Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kubinec 02k
Рахмет большой всем кто там помог советую цена соответствует качеству как положено пришел налом забрал уже к вечеру ждите приеду за второй через неделю 👍🏾👍🏾👍🏾
Жиі баратын қонақ
Anuar Dos
Обратился к ребятам находясь в Астане. Стоимость авто BYD Qin L заметно ниже чем у других и особенно по Астане. Предоставили полную и хорошую консультацию, спасибо Роману! Объяснили весь порядок оформления. Получили одобрение на автокредит от банка и в тот же час было принято решение лететь в Алмату за машиной первым рейсом. После прилета встретили в офисе, дальше оказали полное сопровождение до момента получения авто. Менеджеру Алихан большой рахмет, очень ответственно и хорошо подошел к выполнению своих задач. Покупкой остался очень доволен, ребятам желаю успехов в делах и процветания компании. Также хочу сказать спасибо специалисту по детейлингу Тимуру за выполненную работу по детейлингу. Подводя итоги хочу сказать что ребята работают слаженно и четко, все ради довольства клиента) однозначно рекомендую обращаться к ним!
TT
Tlegen Tlegen
Классный автосалон! 👍 Рекомендую 200%!!! Очень благодарна автосалону! Грамотные ребята, менеджеры и руководство! Купила новенький электромобиль. Все четко объясняют, помогают во всех вопросах связанные с машиной которую вы покупаете. Все быстро, четко! Огромная благодарность руководителям! Спасибо Камиль менеджеру, очень понравился Ваша работа! Желаю Вам процветания, миллиард продаж, и миллиард довольных клиентов как мы! Сделали скидку классную! Подарили куча подарков, шикарный букет! Заблали машину за пол дня! Просто счастлива ! 🌹🌹🌹
Сократ Чикалиди
Покупал новый автомобиль у компании Aka Snab Group — BYD Seal 05. Остался полностью доволен как машиной, так и сервисом компании. Отдельная благодарность менеджерам — Амиру и Курбану. Помогли на всех этапах, всё объяснили, сопровождали сделку без лишней суеты. Оформление прошло очень быстро — практически за один день, что приятно удивило. Рекомендую!
Ахмет Али Абдусаламов
Большое спасибо менеджеру Курвану помог как полагается знает свое дело на 100% а так же отдельно руководителю Роману за быстрый ответ и коммуникацию надеюсь на дальнейшее сотрудничество советую всем )
SA
Shadiyar Amantay
Хочу оставить отзыв о компании AKA SNAB. Менеджера и руководство — большие молодцы, работают профессионально. Машину привезли вовремя, всё прошло чётко и без проблем. Отличный сервис! Рекомендую, смело заказывайте.
EA
Erasyl Abai
Купил машину у данной компаний. Ни о чем не жалею все сделали быстро, четко, все в срок привезли . Отдельное спасибо менеджеру Бекзату хорошо проконсультировал, помог выбрать машину. Буду еще к ним обращатся.
Алдияр Байболов
Приобрёл у ребят BYD QIN L. Рахмет за оперативную работу. Автомобиль быстро доставили в Астану. Отдельная благодарность директору Роману за ответственность и качество работы 🤝
ЖЕ
Жанболат Ермеккалиев
Добрый день,Бекзат!Хочу выразить вам и вашей команде огромную благодарность за свой автомобиль и за вашу работу,сегодня получил свои номера и очень доволен! Это был отличный подарок на Новый год мне и моей семье!!!Желаю вам и вашей команде процветания и побольше довольных клиентов!!!Спасибо большое Бекзату ,Тимуру,Роману!!!Удачи ,Ребята!!!
Alshyn Alshynov
Спасибо большое. Сразу оформили без проблем. Тимуру, Бекзату отдельное спасибо. Молодцы жігіттер.Всем советую автосалон! И цены самые приемлимые у них🤝
Tsay Ilya
Хочу поблагодарить менеджера Рената за помощь в покупке и доставке автомобиля из Китая. Он действительно помог на всех этапах, тщательно контролировал процесс и оперативно решал возникающие проблемы. Да, сроки оказались чуть больше ожидаемых — вместо обещанных 10-15 дней машина пришла за 30, но в целом я доволен результатом!
ЕН
Елдос Насипбаев
Хочу выразить огромную благодарность компании AKA Snab Group за великолепную работу и профессионализм. Недавно приобрел автомобиль QIN PLUS DM-i у этой компании, и весь процесс был просто на высшем уровне. От первого звонка до момента получения ключей всё прошло гладко, быстро и комфортно. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам Арману и Тимуру, которые проявили внимание к деталям и терпение, отвечая на все мои вопросы. Это люди, которые искренне заботятся о клиентах и делают всё, чтобы обеспечить комфорт и удовольствие от покупки. Автомобиль полностью соответствует моим ожиданиям, а сервис этой компании стал отличным завершением моего опыта покупки. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и честный подход. Спасибо за вашу работу и удачи в дальнейшем!
Rafail Rafailovich
🤡 там
МИ
Максим Иванов
Благодарю менеджера Тимура за помощь при покупке автомобиля, всем рекомендую эту компанию
Arman S
Заказал себе L7, ребята быстро отработали запрос и привезли машину в срок, была небольшая задержка по оформлению, но сотрудники были на связи и всегда предупреждали, что и как. Машиной доволен, как и работой менеджеров!!! Спасибо за отличную работу!
Вадим Мамедов
Огромное спасибо за обслуживание,Курбану отдельное спасибо все сделал на совесть отличный сотрудник помог и отнёсся как к родным
Мунира Семятова
Большое спасибо автосалону от а до я дали полную консультацию взяла машину на заказ очень быстро привезли отдельное спасибо Курвану работает четко и быстро ) процветание компании берите только у них не глядя на других
Имир Идрисов
Большое спасибо компании,все чётко и быстро. Отдельно большое спасибо менеджеру Курвану все разъяснил в плодь до поликов)
Темирлан Суюндиков
Пацаны в компании четкие, на связи всегда, помогли во всем, машину купил без каких либо проблем, купил, оформил и сразу уехал без лишней фигни. Реально стоит у них покупать машины, сам купил белый BYD Destroyer 05, по машине все четко, все ровно, без каких либо дефектов, помогли разобраться в настройках автомобиля. Вообщем четкая компания, без лишнего базара😎
Ansar Abylgazin
Заказал машину, по срокам как и обещали все выполнили, дали некие бонусы от себя! Отдельное спасибо менеджеру Алихану, помог в выборе комплектации, не навязывал самое дорогое, подобрал то что нужно!
TJ
Tranzit Jett
Не заказывайте машины у этой компании. Во первых за свои слова вообще не отвечают! Сказали месяц срок поставки авто, получилось наоборот 2.5 месяца. Не рекомендую, ни советую. Поберегите свои нервы лучше, не стоит того ! Звезды у них накрученные 100% сами себе пишут отзывы
BN
B N
2 месяца везли машину, на каждом этапе сплошное вранье , деньги получили и перестали отвечать на телефонные звонки. Не заказывайте машину у данной компании!
Твой Отец
за свои слова не отвечают! будто одни женщины работают! обещали оплатить все затраты со своей стороны. В итоге ничего не сделали! Не верьте!!!
Il'yas Tohtahunov
Обещали за 1 месяц доставить только через 3 месяца доставили взяли 100% предоплату по дороге потеряли или украли коробки с машины
ZY
Zhassulan Yerlanuly
Работали с Тимуром и Ренатом! Мужчины красавчики, машина приехала за 2 дня, сотрудники сами в шоке) Сопровождение 24/7, в любое время дня и ночи на связи! Рахмет Вам! Всех благ! (Ещё с сертификатом вопрос закрыли бы на днях, вообще цены бы вам не было😉)
А К
Большое спасибо Ринату и Роману. В конце 2024 купил у них L7 на заказ. Ребята молодцы! Полная поддержка и сопровождение документов до самого оформления. Очень порядочные, рекомендую!👍
Imran Derbush
Купили машину всем довольны, менеджер сопровождал от начала до конца , спасибо большое ☺️были конечно задержки но не страшные ))) главное сейчас машина у нас 👍🏼
Alexandr Lukpanov
Купил л7, спасибо роп Тимуру и менеджеру Арману, очень доволен!
SI
Sakit Ibishev
Сервис отличный 👍все оперативно и быстро делают. Отмечу сотрудника Курбана спец своего дела.
ZM
Zhanibek Maralov
Ребята молодцы 👍🏼✊🏽 быстро за один день оформили и забрали машину Hongqi E-QM5 , промониторил у них был самая дешевая цена и долго не думая взял и купил . ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН 👍🏼✊🏽
АЧ
Асхат Чуватаев
Судя по отзывам накручиные 5 звезд , шарашкина контора почему 2 гис не проверяет таких и не удаляет. Будьте внимательны будущие покупатели.
Айнур Азимбаева
Спасибо Тимуру! Привезли ли7 ультра в шокирующие сроки 2 дня, сервис на уровне! Так подобрали резину и посоветовали установить защиту дна !
OK
Omni KZ
Все отлично, ребята молодцы, всегда на связи. Заказал машину через них с Китая, все настроили показали, объяснили. Отдельное спасибо Ринату! Успехов и процветания вашей компании :)
AP
Alexander P
Хочу выразить благодарность за отличный сервис при заказе машины. Особенно хочется отметить Рината, Тимура, Зураба и Романа — профессионалов своего дела, которые оперативно и точно организовали процесс.Они уделили внимание каждому этапу процесса, обеспечив своевременную доставку и качественное обслуживание.Все прошло без задержек, машина была предоставлена вовремя.Эти специалисты действительно знают, как сделать работу качественно и быстро.Я остался очень доволен сотрудничеством и буду обращаться к ним в будущем. Я без сомнений рекомендую эту компанию — с ними можно быть уверенным в качестве обслуживания и надежности.
OM
Olga Martirossyan
Спасибо менеджеру Тимуру, и директору Роману.Машину доставили прямо домой. 👍
М Владимир
Брали ли7 про. Все пришло вовремя. Все по договору.
NL
Nickname Last
Заказывал машину и некоторые доп. опции - вместо обещанных 25 дней ждал 2 с лишним месяца, и это только машину! Некоторые запчасти вообще не доставили - и че делать с этим не знают. 2 месяца сидел как на иголках думал приедет машина или все таки разводят мошенники. Зато за услуги плати наперед - ниче не сделали а денег дай - попрошайки. Часть услуг по их договору пришлось самому себе оказать, сервис – днище, что не спроси – ниче не знают, брали постоянные паузы для уточнений и пропадали, внятных ответов не дождешься, в «показаниях» путаются – у одного статус спрашиваешь говорит одно – второй совсем другое. В общем не фирма, а детский сад "Ромашка" под покровительством дилетантства, и главный персонаж этого бардака - роман, тип неадекватный, но с очень деловым видом вечно чем то занятый (статусы в ватсапе обновляет с тренажерки) - на телефон не дозвониться, на ватсап не дописаться, вечно скрывается, если вдруг ответил - то начинается "я не я "она" не моя", ничто толком не знает, ни за что не отвечает, ничего не понимает, ничего не контролирует, как с луны свалился - вечно кругом кто то виноват, то китайские партнеры, то таможенники, то госорганы. Завтраки постоянные, вместо "здравствуйте" - все будет завтра\потом\ наверное и мы ни в чем не виноваты, контроля - 0. Китайские партнеры ни во что не ставят их, отвечают неделями, ни одну просьбу толком не выполнили, машина пришла грязная, как будто на ней катались всем колхозом где то в поле, как так можно не понятно. В итоге не то чтобы НЕ РЕКОМЕНДУЮ, а убедительно советую ИЗБЕГАТЬ вчерашних студентов.
ИФ
Имя Фамилия
Накрутили отзывы
Адия Адия
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличную работу по доставке автомобиля Lixiang из Китая. Все этапы – от оформления документов до транспортировки – прошли безупречно. Команда проявила профессионализм, оперативно отвечала на все вопросы и держала меня в курсе на каждом этапе. Машина прибыла в срок. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для доставки автомобилей!👍🏽👍🏽
Аман Мамбетбаев
Ребята молодцы, приобрел у них электрокар, который был у них в наличии, всем доволен, всю сделку сопровождал Ринат, ему отдельное спасибо все четко, быстро и профессионально!
Veli A
Нахожусь в Павлодаре. Заказывал через них Voyah и BYD. Все было сделано в сроки на профессиональном уровне. Ренат менеджер отработал все, вплоть до постановки на учет и продажи. Доверил им не только машину, но и деньги. Удачи
Александр Кудин
Ребята молодцы, все выполнили быстро и качественно, особенно Ренат красавчик, все консультации делает грамотно, тему знает, помогает во всем. Отдельный Рахмет!
АО
Амирхан Омирхалыков
Заказал L9 с Хоргоса, за 10 дней получил машину с номерами Отдельно хочу поблагодарить директора Романа за обратную связь Рекомендую 👍
pubg
Плюсы! Лучшая цена в городе! Безопасная доставка! Минусы! Приходиися часто напоминать о себе!
oe
office ee
Заказывал машину в AKA Snab Group. Li L9 2024 года. Пришло в срок как по договору за 28 дней. Доставили тралом до Астаны. Молодцы ребята! Отдельное спасибо Роману. Всегда на связи, все четко. Установили приложения и симку. Уже прилетели обновления. Класс!!!
Era Shortanbayev
Отличная компания! Приобрел у них L9 Max с Китая. Все прошло так, как было и обговорено на переговорах. советую
РП
Руслан Потураев
Приобрёл машину L7, через этих ребят. Всё было на 5+. Начиная от переговоров, обсуждения мелких нюансов и передачи машины мне. Доставка заняла 21 день. Сопровождение машины с полным видео отчетом. Все ребята очень отзывчивые и компетентны во всех вопросах, каждый делал свою работу на отлично. Даже после передачи мне машины, всегда отвечали на все мои вопросы, как, куда и где. Одним словом МОЛОДЦЫ. Сотрудничать с ними было одно удовольствие.
BT
Bakhytzhan Turdali
отличная компания!
АЗ
Анжелика Землянушнова
Заказала машину zeekr x, огромная благодарность Бекзату за оперативность и помощь в любом вопросе. На каждом этапе движения авто ставили в известность с видео отчётом. Машину надо было доставить в Уральск, доставили вовремя и самое главное без единого скола и любого другого недостатка. Цены приемлемые,работают по договорам. Так же помогли получить номера и даже спустя 2 месяца интересуются как машина вжилась в семью!
RM
Ruslan Mukhambetov
Заказывал машину у компании AKA SNAB GROUP привезли машину в обещенные сроки. Все было четко и быстро, менеджеры сопроводили сделку до получения номеров 👍🏽 Адекватные цены и хорошие условия, советую!
Тағы жүктеу