Жүру жолы
Гостиница
4.3
4.3
DN 🕸️
Хорошая гостиница, номера чистые, обслуживание на высоте
KN
Kairat Nurtas
Сегодня посетили данную гостиницу,нам очень понравилось,самое главное чисто и тихо
БЗ
Бакай Зайырбеков
Гостиница ужасная. Уже у входа видно, что здесь давно ничего не ремонтировали — вывеска старая, вход мрачный, всё выглядит запущенно. Внутри всё ещё хуже: фото с сайтов вообще не совпадают с реальностью. Номера старые, мебель разваливается, постель изношена и неприятная. Такое чувство, что попал в советские времена. Никакого уюта, никакого комфорта. Очень разочарован, никому не советую.
МШ
Мадина Шакир
Чистота ноль, ужасный отель Шумно, уставшие с дороги хотели поспать искусали комары ребенок и мы уснули Не так как на фото
A
Altynbek
Так себе я там таракана видел
Канат Карипов
Бөлме таза тыныш персоналдары жақсы қарсы алды керемет
Medet .
Бәрі жақсы таза персоналдарға көп рахмет
Гани Молдабаев
Гостиница кушти иши таза персонал сиздерге рахмет 👍
Наталья Короткова
Номера чистые, уютные, в номерах не курят, пахнет приятно. Персонал общается с уважением, всё покажут, объяснят. Спасибо, желаю вам удачи с улучшением и продвижением гостиницы
Ажар Каржаубаева
Очень чистая уютная.тихая спокойная обстановка Главная хозяйка гостиницы очень приятная и любезная .спасибо Вам 🙏
Dilmurat Azizov
Хорошая гостиница, все понравилось👍🏽👍🏽👍🏽
Анель Кенжегулова
Очень приятный персонал, вежливые, понимающие, номера в хорошем состоянии, есть вентиляторы, душ, постель чистая и приятно пахнет. Сама приехала с Темиртау, очень приятно было наткнуться на эту гостиницу, если приеду еще раз, обязательно заселюсь сюда же
Махабат Байнаева
Сәлем бәріне! Таза бәрі постель, вайфай бар, апа бір сағат тегін бергенге риза сізге көп.
Aidana Kurmanali
Шымкетен келип орналаскан едик мулде условия жок оте нашар гостиница не терезе жок уиктаи алмаисын кошеде машиналардан бир созбен аитканда таза жп хана туски 1ге деин деп келисип 11 де шыгарып жиберед.болмелери тар жане корши болме арасы паракпен истелгендеи бари естилед тунмен концерт естип каитасындар
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вас беспокоит администрация компании. Вам дали скидку, но время заселения везде одинак…
Назым Бердымуратовна
Таза емес ,болмеде таракандар бар кумырскамен,кандёр жок но вентилятор берды дурыс жумыс жасамайд,уйыктайн десенде кошелегы шумнан уйыктай алмайсын ,теркзесы сынык стемид 0/10 полный ред флаг
14 тамыз 2025, ресми жауап
БС
Берык Саметов
Чисто и удобно!
Дильфуза Матякубова
гостиница чистая мне понравилось буду постоянно приходить спасибо за приём
Асик Асик
Таза емес
Индира Станбекова
Хорошое место 👍 Чисто уютно Приятный персонал
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Bonasyma .
Өте жақсы,таза маған қатты ұнады😍🤍
Bonasyma, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Осёл Милый
Хан🔥советую всем,поделитесь друзьями👍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
АЖ
Ахмарал Жангазиева
Чисто, опрятно. Персонал очень вежлевый 👍
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🏻💞
AT
Altynai Tuy
Сәлеметсіз бе, кеше Алматыға келіп,ханға келдік. Номер таза болды, постель туралы коментарияга қарап қорқыдық, бірақ бәрі таза болды. Администратор өте мейрімді. Раньше асында кафе болды, ушу болды🫣. Қазыр кафе жоқ, сондай тамаша болды, тып тыныш, рахат🤩. Тағыда Алматыға келгенде, ханға барамыз🥰
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Altynai, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Анастасия Петрова
Место хорошее , чисто , просторно , не удобно было что , парковки нет , и кровати по две вместе стоят , на двух матрасах , не удобно спать.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Utesynov Erlan
Надо улучшить , но неплохо
Макс Мирный
Гостиница супер, все чисто, уютно, персонал самый добрый 👍🏻👍🏻
КЕ
Карина Ержановна
Гостиница вполне хорошая , все соответствует, чистая , самое главное персонал 👍🏻
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Алишер Муратов
приятно и чисто
Sherkhan Arysbekov
Не чисто и запах не приятно ужасно
ЭБ
Эмиль Бабекенов
Чисто опрятно. Есть все для времяпровождения. Постель чистая, свежие комнаты. Очень понравилось.
16 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
ET
Erjan Tuyakov
Номера уютные, постель чистая. Персонал душевный, комфортный, вежливый.
16 шілде 2023, ресми жауап
Erjan, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
ЗС
Зауре Сапарова
Классные комнаты, чистые, уютные. Постель чистая, свежая. Персонал приятный, вежливый. Спасибо, будем почаще приходить.
Зауре, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Алтынай А
Сәлеметсіз бе, номер таза әдемі, ашық. Бәрі ыңғайлық ушін. Персонал мейрімді және сыпайы. Олар бәрін беріп, өте жағымды. Без сайта қайта келеміз!
Алтынай! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Zari Tuy
Чисто опрятно👍🏻 Есть все для времяпрепровождения. Постель чистая, комнаты свежие. Персонал добрый, опрятный, приятно общаться, знают свою работу) 👌🏻
мамет ибрагимов
Остановился в этой гостинице на пару дней, судя по отзывам, думал, что все плохо! Когда приехал на месте увидел, на сколько все хорошо, был очень благодарен хозяйке гостинице. Приветливая, добрая, отзывчивая. Чувствуется забота о постояльцах) номер чистый, запаха нет, никаких тараканов и ковров подавно нет. Постель чистая, номер уютный. В номерах не курят! Желаю чтобы эта гостиница обрела статус 5 звёзд!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айгерим Шурикалиева
Маган гостиница унады ,таза Администраторы жаксы карсы алды.
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Асет Кырыкбаев
Мал кора баратын жер емес оте лас сумдык
24 мамыр 2023, ресми жауап
Этого клеветника Асета Кр,надо привлечь к оответственности,поэтому при включении коментариев обязате…
Манарбек Манарбек
Все очень хорошо!Хорошая гостинница,этот район сам по себе неплатежоспособный,просто приходят выпившие,,у которых денег нет просят за смешные цены которым мы отказываем в поселении,вот они из злости оставляют нехорошие коментарии,казах казакты коралмайды,сол ушин жок нарсени жазады,а так сравните с другими гостинницами,гораздо уютнее,все чисто,приятные люди,все сделано на уровне,приходите сами в этом убедитесь
КА
Кайыржан Арепбай
Ужасно, воды нет!
MN
MY NAME
Отличная гостинница, чуткие ,аккуратные люди,белье чистое,своим знакомым обязательно посоветую, тем более цены приемлемые😐🤌
Айнара Б
Самая ХУДШАЯ ГОСТИНИЦА,если можно так ее назвать. Клопы, тараканы, обслуживание, антисанитария полная, подумайте перед тем как выбирать именно данную гостишку. Фууу.
Владимир .
Гостиница очень очень плохая, антисанитария, деньги не вернули.
К
Карим
Ужасная гостиница , везде тараканы , клопы , вся постель воняет . ОДНИМ СЛОВАМ УЖАСНО ВСЕ ТАМ .Если вам не безразлично ваше здоровье не советую туда ходить.
Аяна Даулеткелди
Клиентов не воспринимают всерьез , даже не подходите сюда, отзывов нет , так как и клиентов нет, потому что они не хотя встречают гостей , попросила посидеть , заказать попить , и поучить английский через телефон, а они посмотрели на меня и спросили «только воду что ли? Идите дома учитесь».Хотя как я клиент, хоть и закажу жвачку и буду сидеть ,они обязаны меня обслужить. Просто не место, а хижина с невоспитанными людьми.Если уважаете себя и цените свое драгоценное время, то мой вам совет, даже близко не подходить к этому месту.
AT
Asylbek Tursynov
Баратын жер емес лас всегда шу төбелес хозяндары жаман