Жүру жолы
Dostyk Mobile
Ұялы телефондарды жөндеу және аксессуарларды сату салоны
4.4
4.4
JD
Jamilya Dos
Классные чехлы и держатели для машин, Талгат помог даже установить держатель для телефона в машине. Топ сервис 🔥
OK
Olga Kruglik
Классные зарядные устройства у Талгата! Рахмет!
ZT
Zhaksybek Turmanbet
Спасибо Талгату,четкое обслуживание
Айганым Исанова
Спасибо Талгату за приятное обслуживание
АЧ
Александра Ч
Спасибо мастеру Талгату, третий раз клею пленку только у них. Все аккуратно и качественно.
ВА
Виктория Аксенова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал. Особенно продавец Талгат. Поменяла пленку на телефон, суперпрочная, показали на практике суперпрочность пленки 👍
AG
Anais Gazizova
Хожу только сюда! Всегда от души обслужат, все подберут! Спасибо Талгату!🙏🏻 рады знать, что кто то работает на совесть!
Уже второй раз приезжаем только чтобы купить чехлы на телефон и поменяиь пленку, ждем 20 минут, везде написано что открыто- но нет. Они закрыты. Висит номер человека который не отвечает и просто не берут трубки. Отвратительно писать что открыты а по факту закрыты.
ДА
Досан Алибаев
Отличный бутик, широкий выбор аксессуаров. Владелец бутика Талгат предложил стекло для смартфона, которое не бьется и не царапается. При мне бил по стеклу гвоздем и оно не только не разбилось, но и не поцарапалось👍👍👍
Алла Аглиулина
Рекомендую. Поставили очень быстро классную защиту
Нурик Нурик
Талғат братка рахмет скидки мен жасап берді сапасы керемет✊👍👍👍
Fatima Kpb
Отличный мастер Талгат. Сделали ремонт экрана за час. Телефон стал как новый. Поменяли сразу плёнки, поставили супер противоударную плёнку. Показал на месте качество плёнки от удара. Очень рекомендую. Цены очень приемлемые. Спасибо за качество и труд! 👍👍👍
Александр Г
Продают поддельные зарядные устройства в два раза дороже оригинальных, поэтому они трехлетнем слоем пыли покрыты.
D!mash.Aхmet .
Отличноо
Aid Aid
Товары хорошего качества, а Талгат дал хорошую скидку, благодарна за клиентоориентированность, хороший ассортимент, спасибо 👍🏻
Наталья Загурская
Вежливость предупредительность, Качество,хороший салон в шаговой доступности
Katahover Mr mr
Очень дорого
КГ
Кристина Гусева
Идеально сочетаются качество, цена и скорость! Спасибо!!! ☺️
Gulnur Bolyspayeva
Отличный сервис, все объяснили, показали, сделали скидку
Zhanerke Orymkanova
Отличное обслуживание, удобная локация, постоянным клиентам скидки и подарки💛. Если чего-то не оказалось в наличии - есть возможность доставки со склада в короткие сроки✅. А по ценам критику считаю не обоснованной, так как местоположение/район соответствует.
Асем Байтуринова
Классное место, приятные люди, порекомендовали пауэр бэнк с гаранитей
Анна Сухенко
У Талгата большой выбор аксессуаров. Есть практически всё. Стендап шоу и хорошее настроение в подарок 🤩
AX
Asset Xazayeva
Очень приятно зашел все что нужно приобрел ,совет получил ,приятную беседу поддержали , и самое приятное это подарки очень нужные☺️ Тимур Вам көп рахмет 🙏🏻
Николай Устинов
Компетентный и отзывчивый сотрудник Талгат. Спасибо!
Shirin Savitahunova
Талгат ремонтник отремонтировал мой iphone, быстро и качественно, спасибо
ЛБ
Лейла Бейсенова
Рахмет Талгату, посоветовал мне поставить пленку. Во-первых она тонкая и телефон стал удобнее, во-вторых с маленькими детьми , только такую противоударную и нужно мне было. 👍 Сервис тоже хороший , Рахмет . А те, кто пишут, что дорого. Вы же не на зеленом базаре ставите, одна аренда в центре сколько стоит. Знаю, так как сама предприниматель.
ЦЕ
Царапкин Евгений
Ужасно дорогие цены,пленка которая везде по 1000-2000 тенге, у него за 4000 тысячи, стоп кому не советую
LS
Lana Smile
Очень хорошо и качественно все сделали, установили шикарную гидропонику которая выдержала удары гвоздем😱 и поменяли аккумулятор за считанные минуты
Anastassiya Sidorova
Необоснованно завышенная цена!
Ребята красавцы отлично знают свою работу 👍👍👍👍
Мерей Калиахметов
Очень даже дорого
Адлет Кенесбай
Салем Салем Ребяятаа !!! Добро пожаловать в наш Магаз всегда рады вам Помочь и Подсказать И Заказать ))
ЯА
Яна Агатаева
Нормально тут по ценам конечно, из-за местоположения чисто накидывают по 2 тысячи на товар)
KА
Katya Артыкбаев
Хороший магазин все есть цены доступны
George
Не работает
DZ
Danara Zhanseitova
Хороший магазин! Быстро подобрали пленку и продемонстрировали качество, хорошее обслуживание
ТА
Төре А.
Продали за 3000 тенге галимый протектор для камеры iPhone, который еле как отлепил после того как он сломался. Ещё и сделали это под видом скидки, мол, изначально стоил 5000 тенге. Высший пилотаж от мастеров-найманов! 🤣
elena zhavadova
Хороший магазинчик. Быстро подобрали пленку нужного качества . Тут же продемонстрировали как ее не пробить гвоздем ! Все супер , продавец вежливый , общительный ! Удачи в торговле!
Отличный сервис👍 очень вежливые продавцы, сделали замену зарядки без вопросов
Aktolkyn Abeuova
Супер сервис и качество 👍
Dana K
Хорошие ребята работают, все доступно объяснят, помогут подобрать хорошее качество. Хорошее обслуживание
MR
Malakhov Roman
Ремонтирую айфон не первый раз - всё чотко в вовремя. Пару раз дарили новый чехол. Рахмет парням
KA
Kristina Ak.
Дорого ппц конечно ))) успехов вам ребята. Но цены.. той же фирмы чехол за 1200 тг купила онлайн с WB. У вас за 5000 тг.
TK
Talgat Kasymbekov
Магазин очень хороши БОМБА!!!!
baska bolsh
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о посещении магазина аксессуаров. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был дружелюбным и внимательным, готовым помочь с выбором товара и ответить на все вопросы. Магазин предлагает широкий ассортимент аксессуаров, что позволяет каждому найти что-то подходящее. Я остался очень доволен своим опытом покупок и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
А1
Алина 1
Очень хороший сервис, очень нравится) все аксессуары покупаю тут, пленку клею, все супер всегда !!! Спасибо огромное ) советую 😊😊😊
Олеся Кузнецова
Все отлично, наушники купила качественные хожу радуюсь . Спасибо за быструю реакцию. Не могла определиться с выбором.
АЖ
Аружан Жумадил
Хорошмй чехол и пленка💐💐
Tanika biz
Хороший магазин, спасибо продавцу Талгату, отлично проконсультировал, даже дал скидку! Рекомендую!
Aibek Kaliaskarov
Очень вежливо и доступно Супер 👍👍👍