Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AN
Asiya N
Мүлде ұнаған жоқ
Взрослый мужик который продает самсу дважды обманул: 1. Не правильно посчитал сумму 5 самсов, сказал дороже сумму, 2. 5 шт купила, чисто случайно там увидела что положили 4 шт. На вопрос почему так делаете внятно не ответил.
ТК
Темирлан Курманов
Ужасно не надо приходить. КЕМЕНДЕР ОНША ЕМЕС ШАШЛЫК БЕЗБЕН БЫРГЕ
Алиса Кайнарбаева
Плов и ачучук отменный 👍
МР
Маргарита Рыбакова
Керемет ұнады
Были сегодня с родителями, зашли после мед.центра поужинать. Заказали баранину. Обслужили быстро, не смотря на то что мы ждали шашлык долго,но ожидание себя оправдало. Очень вкусная баранина, люля и грибы. Мясо таяло во рту, не пересоленный и не пресный, прям как надо. Не знаю почему плохие отзывы, но зря, считаю место уютным и хорошим. С родителями остались довольными! Хочу оставить приятные слова этому месту ❤
МУ
Малика УК фц Аутова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала в этом заведении гуйру лагман и картошку фри. Я пришла голодная прям и ушла тоже голодной , потому что этот лагман не возможно было есть, у мяса был специфический тухлый вкус который пытались загасить специями и солью. Он был пересолен. Тесто старое, не свежее овощи как скатине порезано. Самое интересное я попросила официантку чтобы она передала информацию повору что это я есть не могу, я голодной осталось, платить за это не буду. Она сказала что позовёт её , я говорю хорошо. И ей говорю почему я не смогла это по есть. На что она начала всё отрицать, что у них там всё свежее и.т.д. Говорит мне может показать. Но я ведь знаю что мне принесли, откуда мне знать что именно с этого мясо они приготовили мне , я сказала я не верю вам что вы мне покажете именно то мясо с которого мне приготовили. Вообщем я ей объясняю спокойно что пересолено, мясо тухлое и.т.д она не в какую и ещё лучше,начала мне грубить что если у меня нет денег то не надо было заказывать и не надо было трогать еду в грубой форме, я конечно была в шоке. А картошку фри они подали кетчуп сверху полили на каждую почти картошку я сразу вернула, ребёнок не ест кетчуп и я его вообще не просила. Вообщем повар орала на всю глотку что я такая особая,и привыкшая возмущятся везде, это вообще ужас не зная человека так орать. Вообщем было жутко не приятно, мой ребенок 3 летний сидит кушает картошку, эта женщина уселась на против меня и давай орать,это ужас, взрослая женщина. Как казахи говорят "Жегенимди желкемнен шынарып". Решать конечно Вам но ходить сюда вообще не советую. Отвратительное место и поведение повара.
Александра Круговых
Орта деңгейде болды
В хачапури с сыром были какие то пластмасски
ИА
Ирина Акимова
Мүлде ұнаған жоқ
Купила курицу гриль 12.05.2025 а она с чевяками белыми. Люди не кушайте там пожалуйста.
⠀
Ұнады
Заказывали гуйру лагман и цомян, всё было вкусно и сытно, что не могу сказать про шашлык, взяли курицу и филе утки, курицу не пробовал а филе по вкусу как куриные пупки, не могу сказать про другие виды, но вот у меня такое мнение сложилось, огромное спасибо официанту Елене, смотрел как она пашет, бегая туда и сюда работая наверное за пятерых, добрая и отзывчивая женщина, Елене все пять звёзд а самому шашлычки ну и кафе все две из пяти возможных
Margulan Kalzhan
Мүлде ұнаған жоқ
Оте нашар,тамактар суык,обслуживание оте томен,контлим толмады👎👎👎
ЛК
Лаура Канатбаева
Керемет ұнады
Нам очень понравилось! Особенно шашлыки очень вкусные 👍рекомендую!
ДШ
Дилшатжан Шапиев
Мүлде ұнаған жоқ
Хочешь чтото купить. Начинают возникать типа времени у них нету.
Дмитрий Еремеев
Шашлык супер
Azim Masimov
Керемет ұнады
Довольно вкусно за свою цену