную при приёмке одежды. Когда забирал смокинг, его вынесли с вешалкой и в целлофановом чехле, при этом, я не оплачивал ни вешалку, ни чехол
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😉
Айлин
Я довольна 👍 супер сотрудница ей огромное спасибо. Всем рекомендую прям чётко и чистенько, сдали комбинезон, куртка обе белые. Прям чистый, а запах приятный
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айлин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤗
ИС
Инкар Сабакова
Курткамды тазалауга берип едим кушти тазалап берди оте жаксы, маган унады сотрудниктерине рахмет оте сыпайы
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Rocking Meow
Постирали куртку на пятерку. Во время забрала, все супер! Особенно запах на куртке пахнет как СВЕЕЕЕЖЕСТЬ И ЧИСТОТАААА! Какой порошок или капсулу можно купить с таким запахом?
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ПК
Покупатель К.E.
Хотела выразить благодарность работникам химчистки. Вывели старые пятна на пальто. Гульмира тате очень вежливая, разбирается в тканях, в пятнах. Еще вернусь.
24 қыркүйек 2022, ресми жауап
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
Тағы жүктеу