Жүру жолы
Askona
Матрацтар, төсек-орын және ұйықтауға арналған өнімдердің фирмалық салоны
Матрастар мен ұйықтауға арналған тауарлардың үлкен таңдауы!
Филиалы
Барлық филиалдары
Anton Din
25 декабря оформили предзаказ. Консультант Кирилл грамотный и компетентный молодой человек досконально объяснил все ньюансы по товару, помог с выбором моделей и материала. Помог оформить заказ с учетом акции и скидок. Ждем с нетерпением наш заказ.
Мария Приходько
16.12.2025г была в салоне, купила дочери подарок. Сотрудники компании очень вежливые, подобрали подушку. Все супер. Рекомендую. И на покупку дали бонус
НМ
Назгуль Меркимбаева
Зашла сегодня в ваш магазин ваш продавец даже со стула не встаёт отвечает не хотя такой вот неприятный молодой человек относится к людям с презрением с таким вот неприятным отношениям очень разочаровалось в вашем магазине я была лучшим мнением о вашем магазине или вот не знаю прям очень неприятно всем знакомым скажу чтоб не заходили хотела подушки купить
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назгуль Меркимбаева, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за инцидент. Хотели разобрать…
Барлық түсініктемелер
Адель Kng
Мой опыт с «Асконой» был одним из самых неприятных. На сайте товар указан «в наличии», но по факту его вообще не оказалось — об этом я узнал только после оплаты. Деньги списали сразу, а вот процесс возврата превратился в бесконечную волокиту. Со стороны компании — тишина и обещания, которые ничем не заканчиваются. Возврат тянется, и добиться конкретики практически невозможно. Общение с сотрудниками — отдельная проблема. Ответы невнятные, по сути никакой помощи. В итоге остаёшься без товара, без нормальной поддержки и с висящими деньгами. После такого опыта сотрудничать с этой компанией больше не хочется.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адель Kng, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите…
Akgul Nurbekova
Кеше матрас алдық! Сапасы керемет! Жастықта жақсы екен. Қонақ үйде ұйықтағандай болдық. Сатушы Кирилге рахмет!
Оксана Другова
Покупали кровать в Askona,менеджер Кирилл внимательный ,очень нам помог с выбором ,кровать изготовили по нашему запросу ,мы очень довольны ,что пришли именно в этот магазин !!!Доставка была быстрой ,всё аккуратно собрали
Светлана Карасева
19.11.25 была в филиале Аскона в ТЦ Март, искала ортопедическую подушку для себя. Мне очень понравилась консультация продавца, подобрал то, что мне понравилось. Правда не оказалось товара в наличии в данном филиале, пришлось заказать через приложение. Но спасибо огромное за время, уделённое мне! Благодаря этому я купила то, что искала!
Юлия Джумагараева
От всей души благодарим магазин Askona и менеджера Кирилла! Покупали ортопедические подушки — выбор просто огромный! Кирилл очень профессионально и грамотно проконсультировал, подробно рассказал о разных моделях, дал возможность полежать и сравнить. Благодаря его помощи, сделали отличный выбор! Подушки — супер! Спасибо за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход!
Елена Аскарова
Отличное качество и отличный персонал
ЮР
Юлия Резникова
Кирилл. Очень приятный и коммуникабельный менеджер. все отлично. Ассортимент большой. Модели комфортные и оригинальные.
Александр Черноножкин
Кириллу огромное спасибо, огромная вовлеченность и знания в сфере
Т7
Талгат 777
Купил ортопедическую полушку, супер удобная, качество вообще огонь! Дмитрию премию!
ОТ
Оксана Тишина
Аскона лучшие на рынке!!!
Almara Seidakbarova
Отличное обслуживание! Кирилл в ТРЦ МАРТ вилладж проявил внимательность, вежливость и профессионализм и главное скорость и оперативность. Помог с выбором мебели матраса, всё подробно объяснил. Не первый раз покупаю. Компания «Аскона Мебель» оправдала ожидания — качественная продукция и быстрая доставка. Рекомендую!
SK
Saltanat Kumarbaeva
Отличное обслужевание. Постоянно прихожу в этот салон, скидки большие и качество отличное!
Х
Хадиша
Отличное обслуживание спасибо девчатам Хорошие товары
Cougana Val
Опыт покупки в магазине Аскона оказался крайне неприятным. Мы приобрёли матрас и оплатили доставку за 18 000 тг. — сумма выше рыночной, но ожидали качественного сервиса. На деле доставка затянулась более чем на пять дней: продавцы удерживали товар в шоуруме и навязывали неудобные условия («только по субботам»). Всё это показало, что компания работает не для клиента, а исключительно в своих интересах. Деньги вернули только после претензии. Но впечатление осталось — сервис и отношение к покупателю на нуле. Потраченное время и нервы.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Cougana Val, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и разочаро…
ИМ
Иван Манохин
Отличный магазин, персонал на высшем уровне. Высокопрофессиональное обслуживание
ЯЧ
Ян Чередник
Лучший из филиалов Быстро помогли подобрать подушку и одеяло.
Асем Тугамбаева
Купили кровать в рассрочку, так как размер был больше пришлось ждать изготовления. Скажу сразу сервис просто г.... Позвонили сказали что она готова мы ждали, оказалось что там ошиблись и даже не позвонили и не сказали об этом. Мы прождали весь день, далее сказали чтобы будет доставка и опять у них что то пошло не так. И вот наконец привезли и не наш размер кровати. Хочется спросить вы так как работаете? Ведь оплата прошла. Почему такое отношение на пофигизме
ВГ
Валерия Гасимова
Хороший магазин, вежливый персонал.Подобрали подушку , очень понравилась стала нормально высыпаться☺️
Наталья Квашнина
Хороший выбор и качество! Рекомендую Отдельную благодарность хочу выразить директору магазина Марии, профессионал своего дела!
BZ
Bota Zhumanova
Крутые девочки работают, очень рад что зашел к вам, подобрали матрас и подушку , отработали все мои запросы, при этом не навязчиво❤️
ХС
Хуршида С
Приобрела диван, давно мечтала о нем, цвет был в наличии. Спасибо Мухаехон за оперативное оформление 🤗
Дарья Никифорова
Магазин супер, ассортимент хороший, отдельное спасибо сотруднику Марие за хорошее обслуживание!
EA
Elzhanova Aziza
Купила диван и кровать двуспальную, ещё постельное белье премиального качества, очень довольна качеством мебели. Обслуживание и доставка было супер 👍👍👌
Олжас Майсұлы
Сегодня были приобретены три подушки с комплектом чехлов. Выражаем глубокую благодарность Марие и Мухае за профессиональную консультацию, демонстрацию товара и подробные пояснения. Сервис безупречен.
Мария Кулакова
Хочу поблагодарить персонал за отличное и качественное обслуживание, очень приятно когда приходишь и тебе все подробно объясняют о товаре. Покупала тут подушку и обязательно еще вернусь)
Асель Каратаева
Здравствуйте, купили с мужем матрас и кровать у вас, качество понравилось, спасибо Мария, уговорила и подругу у вас взять, Как начнутся скидки купит)
КЗ
Кристина Зубко
Хороший магазин,приветливый персонал .С мужем купили подушки,остались очень довольны.
MS
M S
Отличный сервис, помогли с выбором матраса теперь высыпаюсь наконец-то. Спасибо Аскона, качество как всегда лучшее. Мария спасибо вам!
Владимир
Будьте бдительны! 25.09.2023 г. приобрел в асконе матрас «Serta Bennett» (заказ номер 046467), в результате эксплуатации которого, спустя 5-6 месяцев начал образовываться провал в районе погружения лопаток, и еще больший - в районе ягодиц (мой вес - 77 кг). Внутренняя «экспертиза», проведенная с помощью 5-килограммовой гантели 😁, показала провал, который представители асконы, согласно самостоятельно придуманному ТУ, посчитали допустимым. За год до приобретения этой корпешки от асконы покупал детям два матраса казахстанского производства (даже производителя вспомнить не смог), которые претерпевают ежедневные запредельные нагрузки - игры, попрыгушки и прочее. Так вот - даже намека на провал нет! До этого, на протяжении 18 лет, пользовался матрасом турецкого производства, и ни одного провала. 30-летняя гарантия асконы - недобросовестная реклама, не более. Зашел на российские сайты с отзывами об этой конторке. Все, как будто с моего случая списали, и всем отказ. Итог: лежу я в яме корпешки от аскона и думаю: «с чего я, при выборе матраса, решил, что российский - это синоним качества?». Синоним войны - да! Синоним людского горя - верно! Но, никак не качества
Ki Ki
Ужасная доставка, сервис отсутствует. Менеджера на связи пока вы не приобрели товар, потом нужно будет самим их искать и узнать в каком же веке привезут ваш купленный товар. Вместо того что поработать с персоналом и сервисом, они просто удаляют негативные отзывы и штампуют накрученные отзывы 👍🏻
Александра Антонова
Плохое качество доставки ! Обслуживание на 0 , не могут определится со скольки до скольки они сделают доставку !!!! Отвратительный магазин , качество продукции желает лучшего !!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста номе…
Никита Гаврилов
Купил диван, жена ушла из семьи🥺
MR. DIMONCHIK
Вообще не могут доставить нормально диван!!! Это ужас а не персонал.. Больше никогда не буду покупать в этой компании
RR
Rustem Rus
Очень дружелюбный персонал, подобрали матрас просто отлично, компания зарекомендовала себя качеством товара , советую всем , мы довольны покупкой , будем постоянными вашими покупателями
СБ
Саид Бугадинов
Прекрасный магазин... Прекрасное руководство... Отличное качество мебели... Мария вам большое спасибо...
Sb
Smail book
Хотел бы поблагодарить Марию за индивидуальный подход и вовлечённость в нужды покупателя все круто подобрали, объяснили, показали! Очень доволен покупкой !
Владислав Жабин
Отличный магазин всем рекомендую. Директор Мария профессионал своего дела!
Валера Копылов
Здравствуйте И так хочу поделиться своим мнением о данном магазине, магазин прекрасный нет слов, всё выглядит качественно и хорошо, придя туда вам подберут кровати, матрасы, подушки, одеяла такие которые устроят вас, Отдельно хочу сказать Спасибо Менеджеру Анастасии за качественную информацию, всё объяснила и разъяснила, подобрали всё то что интересует меня, очень было приятно иметь дело Однозначно 5 звёзд
НР
Наталья Романова
Отличный магазин. Качественные товары. Огромная благодарность директору Екатерине, за помощь в выборе товара. Супер презентацию и очень тёплый приём.
LC
Lyubov Chubkova
Очень вежливая и душевная менеджер Наталья подсказала и при выборе матраса . Спасибо ей большое За такую консультацию ,покупаю не первую покупке в этом магазине . Очень хороший матрас благодаря Наташе я просто не нарадуюсь покупке . Мои пожелания - побольше скидочного товара ведь так это сейчас необходимо и радостно
Елена С
Посещала данный салон неоднократно, и в выборе мебели мне очень помогла Екатерина. Очень понравился индивидуальный подход, забота о клиенте, полное сопровождение от покупки до сборки. Очень приятное впечатление от покупки именно из-за аккуратности и обязательности менеджера Кати. Большое ей спасибо!!! Уверена, что ещё не раз стану вашим покупателем.
MP
Milana Prohorova
Отличный сервис все на высшем уровне. Хороший магазин. Очень удобное расположение Менеджер Наталья проконсультировала и помогла в выборе матраса. Процветания вам.
Ирина Милаярова
Филиал на А-1 небольшой, но консультанты хорошие. Мы полежали на всех матрасах и выбрали наш идеальный. С выбором помогла Наталья. Благодарим. Покупкой очень довольны.
Дарья Колотвина
Выбирала долго матрас и остановилась на фирме Аскона, в фирменном магазине консультант Наталья смогла подобрать матрас с нужными характеристиками и за приемлемую сумму. Вот только доставка чуть подвела, должны были доставить в течении дня, но это не значит что в 21:00 нужно доставлять
RB
Raushan Bikeeva
Обслуживание сервиса магазина на высшем уровне.Берем не первый раз и вам советуем. Отдельное спасибо Марал ,всегда ходила с нами и все обяснила🥰
Асия Кускулова
Добрый день. 2.07.24 была в вашем магазине и очень порадовал сервис и обслуживание а особенно хочу отметить менеджера Марал так как она очень хорошо ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Купила у вас подушки на которых прекрасно спится в общем рекомендую этот магазин и ещё вернёмся за одеялом и матрасом. 👍👍🫣😉
Наталия Гречко
Отличный магазин, обслуживание на уровне, менеджер Екатерина все подробно рассказала, купили три матраса качеством довольны!
Тағы жүктеу