Жүру жолы
4.3
4.3
ИЛ
Иван Лаврентьев
Компания вообще закрыта и не работает, и качество такое себе, руль через пол года весь потрескался. Хотя гарантия год, а исправлять некому((((((
КВ
Клименко Владислав
Настоящие лгуны ,скинул задаток,приехал в обговоренное время,ждал, мне позвонили сказали что мастер заболел, но это ладно все мы люди и можем заболеть. Но суть в том что я написал человеку с которым договаривался вернуть мне задаток поскольку это их вина что не получилось. Он написал мне что без проблем до вечера скинет, уже 3 дня прошло на сообщение не отвечает. Мне не жалко эти деньги , мне жалко свое время и жаль что я нарвался на таких людей
Tarin Gif
Качественно перетянули руль
Нуралы Енсегенов
Жігіттерге рахмет! Өз ісінің мамандары жақсы тігіп берді, жұмыстарыңызға берекесін берсін!
Абду Жетаев
Очень качественно руль перешили 👍👍👍
SN
Saidulla Nogoev
Приехал на перетяжку, все качественно и четко, мастера опытные
Магомед Садуев
Прибыл в назначенное время, всё закрыто, на сообщения ответили через 40 минут, не конкретные
Абылай Кәдірбеков
Жақсы жоғары сапада жасап берді енді кайф рульдегі чехолды алып тастап жүрмін 😃
Akhmet Bashikov
Записался на перешив, приехал с талгара, взяли в работы другую машину.
ОС
Око Саурона
Заехал в данный сервис для перетяжки руля, сделали все отвратительно. Швы, клей, строчка. Никому не советую.
Dmitriy B.
Мастер по перетяжке руля Вова - лучший! Результат превзошел все ожидания, спасибо!
Алматинец .
Вовка топовый мастер Сделал отлично
Елдос Курмысинов
Сделал руль от рх 300. Ребята молодцы. Спасибо. Очень быстро и качественно обшили руль. Материал очень хороший. Всем советую делать тут.
Нурканат Сейтимов
Качественно и недорого, хорошо делает.
Roman-Amp-Mary Tselukovsky
Топовое обслуживание, перешили руль быстро и качественно. В будущем буду вновь обращаться. Проконсультировали, показали все возможные материалы, всё четко объяснили, предложили сменный руль чтобы я не оставлял машину. В общем обслуживание на высшем уровне всем советую !!! 🔥🔥🔥
Uri Umir
Өз ісінің шебері, рульдың тысын қаптағанда жоғары жауапкершілікпен қарап қайталап тексеріп берді. Ұсынамын!
SE
S7 Edge
Спасибо, все хорошо
Мой Милорд
Быстро и качественно, приятный сервис. Руль очень понравился
Aziz Adiljanovich
красиво сделали, отлично пацаны , рахмет✊🏼
Руслан Гожахунов
Все супер, Рахмет огромное, очень доволен, работай!
MM
Meirambek Melisov
Ребята мастера своего дело👍 Сделал на Тойоту Короллу выглядит как с завода, даже лучше .Качество на 💯 . Благодарю ребята👍
Дарын Аблеев
Сапалы матералдар келиниздер 👍👍👍
DE
Damir Ermekov
Отличное место, качественно
Ильдар Касенов
Четко сделали ребята! Большой Рахмет
777 BBQ
Өз ісінің шеберлері Істерің алға баса берсін. Қол жетімді баға 👍🏻. Жылдам және сапалы жұмыс
Сделали все оперативно и аккуратно👍🏻
M1RR SHK
Классное место👍🏽 Все сделали быстро и качественно! Рекомендую✊🏽
Alibek Aidaraly
Сделали круто 👍🏻
RN
Rolan Nabiyev
Ребята мододцы. Работают быстро и аккуратно. Дают подменный руль, так что машину можно не оставлять. Доволен качественно.
2 Pac
Классные акции по перетяжке руля, всем советую, сделали работу на отлично, персонал оперативный, сделали работу быстро и качественно.
IT
Ivan Tunguskov
Увидел в Инстаграме рекламу и подумал настало время перетяжки руля Сервис хороший в центре города Персонал приветливый ,чисто как в Аптеке😎 Качество материалов хорошее.
Классно выполнили свою работу быстро а самое удобное то что не пришлось оставлять авто поставили в замен другой руль по готовности сообщили вернулся уже за своим готовым рулем
JD
Jamal Dos
Во вторник записался на субботу 10:00, работу начали вовремя. Большой выбор материалов, качество отличное. Очень аккуратное исполнение. Рахмет, Владимир!
Гражданин Казахстана
Не советую данную компанию. Попросил сделать одно, сделали совсем другое. Состояние их работы ужасное, никому не советую.
Vitaly Kim
Договорились на 10 утра в воскресенье, ещё специально спросил точно ли работают в воскресенье, на что ответили положительно! Приехали в 11, ждал час, думаю ладно воскресенье все таки... сказали за 2 часа все сделают, прихожу через 1.30, а они ещё руль не сняли даже😂, думаю ок ещё погуляю и так каждый 2 часа... в общем машину отдали в 21:00 (взбесило то что можно было сказать - приезжайте вечером), отдали с неработающим сигналом, сказали приезжайте в след раз доделаем. Опять Договорились в 10:00, в этот раз приехали в 11:30, ну хоть, слава богу, сделали сигнал!😂 сейчас смешно, тогда хотел сжечь эту шарашкину контору Итог, по всем критериям 0. Сюда больше ни ногой и всем кому дороги нервы тоже. Много других мест по городу! Посоветовал друг... не друг он мне больше😂😂😂
Beka Batyr
Очень хороший сервис! Четко сделали, советую всем.
Sanzhar Z
сервис жестко хромает, ждал свой руль до 23:00, хотя была договоренность до 20:00 выдать. мастера очень медленно работают, без очереди берут на работу заказы. в общем не понравилось это место, честно, не советую.
A.
Adil .
Обманули с материалом, не тот что показывали, не советую!
Akula
От души сделали качественную перетяжку руля. Хорошие материалы, большой выбор материалов. Посоветую как лучше сделать, к каждому свой подход. По времени 3-4 часа занимает. Кто хочет перетянуть руль советую обращаться к ним. Профи своего дела.