Nero Bianca Chalet

Қонақ үй
Таудағы коттедждер. Керемет көрінісі бар бассейн, барбекю
ЖарнамаЖШС Nero Bianca
ЖШС Nero Bianca
Назира Куанышбекова2 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Назира, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Aiman Esmurzaeba12 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Айман, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Акерке Жаксылыкова4 пікір
30 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Акерке, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
aa
azimbek ayazov11 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Азимбек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Анар Салондиева4 пікір
11 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Анар, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
NA
Nurzhan Aitmolda1 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Нуржан, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Куаныш Болат24 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Куаныш, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Din _s4 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Александра Мирошниченко5 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая Александара, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
ДТ
Данияр Токсанбаев2 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Данияр, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
T.
Togzhan .3 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Тогжан, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Олеся Корж10 пікір
A T11 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Ажар, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Akmaral Kuanyshbekova5 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Акмарал, благодарим за фото! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
КА
Кардаш Абылайхан7 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемые Гости, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас снова!
Айзере .7 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Айзере, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
УЕ
Ус Ерасыл4 пікір
АХ
Атабек Хожаниязов1 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Атабек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
РД
Руслан Д4 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемые Гости, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас снова!
TNT TTT13 пікір
BA
Begimai Amanali Kyza7 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Бегимай, благодарим за подробный отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Бек Махметов6 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Бек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Адлет Корабаев2 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Адлет, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Stephen Mraz7 пікір
АЕ
Асхат Есенбеков1 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Асхат, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Alibek Bazarov1 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Алибек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
AJ
Alisha J1 пікір
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Алиша, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Айман А34 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tolganai Yessimkul4 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Толганай, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Nurbolot Monoldorov37 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый Нурболот, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Асема Байгуданова10 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Асема, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Жулдыз Жумагалиевна11 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Жулдыз, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
ДО
Дана Оспанова3 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Дана, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
marswrl 💝4 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Гостья, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Замира Култаева3 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Замира, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
M
Madi2 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Мади, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Khalida Khairullayeva2 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Халида, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Анна .19 пікір
12 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
А Б4 пікір
ЛО
Л О2 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая гостья, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Дина Миргород4 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Дина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
ДД
Дармен Д4 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинение за отсутствие обратной связи. В воскресенье у отдела продаж выходно…
СА
Сабина Аманжол11 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Сабина, наши шале Nero и Bianca являются гостевыми домами и не предоставляют услуги рестор…
Біз cookies қолданамыз толығырақ