Жүру жолы
Фотолампа
Центр детского здоровья
Dum Unstoppable
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Жылдам жауап береді әрі жеткізеді. Айбек есімді жігітке ерекше рақмет, дәріханаға шыға алмай отыр едік, жолдан қажет дәріні ала келді👍🫶
Assem Sadykova
Очень быстро отвечают и привезли лампу. Полное сопровождение менеджерами и педиатром. Результат у ребенка отличный после фотолампы. Благодарю и желаю успехов в работе.
Aksyrga Stanova
Здравствуйте Хочу написать отзыв. Обратилась за информации в 16:15 о лампе, и в 17:00 лампа была уже у нас) Всю информацию получила не замедлительно. Более того, лампу привезли за 50 минут, специалист Азамат пришел в маске и соблюдал все нормы измерив билирубин сразу ознакомил как работает лампа. Очень довольна, спасибо за оперативность
БС
Бахар Семсерова
Специалист Азаматқа үлкен рахмет, 2 рет алдық лампа жақсы түсіндіріп айтты барлық керекті ақпаратты . До 290 болған билирубин, кәзір 70 ке түсті.
Акмарал Медеуова
Сотрудниктары өте жақсы лампаны от и до түсіндіріп берді🙏🏻жұмыстарыңызға сәттілік
J
Jadyra
Екі рет жалға лампа алдым, уақытылы жеткізді. АЙБЕК деген маманға алғысым шексіз, барлығын жақсы түсіндіріп, балаға ұқыптылықпен қарап, қосымша кеңес берді.
NA
Nazerke Aubakir
Осы жерден лампа арендага алдык специалист Айбекке улкен Рахмет жаксы консультация берип Кери байланыс жасап отырды
ШИ
Шахредин Исмаилов
Жаксы Галым деген бала вавше красавчик
Takhmina Tamenova
Баламда билирубин жоғары болуына байланысты лампа қажет болды. Осы детский центрден «Люлька» лампасын арендаға алдық. Специалист Ғалым лампаны уақтылы әкеліп, қолданылуын нақты түсінікті түсіндірді. Кәсіби, жауапты маман. Көрсетілген қызметке ризамын 😊👍🏻
🔥🔥 🔥🔥
Мы брали фотолампу в аренду на 5 дней для нашего маленького ребёнка, результат был очень хороший — действительно помогло. Отдельная большая благодарность специалисту Галыму Нурканатулы, который приехал на дом и подробно, понятно всё объяснил. Он спокойно и чётко рассказал, как правильно пользоваться лампой с ребёнком, про безопасность и время использования. Видно, что он очень ответственный, грамотный и вежливый специалист. Уровень сервиса высокий, отлично знает своё дело. Огромное спасибо за такой качественный сервис и человечное отношение. Родителям, которым нужна фотолампа для ребёнка, смело рекомендую!
ЗА
Зайтунам Азатова
Специалист Азаматка коп рахмет, оте жаксы тусындырып, лампаны калай пайдалану керектігін корсетіп берді. Уақытысында жеткізіп берді алгысым шексіз🙏🏻
Виктория По
Взяли лампу на прокат, привезли быстро. Специалист Азамат все объяснил,рассказал. Спасибо за такой сервис!
Dilmira Nurgaliyeva
Хочу выразить благодарность специалисту Айбеку🙏🏻 четко и грамотно все объяснил, показал, проконсультировал. Отличный подход к клиентам. Специалист очень аккуратно контактировал с ребенком, чему я была очень удивлена. Билирубин хорошо снизился, эффект очень был заметен. Еще раз спасибо специалисту Айбеку. Всем очень рекомендую🙏🏻
AT
Altynay Tulekbayeva
Сегодня заказали лампу, привезли за 20 минут, полностью проконсультировали и измерили биллирубин. Отдельное спасибо Аружан и Азамат, сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо за подарочек
Айк🫰🏻 .
Азамат ага рахмет коп коп 👍барин оте жаксы тусиникти етип жасап тусиндирип берди 👍жумысыныздын жемисин коре бериниз, Рахмет
Шахрезада Нуршидинова
Азамат четко и понятно все объяснил,спасибо
ЖА
Жанна Асанова
Азамат мырза уакытында жеткызып оте жаксы тусындырып кетты улкен рахмет👍🙏
Aruzhan Shorabek
Руслан специалист алгысым шексиз🙏🏻 Бызге лампаны толык тусиндырп жеткызып берды👏🏻билирубин до лечение 190 болды 7кун алдык 45 ке тусирип берды👍🏻
Айжан Айтакенова
Азамат есімді маман уақытысында лампаны жеткізді, түсіндіріп, пайдалануын көрсетті. Рахмет!!!
ГМ
Гулсезим Мамирава
Азамат специалист өте жақсы түсіндірді маған қатты ұнады
Kk
Krut kak Grut
Хотела выразить благодарность 🙏 всему коллективу фотолампы, так как это мои первые роды, не в чем не разбираюсь, они мне очень помогли. Спасибо Аружан за помощь и сопровождение, специалисту Айбеку, все так внятно объяснил, показал. Успехов вам и процветания 🫶
ҚҚ
Қазақ Қызы
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалиста Айбек за помощь и консультацию. Всё обьяснил и ответил на все мои вопросы. Хорошо ладит с детьми, видно что любит свою работу. Также понравилось что специалист Айбек не торопиться, уделяет столько времени, сколько нужно, чтобы ребёнку было комфортно. От чистого сердца желаю Вашей клинике успехов и процветания! Спасибо Вам большое🤗🤍🫂
IB
Indira Batayeva
Отличный сервис! Мы пролечились целый месяц! Специалисты каждый раз приезжали и замеряли промежуточные результаты билитестом. Брали люльку и стационарный аксион - все понравилось! Снизили билирубин с 300! Благодарим специалистов Ислама и Ису!
Саера Исламова
Спасибо Айбеку Хорошо проконсультировал Мы узнали от него больше информации чем у нашего педиатора👍
Анара Карипова
Я очень благодарна Дине которая принесла нам фотолампу, Она очень ответственный, добрый, вежливый человек. Объяснила все четко и ясно. Все чисто и аккуратно, видно что человек знает свою работу и любит то что она делает, спасибо ещё раз
SI
Sveta Izvekova
Самый лучший педиатр Айбек , ответил на все вопросы , дал полный развернутый ответ по нашему запросу , рекомендую
Хорошо проконсультировал врач Айбек Мы узнали от него больше информации чем у нашего педиатора
РШ
Регина Шумик
Очень хороший сервис, привезли лампу, в этот же день с нами связался педиатр, на все вопросы отвечают очень быстро, стараются помочь 👍👍👍 Лампа стерильно чистая👍👍👍 так же приезжают специалисты измеряют билирубин, отдельное спасибо Айбеку Айтбековичу за профессиональную работу 👍👍👍
Moldir B
Самые лучшие! 😍🙏🏻 Алина педиатр неонатолог прекрасный специалист, менеджеры очень хорошие. Видно что работают от души, очень приятные подарки 😍 Сами привезут, билирубин измерят, подарки подарят, еще Алина педиатр 24/7 сопровождает ✨
Gulfayruz Oraz
Алина Берікқызына шын отзыв қалдырғым келіп тұр, өте мықты педиатр деп айта аламын , өз ісінің маманы , лампа алғанн күннен бастап 24/7 связда болып көмек көрсеткетті , алғысымыз шексіз көңілім , лампаны өткізгеннен кейінде сұрағымызға жауап беріп, қолынан келгенін аянбай көмектесіп жүр Алла разы болсын 🤲🏻🤍
Амина Биташова
Рахмет улкен
Акжан Мамытова
Брала фото лампу своей сестре билирубин зашкаливал за 300, очень переживали все. Благодарю команду специалистов все объяснили и в конце замерили билирубин. Всем рекомендую, без сомнений лучшие👍
Санжар Азаматов
Настоятельно прошу всех людей, не брать лампу из этого центра здоровья, так как менеджер по имени Мият всячески пытается продать свою услугу (продать лампу), работает не на совесть, а на продажу!!! На 5-й день пришел Мият чтобы забрать лампу, не измерив били тестом ребенка, настоятельно стал просить чтобы мы продлили лампу, так как эффекта нет, а наоборот стал удтверждать что билирубин стал выше. Хотя за 5 дней результат есть и он явно ниже 100. Затем, после того как измерили билирубин били тестом, тест показывал голову 27, туловище 25, но по словам Мията, он сказал что голова 260, тело 200, хотя мы своими глазами видели что тест показывает 27 и 25. Но Мият решил соврать и прописать больше чем показывает. В конце, когда мы просили сделать тест еще раз, он стал говорить что он не сделает тест, если мы не будем продлевать. Еще удтверждал что он не врач, что он просто тот кто отвозит и привозит аппарат. Зачем тогда берете не квалифицированного сотрудника, если он не знает свою работу?! Требуем наказать этого сотрудника, вплоть до увольнения!!! Не берите лампу из этого центра, если не хотите получить негатив!!!!
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы всегда улучшаемся со всех сторон. Какие меры мы приняли: 1) сотрудника Мият уволили…
Bekzada Apbaz
Огромное спасибо центру детского здоровья.Взяли фотолампу, плотностью вылечились.
Алтынай Аширбай
Центр детского здоровья қызметкерлеріне көп рахмет! Осы компаниядан фотолампа люлка алып едім, әсері жақсы екен. Қызымның билирубинін 230 дан 5 күнде 80 ге түсірді. Қызметкерлеріне рахмет үйге келіп қалай қолдану керектігі туралы жақсылап түсіндіріп, билитестпен билирубинін өлшеп кетті. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
Азамат Биназаров
Приобрел у них фотолампу люльку в аренду. Очень хорошо помогли нам. У них бесплатная консультация педиатра каждый день, поэтому я был в спокойствии что мой ребенок под контролем и наблюдением. Менеджера добрые и отзывчивые, всегда отвечали нам. Ребенок первый поэтому мы сильно беспокоились. Единственное что поняли- это надо лечить желтушку до конца. А то мы вначале вылечили до 127 билирубина и дальше вернули лампу. А 127 резко поднялся до 213. Поэтому пришлось обратно лечиться. Родителям на заметку- лечите желтуху до конца, норма билирубина 8-40
Асель Курманова
У моего малыша был повышенный билирубин. Здесь у них под наблюдением педиатра идёт лечение, что очень сильно понравилось мне. Лампу-люльку взяла в аренду. Реально помогли моему малышу. Билирубин был 310, сейчас после лечения 54. Очень рада! Менеджер вежливая все объясняет хорошо. Рахмет 😘
ФМ
Фото Мото
Хороший сервис , отличные лампы, адекватные цены . Спасибо !
Erzhan Imanbayev
Жалпы жаксы, арзандау
22 маусым 2023, ресми жауап
Аллах разы болсын 🤲🏻🙏🏻. Бізге сенім білдіргендеріңізге Рахмет! Сіздерге пайдамыз тисе болды.
DN
Daniyar Nurpeissov
Неплохие лампы, но очень жадные работники
10 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Так как у нас работают только профессионально обученные специ…
УР
Умида Разанова
Приобрели лампу несколько дней назад и уже заметен эффект, тело сыночка побелело значительно. Товар соответсвует описанию. Стойка лампы прочная и можно легко перемещать по дому.
Взяли фотолампу от желтушки. Много разновидностей, спасибо огромное помогли. Вылечились полностью! Всем буду рекомендовать 10/10
Эльдар Нигметов
Лампы шикарные !!
Aydana Belgibayeva
Взяла в аренду фотолампу у них с билирубином 380. Фотолампы фирмы Аксион самые шикарные. Вылечились полностью. Спасибо огромное. Ляззат очень доступно всё объясняет. Рахмет.