Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азамат Биназаров
Приобрел у них фотолампу люльку в аренду. Очень хорошо помогли нам. У них бесплатная консультация педиатра каждый день, поэтому я был в спокойствии что мой ребенок под контролем и наблюдением. Менеджера добрые и отзывчивые, всегда отвечали нам. Ребенок первый поэтому мы сильно беспокоились. Единственное что поняли- это надо лечить желтушку до конца. А то мы вначале вылечили до 127 билирубина и дальше вернули лампу. А 127 резко поднялся до 213. Поэтому пришлось обратно лечиться. Родителям на заметку- лечите желтуху до конца, норма билирубина 8-40
Агзия Колганатова
Фотолампаларыңға рақмееет! 5күннің ішінде сарығыштығы 330дан 100ге түсті😍😍😍 результат👍🏻 Көп рақмееет!
ZA
Zarina Asanova
Обратились в данный центр за лампой от желтушки 13 января в этот же день была доставлена кювез-люлька, очень оперативно, слажено, была очень довольна Специалистом Азаматом была проконсультирована, был взят билирубин тест у малышки, педиатр сразу отписался, консультанту, объяснил следом, что и как , что педиатр, что специалист Азамат очень грамотно ответили на все заданные вопросы. Результатом довольны. И цены приемлемые, и лампы хорошие, работающие на результат 👍
Moldir A
Самые лучшие! 😍🙏🏻 Алина педиатр неонатолог прекрасный специалист, менеджеры очень хорошие. Видно что работают от души, очень приятные подарки 😍 Сами привезут, билирубин измерят, подарки подарят, еще Алина педиатр 24/7 сопровождает ✨
Жиі баратын қонақ
AT
Altynay Tulekbayeva
Сегодня заказали лампу, привезли за 20 минут, полностью проконсультировали и измерили биллирубин. Отдельное спасибо Аружан и Азамат, сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо за подарочек
Айк🫰🏻 .
Азамат ага рахмет коп коп 👍барин оте жаксы тусиникти етип жасап тусиндирип берди 👍жумысыныздын жемисин коре бериниз, Рахмет
KS
Kamilla Sabitova
Специалисты грамотно все объясняют, замеряют все. Педиатр на связи в течении всего лечения. Спасибо!
Акжан Мамытова
Брала фото лампу своей сестре билирубин зашкаливал за 300, очень переживали все. Благодарю команду специалистов все объяснили и в конце замерили билирубин. Всем рекомендую, без сомнений лучшие👍
Амина Биташова
Рахмет улкен
МП
Михаил Прибыльнов
Брали лампу на 5 дней , привезли домой все рассказали , так же была консультация врача педиатра в подарок , она даже помогла нам достать нашу выписку с род дома хотя с ней у нас были трудности . На наш личный опыт все было отлично , билирубин был 150 снизили до 70 и на этом закончили терапию , большое спасибо данной компаний
TS
Ttt Sss
Благодарю команду за профессионализм! Особенно Дину🤍 Заранее попросила приехать девушку, так как я мусульманка, дома одна с детьми, сразу откликнулись. На следующий день сразу приехала, замерила, взвешала, успокоила тревожную маму. За 5 дней снизили билирубин с 270 до 110🙏 Пусть будет баракат в вашей работе🤍
GK
Gulnur Kasymova
Спасибо очень быстро доставили лампу. Билурубин и вес ребенка сразу измерили. Все объяснила очень все понравилось спасибо специалисту Дине
Арай 🫶🏼
брали лампу кювез за 5 дней снизили от 130 до 86. хотя ребенок толком не лежал изза коликов . Специалист Дина все обьяснила показала.👍
ЕР
Елямова Раниям
Взяли фотолампу Кувез , специалист Ғалым все обьяснил и показал , снизили билирубин до 40 , спасибо большое
Gulzat Barlybay
Қызмет көрсетулері ұнады сразу жауап жазып бәрін түсіндіріп беріп кети Дина ханымға көп рахмет өз жұмысынын маманы 👍🏻
A. K.
Заказывала фотолампу и осталась в полном восторге от сервиса. Огромное спасибо специалисту Дине! Она не просто доставила заказ, но и уделила время, чтобы объяснить все технические нюансы. Теперь я точно знаю, как использовать все режимы. Очень ценю такой профессиональный и внимательный подход к клиентам!
Aziza Serik
Обратились в центр детского здоровья за лампой от желтухи — всё оформили быстро и доставили оперативно. Отдельная благодарность специалисту Ғалым Нұрқанатұлы — сопровождал нас от и до, всегда был на связи, всё подробно объяснял. Отличный результат: билирубин снизился с 260 до 90 за 8 дней. Очень довольны, рекомендуем!
У
Улжалгас
Хочу выразить огромную благодарность Дине за профессионализм и внимательное отношение. Всё подробно объяснила, помогла с выбором лампы, всегда была на связи. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Спасибо вам большое! 🌷
ДБ
Дос Беркимбеков
Хочу выразить благодарность специалисту Дине, она очень грамотный, опытный. Довольна как оказанными медицинскими услугами, обьяснили все четко , так и его хорошим человеческим отношением. И лампы который принес очень эффективный и чистый она Очень внимательно и педантично относилась. Мои рекомендации берите лампу у fotolampa baby
АУ
Асель Утегенова
Взяли Лампу Кувез. Очень помогло. Билирубин был 347. За 5 дней Снизили до 150. Еще на 5 дней продлили. Дина очень шустрый специалист. Работает быстро и четко . Сделала замер Билирубина,посчитала,проверила вес и все это за 5 минут ! Очень оперативно ❤️ Так же очень удобно что есть педиатр,который помогает,и отвечает на вопросы.
Гульжайна Бассымбек
клиентке деген подходтары керемет👍 Дина специалистке рахмет, барлығын түсіндіріп беріп кетті💐 Өзі роддомнан енді шығып, ұмытшақ болып жатқанда, өзі хабарласып, жазып, маған ыңғайлы уақытты сұрап, дл уақытында келді ғой🫶🏻 Дина, сізге Рахмет)
Zhanna Zhanabayeva
Брали фотолампу на 9 дней. Прекрасно помогла. Специалист Дина все объяснила, проконсультировала, отвечала на наши вопросы спокойно, внимательно слушала, рассказала о фотолампе информацию. Однозначно лучше чем кувез.
Аружан Мадимар
Лампаларының качествасы керемет бағасына сай таза және эффект тез береді биллирубинімз жоғары болған люлька лампамен түсті Рахмет персоналдарыда жаксы бірден ответ кайтарады билитест жасап бесплатно бари уакытылы 👍
АЖ
Асем Жекеева
Обратилась в Ваш центр за фотолампой, так как в роддоме выявили желтушку. В тот же день доставили, не смотря что живем за городом. За 7 дней очень хороший результат, биллирубин упал до 50. Специалист Азамат Вы лучший👍
Аяулым Амин
Лампаны жылдам,уақытында жеткізіп берді. Аксион фотолампасын алдық,5 күнде өте жақсы результат берді. Специалист Азаматқа рахмет,барлығын түсіндіріп,өлшеп жазып кетті👍🏻👏🏻
ЮП
Юля Пройденко
Лампу привезли в этот же день как был запрос, Азамат вежливо и профессионально замерил билирубин, вес, все объяснил. Брала в аренду на 5 дней. Спасибо за оперативность
Толганай Ерлан
Қызымет корсетуі катты ұнады сразу жауап беріп ертесіне дереу әкеп берді. Бәрін түсіндіріп беріп кетті.Есімі Азамат деген жігіт.Маған тусіндіргені Ұнады
GI
Gulinur Ibadullaeva
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары🫠5 минутта жауап беріп 30 минутта жеткізіп берді🥰Азамат мырзаға рәхмет от и до түсіндіріп берді,сыйлығында беріп кетті🫠🫠🫠
DD
Dariya Darkhan
Фотолампа УОМЗ -👍👍👍, бизге комегин берди рахмет! Специалист Азаматка Улкен Рахмет 👏🏻👏🏻👏🏻 Келип тексерип , салмагын олшеп кетти, билирубин Нормага тусти 🙏🏻
Чингиз Индира
Саламатсыздарма! Азамат деген жігітке алғысымызды білдіреміз🙏🏻 Ең жақсы лампа осы деп кеңес беріп,сол лампамен 5күнде аман есен түсіріп алдық сарысын🙌🏻 Сыйлығын да беріп,бәрін жақсы түсіндіріп берді👍 Баламда затежной желтуха болды,еш лампа көмектеспеді,тек Азамат кеңес берген лампа көмектесті дегім келеді👍Егерде балаңыздың сарысы өте жоғары болған жағдайда bilisoft лампасын алыңыздар🙌🏻 компанияға үлкен рахмет❤️
Dum Unstoppable
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Жылдам жауап береді әрі жеткізеді. Айбек есімді жігітке ерекше рақмет, дәріханаға шыға алмай отыр едік, жолдан қажет дәріні ала келді👍🫶
Assem Sadykova
Очень быстро отвечают и привезли лампу. Полное сопровождение менеджерами и педиатром. Результат у ребенка отличный после фотолампы. Благодарю и желаю успехов в работе.
Aksyrga Stanova
Здравствуйте Хочу написать отзыв. Обратилась за информации в 16:15 о лампе, и в 17:00 лампа была уже у нас) Всю информацию получила не замедлительно. Более того, лампу привезли за 50 минут, специалист Азамат пришел в маске и соблюдал все нормы измерив билирубин сразу ознакомил как работает лампа. Очень довольна, спасибо за оперативность
БС
Бахар Семсерова
Специалист Азаматқа үлкен рахмет, 2 рет алдық лампа жақсы түсіндіріп айтты барлық керекті ақпаратты . До 290 болған билирубин, кәзір 70 ке түсті.
J
Jadyra
Екі рет жалға лампа алдым, уақытылы жеткізді. АЙБЕК деген маманға алғысым шексіз, барлығын жақсы түсіндіріп, балаға ұқыптылықпен қарап, қосымша кеңес берді.
NA
Nazerke Aubakir
Осы жерден лампа арендага алдык специалист Айбекке улкен Рахмет жаксы консультация берип Кери байланыс жасап отырды
Takhmina Tamenova
Баламда билирубин жоғары болуына байланысты лампа қажет болды. Осы детский центрден «Люлька» лампасын арендаға алдық. Специалист Ғалым лампаны уақтылы әкеліп, қолданылуын нақты түсінікті түсіндірді. Кәсіби, жауапты маман. Көрсетілген қызметке ризамын 😊👍🏻
🔥🔥 🔥🔥
Мы брали фотолампу в аренду на 5 дней для нашего маленького ребёнка, результат был очень хороший — действительно помогло. Отдельная большая благодарность специалисту Галыму Нурканатулы, который приехал на дом и подробно, понятно всё объяснил. Он спокойно и чётко рассказал, как правильно пользоваться лампой с ребёнком, про безопасность и время использования. Видно, что он очень ответственный, грамотный и вежливый специалист. Уровень сервиса высокий, отлично знает своё дело. Огромное спасибо за такой качественный сервис и человечное отношение. Родителям, которым нужна фотолампа для ребёнка, смело рекомендую!
ЗА
Зайтунам Азатова
Специалист Азаматка коп рахмет, оте жаксы тусындырып, лампаны калай пайдалану керектігін корсетіп берді. Уақытысында жеткізіп берді алгысым шексіз🙏🏻
ВП
Виктория По
Взяли лампу на прокат, привезли быстро. Специалист Азамат все объяснил,рассказал. Спасибо за такой сервис!
Dilmira Nurgaliyeva
Хочу выразить благодарность специалисту Айбеку🙏🏻 четко и грамотно все объяснил, показал, проконсультировал. Отличный подход к клиентам. Специалист очень аккуратно контактировал с ребенком, чему я была очень удивлена. Билирубин хорошо снизился, эффект очень был заметен. Еще раз спасибо специалисту Айбеку. Всем очень рекомендую🙏🏻
Kk
Krut kak Grut
Хотела выразить благодарность 🙏 всему коллективу фотолампы, так как это мои первые роды, не в чем не разбираюсь, они мне очень помогли. Спасибо Аружан за помощь и сопровождение, специалисту Айбеку, все так внятно объяснил, показал. Успехов вам и процветания 🫶
ҚҚ
Қазақ Қызы
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалиста Айбек за помощь и консультацию. Всё обьяснил и ответил на все мои вопросы. Хорошо ладит с детьми, видно что любит свою работу. Также понравилось что специалист Айбек не торопиться, уделяет столько времени, сколько нужно, чтобы ребёнку было комфортно. От чистого сердца желаю Вашей клинике успехов и процветания! Спасибо Вам большое🤗🤍🫂
IB
Indira Batayeva
Отличный сервис! Мы пролечились целый месяц! Специалисты каждый раз приезжали и замеряли промежуточные результаты билитестом. Брали люльку и стационарный аксион - все понравилось! Снизили билирубин с 300! Благодарим специалистов Ислама и Ису!
Анара Карипова
Я очень благодарна Дине которая принесла нам фотолампу, Она очень ответственный, добрый, вежливый человек. Объяснила все четко и ясно. Все чисто и аккуратно, видно что человек знает свою работу и любит то что она делает, спасибо ещё раз
SI
Sveta Izvekova
Самый лучший педиатр Айбек , ответил на все вопросы , дал полный развернутый ответ по нашему запросу , рекомендую
РШ
Регина Шумик
Очень хороший сервис, привезли лампу, в этот же день с нами связался педиатр, на все вопросы отвечают очень быстро, стараются помочь 👍👍👍 Лампа стерильно чистая👍👍👍 так же приезжают специалисты измеряют билирубин, отдельное спасибо Айбеку Айтбековичу за профессиональную работу 👍👍👍
А А
Привезли в 5 вечера, а забрали в 12 обед. Забрали раньше, хотя мы могли бы использовать ещё лампу!
GS
Galiya Saparaly
Фотолампа 5 кунге алдык резултат бар Дина спицалистке рахмет оте пысык кыз барин тусиндирди
Акмарал Медеуова
Сотрудниктары өте жақсы лампаны от и до түсіндіріп берді🙏🏻жұмыстарыңызға сәттілік
Тағы жүктеу